|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Мая 2019 19:27:41
|
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
14 Мая 2019 20:32:49
|
|
|
Потому что ты из под юбки трекси все время ноешь )
Наемный-Убийца
Серъёзное заявление
Ответственно заявляю, что за картинкой взрослый человек, который ни у кого под юбкой не сидит (если есть доказательства обратного то дабы не прослыть голословным балаболом просьба их представить широкой форумной общественности)
А где нытьё-то с моей стороны ? Наоборот везде стебаюсь и смеюсь
Погоди скоро 12 и на длани то встретимся поговорим )))
Напугал ежа голой ВЦ . Да тут на 12-ом команчей на длани дохрена - сомневаюсь, что они не порвут твою картинку в лохмотья прежде чем я доберусь до твоей тушки А так как апнешься на 12-ый сразу кричи - с удовольствием тебя отхреначу
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]
|
14 Мая 2019 20:37:07
|
|
|
Stay_awake
тебе лет сколько? мне кажется ты вообще не понимаешь экономическую состовляющую игры.
админам очень сильно плевать на то сколько здесь персов с нулевым вливанием.. они никому не нужны. надеюсь так понятно.. это первое
кто сказал, что перс 3лвл кому то платит? ты уверен, что это не перс руля??? вот я очень даже уверенна, что это его малыш.. вот я точно знаю что Хаос перс НаВсеПлевать.. так же как 8888.. и еще штуки 3 у него есть.. это все один человек и для многих это не секрет.
это второе
и третье... заведи себе "крышу" и играй спокойно..
|
|
|
Наемный-Убийца
|
14 Мая 2019 20:38:46
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-05-14 20:32:49 Потому что ты из под юбки трекси все время ноешь )
Наемный-Убийца
Серъёзное заявление
Ответственно заявляю, что за картинкой взрослый человек, который ни у кого под юбкой не сидит (если есть доказательства обратного то дабы не прослыть голословным балаболом просьба их представить широкой форумной общественности)
А где нытьё-то с моей стороны ? Наоборот везде стебаюсь и смеюсь
Погоди скоро 12 и на длани то встретимся поговорим )))
Напугал ежа голой ВЦ . Да тут на 12-ом команчей на длани дохрена - сомневаюсь, что они не порвут твою картинку в лохмотья прежде чем я доберусь до твоей тушки А так как апнешься на 12-ый сразу кричи - с удовольствием тебя отхреначу
Ну вы с трексей 2 сапога пара , ты под юбкой будешь у нее хреначить )))
|
|
|
Stay_awake [3]
|
14 Мая 2019 20:46:16
|
|
|
IvSn
почем нынче повадырь 20 лвла стоит?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
14 Мая 2019 20:48:21
|
|
|
Наемный-Убийца
Ну, про два сапога и что они пара это нихрена не доказуха - так, абстрактное утверждение, мало относящееся к сути разговора. Если ничего другого нет то признаем тот факт что ты скудоумный балабол и ожидаем апа твоей картинки на 12-ый. Уверен, там ты тоже не покажешь ничего интересного и достойного внимания ... а попросту говоря просто облажаешься
|
|
|
идн [20]
|
14 Мая 2019 20:49:50
|
|
|
Stay_awake написал(-а) 2019-05-14 20:46:16 IvSn
почем нынче повадырь 20 лвла стоит?
Рассмотрю Ваши предложения
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Stay_awake [3]
|
14 Мая 2019 20:51:43
|
|
|
идн
Ну если только ты стримить будешь при этом на ютуб все наши с тобой похождения
|
|
|
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]
|
14 Мая 2019 20:58:14
|
|
|
Stay_awake
нанимай Слепую ярость... точно не пожалеешь..)
|
|
|
Наемный-Убийца
|
14 Мая 2019 21:14:17
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-05-14 20:48:21 Наемный-Убийца
Ну, про два сапога и что они пара это нихрена не доказуха - так, абстрактное утверждение, мало относящееся к сути разговора. Если ничего другого нет то признаем тот факт что ты скудоумный балабол и ожидаем апа твоей картинки на 12-ый. Уверен, там ты тоже не покажешь ничего интересного и достойного внимания ... а попросту говоря просто облажаешься
А что я тебя должен доказывать ? кто ты такой вообще чтоб я тут тебе что то доказывал и рассказывал ?
