Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и каст несовместимы О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доблесть и каст несовместимы О_О

MissUkraine [13] 
12
18 Декабря 2018 23:06:47
Ни для кого не секрет, что длани проходят в большинстве своем с численным преимуществом людской расы, для кого-то это хорошо, для кого-то нет, но баланс 37 на 7, 28 на 6 и т.д. не редкость. До недавнего времени я думала, что заходя на поле битвы нужно иметь в арсенале хоть маломальский каст, не говоря уже о фулл, и это вроде как нормально. И вот очередная длань, стоим мы вдвоем против 15ти людей, из каста у меня волшба, имбирь, какой-то там усилок ну и еще чет незначительное, казалось бы бейтесь себе, набивайте урон, зарабатывайте доблесть, но нет, прилетает свиток маг воздаяния :eek:, да есть уникумы, которые при явной победе и численном превосходстве умудряются тебе еще банки резать, но это отдельная история, но в этом случае ЗАЧЕМ? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-LEONARD- сей бравый парень, у которого из каста только благо Урчи по кд начал меня закидывать, нет ну я бы поняла стоял бы там перс весь на фулке и испепелял все живое напротив, кидаешь ему возды и в этом есть логика, ну или травли, тоже объяснимо, но тут? Кидаю подарок с вопросом - для чего? На что приходит ответ, который заставил меня изрядно посмеяться http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=60576035 От Высший магистр -LEONARD- [13] : Чтоб бой не затягивать..да и Вы маги любители подкастом на разлом ходить ..герои блин картонные. :eek: Я спрашиваю а как мол надо, в одной тельняшке с голой ж..бить бутылку на голове и с криком - За ВДВ - ломиться на толпу, которая в разы больше? Приходит еще один подарок http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=60576412 От Высший магистр -LEONARD- [13] : Не вижу смысла в касте на разломе ...там магов может и не быть.. а Вы рисованные герои под колодами .. ради дешевых понтов готовы по часу морозить бои..раньше по 40+ персов собиралось а щас и не ходит никто изза таких "героев на час" ..такие смешные :lol: И это пишет один из топовых персов на уровне!) Может я что-то не понимаю, интересно мнения почитать)
Загрузка...
0
 -Abraham- [13]  18 Декабря 2018 23:14:12 #1
Да, почему Эрифариус его не наказывает за неспортивное поведение?

Вот нельзя же распространять одинаковый подход на всех. Нужна какая-то тонкая подстройка под возможности и ожидания персонажа (но это гипер-трудная задача).

Как раз вся масса троллинга и конфликтов вырастает из разности ожиданий и возможностей (на мой взгляд). Может конкретный перс и ничего себе такой, просто считает, чем быстрее, тем лучче.

Ну и ждем его холодные Огрийские аргументы в пользу выбранной тактики. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Threx [15]  18 Декабря 2018 23:14:31 #2
Эх, юная ты еще неопытная... Не доросла ты еще до 15 уровня и не свезло тебе пока на длани с персонажем  --ГРОМ-- [15] познакомиться :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
Старец Фура [18]  18 Декабря 2018 23:15:06 #3
вот не надо навязывать другим свой формат в длане, а то идн и ханар на тебя админам пожалуются аки за требование форматных боёв :mad:
Загрузка...
-1
 идн [20]  18 Декабря 2018 23:20:07 #4
Старец Фура
ты че из иномирья вылез :mad: :arrow:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
5
Xanar [13]  18 Декабря 2018 23:21:54 #5
MissUkraine
да они вообще странные - половина хумов меня тянуло, а потом мне ещё угрожают, что я тянул))

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=61259845

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=22861981852841&page=0&stat=0&server_id=2
Загрузка...
-1
 MissUkraine [13]  18 Декабря 2018 23:27:14 #6
Xanar написал(-а) 2018-12-18 23:21:54
MissUkraine
да они вообще странные - половина хумов меня тянуло, а потом мне ещё угрожают, что я тянул))

