Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Видиние интересного двара моими глазами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Видиние интересного двара моими глазами.

Мэгэка [20] 
77
23 Марта 2019 12:11:35
Тут будет от А до Я. От 1 уровня до 20.

Нижние, верхние локи.
Полностью закрыть нижние и 16+ локи для противоположной расы.
Это легко реализуемо учитывая, что ВЛ вы закрыть смогли.
Это сразу уберёт проблему с бегающими ребятами качающими палача и скальпы для дракона.
Вскрытие красных рун перенести полностью в инст.
И это будет первый шаг на пути на возрождении войны рас,а дальнейшие шаги будут описаны чуть ниже. Так же это решит проблему того, что страдают новые игроки и получив травмы уходят из игры.

Новые игроки.
При регистрации выдавать все 3 комплекта синих невесомых(места,чтоб не занимали) , непередоваемых вещей.
Далее с каждым новым уровнем, чтоб игрок получал синий чертожный шмот по уровню то есть,если человек апается на 9ый уровень ему автоматически падает в рюкзак чертожные наплечники,наручи всех 3 комплектов. Без рун, оправ и т.д. Это ускорит и упростит игру на мелких уровнях ибо новичкам не придётся думать о том, что нужны вещи на новом уровне и т.д.
А вот улучшение их с помощью рун, оправ, символов и т.д. ляжет уже непосредственно на игрока,если это ему будет интересно.
Далее помимо шмота выдавать совершенную расходку (она лучше фиолетовой, но хуже арсенальной, премиальной).
Сразу встаёт вопрос куда девать синий шмот,если кто-то ходит в дом/чертоги/крепость/тащит уборга с колоды сверхов (если на первых 3х пунтках будет мало людей,которые туда ходят именно за шмотом, то шальной уборг копейку да приносит) ну и исходя из цен на синий шмот (до 16 уровня он стоит копейки) – администрации будет достаточно сделать, чтоб скупщик принимал весь чертожный шмот за голду как уже сделано было с другими подобными вещами.
Далее поднять % выпадения зелёных вещей на уровня 1-10 и чтоб их тоже можно было сдавать скупщику по нормальной цене.

ПБ
Ввести вес для обкаста,чтоб каждое благо имело определённый вес. Например волшба 5 очков, луч 5 очков, каменка/разруха/ураган 2 очка, ЧД 3-4 очка и т.д.
После чего в каждом пб начиная от горнила заканчивая пещерами сделать 3 подвкладки.
1ая – вы можете попасть на данное ПБ имея 0 КБО (количество боевого обкаста)
2ая – вы можете попасть на данное ПБ имея 20 КБО
естественно заноза, превращалка и т.д. не должны иметь никакого веса.
3-я – вы можете попасть на данное ПБ имея более 20 КБО.
Что это даст? А это даст возможность людям ходить и воевать с противником как хочется им именно в этот момент. Без каста либо с малым кастом либо на фуле.
Само собой за каждый из вариантов будет соответствующая награда.
То есть,если говорить про цифры , то я бы предложил допустим,если говоря про горнила
Без каста за победу 6 жетонов, за поражение 3.
На среднем касте за победу 12 жетонов, за поражение 6
На фулл касте за победу 24 жетона, за поражение 12.
То есть награда должна возростать пропорциольно тратам.
Не хотите тратить деньги на обкаст – идите без него, но получите вы за это меньше жетонов,чем человек, который потратится на него.
Возникает вопрос как быть,если кастанулся ,а бой/пб не собралось. Давать компенсацию в виде количества жетонов за победу. Халявы в этом не будет т.к. больше 3 человек так получить не смогут исходя из того, что 4ый сюдакнет и будет бой. (горнило/арена) . Храм уже больше людей.
С пещерами придётся повременить.

Ввести специальные жетоны, которые можно получить только участвуя на пб, которые будут выдаваться по принципу описанному выше прямо пропорционально тратам и выбранному пб.
Так же добавить магазин в котором будет продаваться товар за эти знаки как это сделали балагуры. У них отличные плюшки. Кто не видел – загляните на ярмарку в магазин балагуров и полистайте)
Проводить пб каждые 30 минут.

