Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние деды и их внучки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Новогодние деды и их внучки

идн [20] 
2
2 Декабря 2018 14:18:25
Кто-что в этом году? Есть ли у кого на примете интересные кандидаты?
Может претенденты сами предварительно расскажут что-нибудь?
Готов инвестировать чуток времени, ресурсов и усилий в представителей расы сливщиков, которые покажутся интересными.
Из пожеланий - хотелось бы конкуренции и разных стилей/манеры проведения, чтобы не было одинаковых шаблонных и скучных дедов как я.

:biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 идн [20]  3 Декабря 2018 12:30:48 #77
ЗаризАйлО
npc-обрядники так же отличная тема, у них нет минусов :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 -Abraham- [13]  3 Декабря 2018 20:34:45 #78
идн

Кста, тут Обезбашенный признался, что поет арии.
А народился ли в двар собственный Мендельсон?
Кажется немного оригинальности совсем было бы неплохо.

И вот только сейчас мелькнуло, а пригласи-ка его в стрим: это будет для него промо и может получиться весьма неординарно. :lol: :lol: :lol:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
MYT0N
3 Декабря 2018 20:52:00 #79
идн
-Abraham-

стримы эти ваши не смотрела, но пригласите лучше шакиру. будет хотя бы смешно. тогда даже поищу этот канал.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -Abraham- [13]  3 Декабря 2018 21:22:12 #80
MYT0N

Стрим DWAR Malefice - детище идн. (Не путать с похожей аниме-фигней и фильмом с Джоли).
Весьма прошарено, но требует кое-каких вложений, чтобы выглядеть, как картинка. :cool:
Коси, но знай меру!
0
MYT0N
3 Декабря 2018 22:03:14 #81
-Abraham- написал(-а) 2018-12-03 21:22:12
MYT0N

Стрим DWAR Malefice - детище идн. (Не путать с похожей аниме-фигней и фильмом с Джоли).

если это похоже на аниме с Джоли, то я пожалуй вообще воздержусь от поисков.:surprised:
Дальнейший набор слов я вообще не поняла, что к чему и зачем.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
Старец Фура [18]  3 Декабря 2018 22:37:28 #82
Дальнейший набор слов я вообще не поняла, что к чему и зачем.

так никто не понимает, мы уже просто игнорим)
0
 -Abraham- [13]  3 Декабря 2018 22:39:16 #83
Старец Фура

Я Майтон понял, а ты не примазывайся.
Если бы было желание, давно в приват спросил. :cool:
Коси, но знай меру!
2
Мегера
4 Декабря 2018 03:24:30 #84
сНялАрозОвЫеоЧКи
Алиса, хватит в деловой конфе устраивать детский сад. Для ответа на мой пост #75 есть более подобающие места, такие как сам топ публикации поста) Вот я в нем сейчас и отпишу свой ответ на твое возмущение - не сравнивать вас с Флер.
- Вас сравнивать не надо, на Новый год вы "две сестрицы" - выборы да выборы)) Только ВАМ, и никому больше)) Я помню это из ваших недовольств в прошлом году на запрет повторного участия подряд для людей, занявших 1 место в году предшествующем. И это после стольких 1х мест... И это не мое какое-то личное отношение к подобному - это констатация факта с обоих серверов, мнение людей.

Ну а сейчас укажу, в чем вы реально различные.
- Я уверенна, что, если даже у тебя в значке обнаружится девушка, желающая идти в Снегурочки, ты ее не просто не поддержишь, а на костре сожжешь, приговаривая "не было такой". Флер же выйдет и будет участвовать от себя. Либо вариант второй - ты включишь режим игры в "обидку" на местную публику, чтобы эту несчастную затоптала твоя толпа поклонников - твой любимый кстати маневр, к которому Настя никогда не прибегала))

А теперь PS.
- Пост #75 нес исключительно юмористический характер, затрагивающий, в первую очередь, тему запрета повторного участия. Мое сообщение в админ конфе тоже несло лишь характер информационный, конкретно по событию. В ответ на все это ты почему-то оставила за собой право, мало того что непонятно где, так еще по-хамски ко мне воззвать. А на форуме ты этого не сделала, видимо, во избежание риска потери новогодних фанатов ..=)))
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  4 Декабря 2018 11:41:02 #85
Threx написал(-а) 2018-12-02 14:32:14
Еще   -VeroNichka- [13] может с Фоксей потягаться :smile:

Стиль поведения точно не будет шаблонным и скучным

а можно всех посмотреть?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
1
Старец Фура [18]  4 Декабря 2018 12:50:54 #86
Мегера
Во не знаю зачем на Алису наговариваешь. Запрет на участие относится ко Всем победителям прошлых сезонов, а не только предыдущего. И её негодование вполне можно понять, ибо по сравнению с прошлыми конкурсами, в том году добавили кучу хороших плюшек победителям, а так получается если когда то уже победил то фиг тебе, больше никогда участвовать не сможешь.
И кстати в том году Алиса очень помогала Threx, да и вообще много сделала для её победы, так что не знаю к чему это "на костре сожжешь"
:rolleyes:
Загрузка...
0
 Threx [15]  4 Декабря 2018 13:02:04 #87
Старец Фура
Та по мне если Алиса сожжет кого то в скайп-конфе будет даже весело)))

Старец Фура
Мегера
И таки да - соглашусь с Фурой, Алиса очень даже поддержала меня в прошлом году и помогла создать веселый злючный праздник. Зря, наговариваете на нее :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Мегера
4 Декабря 2018 13:15:19 #88
Threx
Реально поддерживая другого человека, свою кандидатуру не выдвигают.
0
 Threx [15]  4 Декабря 2018 13:24:12 #89
Мегера
Вот не поверишь - в прошлом году, вообще бы не было желания принимать участие в конкурсе, если бы не Алиса и вообще не было бы желание никого другого в снегурки - если бы разрешили Алисе!!! Она такой человек, который умеет и порадовать других и повеселиться вместе со всеми))) Ты можешь плохо относиться к Алисе лично, но то что она хорошой снегуркой была в прошлом и смогла бы стать в будущем, в этом у меня лично, нет никаких сомнений)
-----------------------
0
 идн [20]  4 Декабря 2018 13:36:14 #90
Что-то вспомнилось старое видео, где кандидат в мэры записывает предвыборную речь, а другой чиновник ему помогает :lol:

0
 Threx [15]  4 Декабря 2018 13:40:50 #91
идн
Ну если в мой камень огород, то осмелюсь сказать, что тексты - писала сама :rolleyes:
-----------------------
0
 идн [20]  4 Декабря 2018 13:41:31 #92
Threx
Это не камень, просто видео забавное, о ситуациях, когда один кандидат помогает другому)

0
 идн [20]  4 Декабря 2018 13:45:18 #93
Threx
Вообще мне кажется у тебя была классная оригинальная программа, просто многие игроки хотят разнообразия, а не вариант, где сперва один год кандидат финсированный, а другой год какой-то другой лишь потому, что нельзя фиксированному быть 2 года подряд

0
 Threx [15]  4 Декабря 2018 13:47:36 #94
идн
Ну Алиса не была никогда фиксированной - просто она честно выигрывала два года подряд благодаря своей популярности :smile:

Вот честно, если бы увидела ее в кандидатках на Снегурки в прошлом году, даже идеи бы не возникло - принимать участие в конкусре, потому что шансы победить были бы минимальными)))
-----------------------
1
MYT0N
4 Декабря 2018 19:48:32 #95
Прям ремейк басни И.А. Крылова "Кукушка и петух" :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.