|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Января 2019 22:56:19
|
|
Есть один "уникальный" персонаж у магмар в комплекте танка, который всегда тянет в боях пвп и не набивает урона как правило)
У кого какие предположения для чего он это делает?)
|
|
|
-Екатерина- [12]
|
26 Января 2019 14:06:50
|
|
|
БескА [11]
|
26 Января 2019 14:11:53
|
|
|
Гермес Ктарос
Не фу-фу-фу, а есть у меня "любимчики", при виде которых я автоматом начинаю тянуть, но это не касается ПБ, там я так поступаю только в том случае, если мне необходимо протянуть очень сильного противника ну или да, если выпила банку))
не позорь танков ... и сама не позорься
Кого позорить то? Танков не осталось практически. Вот, даже ZULZERа защищаю из солидарности к танкам, хоть мне и самой не нравилось попадать с ним на длань или хаоты, особенно если я тоже в танке была, стоим и лупим друг друга по 80-100 при почти 3к хп
|
|
|
-Антиальтруист- [10]
|
26 Января 2019 14:43:00
|
|
|
Человек получает удовольствие от того,что заставляет нервничать другого. Простая психология...А то,что на него нападают,лишь дает ему дополнительное удовольствие.
Везет человеку,не нужно прикладывать сильных усилий,чтобы получить удовольствие
|
|
|
-R-Pashkeev-
|
26 Января 2019 15:34:28
|
|
|
Калашмач
Скажу по своему опыту , когда я бегаю в магмарию и натыкаюсь на него...все тоже самое делает в бою...тянет до последней секунды , я уже не чего не пью лижбы отдать ему бой... время мое мне важнее чем его скальп ) Так что забей , такой человек .
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
26 Января 2019 15:37:40
|
|
|
-R-Pashkeev- написал(-а) 2019-01-26 15:34:28 Калашмач
Скажу по своему опыту , когда я бегаю в магмарию и натыкаюсь на него...все тоже самое делает в бою...тянет до последней секунды , я уже не чего не пью лижбы отдать ему бой... время мое мне важнее чем его скальп ) Так что забей , такой человек .
ну да, а должен был лечь, как неваляшка, за 2 секунды, чтобы ты дальше всех палачил
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
DaveBelov [8]
|
26 Января 2019 15:40:22
|
|
|
прикол знаете в чем?)))
что он щас ест пироженку с вишенкой, запивает чаем с бергомотом и ... кайфует, читая данный топ, готовясь к следующему бою
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
malinka379 [7]
|
26 Января 2019 15:49:31
|
|
|
malinka379 [7]
|
26 Января 2019 15:52:08
|
|
|
и да)чтобы палачи,рыдая ,создавали подобные топы .а потом на любые другие топы писали-нытье))))
|
|
|
Махно77 [19]
|
26 Января 2019 15:55:56
|
|
|
а ведь решение на поверхности же. Чтобы он не тянул на длани и хаоте (а это вроде и магмарам вредит, судя по некоторым сообщениям), то нападать на него и тянуть пока не запустится длань или хаот))))
Составьте график и избавьте мир от тянучек))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
DaveBelov [8]
|
26 Января 2019 15:59:13
|
|
|
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
malinka379 [7]
|
26 Января 2019 16:15:28
|
|
|
Махно77
умный ты))правда ему никто не мешает так хаоты отслеживать))))и длани)это для него я думаю даже еще развлекательнее будет))
|
|
|
БескА [11]
|
26 Января 2019 16:31:09
|
|
|
-R-Pashkeev-
Если есть время, то делаю абсолютно так же. Напал на танка? Будь готов к долгому бою, если не смог убить сразу))
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [11]
|
26 Января 2019 17:49:50
|
|
|
Есть персонаж Miss Demon, 11 лвл, тяж.
не знаю тянет спецом или нет, но у нее была тактика - она Настойчиво ждала, искала и ловила каст ПИТОМЦА, даже пропускала ходы пока была 10 лвл, чтобы поймать скальп усиленным ударом видимо.
Но это похоже другой случай, связанный с размером Ай-кью - может он думает, что маной натравит больше это Единственный ответ - поставьте травли в илююзорку)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
26 Января 2019 18:01:21
|
|
|
Калашмач написал(-а) 2019-01-25 22:56:19 Интересно мнение.
— Мама, я хочу собаку на день рождения.
— Хорошо, Ким Жен—Сунь, приготовлю по твоему любимому рецепту.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Mord-Sith
|
26 Января 2019 18:29:13
|
|
|
Нормальный парень Зульзер, мне нравится, скальп у него красивый)
|
|
|
пьян [14]
|
26 Января 2019 18:57:39
|
|
|
Вай, опять Лёху бесплатно пиарят...или оплатил?
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
26 Января 2019 19:20:46
|
|
|
стоит он и смотрит ,как вы пыжитесь крутя пальцами)и забавно ему)))
malinka379
Да, смех ему, что персонаж нуб и его как сосунка сливают.
Махно77
Там в другом загвоздка ... Его бы не тянули перед хаотами и дланями а тупо мочили бы, если бы глава клана танкист за него не впрягался бы . И хз, что там за народ в клане сидит, что не желают понять простых вещей https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=371833&page=3#post-4744456 и не могут человеку объяснить, что он реально гадит тем , кто рядом с ним находится. Напасть на него не под неведом - это агрессия, нужно выходить из алика чтобы никого не подставить. Поэтому и выход совершенно другой - покупать 20-ку, выносить зульзера, зеркалить его, дальше смотреть захотят за него напасть сокланы или нет, заходить вторым персонажем и спокойно идти на дланехаоты
P.S. Зульзер , ВЦ ты неочёмное, если бы за тебя не впрягались соклане я бы сам долбил бы
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
26 Января 2019 19:36:00
|
|
|
Гермес Ктарос
Поэтому и выход совершенно другой - покупать 20-ку, выносить зульзера, зеркалить его, дальше смотреть захотят за него напасть сокланы или нет, заходить вторым персонажем и спокойно идти на дланехаоты
Можно подумать, Стая это ДГ или Гиббоны))) Очнись, они давно уже не такой сильный клан, чтобы диктовать свои условия. Раньше да, были времена, когда они были сильными. Но сейчас это обычный средний клан
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
26 Января 2019 19:45:32
|
|
|
Shikamaru25
Повторю для непонятливых:
Напасть на него не под неведом - это агрессия, нужно выходить из алика чтобы никого не подставить. Поэтому и выход совершенно другой - покупать 20-ку, выносить зульзера, зеркалить его, дальше смотреть захотят за него напасть сокланы или нет, заходить вторым персонажем и спокойно идти на дланехаоты
Ну нет у меня 20-ки ... пока . И алик не желаю в это впутывать. А против одной 12-ки знаешь какие все смелые - даже последний нуб 16-го уровня не поленится прийти на помощь. Против 20-ки уже вряд ли - задумаются, а надо им оно такое удовольствие или нет.
P.S. Хотя я переписывался с танкистом и он обещал поговорить и была определенная надежда на мирное решение этого вопроса
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|