Мобы
Просить изменить назад зарлогов и маурин уже нет смысла ибо,если бы шанс на такой поворот был, то это бы уже сделали учитывая количества споров, топиков и т.д.
А вот добавить количеством мобов в локации, чтоб их хватало всем? Это нормальная просьба.
Мы что не люди? Я считаю, что если в локе 8 человек, то мобов должно быть минимум 8 каждого вида. Чтоб люди зайдя в игру могли пойти побить мобов или на пб в зависимости от желаний и возможности,а не пытаться мучать мобов, психовать и после офаться.

Профессия палача
Изменить принцип работы антитравматизма. Вместо понижения степени травмы пусть уменьшает время травмы.
Т.к. локации будут закрыты для палачей , то поднять шанс качнуть палача на пб.

Репутация зла, крофов/эльдивов.
Ввести в правила игры запрет на кач данных реп на своей расе. Именно хаотичный разброс всем подряд на цп либо в других локациях негативок с целью кача репы. Нарушителей наказывать голдой,брюлями, заключением в темницу на определённый срок – как угодно.
ЛИБО дать возможность получить репу просто сдав ресурсы дабы люди не шли качать на своих желая ускорить этот процесс.

Уменьшить тайм на удары до 10-12 секунд ВЕЗДЕ

Ускорить бои
Запретить пить одновременно воинский дух + книжка стойкости либо переработать % понижения урона от стойкости.
Убрать с замкового шлема стойку.

Ввести события, новый функционал выводящий войну рас на первое место.
Например: Каждую неделю в выходные проводить что-то типо боёв на короблях как во время торгового события. 1-10 , 11-15 и 16+ уровни
Несколько боёв в день или 2 выходных. Кто по итогу больше выиграет – те на неделю получают на 10% больше голды с мобов, больше энергии, шанс палача и т.д.
Не надо критически рассматривать эти цифры и вообще само предложение – это лишь пример.
Суть в том, чтобы все были от 1 уровня до 20 заинтересованы в том, чтоб их раса победила.
А дабы не было того, что кто-то будет филонить в надежде, что за него выиграют ,а он к этому не приложит и доли усилий – давать это недельное усиление только тем кто хотя бы раз участвовал в подобном бою на неделе.

Далее есть и другие идеи ,но может как нить потом. Тут итак очень много текста вышло.
Загрузка...
7
ПолШишечки
24 Марта 2019 13:06:44 #77
Всегда смущало, почему в событии "Битва за земли древних рас", где решается вопрос, кому будут принадлежать верхние локации 11-15, окончательную точку ставят не эти самые 11-15 лвл, а та раса у кого больше 20х залезет в решающий бой. Согласен с ТС, чтоб закрыть проходы в фармовые локи, НО! 1-2 раза в месяц устраивать события по аналогии с событием "Битва за земли древних рас":
- Для 1-10 за земли до переправы.
- Для 11-15 итак понятно.
- Для 16-20 за окрестности Руменгильда и Валтреи, и можно захватить и руины.
При этом, для каждой уровневой группы своя песочница для боев, а не так, что везде заруливают 16-20, по типу боев за корабли. Не смогли удержать свои земли от захвата вражин, то на 3-4 дня локи открыты для иноземных захватчиков, неадекватов и палачей. И игроки, заходя в игру и видя, что событие проиграно в пух и прах, будут знать, что они находятся под прицелом и либо идут по своим мобобойным делам на свой страх и риск, либо несколько дней отдохнут от игры, пока событие не закончится. Ну и у противоборствующих рас будет возможность поднять командный дух, ведь от результатов решающего боя будет зависеть, кто будет спокойно фармить мобов, а кто ходить и оглядываться, а значит велика вероятность, что народ будет кастоваться и оказывать сопротивление, за спокойное существование на своей земле. :rolleyes:
Загрузка...
3
 Шахра [9]  24 Марта 2019 13:14:11 #78
НУиХорошо

Ограничения. Пусть будет безгранично на уровне "крейзи". Сейчас уровни никак не разделены. Если мне захочется, я могу 3-4 уровневых игроков нагибать. Но у меня такого желания не возникает.