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=61259845

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=22861981852841&page=0&stat=0&server_id=2[/QUOTE]
Это тоже отдельная история, странная привычка стоять напротив и бить на последних секундах. Что касается тебя, то всем бы так тянуть, а именно тащить)
Загрузка...
5
Старец Фура [18]  18 Декабря 2018 23:28:10 #7
идн
гусей выгуливаю :twisted:
Вырезано.
ALAST0R
Загрузка...
-1
 идн [20]  18 Декабря 2018 23:32:55 #8
Старец Фура
Смотри мне, в инорье койку займут, будешь в гильдии ночевать. А там такаранов подвезли :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  18 Декабря 2018 23:41:22 #9
идн
Да, тараканы это не хорошо. Но надо уж наверняка убедиться..
Вырезано.
ALAST0R
0
Старец Фура [18]  18 Декабря 2018 23:58:09 #10
Кажется центральный увидел какого то вц :eek:
Надо ему вломить!
Вырезано.
ALAST0R
0
Старец Фура [18]  19 Декабря 2018 00:17:35 #11
Вижу тут одни зануды сидят.. Лааадно, пойду я пожалуй от сюда, и гусей своих заберу!

Вырезано.
Форумка за намеренное захламление топика.
ALAST0R
0
Tempester
19 Декабря 2018 00:19:51 #12
Старец Фура
а допеть песенку? :sad:
0
--Я-АНТОН--
19 Декабря 2018 00:56:05 #13
аахахах ****** леонард такой леонард :lol: :lol:
4
 Osminog_Paul [16]  19 Декабря 2018 01:50:40 #14
можно молчи кидать при численном перевесе противника. тогда у этого перса меньший шанс на скальп. а так, может он торопился куда-то. хотя я тоже никогда не понимал, зачем банки резать, когда соперников в разы больше
Загрузка...
3
 K I S S [12]  19 Декабря 2018 01:56:07 #15
Перс который не понимает нафига пить обкаст и рубить...как его вообще в топы можно относить? :rolleyes:
MissUkraine круто там на 13 за магов гонять )я бы сказал песня.
:cool:
Divide et impera.
Загрузка...
-1
 MissUkraine [13]  19 Декабря 2018 02:01:16 #16
K I S S написал(-а) 2018-12-19 01:56:07
Перс который не понимает нафига пить обкаст и рубить...как его вообще в топы можно относить? :rolleyes:
MissUkraine круто там на 13 за магов гонять )я бы сказал песня.
:cool:

в рейтинге топ 2 на уровне) это не я его отношу к топам)) :wink:
Загрузка...
2
 идн [20]  19 Декабря 2018 02:03:38 #17
K I S S
MissUkraine
В текущих реалиях игры топ по рейтингу это топ по покраске петов и выполнении бесполезных достигов типа "убить бальтазара 50 раз" и "выкопать 500 алмазов". Он никак не отражает силу или что-либо еще персонажа, кроме желания попасть в этот рейтинг)
Крутой перс может быть высоко в таком списке, но не каждый кто высоко там крутой перс) На 12-ом есть в "топе" перс, которого можно убить без шансов персом без звания без рун :biggrin:

Загрузка...
-1
 MissUkraine [13]  19 Декабря 2018 02:03:51 #18
Osminog_Paul написал(-а) 2018-12-19 01:50:40
можно молчи кидать при численном перевесе противника. тогда у этого перса меньший шанс на скальп. а так, может он торопился куда-то. хотя я тоже никогда не понимал, зачем банки резать, когда соперников в разы больше

он на всех массовках торопится) :lol:
Загрузка...
2
 K I S S [12]  19 Декабря 2018 02:09:59 #19
идн
Вот и я о том же говорю....я 211 в рейтинге на уровне. ) А из магмаров кто реально меня хлопнуть может это Гермес, алонсо, Витар,снайпер, боец лешка, беркут томь , модэст, низигу, бутулизм ну еще есть Rexton, но он кроме длане/хаотов нигде не появляется. Да и то это скорее тянучка нежели нагибатор ) Все больше я серьезных соперников не вспоминаю )Ну я имею ввиду среди магмар.Может и есть, но не играют или не ходят по инстам и не видимся. ) Но никак уже даже если 210 разделить на 2...)Должно быть 110 бойцов которых я должен опасаться среди магмар, ну пусть вы там малочисленные даже хотя бы 80 )))но и того нет.
Divide et impera.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.