Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние деды и их внучки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Новогодние деды и их внучки

идн [20] 
2
2 Декабря 2018 14:18:25
Кто-что в этом году? Есть ли у кого на примете интересные кандидаты?
Может претенденты сами предварительно расскажут что-нибудь?
Готов инвестировать чуток времени, ресурсов и усилий в представителей расы сливщиков, которые покажутся интересными.
Из пожеланий - хотелось бы конкуренции и разных стилей/манеры проведения, чтобы не было одинаковых шаблонных и скучных дедов как я.

:biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [17]  7 Декабря 2018 21:19:07 #134
идн написал(-а) 2018-12-07 21:05:56

:surprised: ну что, за расу сливщиков какие пары будут-то? В кого мне инвестировать усилия? :mad:

:eek: за гемор на праздниках еще и платить надо... может поэтому желающих не много :rolleyes: Даже на дет. праздниках Дедушкам платят чего то... а у нас... уникальная ситуация:)

ПыСы: хотя... если желающие есть заплатить, чтобы по работать... чего и нет:) понимаю администрацию :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
14
Старец Фура [18]  7 Декабря 2018 21:51:29 #135
ЗаризАйлО
то ты просто никогда не слышал тех криков недовольства если благо не кинуть, просто музыка для ушей, мог бы вечно слушать. :twisted:
Ах как вспомню, как вспомню, захожу я на площадь с утра аки царь батюшка к холопам и говорю "Кому благо?". А люди, люди то видят как благодать на них сходит, и начинают ко мне как телята к сисе тянутся, как птенчики к матери клювами, как фрилансер к заказчику за деньгами: "Мне мне мне мне".
И вот стоишь ты среди этой всей толпы аки священник с индульгенциями, и поговариваешь: "идите сюда дети мои, всем хватит, всем воздастся, никого без блага не оставлю, родненькие вы мои, ненаглядные.:redface:

А еще там медальку выдают, вечный головной убор и прочие плюшки. Траты времени и средств конечно несоизмеримы с наградой, но когда это кого то останавливало. :cool:
Загрузка...
0
 Erene [10]  7 Декабря 2018 23:07:40 #136
Старец Фура
:lol:
1
Старец Фура [18]  9 Декабря 2018 14:36:57 #137
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  9 Декабря 2018 14:53:47 #138
Старец Фура
погоняет чутка и мульта-нудиста-барыгу заведет. адназначна
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 идн [20]  9 Декабря 2018 16:13:38 #139
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 ЗаризАйлО [17]  9 Декабря 2018 16:21:48 #140
нУ шО, товарищи тунеядцы)) приглашаю принять участие в организации НГ... с вытекающими почетными плюшками))) :rolleyes: :redface:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Старец Фура [18]  9 Декабря 2018 16:27:03 #141
идн
когда отчёт будет по 20-му лвлу, умник?)
месяц уже сидишь, да всё хвастаешься, а на деле ничего не рассказываешь :razz:
0
 идн [20]  9 Декабря 2018 16:35:23 #142
Старец Фура
Не хочу показывать всяким сидельцам, как стать миллионером без смс и регистрации бесплатно на русском языке :cool:
ЗаризАйлО
Отлично, одна пара есть. Я бы хотел увидеть здоровую конкуренцию :biggrin:

0
Емануил
10 Декабря 2018 14:09:54 #143
Как по мне то что-то не так с Дедами и Внучками...
ну как-то вяло, нудно с агитацией.
Или возможно игроки боятся брать отвественость за праздник... или возможно админы боятся что-то менять в выборе дедушек и бабушек?
Все запутано слишком...
Не знаю как там у красных, но у хумчиков даже не знаю в кого пнуть валенком с рукавичкой :rolleyes:
В лесу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.