|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Декабря 2018 23:06:47
|
|
Ни для кого не секрет, что длани проходят в большинстве своем с численным преимуществом людской расы, для кого-то это хорошо, для кого-то нет, но баланс 37 на 7, 28 на 6 и т.д. не редкость. До недавнего времени я думала, что заходя на поле битвы нужно иметь в арсенале хоть маломальский каст, не говоря уже о фулл, и это вроде как нормально. И вот очередная длань, стоим мы вдвоем против 15ти людей, из каста у меня волшба, имбирь, какой-то там усилок ну и еще чет незначительное, казалось бы бейтесь себе, набивайте урон, зарабатывайте доблесть, но нет, прилетает свиток маг воздаяния , да есть уникумы, которые при явной победе и численном превосходстве умудряются тебе еще банки резать, но это отдельная история, но в этом случае ЗАЧЕМ? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-LEONARD- сей бравый парень, у которого из каста только благо Урчи по кд начал меня закидывать, нет ну я бы поняла стоял бы там перс весь на фулке и испепелял все живое напротив, кидаешь ему возды и в этом есть логика, ну или травли, тоже объяснимо, но тут? Кидаю подарок с вопросом - для чего? На что приходит ответ, который заставил меня изрядно посмеяться http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=60576035 От Высший магистр -LEONARD- [13] : Чтоб бой не затягивать..да и Вы маги любители подкастом на разлом ходить ..герои блин картонные. Я спрашиваю а как мол надо, в одной тельняшке с голой ж..бить бутылку на голове и с криком - За ВДВ - ломиться на толпу, которая в разы больше? Приходит еще один подарок http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=60576412 От Высший магистр -LEONARD- [13] : Не вижу смысла в касте на разломе ...там магов может и не быть.. а Вы рисованные герои под колодами .. ради дешевых понтов готовы по часу морозить бои..раньше по 40+ персов собиралось а щас и не ходит никто изза таких "героев на час" ..такие смешные И это пишет один из топовых персов на уровне!) Может я что-то не понимаю, интересно мнения почитать)
|
|
|
-Abraham- [13]
|
18 Декабря 2018 23:14:12
|
|
|
Да, почему Эрифариус его не наказывает за неспортивное поведение?
Вот нельзя же распространять одинаковый подход на всех. Нужна какая-то тонкая подстройка под возможности и ожидания персонажа (но это гипер-трудная задача).
Как раз вся масса троллинга и конфликтов вырастает из разности ожиданий и возможностей (на мой взгляд). Может конкретный перс и ничего себе такой, просто считает, чем быстрее, тем лучче.
Ну и ждем его холодные Огрийские аргументы в пользу выбранной тактики.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [15]
|
18 Декабря 2018 23:14:31
|
|
|
Эх, юная ты еще неопытная... Не доросла ты еще до 15 уровня и не свезло тебе пока на длани с персонажем --ГРОМ-- [15] познакомиться
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Старец Фура [18]
|
18 Декабря 2018 23:15:06
|
|
|
вот не надо навязывать другим свой формат в длане, а то идн и ханар на тебя админам пожалуются аки за требование форматных боёв
|
|
|
идн [20]
|
18 Декабря 2018 23:20:07
|
|
|
Старец Фура
ты че из иномирья вылез
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Xanar [13]
|
18 Декабря 2018 23:21:54
|
|
|
MissUkraine [13]
|
18 Декабря 2018 23:27:14
|
|
|
Старец Фура [18]
|
18 Декабря 2018 23:28:10
|
|
|
идн
гусей выгуливаю
Вырезано.
ALAST0R
|
|
|
идн [20]
|
18 Декабря 2018 23:32:55
|
|
|
Старец Фура
Смотри мне, в инорье койку займут, будешь в гильдии ночевать. А там такаранов подвезли
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [18]
|
18 Декабря 2018 23:41:22
|
|
|
идн
Да, тараканы это не хорошо. Но надо уж наверняка убедиться..
Вырезано.
ALAST0R
|
|
|
Старец Фура [18]
|
18 Декабря 2018 23:58:09
|
|
|
Кажется центральный увидел какого то вц
Надо ему вломить!
Вырезано.
ALAST0R
|
|
|
Старец Фура [18]
|
19 Декабря 2018 00:17:35
|
|
|
Вижу тут одни зануды сидят.. Лааадно, пойду я пожалуй от сюда, и гусей своих заберу!
Вырезано.
Форумка за намеренное захламление топика.
ALAST0R
|
|
|
Tempester
|
19 Декабря 2018 00:19:51
|
|
|
Старец Фура
а допеть песенку?
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
19 Декабря 2018 00:56:05
|
|
|
аахахах ****** леонард такой леонард
|
|
|
Osminog_Paul [16]
|
19 Декабря 2018 01:50:40
|
|
|
можно молчи кидать при численном перевесе противника. тогда у этого перса меньший шанс на скальп. а так, может он торопился куда-то. хотя я тоже никогда не понимал, зачем банки резать, когда соперников в разы больше
|
|
|
K I S S [12]
|
19 Декабря 2018 01:56:07
|
|
|
Перс который не понимает нафига пить обкаст и рубить...как его вообще в топы можно относить?
MissUkraine круто там на 13 за магов гонять )я бы сказал песня.
Divide et impera.
|
|
|
MissUkraine [13]
|
19 Декабря 2018 02:01:16
|
|
|
K I S S написал(-а) 2018-12-19 01:56:07 Перс который не понимает нафига пить обкаст и рубить...как его вообще в топы можно относить?
MissUkraine круто там на 13 за магов гонять )я бы сказал песня.
в рейтинге топ 2 на уровне) это не я его отношу к топам))
|
|
|
идн [20]
|
19 Декабря 2018 02:03:38
|
|
|
K I S S
MissUkraine
В текущих реалиях игры топ по рейтингу это топ по покраске петов и выполнении бесполезных достигов типа "убить бальтазара 50 раз" и "выкопать 500 алмазов". Он никак не отражает силу или что-либо еще персонажа, кроме желания попасть в этот рейтинг)
Крутой перс может быть высоко в таком списке, но не каждый кто высоко там крутой перс) На 12-ом есть в "топе" перс, которого можно убить без шансов персом без звания без рун
|
|
|
MissUkraine [13]
|
19 Декабря 2018 02:03:51
|
|
|
Osminog_Paul написал(-а) 2018-12-19 01:50:40 можно молчи кидать при численном перевесе противника. тогда у этого перса меньший шанс на скальп. а так, может он торопился куда-то. хотя я тоже никогда не понимал, зачем банки резать, когда соперников в разы больше
он на всех массовках торопится)
|
|
|
K I S S [12]
|
19 Декабря 2018 02:09:59
|
|
|
идн
Вот и я о том же говорю....я 211 в рейтинге на уровне. ) А из магмаров кто реально меня хлопнуть может это Гермес, алонсо, Витар,снайпер, боец лешка, беркут томь , модэст, низигу, бутулизм ну еще есть Rexton, но он кроме длане/хаотов нигде не появляется. Да и то это скорее тянучка нежели нагибатор ) Все больше я серьезных соперников не вспоминаю )Ну я имею ввиду среди магмар.Может и есть, но не играют или не ходят по инстам и не видимся. ) Но никак уже даже если 210 разделить на 2...)Должно быть 110 бойцов которых я должен опасаться среди магмар, ну пусть вы там малочисленные даже хотя бы 80 )))но и того нет.
Divide et impera.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|