Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Накипело..

Stay_awake [3] 
2
14 Мая 2019 19:27:41
Как долго будет продолжаться в игре этот беспредел? Где один клоун может создать перса закинуть 20к позвать с собой дворнягу 20 лвла который будет ходить и оберегать его аж на цп, убивяа при этом всех подряд...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=31405937531447&server_id=2
Загрузка...
-1
ЗаризАйлО [18]  16 Мая 2019 07:19:25 #96
Stay_awake написал(-а) 2019-05-16 05:04:50
Махно77
А ты кого-нибудь убить то сможешь на своем лвле кроме нубов которых ты же и подстегнул апнуться на 20 лвл чтобы их не трогали вот так вот ?

любого:) на 20м все сравниваются.. и разница только в рендоме и количестве каста. после макс звания начинают расти вширь.. но ширь не резиновая, а конечная.. на 20м есть *потолок* который всех ровняет, как и на любом уровне.. на 3-м, 10-м...есть максимум (реп, одежды и тд). но на 20-м проще , потому что денег больше :wink: у тебя бы сердечко не выдержало в какое к-во раз больше :redface:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [12]  16 Мая 2019 07:42:01 #97
Мне вот тут в приват уже подсказали:
07:13 ххххххх» Махно77: я б тоже очканула на тебя нападать))) смело до 11 ставь :cool:
нравится (1)
Freeshka [11]

Наверное это была эта хххххх :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Повелитель тапка [4]  16 Мая 2019 07:48:16 #98
да пусть играеют как хотят каждый выбирает свой путь развития! пишут многие апаться? тогда другие будут ходить травмы ставить ибо нет шмота нормального потому что не вкачен Реп рейтинг или нормально Добла не пракачена потому что на 5-6 ур ходят мутанты с пракачеными дарами и мудрёнках за прокаченую на ур доблу+ колоды и так далее на каждый ур ты будеш мальчикам для битья! мобов бить? бей верку не проблема но каждый бой будет у тебя длиться 2-3 минуты примерно! поидёш в ИНСТ?) да кто тебя возьмёт потомучто ты безвания без медальки не сможеш откодилить или кинуть зеркало! идёш на хаос? опять кто тебя возьмёт нету у тебя норм ездового потому что не качал добро и таму подобное а где колоды? ая мобов бил на шмот копил!) апаитесь а на 20 ур я незнаю своий наверное заморочки им виднее кто сидит на 20 ур с хорошими медальками им наверное виднее А МОЖЕТ ОНИ ПРАВЫ?) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  16 Мая 2019 07:48:49 #99
Махно77 написал(-а) 2019-05-15 22:29:01
Эшфени
Меня как и многих аткой порядок вещей категорически не устраивает. И качать звание анчиная с 10-11 лвла тем более не устраивает. Никто не хочет переплачивать за счет чертожных комплектов.

немного историческй справки про одного нуба (то бишь меня): первую красную медаль я взял на 11-м лвл, это была крась нежити; первые синие шмотки я купил на 11-м лвл, это были поножи и куртка с крепости (тогда стоило довольно много); на 12-м лвл мне зарядили за оружие с крепости 1000 зю, но я решил взять секиру хаоса и начать качать звания, на тот момент был в звании чемпа и на 13-м лвл уже покупал арсенальные вещи (а добла тогда не лилась рекой и стоила примерно 1 зю = 1000 доблы).
Сейчас же и доблы как грязи, и цены на шмот в разы меньше, и медали подешевели ....... чего сидеть-то?
Ради мифической строчки в рейтинге в третьем дивизионе зоны Урал-Поволжье?)))))
Есть три уровня (на мой взгляд) , где можно не торопиться: 11-й, 15-й и 16-й. Первый и третий - это переход на новые виды магии и там много чего надо сделать фундаментального, а 15-й просто денежный и с него выжать по максимуму.