Значит, все дело в препятствии неправильным желаниям. :redface: :rolleyes:
Загрузка...
4
 -С е р ы й- [19]  24 Марта 2019 13:23:18 #79
ничего не поможет. Проэкт изжил себя. уже все было и увеличение доблести . доспехи красные .мобы сладкие. Игра на нервах. интриги. ссоры. путешествия туда сюда. Специальное развязывание войн. У 90% игроков нет уже азарта игры. А 20 ур в обще нечего делать.только сеять негатив . Вот мелкие сейчас радуются пещерам .а не понимают что пройдет месяц азарт спадет и 19-20 будут от нечего делать будут вырезать их. типа плохо воюют. лишнее говорят и т.д. Игра просто деградирует потихоньку. Если ничего кардинально менять не будут .то 90% будет заходить мобов побить .палку юзнуть .питов послать на поиски т.д.
Загрузка...
3
 громик [16]  24 Марта 2019 13:38:55 #80
Согласен с бо-ардом. Игра в принципе своем держится на тупнях, кто вкладывает бабло, а таких с каждым ждем в геометрической прогрессии все меньше и на кучке, что общается в дружеском режиме- в такой ситуации админам тут просто ловить нечего, кроме организации похорон проекта
Загрузка...
-2
 K a 3 a X [20]  24 Марта 2019 14:24:21 #81
Мэгэка
Немного странно слышать предложение открытие локаций, от игрока у которого в клане больше 95 % простые мобои.
По поводу открытий локаций, в админ конференции мной не раз было предложено убрать все границы между двумя расами и дать полный проход по всем локам что бы 19+ не считались избранными так как во все остальные локации проход есть, в одни по событию другие по тайму третьи просто в общем доступе, на что ответа не последовало. Персонаж Встрингах может это подтвердить, она в этой конференции есть и как раз в это время призывала магмарию объединится против супостатов и дать нам отпор, раздавая советы что и как правильно сделать.
По поводу Руин, я ни чего там не развязывал, на определенной стадии развития поддержал соклан, после приведенных мне аргументов от обеих рас попытался замять, не больше не меньше.
Смысл игры в противостоянии рас и наращивание боевой мощи, закрытием локаций это противостояние убьет на нет, его и так почти нет, так как почти у всех по обе стороны материка играют знакомые, близкие и т.д.

По поводу выгула мелочи, ни когда особо не понимал и не был сторонникам этого способа качания скальпов по простой причине драк это боевое преимущество и видеть как карапузы 5-14 лвл выкачивают себя драка больше моего не со всем приятно по простой причине на нашем уровне при всем желание столько скальпов не найти. Системно можно обойти это и без закрытия локация, как и было предложено Мэгом и другими ранее, ограничить дар дракона по уровню и не давать возможность качать системно, сделав определенный потолок по уровню.
Загрузка...
1
 Эшфени [8]  24 Марта 2019 14:54:35 #82
Shikamaru25 написал(-а) 2019-03-23 22:01:01
Гермес Ктарос
думаю, с такой логикой тайм можно увеличить до 1 минуты. Ненуачо, вдруг у него слабый комп/интернет/начальник подошёл. Куда спешить, подождём
идн
закупаюсь риолитом и курами :eek:

Тебе только на роллтон со вкусом курицы хватит))
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  24 Марта 2019 15:08:44 #83
K a 3 a X написал(-а) 2019-03-24 14:24:21
Мэгэка
Немного странно слышать предложение открытие локаций, от игрока у которого в клане больше 95 % простые мобои.
По поводу открытий локаций, в админ конференции мной не раз было предложено убрать все границы между двумя расами и дать полный проход по всем локам что бы 19+ не считались избранными так как во все остальные локации проход есть, в одни по событию другие по тайму третьи просто в общем доступе, на что ответа не последовало. Персонаж Встрингах может это подтвердить, она в этой конференции есть и как раз в это время призывала магмарию объединится против супостатов и дать нам отпор, раздавая советы что и как правильно сделать.
По поводу Руин, я ни чего там не развязывал, на определенной стадии развития поддержал соклан, после приведенных мне аргументов от обеих рас попытался замять, не больше не меньше.
Смысл игры в противостоянии рас и наращивание боевой мощи, закрытием локаций это противостояние убьет на нет, его и так почти нет, так как почти у всех по обе стороны материка играют знакомые, близкие и т.д.

