|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Декабря 2018 14:18:25
|
|
Кто-что в этом году? Есть ли у кого на примете интересные кандидаты?
Может претенденты сами предварительно расскажут что-нибудь?
Готов инвестировать чуток времени, ресурсов и усилий в представителей расы сливщиков, которые покажутся интересными.
Из пожеланий - хотелось бы конкуренции и разных стилей/манеры проведения, чтобы не было одинаковых шаблонных и скучных дедов как я.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-ZeTa- [5]
|
2 Декабря 2018 20:53:23
|
|
|
Virdginia написал(-а) 2018-12-02 19:43:17 Поддерживаю предложение - "Баба Яга"
Ну а что за Новый Год без Бабы Яги, простите, но это просто унылое мероприятие)))
Готова баллотироваться на эту почетную должность.
Конкуренция, однако))) Нехорошо -с))) Ща как колдану)
О, я плюшки придумала. Прокатиться на восьмеркине или сокраменто, а для особо приблеженных на рулеззе.
|
|
|
MYT0N
|
2 Декабря 2018 20:54:42
|
|
|
Старец Фура
идн
вот теперь сходите к бородатой Шеаре и покрутите диалог там где;" а что вы делаете сегодня вечером?"
поймете, как это странно смотрелось для женской половины двара
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
идн [20]
|
2 Декабря 2018 20:59:16
|
|
|
MYT0N
Да ну ее в нафиг, глупая как пробка. Сказал купить реквизит для ролевых игр, купила бороду и сказала что будет гномом
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лопес Джо [13]
|
2 Декабря 2018 21:02:38
|
|
|
MYT0N
|
2 Декабря 2018 21:03:50
|
|
|
идн
угу, как же, бороду купила... Наивняк! Побриться не успела
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
Старец Фура [18]
|
2 Декабря 2018 21:05:12
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2018-12-02 21:03:50 идн
угу, как же, бороду купила... Наивняк! Побриться не успела
а мне нравится
|
|
|
Its okay [11]
|
2 Декабря 2018 21:11:25
|
|
|
Хороший добрый топ. Мне нравится)
в Дедушки! Праздник будет еще тот В Снегурочки любую девочку... Ставр ее все равно затмит)
|
|
|
MYT0N
|
2 Декабря 2018 21:29:04
|
|
|
Its okay написал(-а) 2018-12-02 21:11:25 В Снегурочки любую девочку... Ставр ее все равно затмит)
действительно. какой хороший, добрый топ
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
|
|
|
___Кошечка___
|
2 Декабря 2018 21:43:14
|
|
|
Threx
С чего ты решила? Я уже говорила тут как-то - пишу тем персом, которым играю. Никаких интриг не плету, тайны ни из чего не делаю Просто играю как мне интересно и пока мне интересно. Эвелина как-то тут на форуме намекнула на стрим с твоим интервью на ютубе - было любопытно, и представление о тебе, как о рядовом игроке, немного изменилось. Теперь все твои посты читаются мною иначе. Поэтому второе интервью будет для меня мало информативным в плане понимания концепции твоей игры.
|
|
|
-8888- [20]
|
2 Декабря 2018 22:13:56
|
|
|
Дедом будет Плевок! Уже утвердили давно!
|
|
|
-Abraham- [13]
|
2 Декабря 2018 22:20:06
|
|
|
-8888-
Зачем нужен такой дед?
Придется его гасить, он же письма читать не умеет. И детей не любит.
Коси, но знай меру!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
2 Декабря 2018 22:27:33
|
|
|
Лет в 7 я увидел, как в спальне Дед Мороз переодевается в папу, и с тех пор я понял, что папы не существует.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
2 Декабря 2018 22:39:38
|
|
|
идн написал(-а) 2018-12-02 14:18:25 Есть ли у кого на примете интересные кандидаты?
— Алло, это у вас можно заказать на дом Деда Мороза и Снегурочку?
— Да.
— Тогда пришлите нам пожалуйста 5 Снегурочек и ящик вод... горячительного.
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Virdginia [9]
|
2 Декабря 2018 23:05:25
|
|
|
Дедом будет Плевок! Уже утвердили давно!
Плевку импичмент!
В глазах обида,в руках утюг!)
|
|
|
Дынька
|
2 Декабря 2018 23:48:56
|
|
|
Предлагаю Мороза и Снегурку сделать системными персами...
И валенки с рукавичками убрать.. народная любовь - она такая...
А Новый год - вполне себе приятный праздник
|
|
|
идн [20]
|
2 Декабря 2018 23:57:47
|
|
|
Дынька
Отличная идея, кстати. Как не старайся, но персонаж, который побеждает, часто бывает неприятен части игроков, и для них это огорчение на время этих самых праздников. Так же когда кто-то из друзей не побеждает - это тоже огорчение. Когда игрок из часового пояса, который активен когда все спят не может быстро и комфортно получить благо - очередной минус.
В общем надувная снегурочка системный персонаж лучше во всех планах как для игроков, так и для самих потенциальных дедов и снегурочек и настроения/комфорта всех игроков, а не только "избирателей" победивших кандидатов.
|
|
|
-ZeTa- [5]
|
3 Декабря 2018 10:38:18
|
|
|
-8888- написал(-а) 2018-12-02 22:13:56 Дедом будет Плевок! Уже утвердили давно!
да плевать нам на Плевка. Давай организовывать выборы Бабы-Яги.
Пора гасить старых звезд и зажигать новых!
|
|
|
Мегера
|
3 Декабря 2018 11:45:00
|
|
|
Threx
Нельзя 2й раз подряд балатироваться, если в предыдущем году ты 1 место занял) Я же ни 1 место не занимала, ни в прошлом году не участвовала, там была Виктория))
Да и правда, скажи Алисе, что ей больше нельзя участвовать в новогодних выборах, она Майл ру сожжет, напару с Найт флер причем))
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
3 Декабря 2018 12:17:20
|
|
|
Дынька написал(-а) 2018-12-02 23:48:56 Предлагаю Мороза и Снегурку сделать системными персами...
И валенки с рукавичками убрать.. народная любовь - она такая...
А Новый год - вполне себе приятный праздник
идн написал(-а) 2018-12-02 23:57:47 Дынька
Отличная идея, кстати.
Абсолютная глупость.. потому как выборы с их конкурсами... крутая задумка и дополнительный интерес.
Я бы еще ввел Валентинов.. дать им кнопку *женить* на какое то время
пасхальных кроликов и прочих персонажей... очень круто бы разнообразили игровой процесс в течении года. А для кого празднование НГ - это только блажко новогоднее... откровенно жаль вас
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|