Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Накипело..

Stay_awake [3] 
2
14 Мая 2019 19:27:41
Как долго будет продолжаться в игре этот беспредел? Где один клоун может создать перса закинуть 20к позвать с собой дворнягу 20 лвла который будет ходить и оберегать его аж на цп, убивяа при этом всех подряд...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=31405937531447&server_id=2
Загрузка...
0
 WARREVO [10]  15 Мая 2019 18:15:33 #77
:lol: :lol: :lol:
0
 Dragonflayer [10]  15 Мая 2019 18:28:47 #78
За хорошую плату, могу этого мелкого выскочку попа лачить :cool:
-3
 Threx [17]  15 Мая 2019 18:34:58 #79
Эшфени
Зришь в корень, везде клоуны :cool:

WARREVO
:lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Stay_awake [3]  15 Мая 2019 20:02:41 #80
Brave Mind
в клане люди сидят по 5-6 лет на одном уровне, чтобы быть лучшими на своем лвле, есть те кто хотят играть на 3-5 лвлах а не бежать сломя голову на магию где об тебя каждый второй будет ноги вытирать
3
 Махно77 [20]  15 Мая 2019 20:22:15 #81
Stay_awake
в клане люди сидят по 5-6 лет на одном уровне, чтобы быть лучшими на своем лвле

а что это дает???)))))
Ну будешь ты через 10 лет лучшим на третьем уровне. А что это тебе дает??? Плюсик в карму? :lol:

не бежать сломя голову на магию где об тебя каждый второй будет ноги вытирать

ну а сейча каждый первый это делает об тебя)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 Начпрод [14]  15 Мая 2019 20:23:34 #82
Stay_awake написал(-а) 2019-05-15 20:02:41
Brave Mind
в клане люди сидят по 5-6 лет на одном уровне, чтобы быть лучшими на своем лвле, есть те кто хотят играть на 3-5 лвлах а не бежать сломя голову на магию где об тебя каждый второй будет ноги вытирать

а, понятно. я думал тебе задиржаву обидно. да и какая разница сидишь ты годами траву косишь и об тебя ноги вытирают все, кроме недокачаных одноуровневых или апнулся на магию и там ноги вытирают, но не все.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
3
ЗаризАйлО [18]  15 Мая 2019 20:41:40 #83
Эшфени написал(-а) 2019-05-15 17:56:34

Легко тебе говорить, когда ты имеешь практически все. А мелкие не такие. Или запретить их трогатьи всячески защищать, или спонсировать за ваш счет им развитие, чтобы все вышло так как вы тут расписали, а то выходит что , мол, бьют- апайся, апается- его все равно бьют, а у него ниче нету. В итоге загубленный персонаж и злоба на всех.

:biggrin: а знаешь почему имею?? потому что... прости за банальность.. потому что качаюсь :lol: ты давно на форуме и вижу, что идут годы, а у тебя ничего не прибавляется))) а народ за это время до 20го доходит и имеют макс звание и практически макс репрейта и несколько комплектов одежды))

так скажи.. кто виновен твоему застою и застою остальных, кто виновен что вы скальпы ходячие?? не стоит искать проблему в других.. начинайте с себя.. это только ваш выбор поэтому и вам ответственными быть за результаты такого недокача))) давно могли бы быть 11ми+ и сидеть в закрытых локах и не видеть хумов :wink: но вы выбрали свой путь, путь джидая-мегоНагибатора :cool: Да прибудет с вами.. сила)))

ПыСы: повторюсь.. посидельцев мне не жаль совершенно! это только ваш выбор, вы знаете на что идете... жаль только новичков в игре (я бы оградил их от нападений в первые месяцы жизни персонажа)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  15 Мая 2019 21:16:12 #84
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-05-15 20:41:40
Эшфени написал(-а) 2019-05-15 17:56:34

Легко тебе говорить, когда ты имеешь практически все. А мелкие не такие. Или запретить их трогатьи всячески защищать, или спонсировать за ваш счет им развитие, чтобы все вышло так как вы тут расписали, а то выходит что , мол, бьют- апайся, апается- его все равно бьют, а у него ниче нету. В итоге загубленный персонаж и злоба на всех.

:biggrin: а знаешь почему имею?? потому что... прости за банальность.. потому что качаюсь :lol: ты давно на форуме и вижу, что идут годы, а у тебя ничего не прибавляется))) а народ за это время до 20го доходит и имеют макс звание и практически макс репрейта и несколько комплектов одежды))

так скажи.. кто виновен твоему застою и застою остальных, кто виновен что вы скальпы ходячие?? не стоит искать проблему в других.. начинайте с себя.. это только ваш выбор поэтому и вам ответственными быть за результаты такого недокача))) давно могли бы быть 11ми+ и сидеть в закрытых локах и не видеть хумов :wink: но вы выбрали свой путь, путь джидая-мегоНагибатора :cool: Да прибудет с вами.. сила)))

ПыСы: повторюсь.. посидельцев мне не жаль совершенно! это только ваш выбор, вы знаете на что идете... жаль только новичков в игре (я бы оградил их от нападений в первые месяцы жизни персонажа)

Качать палача на 10-11 лвле не кошерно совсем, а быть недоучкой на уровне тем более стремно. И я знаю, что уже были посты на форуме от таких вот качальцев, кто дошел до магии, а там у них серозеленый комплект и траты на мобов больше чем навар. Меня как и многих аткой порядок вещей категорически не устраивает. И качать звание анчиная с 10-11 лвла тем более не устраивает. Никто не хочет переплачивать за счет чертожных комплектов.
0
 Norco [20]  15 Мая 2019 21:32:44 #85
Махно77 написал(-а) 2019-05-15 20:22:15
Stay_awake
в клане люди сидят по 5-6 лет на одном уровне, чтобы быть лучшими на своем лвле

