Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Радужный Кистень] Почему Threx даже раз в неделю не дают ответа на поставленый вопрос?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[Радужный Кистень] Почему Threx даже раз в неделю не дают ответа на поставленый вопрос?

Threx [15] 
-13
28 Сентября 2018 23:58:49
как у тебя на все хватает время, все видишь, все слышишь
сейчас постараюсь тебя не оскорбить, но я очень сдерживаюсь
зачем ты делаешь все эти вбросы? ну вот мне просто интересно...
все эти топики, обсуждения грязных трусов, машипашиглашивасипетинаташи?
в чем фишка, ты получаешь моральное удовлетворение когда пилишь чушь на форум
ну может для кого не чушь, а по мне так бред полный. Ну или что это все для тебя?
Ответишь внятно нормально чтоб понять тебя можно было?

нравится (12)
 Чарльз [3], ,   Ымбер [14], ,   Mercerr [12],   _Эвелина_ [20], ,   Megaelectron2 [20],   К О Л Ю Ч К А [20],   -- Лютый -- [19], ,   SKODA [20]

Уважаемый Кистень, вы схожий вопрос задавали мне где то полтора, может быть два года назад наряду с требованием каких то приватных танцев и, насколько помню, получили на него четкий ответ. Отвечу на него еще раз: Если вам не интересно, можете не читать мои топы, просто пропускать их и приходить мимо. Не нужно стараться в каждом топе привлечь мое внимание к вашей предельно скромной фигуре.

Заранее благодарю и желаю всего вам хорошего!

Остальным: Наличие дикого количества недовольных хумов лайкающих Кистеня даже доставляет удовольствие... Меня всегда поражало насколько вас часто бомбит абсолютно на пустом :lol:

Удачи вам также и всех благ!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 идн [17]  30 Сентября 2018 20:06:31 #77
CambackEVIL написал(-а) 2018-09-30 20:03:37
Ник то мой помнишь, меня весь сервак знает, память норм не?

Это ты так думаешь, для меня по крайней мере и для большинства ты алкаш, который нес всякую вц на новый год в общий чат :lol: И ник твой я бы не вспомнил без подсказки.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
CambackEVIL [4]  30 Сентября 2018 20:07:22 #78
идн
зато я не зассу против толпы выйти, а ты всю жизнь за чужой вырезано прожил
mosenkos
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  30 Сентября 2018 20:07:26 #79
CambackEVIL

Ну прекрасно.
И чего тебе хочется теперь тут на форуме? :cool:
Коси, но знай меру!
0
CambackEVIL [4]  30 Сентября 2018 20:09:14 #80
-Abraham-
мимоходом, я так то женат тут) по жене соскучился
0
Tempester
30 Сентября 2018 20:09:46 #81
идн
это в каком году? раскидал 2к+ благ настроения и не кого веселого не заметил :eek: :cry: :mad:
0
 Персефонея [13]  30 Сентября 2018 20:09:52 #82
идн
Хто это?) :eek: :eek:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 идн [17]  30 Сентября 2018 20:09:55 #83
CambackEVIL
зато я не зассу против толпы выйти

Делать всякую вц в частности в чате, а сейчас на форуме - это не "выход против толпы", это протест уровня школьника-хулигана, который "против системы" :lol: Может ты конечно опасный панк и все дела, но всё что могу порекомендовать это повзрослеть и развиться :lol:

а ты всю жизнь за чужой жопой прожил

Ну объясни, что ты вкладываешь в это, очень интересно почитать :biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -Abraham- [12]  30 Сентября 2018 20:10:24 #84
CambackEVIL

А почему тонцор? :cool:
Коси, но знай меру!
0
CambackEVIL [4]  30 Сентября 2018 20:11:23 #85
идн
я пацан начитанный между прочим кстати говоря) по мне не заметно просто хахаа
0
 идн [17]  30 Сентября 2018 20:11:40 #86
Персефонея
но его же весь сервер знает :cry:

1
CambackEVIL [4]  30 Сентября 2018 20:12:53 #87
нет, я выходил и могу выйти против толпы в реале, а тут мне плевать на вас вырезано, тут тех кто может мне что то противопоставить по пальцам пересчитать
mosenkos
Загрузка...
0
 идн [17]  30 Сентября 2018 20:20:08 #88
Персефонея
Пытался поискать, так и не нашел его в общем :lol:
Был какой-то нубасик 15 или 16 уровня, который нес при любом случае что-то про сатану, и был асоциальным клоуном крутым самобытным панком. На новый год когда были всякие конкурсы и приятные слова в чате, он пытался свои басни петь типа "вы все будете гореть" и т.д. Получал за это молчи и по голове, и видимо набил обиду. Из чего видимо для себя сделал вывод что он бравый вояка и может выступить против толпы.

CambackEVIL написал(-а) 2018-09-30 20:12:53
нет, я выходил и могу выйти против толпы в реале, а тут мне плевать на вас 95% всего стада, тут тех кто может мне что то противопоставить по пальцам пересчитать

Очень интересно, еще что-нибудь расскажи :lol:

Обидно, что ты вроде перчатку бросил мне, а объяснить так и не смог зачем :lol:

0
 Персефонея [13]  30 Сентября 2018 20:20:30 #89
идн

Нет не надо слов, не надо паники.
Это мой последний день на Титанике..

Тогда, между прочим кстати говоря, пойду регать магмарского мульта, шоп не отставать от общественности :cry:
0
 идн [17]  30 Сентября 2018 20:22:28 #90
Персефонея
Мульт за противорасу это прошлый век, уже все на прайме флудят мультами :cool:

0
 -Abraham- [12]  30 Сентября 2018 20:23:17 #91
CambackEVIL

Как правило, против толпы выходить не требуется. Тем более в игровом формате.

Но если уж ты готов принять вызов, то можешь поразвлечься с чувачками из бывшего стоп-хама или, допустим, АУЕ. Причем рядовые и сочувствующие не в счет и подлежат неприкосновенности. Приоритет на стороне идеологических бойцов. :cool:
Коси, но знай меру!
0
CambackEVIL [4]  30 Сентября 2018 20:23:38 #92
Персефонея
мою основу закрыли проадминские стражи, за экстримизм и тд вот вся правда этой игрушки
0
 Персефонея [13]  30 Сентября 2018 20:24:45 #93
идн
На прайме у меня есть, мой переехавший с медианта. А за магмар у вас нету, перса мне найди, шоп не мультом, а шоп все зЕлено было) :redface: :cool:
0
 идн [17]  30 Сентября 2018 20:25:50 #94
Персефонея
Зачем искать, если можно за 200 стать частью священной расы сливщиков :cool:
Есть несколько персов, но ими играть придется, так что не вариант :cry:

0
 Персефонея [13]  30 Сентября 2018 20:26:09 #95
-Abraham-
Вечер в хату?)) :lol:

CambackEVIL
Ну ты хоть покажи перса, нам же интересно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.