|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
23 Марта 2019 12:11:35
|
|
Тут будет от А до Я. От 1 уровня до 20.
Нижние, верхние локи.
Полностью закрыть нижние и 16+ локи для противоположной расы.
Это легко реализуемо учитывая, что ВЛ вы закрыть смогли.
Это сразу уберёт проблему с бегающими ребятами качающими палача и скальпы для дракона.
Вскрытие красных рун перенести полностью в инст.
И это будет первый шаг на пути на возрождении войны рас,а дальнейшие шаги будут описаны чуть ниже. Так же это решит проблему того, что страдают новые игроки и получив травмы уходят из игры.
Новые игроки.
При регистрации выдавать все 3 комплекта синих невесомых(места,чтоб не занимали) , непередоваемых вещей.
Далее с каждым новым уровнем, чтоб игрок получал синий чертожный шмот по уровню то есть,если человек апается на 9ый уровень ему автоматически падает в рюкзак чертожные наплечники,наручи всех 3 комплектов. Без рун, оправ и т.д. Это ускорит и упростит игру на мелких уровнях ибо новичкам не придётся думать о том, что нужны вещи на новом уровне и т.д.
А вот улучшение их с помощью рун, оправ, символов и т.д. ляжет уже непосредственно на игрока,если это ему будет интересно.
Далее помимо шмота выдавать совершенную расходку (она лучше фиолетовой, но хуже арсенальной, премиальной).
Сразу встаёт вопрос куда девать синий шмот,если кто-то ходит в дом/чертоги/крепость/тащит уборга с колоды сверхов (если на первых 3х пунтках будет мало людей,которые туда ходят именно за шмотом, то шальной уборг копейку да приносит) ну и исходя из цен на синий шмот (до 16 уровня он стоит копейки) – администрации будет достаточно сделать, чтоб скупщик принимал весь чертожный шмот за голду как уже сделано было с другими подобными вещами.
Далее поднять % выпадения зелёных вещей на уровня 1-10 и чтоб их тоже можно было сдавать скупщику по нормальной цене.
ПБ
Ввести вес для обкаста,чтоб каждое благо имело определённый вес. Например волшба 5 очков, луч 5 очков, каменка/разруха/ураган 2 очка, ЧД 3-4 очка и т.д.
После чего в каждом пб начиная от горнила заканчивая пещерами сделать 3 подвкладки.
1ая – вы можете попасть на данное ПБ имея 0 КБО (количество боевого обкаста)
2ая – вы можете попасть на данное ПБ имея 20 КБО
естественно заноза, превращалка и т.д. не должны иметь никакого веса.
3-я – вы можете попасть на данное ПБ имея более 20 КБО.
Что это даст? А это даст возможность людям ходить и воевать с противником как хочется им именно в этот момент. Без каста либо с малым кастом либо на фуле.
Само собой за каждый из вариантов будет соответствующая награда.
То есть,если говорить про цифры , то я бы предложил допустим,если говоря про горнила
Без каста за победу 6 жетонов, за поражение 3.
На среднем касте за победу 12 жетонов, за поражение 6
На фулл касте за победу 24 жетона, за поражение 12.
То есть награда должна возростать пропорциольно тратам.
Не хотите тратить деньги на обкаст – идите без него, но получите вы за это меньше жетонов,чем человек, который потратится на него.
Возникает вопрос как быть,если кастанулся ,а бой/пб не собралось. Давать компенсацию в виде количества жетонов за победу. Халявы в этом не будет т.к. больше 3 человек так получить не смогут исходя из того, что 4ый сюдакнет и будет бой. (горнило/арена) . Храм уже больше людей.
С пещерами придётся повременить.
Ввести специальные жетоны, которые можно получить только участвуя на пб, которые будут выдаваться по принципу описанному выше прямо пропорционально тратам и выбранному пб.
Так же добавить магазин в котором будет продаваться товар за эти знаки как это сделали балагуры. У них отличные плюшки. Кто не видел – загляните на ярмарку в магазин балагуров и полистайте)
Проводить пб каждые 30 минут.
Мобы
Просить изменить назад зарлогов и маурин уже нет смысла ибо,если бы шанс на такой поворот был, то это бы уже сделали учитывая количества споров, топиков и т.д.
А вот добавить количеством мобов в локации, чтоб их хватало всем? Это нормальная просьба.
