Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Накипело..

Stay_awake [3] 
2
14 Мая 2019 19:27:41
Как долго будет продолжаться в игре этот беспредел? Где один клоун может создать перса закинуть 20к позвать с собой дворнягу 20 лвла который будет ходить и оберегать его аж на цп, убивяа при этом всех подряд...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=31405937531447&server_id=2
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  14 Мая 2019 20:32:49 #20
Потому что ты из под юбки трекси все время ноешь )

Наемный-Убийца
Серъёзное заявление :cool:
Ответственно заявляю, что за картинкой взрослый человек, который ни у кого под юбкой не сидит (если есть доказательства обратного то дабы не прослыть голословным балаболом просьба их представить широкой форумной общественности) :lol:
А где нытьё-то с моей стороны ? Наоборот везде стебаюсь и смеюсь :lol:
Погоди скоро 12 и на длани то встретимся поговорим )))

Напугал ежа голой ВЦ . :lol: Да тут на 12-ом команчей на длани дохрена - сомневаюсь, что они не порвут твою картинку в лохмотья прежде чем я доберусь до твоей тушки :cry: А так как апнешься на 12-ый сразу кричи - с удовольствием тебя отхреначу :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  14 Мая 2019 20:37:07 #21
Stay_awake

тебе лет сколько? мне кажется ты вообще не понимаешь экономическую состовляющую игры.
админам очень сильно плевать на то сколько здесь персов с нулевым вливанием.. они никому не нужны. надеюсь так понятно.. это первое

кто сказал, что перс 3лвл кому то платит? ты уверен, что это не перс руля??? вот я очень даже уверенна, что это его малыш.. вот я точно знаю что Хаос перс НаВсеПлевать.. так же как 8888.. и еще штуки 3 у него есть.. это все один человек и для многих это не секрет.
это второе

и третье... заведи себе "крышу" и играй спокойно..
Загрузка...
-2
Наемный-Убийца
14 Мая 2019 20:38:46 #22
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-05-14 20:32:49
Потому что ты из под юбки трекси все время ноешь )

Наемный-Убийца
Серъёзное заявление :cool:
Ответственно заявляю, что за картинкой взрослый человек, который ни у кого под юбкой не сидит (если есть доказательства обратного то дабы не прослыть голословным балаболом просьба их представить широкой форумной общественности) :lol:
А где нытьё-то с моей стороны ? Наоборот везде стебаюсь и смеюсь :lol:
Погоди скоро 12 и на длани то встретимся поговорим )))

Напугал ежа голой ВЦ . :lol: Да тут на 12-ом команчей на длани дохрена - сомневаюсь, что они не порвут твою картинку в лохмотья прежде чем я доберусь до твоей тушки :cry: А так как апнешься на 12-ый сразу кричи - с удовольствием тебя отхреначу :cool:

Ну вы с трексей 2 сапога пара , ты под юбкой будешь у нее хреначить )))
Загрузка...
0
 Stay_awake [3]  14 Мая 2019 20:46:16 #23
IvSn
почем нынче повадырь 20 лвла стоит?
0
 Гермес Ктарос [12]  14 Мая 2019 20:48:21 #24
Наемный-Убийца
Ну, про два сапога и что они пара это нихрена не доказуха - так, абстрактное утверждение, мало относящееся к сути разговора. Если ничего другого нет то признаем тот факт что ты скудоумный балабол и ожидаем апа твоей картинки на 12-ый. Уверен, там ты тоже не покажешь ничего интересного и достойного внимания ... а попросту говоря просто облажаешься :lol:
Загрузка...
0
 идн [20]  14 Мая 2019 20:49:50 #25
Stay_awake написал(-а) 2019-05-14 20:46:16
IvSn
почем нынче повадырь 20 лвла стоит?

Рассмотрю Ваши предложения :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
 Stay_awake [3]  14 Мая 2019 20:51:43 #26
идн
Ну если только ты стримить будешь при этом на ютуб все наши с тобой похождения
Загрузка...
0
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  14 Мая 2019 20:58:14 #27
Stay_awake

:lol: нанимай Слепую ярость... точно не пожалеешь..)
0
Наемный-Убийца
14 Мая 2019 21:14:17 #28
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-05-14 20:48:21
Наемный-Убийца
Ну, про два сапога и что они пара это нихрена не доказуха - так, абстрактное утверждение, мало относящееся к сути разговора. Если ничего другого нет то признаем тот факт что ты скудоумный балабол и ожидаем апа твоей картинки на 12-ый. Уверен, там ты тоже не покажешь ничего интересного и достойного внимания ... а попросту говоря просто облажаешься :lol:

