|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Января 2019 22:56:19
|
|
Есть один "уникальный" персонаж у магмар в комплекте танка, который всегда тянет в боях пвп и не набивает урона как правило)
У кого какие предположения для чего он это делает?)
|
|
|
Калашмач [12]
|
26 Января 2019 19:47:17
|
|
|
Личное моё мнение совпадает с Гермесовым. Он просто тырит скальпы подготовленные магмарами на длани, либо разной рассой на хаоте и ничего более) Хорошая тактика для персонажа такого уровня прокачки и такого комплекта.
Скорее всего есть другой перс)
Резюмирую не из раздражения мимолётного (перс обсуждаемый мной в большинстве случаев падает раньше чем последний более-менее поевший и не тянущий напротив команды (а при таком раскладе без разницы один или два напротив, или три...))
Чего греха таить, когда я на физе (до нововведения по "славе" особенно), при максимальном звании заходил в инсты массовые, то говорил себе "ну чего ты долбишь, подожди, потяни, ты ж за скальпами пришел и за палачом, куда ты строчишь..." Выдержки не хватало никогда, азартен чрезмерно)
Но в итоге моё мнение, что такая тактика скучна и не игра уже, а мега..дротство.
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
26 Января 2019 19:49:56
|
|
|
Гермес Ктарос
мне почему то кажется, ты и один его пнёшь.
А насчёт 20-к, как решается вопрос. Дело не в них. ну зайдёт, выиграет бой-пробегись, пинай всех мелких. Мелкие повоют, старшие сами потом его выгонят. Прям новую стратегию какую то рассказываю тебе. Просто для этого надо не кричать на форуме "да я его на тряпку порву", а реально в боевых действиях участвовать.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
26 Января 2019 20:05:58
|
|
|
мне почему то кажется, ты и один его пнёшь.
Один на один влёгкую ... и похрену на его тянучку
Shikamaru25
Та ну, бред какой-то предлагаешь. У кого-то инструмент сломается, у кого-то еще топоры красные с прочкой остались 20-ка нужна, чтобы адресно долбить проблемного человека, а остальные уж пускай сами решают, хотят они помогать ему или нет
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
26 Января 2019 20:09:32
|
|
|
Гермес Ктарос
просто удобная позиция))) Я уже написал то, что нужно, чтобы расшатать клан. Опять же, я не призываю воевать против стаи) Мне без разницы, но вы тут кидаете угрозы, и говорите что вам мешает только клан. Стая не тот клан, который сложно расшатать. И если вам на стаю надо "покупать 20-ку, чтобы она адресно резала", то это скорее говорит или о вашей трусости, или глупости, или просто о пустых угрозах персонажу
И конечно, при такой позиции удобно, что Стая-очень крутой клан, и ZULZER [12] прикрывается им, а сам бла бла, бла бла... продолжите сами
|
|
|
пьян [14]
|
26 Января 2019 20:41:42
|
|
|
-R-Pashkeev- написал(-а) 2019-01-26 15:34:28 Калашмач
Скажу по своему опыту , когда я бегаю в магмарию и натыкаюсь на него...все тоже самое делает в бою...тянет до последней секунды , я уже не чего не пью лижбы отдать ему бой... время мое мне важнее чем его скальп ) Так что забей , такой человек .
ты не думаешь, что пока ты в бою с ним , те кому нужно знают ,то тебя можно ловить?
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
|
|
|
--RANDOM-- [17]
|
26 Января 2019 20:57:53
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-01-26 20:05:58 У кого-то инструмент сломается, у кого-то еще топоры красные с прочкой остались
а у ZULZER"а есть красный инструмент? а топоры 6/1? или юва за идальго, которая в пересчете на время, тоже недешево обходится? А, ты не интересовался . . .
клану можно подарить подарок с предупреждением, можно каждому отдельному соклану написать подарком + почтой, для полноты картины, еще и лично предупредить
подождать недельку, и "пускай сами решают, хотят они помогать ему или нет". А дальше уже совесть твоя чиста, каждый сделал свой выбор, можно начинать
Как тебе вариант? Или еще что-то останавливает? )
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
26 Января 2019 21:15:49
|
|
|
--RANDOM--
Да просто глав своего клана и его клана соединить и сказать, что у нас личный конфликт, кланы прошу не вмешиваться. И всё, вмешивается стая-бить мелких, мелкие давят на старших, и главе придётся выбирать, или клан сохранять или зулзера И никаких 20-к не надо, даже эльф 80-го уровня не пригодится
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
26 Января 2019 21:26:43
|
|
|
Наверно выживает чтоб в конце боя скальпы поснимать, мисс демон 11лв также делает и вообще все танки так делают, по другому никак, танку в начале боя никак скальпов не снять
|
|
|
yastrebok [12]
|
26 Января 2019 21:34:31
|
|
|
это тактика танков похоже, подобрать скальп. все за скальпами туда ходят. да и если спокойно доживает до конца длани значит не так уж плох. просто бесит тянулово.
|
|
|
заразаАза [4]
|
26 Января 2019 22:56:04
|
|
|
читаю и обалдеваю)а как танку против палача устоять?))только если расшатать ему нервы(а они -слава богу-таааакие нервенные)))не хочешь висеть не нападай) честно говоря - я всегда думала,в игре потому три типа воинов созданы,чтобы каждый выбирал по нраву))И команда .-а ну вырезано сливайся редиска,потому что я скальпы хочу -сильно неадекватна по-моему)
форумка за ненорматив
mosenkos
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [12]
|
27 Января 2019 20:03:14
|
|
|
Зульзер - это временой вампир)) Ваше время ,его еда))
|
|
|
Sin10000 [6]
|
27 Января 2019 20:09:21
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
Я тут в очередной раз выскажу тривиальную мысль (которую 100 раз уже высказывали): Зульзер, персонаж со своим индивидуальным стилем боя. Тот факт, что кого-то это выводит из себя он усвоил уже потом, далеко не сразу.
Но вот ты лично уберешь первую часть ника, если вдруг все скажут, что это очень нехорошо, и что вот просто призраком ты никого не раздражаешь?
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|