Мы что не люди? Я считаю, что если в локе 8 человек, то мобов должно быть минимум 8 каждого вида. Чтоб люди зайдя в игру могли пойти побить мобов или на пб в зависимости от желаний и возможности,а не пытаться мучать мобов, психовать и после офаться.
Профессия палача
Изменить принцип работы антитравматизма. Вместо понижения степени травмы пусть уменьшает время травмы.
Т.к. локации будут закрыты для палачей , то поднять шанс качнуть палача на пб.
Репутация зла, крофов/эльдивов.
Ввести в правила игры запрет на кач данных реп на своей расе. Именно хаотичный разброс всем подряд на цп либо в других локациях негативок с целью кача репы. Нарушителей наказывать голдой,брюлями, заключением в темницу на определённый срок – как угодно.
ЛИБО дать возможность получить репу просто сдав ресурсы дабы люди не шли качать на своих желая ускорить этот процесс.
Уменьшить тайм на удары до 10-12 секунд ВЕЗДЕ
Ускорить бои
Запретить пить одновременно воинский дух + книжка стойкости либо переработать % понижения урона от стойкости.
Убрать с замкового шлема стойку.
Ввести события, новый функционал выводящий войну рас на первое место.
Например: Каждую неделю в выходные проводить что-то типо боёв на короблях как во время торгового события. 1-10 , 11-15 и 16+ уровни
Несколько боёв в день или 2 выходных. Кто по итогу больше выиграет – те на неделю получают на 10% больше голды с мобов, больше энергии, шанс палача и т.д.
Не надо критически рассматривать эти цифры и вообще само предложение – это лишь пример.
Суть в том, чтобы все были от 1 уровня до 20 заинтересованы в том, чтоб их раса победила.
А дабы не было того, что кто-то будет филонить в надежде, что за него выиграют ,а он к этому не приложит и доли усилий – давать это недельное усиление только тем кто хотя бы раз участвовал в подобном бою на неделе.
Далее есть и другие идеи ,но может как нить потом. Тут итак очень много текста вышло.
|
|
|
Alexart_mag [10]
|
23 Марта 2019 12:43:00
|
|
|
утопия
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
23 Марта 2019 12:59:40
|
|
|
видимо и в дваре выборы .. в конце марта:)))
годная предвыборная лапша , ой, тьфу.. программа... но не более
если разделение по касту будет.. зачем разделение:))) ? все пойдут где нет каста
Репутация зла, крофов/эльдивов.
Ввести в правила игры запрет на кач данных реп на своей расе
А если войнуха.. то без негатива??
короч, мегека попал в руки человеку.. которому покоя не дает недавняя тема *О лидере расы*
ПыСы: не хватает только Трибуны в виде бронивечка на ЦП
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Sarancia [12]
|
23 Марта 2019 13:11:55
|
|
|
насчет верхних и нижних лок не могу ничего сказать, ибо слишком нуб для этого. стоит их закрывать или нет я хз.
по поводу шмота, мне кажется смысла этом нет. чертожный шмот и так копейки стоит, обесценен в ничто. те кто качают доблу не ходят на пб в чертожном шмоте, а покупают б\у арсеналку. денег на нее на 9 лвл набить более чем просто.
новичкам есть квест на невесомый шмот. разве что сообщить им как то об этом. что б они знали, что можно потестить. купить даже шмот с дома не проблема. обесценен в никуда.
вот о пб дико плюсую, так как не секрет, что они давно мертвы и дурно пахнут. тонны обкаста одна из причин. его давно пора было там ограничить.
с мауринами не знаком, сказать о них не могу ничего)
про палача лично мне от него ни холодно, ни жарко. но как теоретическая жертва, мне было бы приятно видеть травму на 2 часа, а не на 1.5 суток.
нарушителей кача репы на своих пинают и так свои. да и сколько их таких? не каждый качается на своих. к тому же, это негативный обкаст, и применяется активно в войнах.
за ускорение боев я был бы только за на 10 лвл. когда проводишь на плато в час 2 боя.. как вспомню, аж вздрогну. на 12 лвл у меня все бои быстрые. на хай лвл я не знаю, там у них свой котел.