По поводу выгула мелочи, ни когда особо не понимал и не был сторонникам этого способа качания скальпов по простой причине драк это боевое преимущество и видеть как карапузы 5-14 лвл выкачивают себя драка больше моего не со всем приятно по простой причине на нашем уровне при всем желание столько скальпов не найти. Системно можно обойти это и без закрытия локация, как и было предложено Мэгом и другими ранее, ограничить дар дракона по уровню и не давать возможность качать системно, сделав определенный потолок по уровню.

Однако вы долго молчали, пока ваши восьмеркин с плевакой творили беспредел с хаосными...закладывает особые подозрения.
0
 Shikamaru25 [18]  24 Марта 2019 15:46:46 #84
Эшфени написал(-а) 2019-03-24 14:54:35
Shikamaru25 написал(-а) 2019-03-23 22:01:01
Гермес Ктарос
думаю, с такой логикой тайм можно увеличить до 1 минуты. Ненуачо, вдруг у него слабый комп/интернет/начальник подошёл. Куда спешить, подождём
идн
закупаюсь риолитом и курами :eek:

Тебе только на роллтон со вкусом курицы хватит))

просто мастер детских оскорблений. Можно у вас урок взять, сансей? :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
-1
 Borr [20]  24 Марта 2019 17:50:46 #85
Мэгэка написал(-а) 2019-03-24 12:35:11

Borr
На данный момент у меня нет ЧСников среди хумов или ты обладаешь другой информацией?)
По поводу топора - админы уже отвечали, что сломаются сами, но если решат изъять такое оружие - я отдам без нытья, но попрошу компесировать (вынуть) руну.

По поводу бегал по камню и т.д.
Бегал и буду бегать, если будет нужно, но это не отменяет того, что я готов отказаться от этого ради благо проекта.

на данный момент чс-ников нету) и ты типа такой добрый и локи закрыть и т.п.) а через полчаса вытащишь наган из-за спины? ты предлагаешь изменения радикальные) или всем плясать исходя из твоих секундных хотелок?

по поводу топоров, это лишь пример, что ты видишь только то что тебе неудобно, а что неудобно другим но удобно тебе, ты не замечаешь, взял выбрал что тебе ненравица и озвучил..

по поводу камня, ну ты готов, и я готов, ниче что квесты есть?

может пусть думают о развитии игры специально обученные люди, а не те кто решает свои проблемы выдвигая предложения)))
Загрузка...
0
 идн [20]  24 Марта 2019 17:54:03 #86
пусть думают о развитии игры специально обученные люди, а не те кто решает свои проблемы выдвигая предложения

Какой простор для шуток про админов :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 Мэгэка [20]  24 Марта 2019 18:28:58 #87
Borr написал(-а) 2019-03-24 17:50:46
Мэгэка написал(-а) 2019-03-24 12:35:11

Borr
На данный момент у меня нет ЧСников среди хумов или ты обладаешь другой информацией?)
По поводу топора - админы уже отвечали, что сломаются сами, но если решат изъять такое оружие - я отдам без нытья, но попрошу компесировать (вынуть) руну.

По поводу бегал по камню и т.д.
Бегал и буду бегать, если будет нужно, но это не отменяет того, что я готов отказаться от этого ради благо проекта.

на данный момент чс-ников нету) и ты типа такой добрый и локи закрыть и т.п.) а через полчаса вытащишь наган из-за спины? ты предлагаешь изменения радикальные) или всем плясать исходя из твоих секундных хотелок?

по поводу топоров, это лишь пример, что ты видишь только то что тебе неудобно, а что неудобно другим но удобно тебе, ты не замечаешь, взял выбрал что тебе ненравица и озвучил..

по поводу камня, ну ты готов, и я готов, ниче что квесты есть?