А палача? Ты его абы как качал.
1
 _Don Corleone_ [20]  16 Мая 2019 08:03:07 #100
Эшфени написал(-а) 2019-05-16 07:48:49
Махно77 написал(-а) 2019-05-15 22:29:01
Эшфени
Меня как и многих аткой порядок вещей категорически не устраивает. И качать звание анчиная с 10-11 лвла тем более не устраивает. Никто не хочет переплачивать за счет чертожных комплектов.

немного историческй справки про одного нуба (то бишь меня): первую красную медаль я взял на 11-м лвл, это была крась нежити; первые синие шмотки я купил на 11-м лвл, это были поножи и куртка с крепости (тогда стоило довольно много); на 12-м лвл мне зарядили за оружие с крепости 1000 зю, но я решил взять секиру хаоса и начать качать звания, на тот момент был в звании чемпа и на 13-м лвл уже покупал арсенальные вещи (а добла тогда не лилась рекой и стоила примерно 1 зю = 1000 доблы).
Сейчас же и доблы как грязи, и цены на шмот в разы меньше, и медали подешевели ....... чего сидеть-то?
Ради мифической строчки в рейтинге в третьем дивизионе зоны Урал-Поволжье?)))))
Есть три уровня (на мой взгляд) , где можно не торопиться: 11-й, 15-й и 16-й. Первый и третий - это переход на новые виды магии и там много чего надо сделать фундаментального, а 15-й просто денежный и с него выжать по максимуму.

А что палач? Ну есть профа. Травмы снимаются за копейки, плюс всякие черепа Лирана и тд, плюс элики антитравм. Смысл от профы палача? Вот у меня Палач 245, а что толку?)) Ну поставлю я травму сопернику, он ее сразу и снимет. На плато так вообще травмы ставятся, но не отображаются. На ПБ все подготовленные персонажи (не на 20 уровне, тут ПБ нет) ходят с элями от травм. БД на своем материке? Длань накинул и спишь спокойно) Какой смысл от палача, если лечение его травм стоит копейки.
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  16 Мая 2019 08:21:28 #101
Повелитель тапка
Апаешься на 12-ый уровень и фармишь девок в Порубежъе. Одна девка в среднем 23 серебра, за лимит 92 голда. Вкачиваешь медальки , репрейтинг на фиолетовый лук и колчан, скупаешься на ярмарках редким обкастом. Если есть такое желание то делаешь мудрёный недоблестный шмот, рунишь и символишь его - после взятия звания по уровню или его переделать на доблестный (нужны будут крисы) или продать и купить доблесный (но поиск нужных символов штука дорогая) . По готовности начинаешь ходить на длани и хаоты под хорошим обкастом и чарами палача (если палача качаешь) - качается и боблесть и палач. Звание берётся относительно быстро, боевой обкаст добиваешь на девках. Из верхних лок выходишь только квесты закрыть, двигаешься свитками перемещения - про палачей противорасы почти забываешь. Ну нападёт кто-нить - позовёшь на помощь с алика чтобы его пнули и обкостовали негативкой с ног до головы.
Единственная необходимая вещь это 6-ая статуя опыта - достаточно дорогое удовольствие :confused:
Вкачиваешь звание по уровню на 12-ом - хэппи-энд, дальше можешь и дальше сидеть на этом уровне или расти по уровням. В общем ничего хардкорного - не понимаю почему некоторые готовы годами сидеть на физе и терпеть нападения палачей и мерзкий фарм мобов :cool:
БД на своем материке? Длань накинул и спишь спокойно) Какой смысл от палача, если лечение его травм стоит копейки.