несколько раз перечитал последний пункт. не могу сказать о нем ничего однозначного. я бы туда не ходил. в игре и так хватает обязаловок, не надо делать еще одну. но это только мое мнение, может кто то бы и был рад.
|
|
|
Мэгэка [20]
|
23 Марта 2019 13:14:28
|
|
|
ЗаризАйлО
Лапша, программа... я написал то каким вижу интересный двар со своей колокольни.
У тебя есть конкретные аргументы против того, что я написал или тебе охота только постебать при этом ничего не предлогая?
Разделение - это возможность выбрать хочешь ты получить потратив только время (не каст) одно количество жетонов или не имея времени, но готовые потратить время и получить за это соответственно больше жетонов.
Если ты готов ходить как и "все" без каста - ходи. я же выберу вариант с обкастом.
Если война, то за это не должно быть никаких санкции. Опять же,если рассматривать вариант с правилами и наказанием, то наказывать должны будут люди(стражи/администрации) и каждый случай рассматриваться лично.
Мегека(с) не попадал ни в чьи руки и тема о лидере расы меня не интересует.
Больше заботит то, что двар превращается в игру, которую не хочется заходить. Если ты рассматриваешь эту попытку достучаться до администрации в надежде на какие-то изменения как пиар, то ты ошибаешься.
Я то на форуме всего пару раз за год отписался.
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
23 Марта 2019 13:22:33
|
|
|
Вроде и много чего хорошего написал, но главная проблема как была в самих игроках так и остается. Как бы администрация не старалась и как бы не пыталась выстроить "хорошие" условия для игры, пока игроки не решат надуманые "проблемы" в своих головах ничего не изменится
Для начала я бы посоветовал "старичкам" начать относится ко всему проще и наконец бросить прошлое и начать играть в настоящем принимая его таким какое оно есть
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
23 Марта 2019 13:25:02
|
|
|
Мэгэка
я не стебаюсь.. это и есть мое мнение.. по ПБ новые пещеры показали куда народ пойдет.. поэтому и мои мысли таковы... куда ходят? Длань, Хаоты, новые пещи.. чего? потому что халява.. так и разделение нет смысла выдумывать, потому что просто умрут остальные варианты кроме халявного!!
мож.. эфимерные жетоны получать и к-во больше, если ты с кастом.. то проще их в продажу ввести.. тоже самое выйдет... заплатил (за каст или в магазе) и получил больше
так же и с негативом аргументировал чего
читай внимательнее, а если получилось , что наши мнения разошлись.. ну сорри.. это мое)
О палаче совсем глупо вспоминать.. хочешь, чтобы неадекваты палачнувшие мелкотню.. еще сильнее калечили... чтобы даже призрачной возможности лекнуть не было))) Да, данное введение *совсем не отпугнет народ, особенно мелкий*
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Девайсина [19]
|
23 Марта 2019 13:32:23
|
|
|
Игра за последний год стала гораздо интересней, это раз. Во вторых, большинство предложеного сделает ее скучной. Говорю чесно как немножко реальщик, особенно на младших уровнях, когда все дают (или все сразу покупаешь) выпадает сама суть игрового процесса, прокачка не дает удовлетворения как нечто заработаное и заслуженное.
Мой ребенок играет в очень популярную в штатах ММОРГ, там все достаточно легко, и БД в строго отведенных инстах и никто никого не режет. Она мне сказала что моя Легенда беспредельная и жесткая, и только тогда я поняла почему двар до сих пор жив, убрать беспредел, закрыть локи, и это будет все таже полуферма как тысячи подобных игр. Хотим ли мы этого? Не знаю. Я не люблю когда мелких режут, а так.. игра военная, так что нефиг - или воюйте или включайте дипломатию.
Во всем я вижу только одно годное предложение, исправить мобов старшим уровням, и добавить, что бы могли фармить, а не воевать за шкуру неубитой альки.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
23 Марта 2019 13:37:21
|
|
|
Мэгэка написал(-а) 2019-03-23 12:11:35
Профессия палача
Изменить принцип работы антитравматизма. Вместо понижения степени травмы пусть уменьшает время травмы.
Ввести клан-свитки для клановых БД которые игнорят весь антитравматизм ну или прибавляют профу пала +400 (но травма не больше чем *родной* навык может нанести) , а свитки можно испл. только после старта кланВара, сделать кнопочку *Вар* у главы или еще у кого то...
Войну обьявить моно одному или двум кланам, привязать к ступени... а личные вары к локаторам отслеживания.