А что я тебя должен доказывать ? кто ты такой вообще чтоб я тут тебе что то доказывал и рассказывал ?
1
Наемный-Убийца
14 Мая 2019 21:17:47 #29
Гермес Ктарос
Да вы тут постоянно с трексей на форуме тяфкаете , вот только и всего )
Загрузка...
0
MYT0N
14 Мая 2019 21:21:13 #30
Stay_awake написал(-а) 2019-05-14 20:02:34
Наемный-Убийца
ну судя по тому, как ты пытаешься меня пристыдить за мои слова, то я понимаю что ты бы до конца своих дней терпел бы любые унижения отпущеные в твой адресс

пафоса то пафоса...
униженные и оскобленные.
ты видимо не тот проект выбрал, раз тебя так оскорбляют и унижают игровые моменты :cool:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
Tempester
14 Мая 2019 21:40:03 #31
ЛЮБЛЮ СИБЯ
есть доказательства что мирроу не вливают реал в то время как  IvSn [3] вливает? а что если так будут водить перса который не вливает реал? а что есть какой нибудь топ клан тоже реал не вливает ибо им хватает денег с мобов?

что касается ситуации, все в ваших руках, ап на 11ур и больше ни кто в закрытой локе вас не достанет
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  14 Мая 2019 21:45:23 #32
кто ты такой вообще чтоб я тут тебе что то доказывал и рассказывал ?

Наемный-Убийца
Я кто такой ? Это ты кто такой , мясной нублан ниачёмный :lol: Пока ты не апнул картинку на 12-ый пойди собери себе комплект нормального уворота, а то криты для пвп крайне ненадёжный вариант. Хотя , конечно, танк был бы получше, но вряд ли у тебя нищеброда денег и ума хватит на его нормальную сборку :lol:
Загрузка...
0
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  14 Мая 2019 21:52:26 #33
Tempester

я не Шерлок Холмс.. и мне доказательства не нужны. я верю человеку на слово.. и я уверенна, что мелкий хум не платит рулю, ибо это его перс.. Обитает в мире Фэо: 3 дн. не думаю что за 3 дня новичок сообразит как играть и к кому обращаться
0
ЗаризАйлО [18]  14 Мая 2019 22:18:02 #34
Stay_awake написал(-а) 2019-05-14 19:55:44
Наемный-Убийца
приведу ситуацию на примере тебя для людей с уровне iq таким же как и у тебя.

:biggrin: боюсь таких нет)) молодой парень .. каждый день , без выходных по половине лимита выбивает + длани , крафт, инсты и проч чепуха :rolleyes: часов по 4-5 .. практически 4 года :sad: даже слово такое как - АйКъю не произноси возле него)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  14 Мая 2019 22:23:14 #35
ЗаризАйлО

:lol: и это сказал дед мороз
0
 Absolyte [11]  14 Мая 2019 22:52:44 #36
Tempester написал(-а) 2019-05-14 21:40:03
ЛЮБЛЮ СИБЯ
есть доказательства что мирроу не вливают реал в то время как  IvSn [3] вливает? а что если так будут водить перса который не вливает реал? а что есть какой нибудь топ клан тоже реал не вливает ибо им хватает денег с мобов?

что касается ситуации, все в ваших руках, ап на 11ур и больше ни кто в закрытой локе вас не достанет

Инфа 100 % о невливании мироу? Помнится https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Daenerys_ и еще пара персов бегала под элем антиопыта в виригию скальпы резать , открывала фио руны , на древнее бегала . Не утверждай , если инфа не уверен :wink:
0
 _Don Corleone_ [20]  14 Мая 2019 22:56:19 #37
Stay_awake написал(-а) 2019-05-14 19:58:03
Norco
а есть хаи которые ждут когда им заплатили за то чтобы они попробовали оказать сопротивление

А есть хаи, которым просто пофигу кто там кого бьет и кто куда и с кем пришел)
0
 Stay_awake [3]  14 Мая 2019 22:56:55 #38
Tempester
темп, ты сам бегал со мной вместе на 3-4 лвле доблестником и был одним из сильнейших на уровне, и я думаю ты не от хорошей жизни решил апнуться на 11, а потому что тоже эта ситуация достала, что тебя могут в любом месте поймать хаи и убить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.