Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и каст несовместимы О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесть и каст несовместимы О_О

MissUkraine [13] 
12
18 Декабря 2018 23:06:47
Ни для кого не секрет, что длани проходят в большинстве своем с численным преимуществом людской расы, для кого-то это хорошо, для кого-то нет, но баланс 37 на 7, 28 на 6 и т.д. не редкость. До недавнего времени я думала, что заходя на поле битвы нужно иметь в арсенале хоть маломальский каст, не говоря уже о фулл, и это вроде как нормально. И вот очередная длань, стоим мы вдвоем против 15ти людей, из каста у меня волшба, имбирь, какой-то там усилок ну и еще чет незначительное, казалось бы бейтесь себе, набивайте урон, зарабатывайте доблесть, но нет, прилетает свиток маг воздаяния :eek:, да есть уникумы, которые при явной победе и численном превосходстве умудряются тебе еще банки резать, но это отдельная история, но в этом случае ЗАЧЕМ? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-LEONARD- сей бравый парень, у которого из каста только благо Урчи по кд начал меня закидывать, нет ну я бы поняла стоял бы там перс весь на фулке и испепелял все живое напротив, кидаешь ему возды и в этом есть логика, ну или травли, тоже объяснимо, но тут? Кидаю подарок с вопросом - для чего? На что приходит ответ, который заставил меня изрядно посмеяться http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=60576035 От Высший магистр -LEONARD- [13] : Чтоб бой не затягивать..да и Вы маги любители подкастом на разлом ходить ..герои блин картонные. :eek: Я спрашиваю а как мол надо, в одной тельняшке с голой ж..бить бутылку на голове и с криком - За ВДВ - ломиться на толпу, которая в разы больше? Приходит еще один подарок http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=60576412 От Высший магистр -LEONARD- [13] : Не вижу смысла в касте на разломе ...там магов может и не быть.. а Вы рисованные герои под колодами .. ради дешевых понтов готовы по часу морозить бои..раньше по 40+ персов собиралось а щас и не ходит никто изза таких "героев на час" ..такие смешные :lol: И это пишет один из топовых персов на уровне!) Может я что-то не понимаю, интересно мнения почитать)
Загрузка...
0
 RRRRROK [10]  19 Декабря 2018 17:15:43 #39
-НаКаЗаНьЕ-
согласен) пусть кидают, если им от этого легче).
0
 Лопес Джо [13]  19 Декабря 2018 19:32:38 #40
Эпизод первый:
- люблю крики макак .. Ходишь с молоточком, тынц по кумполу и потом чайной ложечкой выковыриваешь мозги, теплые вкусные, чутка островатые .. как корейская морковка! Ну нет там умных мыслей и идей, вот и вкус марковки получается такой ..
Эпизод второй:
- А можно жрать людей?
- Нет! Хотя, наверное только плохих!
- А как узнать, что они плохие?
- Мммм .. пойдем покажу одно местечко! /таверна, длань, ВБшки всякие с потенциальными партизанами на потом, да и прочие алкаши 16 уровня перед мелкими!
:evil:
Эпизод третий:
лучше на ночь уже не продолжать, а то сон как рукой снимет! :redface: :lol:
0
 Махно77 [19]  19 Декабря 2018 20:01:18 #41
Лопес Джо
кто тебя покусал?))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Threx [15]  19 Декабря 2018 20:56:55 #42
Махно77
 Threx [19] :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Екатерина- [11]  19 Декабря 2018 21:20:42 #43
В0ЕВ0ДА написал(-а) 2018-12-19 15:51:24
А у серых инквизиторов юнир есть такой 11лв так он на длани тянет когда видит что бой проигран, просто чтоб знали! Жаль зеркала не было с собой.

тоже никогда не понимала таких персонажей казалось что они застряли на физе тупо тянут и вот вот кто то зайдет на фул касте и затащит бой :twisted: среди магмар кстати тоже есть уникумы но на 11 вроде нормально :biggrin:
зы ты кстати редиска силен всегда увидев тебя напротив понимала что драться надо как в последний раз но тут уж от каста многое зависит многие влетают на последней минуте покушав и стоят с горящим кастом напротив 1-2 конечно хочется любым способом поскорее выйти тама уже пофигу на бой результат очевиден и так
1
_BAROID_ [13]  20 Декабря 2018 00:40:54 #44
Просто надо вернуть прочку поясам 10/10 и без всяких смол)))
а то падают все как осенние листья, а раньше... упал - трагедия :evil:
Загрузка...
-1
 MissUkraine [13]  20 Декабря 2018 03:38:57 #45
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-12-19 16:12:30
MissUkraine
Да бесполезно ждать от него толковых продуманных суждений - по простой причине их отсутствия у него в голове :lol: Он просто смотрит на эту ситуацию с колокольни бледнолицего персонажа 19-го уровня. А там, как и на 20-ом уровне, обычная картина это когда на дланях 20 бледнолицых пришли и на шару отпинали 3-5 команчей. Для него это рутина, понимаешь ? Прийти на длань без обкаста, выполнить ежедневку для сундучка, децел качнуть тень, взять крохотные крохи боблести и скальп (если очень сильно повезёт. Он так сам об этом и пишет:
Время дороже, чем те крохи, которые недополучила толпа.
Как по мне, то длань - это активность, прокачка тени, получение блага на монеты в случае победы.

