Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние деды и их внучки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Новогодние деды и их внучки

идн [20] 
2
2 Декабря 2018 14:18:25
Кто-что в этом году? Есть ли у кого на примете интересные кандидаты?
Может претенденты сами предварительно расскажут что-нибудь?
Готов инвестировать чуток времени, ресурсов и усилий в представителей расы сливщиков, которые покажутся интересными.
Из пожеланий - хотелось бы конкуренции и разных стилей/манеры проведения, чтобы не было одинаковых шаблонных и скучных дедов как я.

:biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Фокся [15]  4 Декабря 2018 20:32:37 #96
Не не, Фокся в это болото больше не полезет)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 -ZeTa- [5]  5 Декабря 2018 16:54:38 #97
Меня на пост Бабы-Яги! :rolleyes:
0
 -ZeTa- [5]  5 Декабря 2018 17:23:45 #98
Выбор снегурок и дедов - это тупиковая ветвь.
Свежую кровь надо вливать. :twisted:
9
ВедьмАк- [17]  5 Декабря 2018 19:01:13 #99
Деда мороза и Снегурку можно сделать игровыми НПС для раздачи благ, а вот помощников, оленей и т.д. можно набирать как раз таки из играющих людей, через "Выборы" :rolleyes:
Победители получают возможность помогать Деду и Снегурке устраивая конкурсы, раздавая подарки. За что в свою очередь, по окончании события получат особые награды от Духа НГ.
ВедьмАк-
Загрузка...
0
skilled- [5]  5 Декабря 2018 19:20:24 #100
Слово нубу :exclaim:
если судить по форуму то кроме https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=идн не кому в ДЕДЫ

по игре не знаю :confused:

внучку пусть крутючие альянсы на смотрины выводят , народ решит чья краше) :surprised:
3
 BushRooT [15]  5 Декабря 2018 19:24:37 #101
У Дедушки Мороза

Большие рукавицы,

Глаза такие добрые,

Пушистые ресницы,

Он нам свои подарки

Издалека привез:

Какой же он хороший,

Наш Дедушка Мороз!
Загрузка...
1
 идн [20]  5 Декабря 2018 21:45:28 #102
skilled-
идн в прошлый раз пошел, потому что показалось, что кандидатов нормальных нет и если выиграют те кто были то всё пойдет по плохому сценарию :lol:
Не каждый год же так делать, да и нельзя участвовать мне, да и дорого это в плане времени, золота и усилий :cry: Мне больше симпатизирует вариант поддержать какого-нибудь достойного кандидата. :biggrin:

Но что-то пока никто не рассказал о своём желании участвовать вроде :sad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 BushRooT [15]  5 Декабря 2018 23:52:10 #103
идн
Пока и официально не запустили новогоднюю гонку.
Там то и посмотрим стоит ли.
Загрузка...
0
 ---Чешир--- [6]  6 Декабря 2018 13:13:22 #104
Выбирайте быстрее, а то как стану Дед Морозом Количество полученных валенок 10 :eek: :eek: :eek:
Загрузка...
0
 iNomad [7]  6 Декабря 2018 14:14:58 #105
устройте конкурс на бороду, у кого она самая длинная и белая, того и дедом, конкурс на снегурку, ну тут уже по-сложнее, надо будет раскрывать, часто нераскрываемую тему
2
 ЗаризАйлО [17]  6 Декабря 2018 14:23:57 #106
iNomad написал(-а) 2018-12-06 14:14:58
устройте конкурс на бороду, у кого она самая длинная

— Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька борода! У меня оказалось — длиннее всех.
— Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель.
:idea:

iNomad написал(-а) 2018-12-06 14:14:58
конкурс на снегурку, ну тут уже по-сложнее, надо будет раскрывать, часто нераскрываемую тему

... . Если у одной женщины большие сиськи, а у другой — маленькие, то уж простите, мужчина по своей природе выберет ту, которая даст!!! :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
 -нишмяк- [17]  6 Декабря 2018 20:50:49 #107
Я претендую в этом году на звание Деда Мороза. Зовите меня Дедушка Шмякус! Я добрый и отзывчивый! Только слышу плохо, потому и не всегда отзываюсь. Никогда не принимал участия в подобных мероприятиях, но и никогда не отказался от нового опыта. Особенно в банках. :cool:
Загрузка...
1
Старец Фура [18]  6 Декабря 2018 20:56:52 #108
-нишмяк-
там взнос 300з и еще 2к на конкурсы придётся потратить, а еще нужно дофигища времени и сил убить на эти самые конкурсы, ибо публика у нас избалованная им видетили зрелища подавай :mad:

ЗаризАйлО
Большая сиська заполняет мужскую руку, а маленькая сиська - мужское сердце :cool:
Загрузка...
1
 -нишмяк- [17]  6 Декабря 2018 21:05:29 #109
Взнос - не беда, наковыряем по сусекам. Вот с 2 к золота на конкурсы ты сейчас огорошил. Я, признаться честно, таких денег отродясь в руках не держал. Так что либо будет что-то придумывать со Снегуркой...либо что-то придумывать. Тertium non datur :cool:
Загрузка...
1
QuietOwl
6 Декабря 2018 22:54:28 #110
Количество полученных рукавичек 83
приму в дар ваши рукавички) стану для вас снегурочкой) :redface:
Загрузка...
0
Б я к а
7 Декабря 2018 00:00:05 #111
если честно, хотелось стать Дедом Морозом здесь)))

но...

1) я не доначу и голды не тыщи как у топов, ибо я ленив, скуп и ваще нубец. и конкурсы не потяну банально в плане наград...
2) провести все праздники, кидая блажки... я ленив, скуп и ваще нубец-2... кароч это не по мне, а водил у меня нет, ибо я ленив, скуп и ваще нубец-3...

:sad:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
Старец Фура [18]  7 Декабря 2018 00:06:35 #112
если честно, хотелось стать Дедом Морозом здесь)))

когда я дочурке подарил на новый год не то что она хотела, она мне так и ответила:
Дед Мороз Б я к а :sad:
Загрузка...
1
Б я к а
7 Декабря 2018 00:13:10 #113
Старец Фура

она права :wink:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
2
 Вестник мира [10]  7 Декабря 2018 00:31:22 #114
Не буду участвовать, сочувствую тем, кто победит...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.