а что это дает???)))))
Ну будешь ты через 10 лет лучшим на третьем уровне. А что это тебе дает??? Плюсик в карму? :lol:

не бежать сломя голову на магию где об тебя каждый второй будет ноги вытирать

ну а сейча каждый первый это делает об тебя)))))

Они чудесными образом считают, что будут сидеть годами на уровне, качаться, а мы должны бегать их защищать бесплатно, нам же не сложно и заняться больше нечем на 20 уровне :lol:
2
ЗаризАйлО [18]  15 Мая 2019 21:35:53 #86
Эшфени написал(-а) 2019-05-15 21:16:12

Качать палача на 10-11 лвле не кошерно совсем, а быть недоучкой на уровне тем более стремно. И я знаю, что уже были посты на форуме от таких вот качальцев, кто дошел до магии, а там у них серозеленый комплект и траты на мобов больше чем навар. Меня как и многих аткой порядок вещей категорически не устраивает. И качать звание анчиная с 10-11 лвла тем более не устраивает. Никто не хочет переплачивать за счет чертожных комплектов.

Конечно, друг! поэтому у тебя за 4 года *кошерного* кача +4 палача :lol: .. не устраивает - сиди дальше на уровне.. и строчи посты о вселенской несправедливости и отношении к мелким)) только помни - для кого то ты тоже *шанс получить плюсик к палачу* и скальп ходячий .. для кого кошерно и на 10м качать) :cool:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  15 Мая 2019 21:44:49 #87
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-05-15 21:35:53
Эшфени написал(-а) 2019-05-15 21:16:12

Конечно, друг! поэтому у тебя за 4 года *кошерного* кача +4 палача :lol: .. не устраивает - сиди дальше на уровне.. и строчи посты о вселенской несправедливости и отношении к мелким)) только помни - для кого то ты тоже *шанс получить плюсик к палачу* и скальп ходячий .. для кого кошерно и на 10м качать) :cool:

А выше богов ни ты, ни я , ни кто либо еще не прыгнет...да даже до их уровня никто не дойдет, так что эта гонка бесполезна. И качать палача на 10-ом не кошерно.
8
 Махно77 [20]  15 Мая 2019 22:29:01 #88
Эшфени
Меня как и многих аткой порядок вещей категорически не устраивает. И качать звание анчиная с 10-11 лвла тем более не устраивает. Никто не хочет переплачивать за счет чертожных комплектов.

немного историческй справки про одного нуба (то бишь меня): первую красную медаль я взял на 11-м лвл, это была крась нежити; первые синие шмотки я купил на 11-м лвл, это были поножи и куртка с крепости (тогда стоило довольно много); на 12-м лвл мне зарядили за оружие с крепости 1000 зю, но я решил взять секиру хаоса и начать качать звания, на тот момент был в звании чемпа и на 13-м лвл уже покупал арсенальные вещи (а добла тогда не лилась рекой и стоила примерно 1 зю = 1000 доблы).
Сейчас же и доблы как грязи, и цены на шмот в разы меньше, и медали подешевели ....... чего сидеть-то?
Ради мифической строчки в рейтинге в третьем дивизионе зоны Урал-Поволжье?)))))
Есть три уровня (на мой взгляд) , где можно не торопиться: 11-й, 15-й и 16-й. Первый и третий - это переход на новые виды магии и там много чего надо сделать фундаментального, а 15-й просто денежный и с него выжать по максимуму.
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
0
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  15 Мая 2019 22:33:00 #89
Threx написал(-а) 2019-05-15 01:09:02
[QUOTE=ЛЮБЛЮ СИБЯ написал(-а) 2019-05-14 20:37:07]Stay_awake

А с основы разъяснять составляющую Рулькиного автопарка - слабо?)))

Конкретно тебе что даст моя основа? тебе не все равно какая картинка перед тобой.. да там и инфа закрыта.. да и говорить ты мне плохого ты не захочешь.. ибо дружим мы с тобой очень давно. лет 6 точно.
вот и думай
:rolleyes:
0
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  15 Мая 2019 22:36:23 #90
Threx

:rolleyes:
1
ЧарличкА
16 Мая 2019 03:58:51 #91
Это под названием *Накипело* уже сотый раз тут вылазит)Апайтесь все равно скоро Гейм овер) :cool: :cool:
Загрузка...
0
 Stay_awake [3]  16 Мая 2019 05:04:50 #92
Махно77
А ты кого-нибудь убить то сможешь на своем лвле кроме нубов которых ты же и подстегнул апнуться на 20 лвл чтобы их не трогали вот так вот ?
0
-СаШкИнА_ЖеНа-
16 Мая 2019 06:23:36 #93
Stay_awake написал(-а) 2019-05-14 20:51:43
идн
Ну если только ты стримить будешь при этом на ютуб все наши с тобой похождения

О, прикольно ) Я бы посмотрела такой стримчик ;)
3
 Махно77 [20]  16 Мая 2019 07:09:35 #94
Stay_awake написал(-а) 2019-05-16 05:04:50
Махно77
А ты кого-нибудь убить то сможешь на своем лвле кроме нубов которых ты же и подстегнул апнуться на 20 лвл чтобы их не трогали вот так вот ?

во-первых, я не идн и никого не агитирую апаться банками, более того, считаю глупым апанье банками за пару часов на несколько уровней.
А во - вторых, на 20-м уровне ваще никого убить не могу, зато никто из 3-5 лвл на меня не нападает уже, очкуют.
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
1
 Махно77 [20]  16 Мая 2019 07:14:53 #95
Мне вот тут в приват уже подсказали:
07:13 ххххххх» Махно77: я б тоже очканула на тебя нападать))) смело до 11 ставь :cool:
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.