|
|
|
Наемный-Убийца
|
14 Мая 2019 21:17:47
|
|
|
Гермес Ктарос
Да вы тут постоянно с трексей на форуме тяфкаете , вот только и всего )
|
|
|
MYT0N
|
14 Мая 2019 21:21:13
|
|
|
Stay_awake написал(-а) 2019-05-14 20:02:34 Наемный-Убийца
ну судя по тому, как ты пытаешься меня пристыдить за мои слова, то я понимаю что ты бы до конца своих дней терпел бы любые унижения отпущеные в твой адресс
пафоса то пафоса...
униженные и оскобленные.
ты видимо не тот проект выбрал, раз тебя так оскорбляют и унижают игровые моменты
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Tempester
|
14 Мая 2019 21:40:03
|
|
|
ЛЮБЛЮ СИБЯ
есть доказательства что мирроу не вливают реал в то время как IvSn [3] вливает? а что если так будут водить перса который не вливает реал? а что есть какой нибудь топ клан тоже реал не вливает ибо им хватает денег с мобов?
что касается ситуации, все в ваших руках, ап на 11ур и больше ни кто в закрытой локе вас не достанет
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
14 Мая 2019 21:45:23
|
|
|
кто ты такой вообще чтоб я тут тебе что то доказывал и рассказывал ?
Наемный-Убийца
Я кто такой ? Это ты кто такой , мясной нублан ниачёмный Пока ты не апнул картинку на 12-ый пойди собери себе комплект нормального уворота, а то криты для пвп крайне ненадёжный вариант. Хотя , конечно, танк был бы получше, но вряд ли у тебя нищеброда денег и ума хватит на его нормальную сборку
|
|
|
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]
|
14 Мая 2019 21:52:26
|
|
|
Tempester
я не Шерлок Холмс.. и мне доказательства не нужны. я верю человеку на слово.. и я уверенна, что мелкий хум не платит рулю, ибо это его перс.. Обитает в мире Фэо: 3 дн. не думаю что за 3 дня новичок сообразит как играть и к кому обращаться
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
14 Мая 2019 22:18:02
|
|
|
Stay_awake написал(-а) 2019-05-14 19:55:44 Наемный-Убийца
приведу ситуацию на примере тебя для людей с уровне iq таким же как и у тебя.
боюсь таких нет)) молодой парень .. каждый день , без выходных по половине лимита выбивает + длани , крафт, инсты и проч чепуха часов по 4-5 .. практически 4 года даже слово такое как - АйКъю не произноси возле него)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]
|
14 Мая 2019 22:23:14
|
|
|
ЗаризАйлО
и это сказал дед мороз
|
|
|
Absolyte [11]
|
14 Мая 2019 22:52:44
|
|
|
Tempester написал(-а) 2019-05-14 21:40:03 ЛЮБЛЮ СИБЯ
есть доказательства что мирроу не вливают реал в то время как IvSn [3] вливает? а что если так будут водить перса который не вливает реал? а что есть какой нибудь топ клан тоже реал не вливает ибо им хватает денег с мобов?
что касается ситуации, все в ваших руках, ап на 11ур и больше ни кто в закрытой локе вас не достанет
Инфа 100 % о невливании мироу? Помнится https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Daenerys_ и еще пара персов бегала под элем антиопыта в виригию скальпы резать , открывала фио руны , на древнее бегала . Не утверждай , если инфа не уверен
|
|
|
_Don Corleone_ [20]
|
14 Мая 2019 22:56:19
|
|
|
Stay_awake написал(-а) 2019-05-14 19:58:03 Norco
а есть хаи которые ждут когда им заплатили за то чтобы они попробовали оказать сопротивление
А есть хаи, которым просто пофигу кто там кого бьет и кто куда и с кем пришел)
|
|
|
Stay_awake [3]
|
14 Мая 2019 22:56:55
|
|
|
Tempester
темп, ты сам бегал со мной вместе на 3-4 лвле доблестником и был одним из сильнейших на уровне, и я думаю ты не от хорошей жизни решил апнуться на 11, а потому что тоже эта ситуация достала, что тебя могут в любом месте поймать хаи и убить
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|