|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Января 2019 22:56:19
|
|
Есть один "уникальный" персонаж у магмар в комплекте танка, который всегда тянет в боях пвп и не набивает урона как правило)
У кого какие предположения для чего он это делает?)
|
|
|
Б е с я
|
26 Января 2019 02:11:15
|
|
|
ambient
Эээммм.. речь, как бы, идёт о магии.. где блок и тянучки напрочь лишены смысла.
Именно поэтому, физу вспоминаю как страшный сон
Девайсина
Да, можно было бы сделать предположение о плохом инете или слабеньком компе.. НО.. тогда бы были и частые случаи пропуска хода вообще, но их нет .. он с завидной систематичностью бьёт на последней секунде))) А на недавней длани он меня уж совсем улыбнул.. травил грозой, а сам стоял в блоке
Так что.. вывод напрашивается только один.. умышленно
|
|
|
-Модэст- [12]
|
26 Января 2019 02:26:35
|
|
|
Девайсина
Он просто спрятался за значёк и глумица !
Со связью у него всё норм !
Несколько раз нападал на него - тянет и зовёт своих 20-к - всё по стандарту !
Бесит то - что стараясь совместить часовые благи на длань и хаот, он даже видя сюдаку и понимая бессмысленность затягивания - тянет !
ПыСы мне кажеца на верке он мобов вытравливает...
ПыПыСы Выйдет из клана его игре конец...
|
|
|
БескА [11]
|
26 Января 2019 02:38:30
|
|
|
Хочет тянет, не хочет не тянет, это его стиль игры, каждый играет именно так, как удобно ему.
ПыСы. Тоже люблю потянуть в некоторых случаях и мне всё равно на физе я или на магии, бесит это кого-то или нет.
|
|
|
Threx [17]
|
26 Января 2019 04:45:02
|
|
|
Когда ZULZER [12] тянет Модю, Ксанара и магмар в целом... готова убить... Ибо низзя похабить жизнь магмарам...
А хумов пусть тянет - ибо это стиль его игры... ну а если кто из хумов против, убейте ZULZER [12]-а...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [20]
|
26 Января 2019 05:02:02
|
|
|
Твоим созданием темы он добился своей цели, а ты проиграл ситуацию
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
DaveBelov [8]
|
26 Января 2019 06:46:42
|
|
|
Ответ прост и уходит в психологию ...
Его когда-то обидели, теперь он мстит.
А кто и чем, боюсь что он даже сам толком не знает.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
26 Января 2019 07:41:04
|
|
|
Давно его знаю, зарекомендовал себя как хороший, стойкий боец. Зря на него наговариваете, у него есть тактика и он не бездумно жмёт одну кнопку, лишь бы побыстрее набить "свой" урон и выйти с хаотов
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
DaveBelov [8]
|
26 Января 2019 08:05:32
|
|
|
если он такой молодес, то 10 таких молодцов и можно бросать игру.
тянут - нубы, как бы они ся не оправдывали.
время - деньги и в данном случае нервы.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
26 Января 2019 08:31:28
|
|
|
Shikamaru25
в чем он хорош и стойкий о какой тактике речь нагадить тем кто с кастом то да вопрос отпадает молодец для победы коэффицент полезности нулевой стоять в блоке и травить кого то ну да тактик от бога сидеть втыкать в монитор ждать последней секунды это надо пару вышек иметь точно
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
26 Января 2019 08:33:40
|
|
|
Давно его знаю, зарекомендовал себя как хороший, стойкий боец.
Shikamaru25
Совершенно идиотский юмор - как оппонент он полное мясо. Только время тянет.
Зря на него наговариваете, у него есть тактика и он не бездумно жмёт одну кнопку, лишь бы побыстрее набить "свой" урон и выйти с хаотов
Ну какая там тактика ? Дотянуть до того момента когда оппоненты напротив начинают падать и урвать своей картинке скальп ? Он в шлаковом комплекте танка без обкаста (Мудрость 565), у танка очень слабые касты относительно крита и уворота , соответственно дамаг у него за удар крайне небольшой. Чтобы урвать скальп ему нужно чтобы у оппонента осталось 100 - 300 хп (это если еще повезёт со станом от каста), а это случается крайне редко.
А вообще вызывает раздражение эта иррациональная тактика ведения боёв, когда подгаживают стрелами и травлями наиболее сильному оппоненту напротив. Вы сначала вынесете из боя слабообкастованных критов и уворотов, которые имеют относительно неплохой дамаг и относительно немного хп (хотя бы скальпы получите) , а уже затем принимайтесь за толстого хорошо обкастованного оппонента.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
26 Января 2019 08:38:02
|
|
|
Гермес Ктарос
СПАНЧБ0Б
он просто понимаешь, что он та самая вишенка на торте хаотах
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
26 Января 2019 08:45:52
|
|
|
Shikamaru25
Та ну, бред ... Он просто толстый кусок мяса без обкаста, с которого исходящего дамага почти нет и на котором кастованные отхиливаются на атше
|
|
|
Махно77 [19]
|
26 Января 2019 09:24:43
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2019-01-26 07:41:04 Давно его знаю, зарекомендовал себя как хороший, стойкий боец. Зря на него наговариваете, у него есть тактика и он не бездумно жмёт одну кнопку, лишь бы побыстрее набить "свой" урон и выйти с хаотов
полностью согласен с предыдущим оратором
И главное: он заранее готовится к боям в комплекте танка на 16+.
Тяжело в учении - легко в бою
ZULZER
Не слушай их, гни свою линию.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
tanjka [18]
|
26 Января 2019 09:37:29
|
|
|
Чего ныть то? Тянет? Бесит? Убей его быстренько и играй себе дальше)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
26 Января 2019 09:47:02
|
|
|
Странно.. если человек без каста... сколько он может протянуть против таких мега-бойцов))) ... а тянут все и даже 20е уровни))) кастованый старается убить быстрее, а у кого каста нет.. прожить дольше))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ambient [9]
|
26 Января 2019 10:50:13
|
|
|
Б е с я написал(-а) 2019-01-26 02:11:15 ambient
Эээммм.. речь, как бы, идёт о магии.. где блок и тянучки напрочь лишены смысла.
Именно поэтому, физу вспоминаю как страшный сон
спасибо, я не в курсе был
тогда можно предположить, что этот перс включил скорость анимации х1, употребляет омелу и наслаждается плавностью боя
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
26 Января 2019 12:39:16
|
|
|
Хочет тянет, не хочет не тянет, это его стиль игры, каждый играет именно так, как удобно ему.
ПыСы. Тоже люблю потянуть в некоторых случаях и мне всё равно на физе я или на магии, бесит это кого-то или нет.
БескА
Фу-фу-фу, не позорь танков ... и сама не позорься Все нормальные игроки на магии тянут только когда выпили банку чтобы им отхил не подрезали с лука
|
|
|
Старец Фура [18]
|
26 Января 2019 12:48:10
|
|
|
Странно.. если человек без каста... сколько он может протянуть против таких мега-бойцов))
Тот факт, что эти "мега-бойцы" ничего не могут поделать против тяжа без каста, сильно бьёт по самооценке этих самых "мега-бойцов"))
От чего они не находят ничего лучше чем написать об этом на форуме)
Для остальных же:
Он просто толстый кусок мяса без обкаста, с которого исходящего дамага почти нет и на котором кастованные отхиливаются на атше
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
26 Января 2019 12:49:30
|
|
|
выбивайте по 1000-1500, не долго и простоит!) Правда, надо чтоб капитально все было, руны, гвоздики, скрижали, символы, петы, хорошо покушали ну в принципе и все наверно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|