Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Видиние интересного двара моими глазами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Видиние интересного двара моими глазами.

Мэгэка [20] 
77
23 Марта 2019 12:11:35
Тут будет от А до Я. От 1 уровня до 20.

Нижние, верхние локи.
Полностью закрыть нижние и 16+ локи для противоположной расы.
Это легко реализуемо учитывая, что ВЛ вы закрыть смогли.
Это сразу уберёт проблему с бегающими ребятами качающими палача и скальпы для дракона.
Вскрытие красных рун перенести полностью в инст.
И это будет первый шаг на пути на возрождении войны рас,а дальнейшие шаги будут описаны чуть ниже. Так же это решит проблему того, что страдают новые игроки и получив травмы уходят из игры.

Новые игроки.
При регистрации выдавать все 3 комплекта синих невесомых(места,чтоб не занимали) , непередоваемых вещей.
Далее с каждым новым уровнем, чтоб игрок получал синий чертожный шмот по уровню то есть,если человек апается на 9ый уровень ему автоматически падает в рюкзак чертожные наплечники,наручи всех 3 комплектов. Без рун, оправ и т.д. Это ускорит и упростит игру на мелких уровнях ибо новичкам не придётся думать о том, что нужны вещи на новом уровне и т.д.
А вот улучшение их с помощью рун, оправ, символов и т.д. ляжет уже непосредственно на игрока,если это ему будет интересно.
Далее помимо шмота выдавать совершенную расходку (она лучше фиолетовой, но хуже арсенальной, премиальной).
Сразу встаёт вопрос куда девать синий шмот,если кто-то ходит в дом/чертоги/крепость/тащит уборга с колоды сверхов (если на первых 3х пунтках будет мало людей,которые туда ходят именно за шмотом, то шальной уборг копейку да приносит) ну и исходя из цен на синий шмот (до 16 уровня он стоит копейки) – администрации будет достаточно сделать, чтоб скупщик принимал весь чертожный шмот за голду как уже сделано было с другими подобными вещами.
Далее поднять % выпадения зелёных вещей на уровня 1-10 и чтоб их тоже можно было сдавать скупщику по нормальной цене.

ПБ
Ввести вес для обкаста,чтоб каждое благо имело определённый вес. Например волшба 5 очков, луч 5 очков, каменка/разруха/ураган 2 очка, ЧД 3-4 очка и т.д.
После чего в каждом пб начиная от горнила заканчивая пещерами сделать 3 подвкладки.
1ая – вы можете попасть на данное ПБ имея 0 КБО (количество боевого обкаста)
2ая – вы можете попасть на данное ПБ имея 20 КБО
естественно заноза, превращалка и т.д. не должны иметь никакого веса.
3-я – вы можете попасть на данное ПБ имея более 20 КБО.
Что это даст? А это даст возможность людям ходить и воевать с противником как хочется им именно в этот момент. Без каста либо с малым кастом либо на фуле.
Само собой за каждый из вариантов будет соответствующая награда.
То есть,если говорить про цифры , то я бы предложил допустим,если говоря про горнила
Без каста за победу 6 жетонов, за поражение 3.
На среднем касте за победу 12 жетонов, за поражение 6
На фулл касте за победу 24 жетона, за поражение 12.
То есть награда должна возростать пропорциольно тратам.
Не хотите тратить деньги на обкаст – идите без него, но получите вы за это меньше жетонов,чем человек, который потратится на него.
Возникает вопрос как быть,если кастанулся ,а бой/пб не собралось. Давать компенсацию в виде количества жетонов за победу. Халявы в этом не будет т.к. больше 3 человек так получить не смогут исходя из того, что 4ый сюдакнет и будет бой. (горнило/арена) . Храм уже больше людей.
С пещерами придётся повременить.

Ввести специальные жетоны, которые можно получить только участвуя на пб, которые будут выдаваться по принципу описанному выше прямо пропорционально тратам и выбранному пб.
Так же добавить магазин в котором будет продаваться товар за эти знаки как это сделали балагуры. У них отличные плюшки. Кто не видел – загляните на ярмарку в магазин балагуров и полистайте)
Проводить пб каждые 30 минут.