Мэгэка написал(-а) 2019-03-23 12:11:35
Ввести события, новый функционал выводящий войну рас на первое место.
Например: Каждую неделю в выходные проводить что-то типо боёв на короблях как во время торгового события. 1-10 , 11-15 и 16+ уровни
Несколько боёв в день или 2 выходных. Кто по итогу больше выиграет – те на неделю получают на 10% больше голды с мобов, больше энергии, шанс палача и т.д.
Например: Провести Апгрейд крепы, перенести её в пустыню , в спорную локу.. и чтобы за неё воевали магмары с хумами, а не между собой магмары или хумы между собой).. сделать типа инста, а сторона которая выиграла - выясняет по стандартному сценарию кто больше набил того и крепа... добавить в неё локу с более денежными мобами, только для владельцев.. врагам можна попасть по какому то квесту * Штурм крепостных стен*, разок в день.. или что то типа этого.
да.. клану победившему , еще выдавать благо на шанс + палача, энергии.. или еще чего интересного! придумать моно. Но главное, что... вспыхнет борьба за плюшку и большие переключатся на неё и отстанут от мелкотни и возможно в игру пойдет новая кровь)
ПыСЫ: это примерное описание моего взгляда на *от А до Я* каждый имеет право не соглашаться.
|
|
|
В стрингах [20]
|
23 Марта 2019 13:51:19
|
|
|
ЗаризАйлО
Можно просто не соглашаться и аргументировать, а можно переходить на личности и вонять что-то там про пиар, лидерство расы и лапшу. Жаль, что кроме анекдотов, смены кланов и вот такого своеобразно-противного строчибельства на форуме ты так ничем и не удивил)
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
23 Марта 2019 14:15:49
|
|
|
Толстый лайк ТС, только за то, что впервые за последнее время в таверне появляються мысли,
а не смефигочки и хаханьки=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Лик [20]
|
23 Марта 2019 14:38:48
|
|
|
для начала надо убрать перекос в численности расы и запретить перелёты между серверами и материками,а по поводу боёв как на кораблях людей вы туда не заманите, так как сами отучали нас туда ходить гоняя.пересмотрите сначала отношение к простым игрокам.нам ещё скучнее чем вам у нас только мобы,пб мы не тащим и вы орёте куда лезешь нуб
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
23 Марта 2019 14:44:12
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек
КВ
Золотая лига всегда делится на 3 части кланов:
а) нагибаторы, которые убивают всё, что движутся, и сражаются между собой за 1 место. Как правило, 2-3 клана
б) среднячки, борятся между собой за места. Как правило, 5-6 кланов.
в) залётные, которые попали в золото, но не могут ничего противопоставить группам а и б, и главная их цель-попасть друг на друга и не вылетить в серебро.
В свою очередь, бронзовая лига выглядит так:
а) Около 12 кланов, которые дерутся. С разным онлайном, но хотя бы ходят
б) Массовка. 1 раз сходили перед лигами ради сертификата.
Как изменить
Ограничить количество игроков на кв до 20 или 30.
Таким образом из каждого кланов нагибаторов уже получится в среднем по 2 соперничающих клана. При этом, гораздо проще станет собрать ударку и некоторые кланы из среднячков тоже смогут удивить.
Золотая лига преобразиться, залётные кланы сместяться в серебро и мы реже будем видеть бои без сопротивления в золоте. Часть кланов серебра, естественно, упадёт в бронзу, что увеличит количество кланов, которые там сражаются.
При этом, естественно, переработать награды, чтобы каждый сражающийся получал бонусы.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Aspirinko
|
23 Марта 2019 15:14:19
|
|
|
Поддеживаю Мэга даже за то, что вносит предложение по улучшению игры.
Наша игра хз во что превратилась!!!
|
|
|
Эшфени [8]
|
23 Марта 2019 15:22:39
|
|
|
Не надо убирать кач Зла на своей расе. А как же наказывать тех кто косо посмотрел, вмешался в бой без согласия и ресурсы увел?)...И последний пункт- утопия чистая.
|
|
|
Влад Фернандес [19]
|
23 Марта 2019 15:25:43
|
|
|
Если в Админ-конфе мало толку, то я сомневаюсь шо из-за таверны Админы увидят озаренье и начнут мня игру. Предложение неплохо, но толку мало от него, т.к. нет цели на приток игроков, а удержать человека от игры может только друг ну или стальные нервы, которыми ми тут уже все окрепли.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
-Dem- [14]
|
23 Марта 2019 15:27:25
|
|
|
Скупщику обязательно надо расширять асортимент)
|
|
|
Эшфени [8]
|
23 Марта 2019 15:28:31
|
|
|
Sarancia написал(-а) 2019-03-23 13:11:55 насчет верхних и нижних лок не могу ничего сказать, ибо слишком нуб для этого. стоит их закрывать или нет я хз.