Палач больше для бд на "своём материке" ... Даже если травмы не ставятся всё равно вряд ли кто согласится играть под постоянными нападениями палачей :cool:
Загрузка...
0
 _Don Corleone_ [20]  16 Мая 2019 08:30:08 #102
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-05-16 08:21:28
Повелитель тапка
Апаешься на 12-ый уровень и фармишь девок в Порубежъе. Одна девка в среднем 23 серебра, за лимит 92 голда. Вкачиваешь медальки , репрейтинг на фиолетовый лук и колчан, скупаешься на ярмарках редким обкастом. Если есть такое желание то делаешь мудрёный недоблестный шмот, рунишь и символишь его - после взятия звания по уровню или его переделать на доблестный (нужны будут крисы) или продать и купить доблесный (но поиск нужных символов штука дорогая) . По готовности начинаешь ходить на длани и хаоты под хорошим обкастом и чарами палача (если палача качаешь) - качается и боблесть и палач. Звание берётся относительно быстро, боевой обкаст добиваешь на девках. Из верхних лок выходишь только квесты закрыть, двигаешься свитками перемещения - про палачей противорасы почти забываешь. Ну нападёт кто-нить - позовёшь на помощь с алика чтобы его пнули и обкостовали негативкой с ног до головы.
Единственная необходимая вещь это 6-ая статуя опыта - достаточно дорогое удовольствие :confused:
Вкачиваешь звание по уровню на 12-ом - хэппи-энд, дальше можешь и дальше сидеть на этом уровне или расти по уровням. В общем ничего хардкорного - не понимаю почему некоторые готовы годами сидеть на физе и терпеть нападения палачей и мерзкий фарм мобов :cool:
БД на своем материке? Длань накинул и спишь спокойно) Какой смысл от палача, если лечение его травм стоит копейки.

Палач больше для бд на "своём материке" ... Даже если травмы не ставятся всё равно вряд ли кто согласится играть под постоянными нападениями палачей :cool:

Если травмы не ставятся (на тебе длань), то какая разница кто на тебя нападает, палач, целитель, взломщик или персонаж вообще без 3ей профы?)
1
 Махно77 [20]  16 Мая 2019 08:33:57 #103
Эшфени

палач качался в талах с 13 по 15 лвл пока делал подвиг на 100 очков, немного на плато пока делал репу ВБ, в пещерах равных пока красил РПР, своды пока качаю толкователей. В сводах бежит лучше всего.
Пару раз качнул палача на магмарах в локе у них и на песняре +2 было.
Наверно абы как
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 Махно77 [20]  16 Мая 2019 08:36:51 #104
_Don Corleone_
Если травмы не ставятся (на тебе длань), то какая разница кто на тебя нападает, палач, целитель, взломщик или персонаж вообще без 3ей профы?)

а я ставил травмы 18-й степени персам под дланью :cool: А если нет анти на них, то 20-й))))
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [12]  16 Мая 2019 08:39:33 #105

_Don Corleone_
Палачу нападать и стимул и удовольствие - вдруг будет плюсадин + он в межклановой войне участвует. На фарме мобов ставится фармовый комплект и фармовая затарка - то есть отбиться один на один от палача мало кто сможет. И фармить мобов под постоянными нападениями удовольствие сомнительное. В общем дело вкуса , но я бы не стал :confused:
Загрузка...
1
 _Don Corleone_ [20]  16 Мая 2019 08:44:11 #106
Гермес Ктарос
В межклановой войне стимул нападать должен быть у каждого, это же война) Не важно палач или нет :wink:
Загрузка...
1
 OhMyLove [8]  16 Мая 2019 08:51:09 #107
Давно бы уже ТС создал бы нового перса и фаст-апался на магию. Зашел на этот форум потому, что на прайме уже скучно))

Со своего личного опыта рассказываю: фаст-апом взял 11 лвл, накопив 8 искр и статую опыта 5 лвла. И все это меньше, чем за 2 месяца.
Искры сдал на фиолет нежити, позже попросил хая убить дракона - кольцо некроманта на волю получил)

Что с доблой - сейчас открылись пещеры 386. За победу/поражение на 11 лвле дают 42к/14,8к. Т.е. если есть тима и прямые руки, то званка на лвл - это 125 побед. + поручениями на скальпы можно качаться чутка, чтобы на посвят РПР 70 скальпов сдать, а потом на драка копить.