Но там есть минимальный риск что зайдёт команчёнок под фулколодами и поставит всю бледнолицую длань сама знаешь в какую позу:
А добла - это только для одного ужратого магмара, берущего длань в одиночку раз в неделю.
Так что правильно режут банки)))))

Ппц, а я - то думал чё он агрится на меня когда я выкладываю ссылки боев на длани - а вот оно чё . Смотрит и вспоминает, как его колодники в угол на горох ставили :lol:
Ну и как рождённый ползать летать не может , точно так же не может он оценить того драматизма ситуации, той прямоты рук и продуманности стратегии, когда команчёнок приходит и в одного отхреначивает всю длань, несмотря на хитрозадые извороты бледнолицых и их палево обкаста . :lol:

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-1
 MissUkraine [13]  20 Декабря 2018 03:42:26 #46
You Pain написал(-а) 2018-12-19 16:23:12
Автор просто не понимает как проходили бои на длане до введения свитка от подземных рыцарей, когда 1 магмар затыкивал себе все на защиту что можно и тянул часами. И ничего сделать было нельзя. Вот когда от такой ерунды наплюешься не только возратками закидывать начнешь, да и вообще всем чем только можно. Флешбеки вьетнамские дают о себе знать и вполне можно понять.

Так получается это просто животный инстинкт?) Я то не на фуллкасте была и вряд ли затащила, да и не тянула ни секунды)
Загрузка...
-1
 MissUkraine [13]  20 Декабря 2018 03:45:25 #47
-НаКаЗаНьЕ- написал(-а) 2018-12-19 17:04:42
MissUkraine
Как-то ты очень уж серьезно относишься к игре :) Мне наоборот лестно если моего перса "какахами" закидывают :) :cool: уважение проявляют ....ведь не кому то кинули а мне, значит я не безнадежен:))))

Так-то оно конечно да :lol: Просто понять логику некоторых людей хочется) Я потом внимательней посмотрела его инфу, и судя по дате рождения папиным персом управляет какой-то несмышленыш) Все встало на свои места, один открытый вопрос - как он в совете клана :eek:
Загрузка...
-1
 _СтаврГодинович_ [9]  20 Декабря 2018 04:15:35 #48
Как ребенок (ребенка) честное слово. Будто не знает, что в маги идут люди, думающие что они крутые и надеющиеся быстро и легко прокачаться на нубах. P. s. Я не читал, что написано там вверху, я ж не вырезано, тратящий так бездарно (свое) время.
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
Загрузка...
3
 MissUkraine [13]  20 Декабря 2018 11:06:27 #49
_СтаврГодинович_ написал(-а) 2018-12-20 04:15:35
Как ребенок (ребенка) честное слово. Будто не знает, что в маги идут люди, думающие что они крутые и надеющиеся быстро и легко прокачаться на нубах. P. s. Я не читал, что написано там вверху, я ж не вырезано, тратящий так бездарно (свое) время.

ты его бездарно потратил, когда писал этот комент :lol:
Загрузка...
0
ЧарличкА
20 Декабря 2018 11:27:25 #50
Threx написал(-а) 2018-12-18 23:14:31
Эх, юная ты еще неопытная... Не доросла ты еще до 15 уровня и не свезло тебе пока на длани с персонажем  --ГРОМ-- [15] познакомиться :lol:

Эххх,,Юная ты еще...не опытная((не знакома ты еще с персонажами с Длани 17ой((
:biggrin: :surprised: :lol:

А по теме от Тс-Что хотят то и кидают,вдруг ускорит ход боя)реально никому не хочется висеть по полтора часа на драни :exclaim:
0
 Threx [17]  20 Декабря 2018 13:54:52 #51
ЧарличкА
Лучше работай, детка, старайся :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
ЧарличкА
20 Декабря 2018 14:05:28 #52
Threx
Та нужна ты мне) :lol: Интересно только одно)Кто тебя так обидел что два уровня пролетела) :lol:
1
 идн [20]  20 Декабря 2018 14:13:30 #53
ЧарличкА
:mad: никто ее не обидел. ты просто боишься что скоро она придет за тобой, и защитная реакция это любезности :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Amisteay
20 Декабря 2018 14:13:56 #54
ЧарличкА

Ппц тебе, оглянуться не успеешь, она затыкает тебя карандашами...(это не я ее учила) :biggrin:
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
0
ЧарличкА
20 Декабря 2018 14:17:07 #55
Amisteay
идн
Я уже вырыла себе в поместье бункер)))дадада))) :eek: :lol:
0
 идн [20]  20 Декабря 2018 14:17:55 #56
ЧарличкА
Научу ее драться, будет тебя нупку гонять :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Amisteay
20 Декабря 2018 14:20:41 #57
идн
Я с вами!)))
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.