по поводу шмота, мне кажется смысла этом нет. чертожный шмот и так копейки стоит, обесценен в ничто. те кто качают доблу не ходят на пб в чертожном шмоте, а покупают б\у арсеналку. денег на нее на 9 лвл набить более чем просто.
новичкам есть квест на невесомый шмот. разве что сообщить им как то об этом. что б они знали, что можно потестить. купить даже шмот с дома не проблема. обесценен в никуда.
вот о пб дико плюсую, так как не секрет, что они давно мертвы и дурно пахнут. тонны обкаста одна из причин. его давно пора было там ограничить.
с мауринами не знаком, сказать о них не могу ничего)
про палача лично мне от него ни холодно, ни жарко. но как теоретическая жертва, мне было бы приятно видеть травму на 2 часа, а не на 1.5 суток.
нарушителей кача репы на своих пинают и так свои. да и сколько их таких? не каждый качается на своих. к тому же, это негативный обкаст, и применяется активно в войнах.
за ускорение боев я был бы только за на 10 лвл. когда проводишь на плато в час 2 боя.. как вспомню, аж вздрогну. на 12 лвл у меня все бои быстрые. на хай лвл я не знаю, там у них свой котел.
несколько раз перечитал последний пункт. не могу сказать о нем ничего однозначного. я бы туда не ходил. в игре и так хватает обязаловок, не надо делать еще одну. но это только мое мнение, может кто то бы и был рад.
Это для вас лоснящихся рож 12+з копейки, а для мелких весьма значительные суммы.
|
|
|
Bill Murrey [20]
|
23 Марта 2019 15:41:02
|
|
|
Мэгэка
Я понимаю твое желание возродить игру,бегло прочитал -все это извени,но утопия.Насчет закрыть локи сам понимаешь это ничего уже не даст -они и так пустые ,это надо было делать лет 5 назад когда начались массовые набеги палачей и из-за этого из игры ушли тысячи,а может и десятки тысяч людей-я помню помог один раз утром простому 10 лвл против палача,он был из простого клана-он мне прямо сказал,играть говорит утром и вечером нереально потому нашел другой проект и играю там,а сюда по привычке иногда захожу -пусть банят,ну чем думали админы когда видели массовый отток игроков я не знаю,прокачалось пару десятков палачей из которых почти все закинули игру ,а проект потерял больше половины игроков.Насчет новеньких -надо было сто лет назад переработать их,а мы застряли в жирных годах,которые давно ушли -ты думаешь кто-то в 2019 году будет тут лупит скелетиков за 50 меди и сколько ему надо на это потратить время чтоб купить хоть какую мелочь?Тут судя по чату альянса 7 лвл в час набивают 10з - тебе надеюсь ненадо объяснять какие копейки это в нынешних реалиях и люди теряют стимул вообще тут играть.Насчет пб - у меня даже примерно нет мыслей-кому они нужны туда и так ходят,а кому нет то он и не пойдет.Насчет войны рас -о какой войне может идти речь при таком дисбалансе-сам ведь ушел к хумам чтоб даже не юзая гиг выигрывать длани нон-стопом.И теперь еще вопрос-а почему ты промолчал про сборные команды водил с 24 часовым он-лайном из-за которых у простых игроков пропадает вообще интерес к игре,человек прекрасно понимает,что противопоставить им он ничего не может и смысл тратить свое время на это.Водилы и палачи это две самые главные причины которые привели к угосанию проекта -я это говорил пять лет назади говорю сейчас,не решив эти. две проблемы ничего тут не изменится.
|
|
|
bo-ard
|
23 Марта 2019 15:57:27
|
|
|
Мэгэка
Со многим не согласен Но спасибо что хоть ктото пытаеца чтото сделать.
Хотя админам уверен плевать в майл ру много проектов одним меньше меньше работы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|