Скажу точно, на 11 лвле все можно выправить, чтобы на 12 лвле стать нормальным бойцом. Главное - грамотно ресурсы распределить, и все ок)
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [12]  16 Мая 2019 09:03:50 #108
В межклановой войне стимул нападать должен быть у каждого, это же война) Не важно палач или нет

_Don Corleone_
Хз, я пацифист ... худой мир лучше доброй ссоры :confused:
Загрузка...
0
 Norco [20]  16 Мая 2019 09:42:46 #109
ЧарличкА написал(-а) 2019-05-16 03:58:51
Это под названием *Накипело* уже сотый раз тут вылазит)Апайтесь все равно скоро Гейм овер) :cool: :cool:

Художники рисуют краской по холсту, а он соплями по форуму, непризнанный гений :cool:
0
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  16 Мая 2019 10:20:22 #110
Махно77 написал(-а) 2019-05-16 07:14:53
07:13 ххххххх» Махно77: я б тоже очканула на тебя нападать))) смело до 11 ставь :cool:

:lol: давай когда я младшенькой вернусь, протестим тебя.. я очень далеко не 20лвл.. но попытаться хочу. только 1*1.. чур ты не будешь звать друзей
0
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  16 Мая 2019 10:29:43 #111
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-05-16 07:19:25
Stay_awake написал(-а) 2019-05-16 05:04:50
Махно77
А ты кого-нибудь убить то сможешь на своем лвле кроме нубов которых ты же и подстегнул апнуться на 20 лвл чтобы их не трогали вот так вот ?

любого:) на 20м все сравниваются.. и разница только в рендоме и количестве каста. после макс звания начинают расти вширь.. но ширь не резиновая, а конечная.. на 20м есть *потолок* который всех ровняет, как и на любом уровне.. на 3-м, 10-м...есть максимум (реп, одежды и тд). но на 20-м проще , потому что денег больше :wink: у тебя бы сердечко не выдержало в какое к-во раз больше :redface:

да лан заливать, денег больше.. там и расходов больше.
это хорошо если перс прокачен, а когда банками апнешься, без репы, талантов и прокаченого шмота, нужно очень не мало реала влить чтоб хоть как то играть..
апаться можно банками до 11лвл.. а там сидеть на скорпах и жить в шоколаде.. бить мобов со статуей и вообще не жужжать.. я так и делала. дроп со скорпов как из рога изобилия сыплет. с 6й статуей успевала 2 раза в день отбить..
конечно пещер уже нет, но появляется длань, там вообще не скучно, да и плато никто не отменял. к хумам ходить так вообще шоколадно. 9-10 лвл крошаться в капусту :smile:
так что до 11 апаться просто необходимо.. а там и жить можно по человечески.
я тоже апалась банками, потому что достали зайки нападать.. играть было невозможно..
а смысл ныть? нападать в любом случае будут.. только вопрос в том, смогут ли они тебя убить
0
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  16 Мая 2019 10:34:21 #112
*** конечно когда ужратый перс нападает на ресника.. это без вариантов.. если каст равен, там не важно какой лвл.. (это если брать маг лвл).. с 20 биться нужен мозг.. да и красные таланты. остальное не важно.

P.S.: поклонки никто не отменял. медальки тоже роль играют не малую, но даже с ними без красных талантов ты нуб
0
nubasique
16 Мая 2019 10:43:33 #113
ох уж эти эксперты 3-4-8 уровня :lol: хотя и 18 тоже веселят :rolleyes:
0
 Махно77 [20]  16 Мая 2019 11:00:51 #114
ЛЮБЛЮ СИБЯ написал(-а) 2019-05-16 10:20:22
Махно77 написал(-а) 2019-05-16 07:14:53

:lol: давай когда я младшенькой вернусь, протестим тебя.. я очень далеко не 20лвл.. но попытаться хочу. только 1*1.. чур ты не будешь звать друзей

выше русским по белому написано же было: только 11-й лвл
Я не для того апался на 20-й, чтобы от 12-х огребать, а чтобы спрятаться в локах 19+, там бабла немеряно))))

:cool:
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.