может пусть думают о развитии игры специально обученные люди, а не те кто решает свои проблемы выдвигая предложения)))

Мэгэка написал(-а) 2019-03-21 21:32:34

Тут ещё можно многое написать, но это либо будут менее значимые вещи либо я об этом просто забыл, но каждый может дописать что не нравится ему)

Мог про топоры сам дописать,если тебе не нравится. Я топоры надеваю 10 раз в год и не считал это проблемой для кого-то, но если она ею является, то я не против от них отказаться.
Если отсутствие топоров у тебя это проблема,а админы пока не спешат что-то с этим делать, то как альтернатива ты можешь сделать клановые БТУ с рунами, символами, оправами.
Где связь между закрытием лок и тем, что через пол часа я выну "наган" из-за спины не увидел или мой оппонент по твоему будет бить мобов в локах противоположной расы?
Квесты можно передалать - их не так можно завязано с противоположными локами.
Репа защитников - есть фибулы.

Вася, хорошо, что ты напомнил своим появлением о проблеме с 21ыми альканорами.
Эту огромную проблему из-за которой не раз были конфликтными ситуация надо СРОЧНО решать!
Админы давно заглядываются на ребаланс 21ых альканор надо им напомнить и об этом.
Они ведь те самые специально обученные люди и фигни не думают.
Запишем рядом с красными топорами.
Загрузка...
5
 Borr [20]  24 Марта 2019 18:36:22 #88
да мне вообще пофик, решайте что хотите, и советуйте что хотите)) когда мне надоест, я нажму крестик и все...
Загрузка...
7
 Bill Murrey [20]  24 Марта 2019 19:38:37 #89
Borr
Покажи мне хоть один шаг от специально обученных людей которые мгновенно реагировали на проблемы в игре?Не буду лезть в дебри и описывать случаи которые всем известны и как на это реагировали,спрошу у тебя может ты мне объяснишь хоть один -фикс зарлогов и бедных маурин и легализация водил и 24 часовых персов с их лимитом на жирных мобах,что преследовали админы этими шагами и каких целей они хотели достичь?
Загрузка...
4
глюка-злюка-13 [5]  24 Марта 2019 19:57:34 #90
Девайсина

...*...Она мне сказала что моя Легенда беспредельная и жесткая, ...* словами ребенка глаголет истина)и на память приходит сказка о голом короле,когда я слышу о черном квадрате малевича\
А из двара не уходят ностальгирующие фанатика,мечтающие о старом добром дваре)и,как мы видим,иногда админы кидают им сахарную косточку)кач палача сейчас вызывает только презрение-и раньше то похабщина была на голых крафтерах,а сейчас просто позор.Так что я согласна с автором топика
Загрузка...
2
глюка-злюка-13 [5]  24 Марта 2019 19:59:20 #91
Borr
а он решает не свои проблемы,как вы, а думает о всех) :razz:
Загрузка...
2
глюка-злюка-13 [5]  24 Марта 2019 20:02:20 #92
и я бы больше может быть понимала некоторых игроков из трампов,если бы они не прикрывались оскорблениями и попытками черное замазать белым)))а белого то нет дядя) :biggrin: :twisted:
Загрузка...
0
глюка-злюка-13 [5]  24 Марта 2019 20:05:06 #93
K a 3 a X
По поводу выгула мелочи, ни когда особо не понимал и не был сторонникам этого способа качания скальпов по простой причине драк это боевое преимущество и видеть как карапузы 5-14 лвл выкачивают себя драка больше моего не со всем приятноююю
вот это вот)))вообще перл) :twisted: :twisted: :twisted: с учетом как старательно ты их выгуливал))или они тебя там уже фик поймешь)))))
3
глюка-злюка-13 [5]  24 Марта 2019 20:12:08 #94
-С е р ы й-
хотя бы тех удержать,кто еще окончательно не разбежался)))потом дюже прокаченные на драках буду просто иметь сами себя))))уже сейчас,когда варево с двумя псами на поводке прет)все дружно спать уходят)режим братан-великое дело))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
предупреждение за мультипостинг
mosenkos
г
Загрузка...
0
f_i_l_94
24 Марта 2019 21:33:42 #95
сделайте тайм ударов на ПБ в 5 секунд!!!
а обычные бои 10-12 :exclaim:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.