Мобы
Просить изменить назад зарлогов и маурин уже нет смысла ибо,если бы шанс на такой поворот был, то это бы уже сделали учитывая количества споров, топиков и т.д.
А вот добавить количеством мобов в локации, чтоб их хватало всем? Это нормальная просьба.
Мы что не люди? Я считаю, что если в локе 8 человек, то мобов должно быть минимум 8 каждого вида. Чтоб люди зайдя в игру могли пойти побить мобов или на пб в зависимости от желаний и возможности,а не пытаться мучать мобов, психовать и после офаться.

Профессия палача
Изменить принцип работы антитравматизма. Вместо понижения степени травмы пусть уменьшает время травмы.
Т.к. локации будут закрыты для палачей , то поднять шанс качнуть палача на пб.

Репутация зла, крофов/эльдивов.
Ввести в правила игры запрет на кач данных реп на своей расе. Именно хаотичный разброс всем подряд на цп либо в других локациях негативок с целью кача репы. Нарушителей наказывать голдой,брюлями, заключением в темницу на определённый срок – как угодно.
ЛИБО дать возможность получить репу просто сдав ресурсы дабы люди не шли качать на своих желая ускорить этот процесс.

Уменьшить тайм на удары до 10-12 секунд ВЕЗДЕ

Ускорить бои
Запретить пить одновременно воинский дух + книжка стойкости либо переработать % понижения урона от стойкости.
Убрать с замкового шлема стойку.

Ввести события, новый функционал выводящий войну рас на первое место.
Например: Каждую неделю в выходные проводить что-то типо боёв на короблях как во время торгового события. 1-10 , 11-15 и 16+ уровни
Несколько боёв в день или 2 выходных. Кто по итогу больше выиграет – те на неделю получают на 10% больше голды с мобов, больше энергии, шанс палача и т.д.
Не надо критически рассматривать эти цифры и вообще само предложение – это лишь пример.
Суть в том, чтобы все были от 1 уровня до 20 заинтересованы в том, чтоб их раса победила.
А дабы не было того, что кто-то будет филонить в надежде, что за него выиграют ,а он к этому не приложит и доли усилий – давать это недельное усиление только тем кто хотя бы раз участвовал в подобном бою на неделе.

Далее есть и другие идеи ,но может как нить потом. Тут итак очень много текста вышло.
Загрузка...
-1
 Borr [20]  24 Марта 2019 21:37:09 #96
Bill Murrey написал(-а) 2019-03-24 19:38:37
Borr
Покажи мне хоть один шаг от специально обученных людей которые мгновенно реагировали на проблемы в игре?Не буду лезть в дебри и описывать случаи которые всем известны и как на это реагировали,спрошу у тебя может ты мне объяснишь хоть один -фикс зарлогов и бедных маурин и легализация водил и 24 часовых персов с их лимитом на жирных мобах,что преследовали админы этими шагами и каких целей они хотели достичь?

были ли шаги положительные, или нет) в любом случае это их зона ответственности

я согласен что много недочетов, недостатков, где то что то надо править) многое напрягает, и рейтинги различающиеся на серваках, и зависания которые длятся уже давно, и много всего, та же анимация на полэкрана на нг)) но это им исправлять, не нам)) как и им смотреть, что лучше для проекта)) в их интересах чтоб тут было нам хорошо и люди несли сюда денюжку..
Загрузка...
1
 Borr [20]  24 Марта 2019 21:39:36 #97
глюка-злюка-13 написал(-а) 2019-03-24 19:59:20
Borr
а он решает не свои проблемы,как вы, а думает о всех) :razz:

видимо какой то прикол, зайти дохлым 8 летним персом и лизнуть? ваше мнение очень ценно) заходите еще
Загрузка...
0
-ГоСпиТаЛьеР- [7]  25 Марта 2019 00:57:17 #98
Sarancia
К Р О Л Ь
Aspirinko
-Dem-
- Don Corleone -
сНялАрозОвЫеоЧКи
Девайсина
Calibri
В стрингах
Shikamaru25
Мэгэка
K a 3 a X
Borr
идн
Bill Murrey
Доброго дня, перечитал, многие из вас пишут, что администрация ничего не делает, или прислушивается, но не меняет кардинально... Если вы действительно радеете за игру и хотите как-то ее улучшать, могут ли игроки, в данном случае - вы, хоть как-то повлиять на игровой процесс?
Я не самый умный, и такое наверно предлагали, так что киньте камень. Но, что если попытаться договариваться о некоторых проблемах через клановую дипломатию? :rolleyes: К примеру, высокие уровни отписали, что не хватает мобов на уровне. -Может договоритьсяи поделить эту локацию между расами, по четным числам хумы, по нечетным магмары, так для примера. Одни пинают мобов, другие зажигают на плато, пещеры 386, другие поля битв, нет желания или не надо качать-можно отдохнуть или поделать еще какие дела, как вариант пока "общая мобная лока для 20к" под контролем одних, другие патрулируют материк или сами в гости ходят. На след сутки-смена :smile: Заодно будете в курсах кто под неведимкой приходит пакостить, пока бьют хумы и пришли вредничать - сразу понятно, что провокация, лидеры другой расы отписалились бы "мой клан и альянс - на плато/в инсте/на вашем материке/собирает ресы/офлайн и тд" Провокатора вычислять и наказывать, как одни так и свои же. Кто-то скажет-не хватит мобов, но кто-то из вас 20х написал что на вашем уровне сотня человек, много разве, не хватит сутки попинать? Прекрасно понимаю, что это утопия и делать это ппц как сложно и ну его нафиг, но попытаться? временно хотя бы? Приложить усилий для этого нужно немало, даже если такой договор будет на очень короткий срок.

Кто-то написал - открыть полностью оба материка. Извините, жирный минус (да мое мнение засунуть...поглубже). Ваше обоснование открытия материка-якобы нет полей битв. изините, выше написал, а причем нубы такие как я? договориться между собой можно, разве нет? Если будет такой договор, который обяжет ходить по ПБ даже безклановых и нубов как я, под угрозой "расстрела" я попрусь туда (если честно сам готов, чисто чтоб игровой процесс разнообразить)
Ходите на плато, либо предложение сделать- не ходишь за сутки или 72 часа в инст-получаешь пагубу какую-то, чтоб брал руки в ноги и давал развлекаться таким желающим как вы. Но открыв материк, полностью уберете расу магмаров :rolleyes:
Если я могу помочь как-то, оживить поля битв, говорите, буду вставать очередь и убиваться об вас :lol: Согласен, да полей битв мало, и эти ответы, раз вы не ходите, тогда мы идем к вам, они понятны. так может сами будем оживлять инсты? было бы желание.
Если у вас все прокачано, значит необходимо предложить новые звания/репутации. Сделали же новую репутацию из 386, где медаль в 6000, также заняться новизной для 20к, чтоб играть стало интреснее.
Спасибо
0
 Лик [20]  25 Марта 2019 09:44:34 #99
мобов из игры убрать,пелену отнять,все пб сделать как пещеры 386,деньги давать за выйгранные пб,антитравмы все кроме лирана вывести,палачам травмы повысить,целителям свитки сделать подешевле,шашки убрать,скальпы защитывать только на пб,расходка только за жетоны ежемесячных событий ох крику то будет :lol:
0
 -ВАЙТ- [20]  25 Марта 2019 10:52:16 #100
на данный момент больше всего интересует окно боя . точнее его размер )) все ( кто играет в игры и не играет ) задают один вопрос - а че ето ? ))
там ( на в админ.конфе ) это вопрос не поднимался ? )
4
 Фторой [14]  25 Марта 2019 11:01:50 #101
Видение двара моими глазами:
Зашел нажал на палку получил дроп, заскочил в псарню убил пять мобов получил чутка денешки, зашел в егерьский лагерь скосил травки (или че там у кого), перекинулся парой слов с "друзьями" (хотя какие нафик друзья если ты в москве а он в деревне ньювасюки приморского края, у вас ничего общего, начиная от дохода кончая возможностями интернета, кроме интереса к игре нету, нет игры нет общения, не кривите душой про то что вас тут друзья держат). После всего этого пошел гадать кроссворд или лепить из пластилина фигурку очередную от балагуров. При такой игре можно раз в неделю на средненьком касте ( откуда каст? так за монеты от балагуров и за деньги вырученные за 5 мобов вдень и проданных на биржу ресурсов) сходить подраться на плато (но это наврядли) а если бой больше 20 минут интерес к игре угасает пропорционально затраченному времени.
Загрузка...
0
--Тигренок--
25 Марта 2019 11:21:16 #102
Фторой
+, вотвот
хотя уже даже этого не делаю
1
 -Модэст- [12]  25 Марта 2019 13:24:14 #103
:cool: Борр, а ты тоже под Казаха лёг)
Чем он вас берёт хз))
Мож бабками закидывает или чмоками в привате)
Ну реально балабол (по движухам) - видел фотку (качёк с красивой вырезано) А на чё повёлся-то)
Вырезано конечно зачётная))
:biggrin:

Форумка за оскорбительные выражения
Сню
Загрузка...
0
rulezZz
25 Марта 2019 18:13:55 #104
-Модэст-
:lol:
0
 - BRUCE - [8]  25 Марта 2019 18:47:00 #105
Мэгэка
Подержываю,идея хорошая и полезная,главное штоб и Админам понравилась.
0
 Borr [20]  25 Марта 2019 20:09:46 #106
-Модэст-

1
 идн [20]  25 Марта 2019 20:27:19 #107
Borr
А он тебя целует, говорит, что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [17]  25 Марта 2019 22:24:20 #108
-Модэст-
7
 Хомкин [14]  26 Марта 2019 00:02:17 #109
Ну, кроме как нытьё по-другому не обозвать предложенное в топике...

Если интересует конкретика, то:
1. Закрытие лок 10- и 16+ типа защита от кача палача - фигня полная. Лечить надо не следствие, а причину болезни. Не закрывать локи, а сделать так, чтоб это было пипец как дорого.

2. Новые игроки - всем шмот выдавать - полная фигня. Один за всех подумал разом? Или тебе с высоты 20лвл виднее как новый игрок должен развиваться, чтоб быстрее до 20лвл допрыгал и мяса побольше стало для переростков? Вот так сходу мне видится - новый перс докачавшись до 10лвл, поиграв вдоволь понимает, что на 11лвл шмот халявный кончился и ему надо заработать, и не 5-10зю а 500-1000зю - еще медали всякие нужны, обкаст и прочие траты - и он без зазрения совести бросит игру... Проблемы мидллвлов нужно решать, будучи мидл-лвлом, вникая в их труднсти для каждой расы каждого сервера, ибо у всех они свои.

3. ПБ - фигня... Идея с очками боевого обкаста - сложна в реализации для понимания игроков... Единицы тока запарятся с калькулятором и блокнотом, а общая масса будет ныть на форуме "а почему я похлебку сожрать не могу?". А вот делить ПБ на "сильный-слабый" - фигня точно... Никто не пойдет на ПБ для "мегаобкастованных", никто не хочет бить себе подобных, все хотят мясо. Вот ограничить обкаст пятью строками - чтоб думал - либо мазь+арху сожрать, либо чд+колоду, но с шансом по ядру получить с гееной - это более действенно... Но тут есть нюансы с монетизацией, о них в конце поста.

4. Мобы - опять же фигня, на прежних условиях увеличить количество - нарушить баланс. Выбирай сам - либо увеличивают количество, но урезают серу с мобов, либо оставляют серу, но мобы в дефиците. Выбирай сам.

5. Профа палача - почему ей такое внимание повышенное, где забота о целителях и взломщиках? С палачом счас все нормально, хочешь повышеня плюсадына - бери красный прем.

6. Опять фигня. Мы прокачались - на других начхать чтоль? Им тоже надо качаться, пускай качаются... Вариант с оплатой за скорость - а разве искры не качают добро-зло? Куда еще проще то?

7. Уменьшить тайм - хаха! Мы слишком медленно бьем типа мобов, хотим быстрее - смотри пункт 4 - повторяться нет смысла.

8. Ускорить бои - надо, но не путём урезания стойкости. См.пункт 3 с ограничением количества обкаста - это более реально.

9. Идея войны рас умерла давно, такими разовыми акциями типа боёв по выходным её не вернуть, тут надо более глобально подходить к вопросу...

