Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и каст несовместимы О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесть и каст несовместимы О_О

MissUkraine [13] 
12
18 Декабря 2018 23:06:47
Ни для кого не секрет, что длани проходят в большинстве своем с численным преимуществом людской расы, для кого-то это хорошо, для кого-то нет, но баланс 37 на 7, 28 на 6 и т.д. не редкость. До недавнего времени я думала, что заходя на поле битвы нужно иметь в арсенале хоть маломальский каст, не говоря уже о фулл, и это вроде как нормально. И вот очередная длань, стоим мы вдвоем против 15ти людей, из каста у меня волшба, имбирь, какой-то там усилок ну и еще чет незначительное, казалось бы бейтесь себе, набивайте урон, зарабатывайте доблесть, но нет, прилетает свиток маг воздаяния :eek:, да есть уникумы, которые при явной победе и численном превосходстве умудряются тебе еще банки резать, но это отдельная история, но в этом случае ЗАЧЕМ? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-LEONARD- сей бравый парень, у которого из каста только благо Урчи по кд начал меня закидывать, нет ну я бы поняла стоял бы там перс весь на фулке и испепелял все живое напротив, кидаешь ему возды и в этом есть логика, ну или травли, тоже объяснимо, но тут? Кидаю подарок с вопросом - для чего? На что приходит ответ, который заставил меня изрядно посмеяться http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=60576035 От Высший магистр -LEONARD- [13] : Чтоб бой не затягивать..да и Вы маги любители подкастом на разлом ходить ..герои блин картонные. :eek: Я спрашиваю а как мол надо, в одной тельняшке с голой ж..бить бутылку на голове и с криком - За ВДВ - ломиться на толпу, которая в разы больше? Приходит еще один подарок http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=60576412 От Высший магистр -LEONARD- [13] : Не вижу смысла в касте на разломе ...там магов может и не быть.. а Вы рисованные герои под колодами .. ради дешевых понтов готовы по часу морозить бои..раньше по 40+ персов собиралось а щас и не ходит никто изза таких "героев на час" ..такие смешные :lol: И это пишет один из топовых персов на уровне!) Может я что-то не понимаю, интересно мнения почитать)
Загрузка...
-1
 MissUkraine [13]  19 Декабря 2018 02:16:09 #20
K I S S написал(-а) 2018-12-19 02:09:59
идн
Вот и я о том же говорю....я 211 в рейтинге на уровне. ) А из магмаров кто реально меня хлопнуть может это Гермес, алонсо, Витар,снайпер, боец лешка, беркут томь , модэст, низигу, бутулизм ну еще есть Rexton,

Rexton уже на 13м)
Загрузка...
0
 идн [20]  19 Декабря 2018 02:16:52 #21
K I S S
Мало с серпом плясал, чтобы стать "топовым" персом :lol:
Еще можно всякий мусор на коллекции по 100 штук скупить, сделать достиги и тоже "подрасти" :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
 K I S S [12]  19 Декабря 2018 02:19:54 #22
идн
Да с серпом на 10 я прилично покосил. Всяикие достиги я не делаю, мне даже лень на джагернаутов ходить, и я ни разу не ходил в сумеречный лес :biggrin:
MissUkraine
Ну а про лук леонарда, я так же могу сказать что зульцер тянет вообще независомо от перевесов и места где идет бой. Даже когда перевес магмаров в 2 раза он все ровно тянет, вот уж кто тут уникальный персонаж :cool:и в хаоте даже останется 1 человек против 9, и он в числе 9 он все ровно будет тянуть, даже если этот 1 не оказывает сопротивления должного :eek:
Divide et impera.
Загрузка...
0
 MissUkraine [13]  19 Декабря 2018 02:49:00 #23
K I S S написал(-а) 2018-12-19 02:19:54
идн
Да с серпом на 10 я прилично покосил. Всяикие достиги я не делаю, мне даже лень на джагернаутов ходить, и я ни разу не ходил в сумеречный лес :biggrin:
MissUkraine
Ну а про лук леонарда, я так же могу сказать что зульцер тянет вообще независомо от перевесов и места где идет бой. Даже когда перевес магмаров в 2 раза он все ровно тянет, вот уж кто тут уникальный персонаж :cool:и в хаоте даже останется 1 человек против 9, и он в числе 9 он все ровно будет тянуть, даже если этот 1 не оказывает сопротивления должного :eek:

зульцер танк не в игре, а больше видать по жизни) там нет никаких объяснений такому поведению :wink:
Загрузка...
1
 Махно77 [19]  19 Декабря 2018 08:03:43 #24
Нытьё)))