Ну а теперь почему это нытьё - да потому, что ни одно из предложений даже потенциально не увеличивает вливание брюлей, а скорее наоборот уменьшает... Быстрее/больше серы с мобов, ПБ без обкаста, куча нового мяса и т.д. Проект изначалньо коммерческий.
Если вы приносите предложение, в котором видно вливание брюлей - то оно имеет хотя бы шансы на прочтение и рассмотрение.
Если в предложении нет ни слова о монетизации, а сполшное нытьё "дайте плюшки" - его никто и читать не будет.

Ограничение обкаста - это ограничение трат игроков, а тут курс другой - на избавление игроков от лишнего золота. Тут не все так просто и однозначно. Возможно с установкой ограничения на количетсво строк обкаста игроки более охотно будут дорогой обкаст кушать, нежли дешевый, ибо количество строк ограничено... Тут надо считать и подводить итоги о прибыли. Но это их работа...

Текущий курс админов мне непонятен. Я вот не пошёл покупать эти мегагигаклоды за 500 брюлей - ровно потому, что мне проще купить нужную мне рар-карту за золото на бирже и не играть в брюлевую рулетку. Хотя им виднее, мож покупает еще кто, но странно это все.

Почему я не могу сделать новые подвиги подземки - мне непонятно. Я готов заплатить - озвучьте цену. Но офицально - цены нет, инстов тоже нет, сделать подвиги нереально. Единственный вариант - нанять и заплатить водиле, который будет ежеминутно мониторить инсты и пытаться сделать - но ведь это деньги мимо кассы, проект ничего не зарабатывает. И не хочу я никому перса отдавать своего, жалко... Лучше опять брошу лет на пять игру, чем ктото водить будет вместо меня. Ответ то прост - сделайте брилливантовые искры, сертификаты, еще какую хрень. Ну нет таллов у нас на уровнях. Нет пещер. Не сделать эти подвиги. Так дайте альтернативу. Пускай и за реал.

Ну вот, и я малёха поныль, можно и закругляться с текстом)

Подведу итог:
- Идея с ограничением количества строк обкаста - в принципе разумна, так как уникальный обкаст требует колод, раритетных колец и прочей атрибутики, но всё равно требует очень глубокой проработки
- А все остальное - фигня и нытьё.
Загрузка...
0
 Skydiver [18]  26 Марта 2019 01:05:36 #110
Хома, согласен почти везде :exclaim: а про талы/пещеры - апайся и в сводах добьешь)
0
 идн [20]  26 Марта 2019 08:34:09 #111
Или тебе с высоты 20лвл виднее как новый игрок должен развиваться, чтоб быстрее до 20лвл допрыгал и мяса побольше стало для переростков?

Наапаются неудачники и заманивают мясо чтобы на нем качаться :cool: бессмертная классика
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Hoba
26 Марта 2019 08:46:02 #112
У мидллвл есть только одна проблема - он мидллвл :cool:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 Эшфени [8]  26 Марта 2019 09:23:09 #113
Хомкин написал(-а) 2019-03-26 00:02:17
Ну, кроме как нытьё по-другому не обозвать предложенное в топике...

Если интересует конкретика, то:
1. Закрытие лок 10- и 16+ типа защита от кача палача - фигня полная. Лечить надо не следствие, а причину болезни. Не закрывать локи, а сделать так, чтоб это было пипец как дорого.

2. Новые игроки - всем шмот выдавать - полная фигня. Один за всех подумал разом? Или тебе с высоты 20лвл виднее как новый игрок должен развиваться, чтоб быстрее до 20лвл допрыгал и мяса побольше стало для переростков? Вот так сходу мне видится - новый перс докачавшись до 10лвл, поиграв вдоволь понимает, что на 11лвл шмот халявный кончился и ему надо заработать, и не 5-10зю а 500-1000зю - еще медали всякие нужны, обкаст и прочие траты - и он без зазрения совести бросит игру... Проблемы мидллвлов нужно решать, будучи мидл-лвлом, вникая в их труднсти для каждой расы каждого сервера, ибо у всех они свои.

3. ПБ - фигня... Идея с очками боевого обкаста - сложна в реализации для понимания игроков... Единицы тока запарятся с калькулятором и блокнотом, а общая масса будет ныть на форуме "а почему я похлебку сожрать не могу?". А вот делить ПБ на "сильный-слабый" - фигня точно... Никто не пойдет на ПБ для "мегаобкастованных", никто не хочет бить себе подобных, все хотят мясо. Вот ограничить обкаст пятью строками - чтоб думал - либо мазь+арху сожрать, либо чд+колоду, но с шансом по ядру получить с гееной - это более действенно... Но тут есть нюансы с монетизацией, о них в конце поста.

4. Мобы - опять же фигня, на прежних условиях увеличить количество - нарушить баланс. Выбирай сам - либо увеличивают количество, но урезают серу с мобов, либо оставляют серу, но мобы в дефиците. Выбирай сам.

5. Профа палача - почему ей такое внимание повышенное, где забота о целителях и взломщиках? С палачом счас все нормально, хочешь повышеня плюсадына - бери красный прем.

6. Опять фигня. Мы прокачались - на других начхать чтоль? Им тоже надо качаться, пускай качаются... Вариант с оплатой за скорость - а разве искры не качают добро-зло? Куда еще проще то?

7. Уменьшить тайм - хаха! Мы слишком медленно бьем типа мобов, хотим быстрее - смотри пункт 4 - повторяться нет смысла.

8. Ускорить бои - надо, но не путём урезания стойкости. См.пункт 3 с ограничением количества обкаста - это более реально.

9. Идея войны рас умерла давно, такими разовыми акциями типа боёв по выходным её не вернуть, тут надо более глобально подходить к вопросу...

Ну а теперь почему это нытьё - да потому, что ни одно из предложений даже потенциально не увеличивает вливание брюлей, а скорее наоборот уменьшает... Быстрее/больше серы с мобов, ПБ без обкаста, куча нового мяса и т.д. Проект изначалньо коммерческий.
Если вы приносите предложение, в котором видно вливание брюлей - то оно имеет хотя бы шансы на прочтение и рассмотрение.
Если в предложении нет ни слова о монетизации, а сполшное нытьё "дайте плюшки" - его никто и читать не будет.

Ограничение обкаста - это ограничение трат игроков, а тут курс другой - на избавление игроков от лишнего золота. Тут не все так просто и однозначно. Возможно с установкой ограничения на количетсво строк обкаста игроки более охотно будут дорогой обкаст кушать, нежли дешевый, ибо количество строк ограничено... Тут надо считать и подводить итоги о прибыли. Но это их работа...

Текущий курс админов мне непонятен. Я вот не пошёл покупать эти мегагигаклоды за 500 брюлей - ровно потому, что мне проще купить нужную мне рар-карту за золото на бирже и не играть в брюлевую рулетку. Хотя им виднее, мож покупает еще кто, но странно это все.

Почему я не могу сделать новые подвиги подземки - мне непонятно. Я готов заплатить - озвучьте цену. Но офицально - цены нет, инстов тоже нет, сделать подвиги нереально. Единственный вариант - нанять и заплатить водиле, который будет ежеминутно мониторить инсты и пытаться сделать - но ведь это деньги мимо кассы, проект ничего не зарабатывает. И не хочу я никому перса отдавать своего, жалко... Лучше опять брошу лет на пять игру, чем ктото водить будет вместо меня. Ответ то прост - сделайте брилливантовые искры, сертификаты, еще какую хрень. Ну нет таллов у нас на уровнях. Нет пещер. Не сделать эти подвиги. Так дайте альтернативу. Пускай и за реал.

Ну вот, и я малёха поныль, можно и закругляться с текстом)

Подведу итог:
- Идея с ограничением количества строк обкаста - в принципе разумна, так как уникальный обкаст требует колод, раритетных колец и прочей атрибутики, но всё равно требует очень глубокой проработки
- А все остальное - фигня и нытьё.

5 пункт- вот давайте без влажных фантазий реальзщиков. Не все могут себе красный прем позволитьЭ так что не трогай палачаей вообще. Лучше пусть быстрее прокачаются. А топить за увеличение вливания брюлей- ну прямо как агент админов :lol: :lol:
0
 Эшфени [8]  26 Марта 2019 09:26:59 #114
Hoba написал(-а) 2019-03-26 08:46:02
У мидллвл есть только одна проблема - он мидллвл :cool:

Ну и что? Никто не хочет быть мясом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.