а по теме: срезали тебе банку. Сколько она там хилит на твоем уровне, тысячу 1300? Срезали значит где-то 350. 350 хп - это сколько доблы в итоге? Копейки, тем более разделенные на толпу. Время дороже, чем те крохи, которые недополучила толпа.
Как по мне, то длань - это активность, прокачка тени, получение блага на монеты в случае победы. А добла - это только для одного ужратого магмара, берущего длань в одиночку раз в неделю.
Так что правильно режут банки)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Hoba
19 Декабря 2018 08:50:44 #25
Магмары должны сливать :eek:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 Эшфени [8]  19 Декабря 2018 10:04:39 #26
Ну в принципе да, в "касте на час" все такие смелые становятся)
0
 nike85sumy [16]  19 Декабря 2018 10:41:26 #27
:razz: с апом тебя
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Гермес Ктарос [12]  19 Декабря 2018 11:02:37 #28
Да в том-то и проблема данной игрушки, что обкаст дорогой и всего на час. Поэтому многие когда видят что оппонент под обкастом и они при таком раскладе не затащат бой сразу же начинают тянуть время "мол мы ему подгадим и может быть бой занесём". В итоге всё это негативно сказывается на привлекательности игрушки и на количестве игроков посещающих инсты. Было бы лучше, если бы гонка вооружений из области обкаста была бы перенесена в область шмота и вариативности билдов (тогда и тянуть время смысла особо не было бы), но это явно не устроит адменов. В итоге кто-то мутит договорные форматы, кто-то ходит фармит скальпы с хаями-сопровождающими, кто-то уходит в другие проекты. Но как только составляющая пвп станет окончательно неинтересной народ сам разбежится - просто так бить мобов здесь и не зрелищно и не интересно :cool:
MissUkraine
А прикинь они бы облажались - вот был бы позор. Короче они тебя боятся и подгаживают как могут чтобы не слить бой :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 fin007 [12]  19 Декабря 2018 11:14:54 #29
он постоянно кидает воздояхи, и не только там. на всех пб.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Out of Control [17]  19 Декабря 2018 11:34:09 #30
Время! - это самый ценный ресурс, пусть я даже без каста.
0
 MissUkraine [13]  19 Декабря 2018 12:01:18 #31
Махно77 написал(-а) 2018-12-19 08:03:43
Нытьё)))

а по теме: срезали тебе банку. Сколько она там хилит на твоем уровне, тысячу 1300? Срезали значит где-то 350. 350 хп - это сколько доблы в итоге? Копейки, тем более разделенные на толпу. Время дороже, чем те крохи, которые недополучила толпа.
Как по мне, то длань - это активность, прокачка тени, получение блага на монеты в случае победы. А добла - это только для одного ужратого магмара, берущего длань в одиночку раз в неделю.

Прежде чем вставить "ценный комент" попробуй просто внимательно прочитать шапку
Загрузка...
0
 Махно77 [19]  19 Декабря 2018 13:29:42 #32
MissUkraine
насмешила))))
ну тогда и ты попробуй внимательно прочитать мое сообщение))))
Ах да, чуть не забыл..... не просто прочитать, а еще и вникнуть)))))
Кикимор я не понимаю)
0
В0ЕВ0ДА
19 Декабря 2018 15:51:24 #33
А у серых инквизиторов юнир есть такой 11лв так он на длани тянет когда видит что бой проигран, просто чтоб знали! Жаль зеркала не было с собой.
1
 Гермес Ктарос [12]  19 Декабря 2018 16:12:30 #34
MissUkraine
Да бесполезно ждать от него толковых продуманных суждений - по простой причине их отсутствия у него в голове :lol: Он просто смотрит на эту ситуацию с колокольни бледнолицего персонажа 19-го уровня. А там, как и на 20-ом уровне, обычная картина это когда на дланях 20 бледнолицых пришли и на шару отпинали 3-5 команчей. Для него это рутина, понимаешь ? Прийти на длань без обкаста, выполнить ежедневку для сундучка, децел качнуть тень, взять крохотные крохи боблести и скальп (если очень сильно повезёт. Он так сам об этом и пишет:
Время дороже, чем те крохи, которые недополучила толпа.
Как по мне, то длань - это активность, прокачка тени, получение блага на монеты в случае победы.

Но там есть минимальный риск что зайдёт команчёнок под фулколодами и поставит всю бледнолицую длань сама знаешь в какую позу:
А добла - это только для одного ужратого магмара, берущего длань в одиночку раз в неделю.

Ппц, а я - то думал чё он агрится на меня когда я выкладываю ссылки боев на длани - а вот оно чё . Смотрит и вспоминает, как его колодники в угол на горох ставили :lol:
Ну и как рождённый ползать летать не может , точно так же не может он оценить того драматизма ситуации, той прямоты рук и продуманности стратегии, когда команчёнок приходит и в одного отхреначивает всю длань, несмотря на хитрозадые извороты бледнолицых и их палево обкаста . :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
Hoba
19 Декабря 2018 16:17:14 #35
того драматизма ситуации, той прямоты рук и продуманности стратегии

под фулколодами

Нажмите, чтобы добавить драмы. :cool:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 Махно77 [19]  19 Декабря 2018 16:18:37 #36
Гермес Ктарос
ты когда-нибудь захлебнешься слюной от своего бахвальства)))))))
С зеркалом еще не устал обниматься, хвастунишка?)))))

Ну и поправочка небольшая:
когда я выкладываю ссылки боев боя на длани

один раз затащил, теперь суешь эту ссыль везде))))
Кикимор я не понимаю)
0
You Pain
19 Декабря 2018 16:23:12 #37
Автор просто не понимает как проходили бои на длане до введения свитка от подземных рыцарей, когда 1 магмар затыкивал себе все на защиту что можно и тянул часами. И ничего сделать было нельзя. Вот когда от такой ерунды наплюешься не только возратками закидывать начнешь, да и вообще всем чем только можно. Флешбеки вьетнамские дают о себе знать и вполне можно понять.
2
 -НаКаЗаНьЕ- [13]  19 Декабря 2018 17:04:42 #38
MissUkraine
Как-то ты очень уж серьезно относишься к игре :) Мне наоборот лестно если моего перса "какахами" закидывают :) :cool: уважение проявляют ....ведь не кому то кинули а мне, значит я не безнадежен:))))
ВеРьТе МнЕ и Я вАс ПрЕдАм , НаРиСоВаННаИ ЧяЛаВеЧьКи :)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.