|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [Радужный Кистень] Почему Threx даже раз в неделю не дают ответа на поставленый вопрос? |
| |
|
28 Сентября 2018 23:58:49
|
|
как у тебя на все хватает время, все видишь, все слышишь
сейчас постараюсь тебя не оскорбить, но я очень сдерживаюсь
зачем ты делаешь все эти вбросы? ну вот мне просто интересно...
все эти топики, обсуждения грязных трусов, машипашиглашивасипетинаташи?
в чем фишка, ты получаешь моральное удовлетворение когда пилишь чушь на форум
ну может для кого не чушь, а по мне так бред полный. Ну или что это все для тебя?
Ответишь внятно нормально чтоб понять тебя можно было?
нравится (12)
Чарльз [3], , Ымбер [14], , Mercerr [12], _Эвелина_ [20], , Megaelectron2 [20], К О Л Ю Ч К А [20], -- Лютый -- [19], , SKODA [20]
Уважаемый Кистень, вы схожий вопрос задавали мне где то полтора, может быть два года назад наряду с требованием каких то приватных танцев и, насколько помню, получили на него четкий ответ. Отвечу на него еще раз: Если вам не интересно, можете не читать мои топы, просто пропускать их и приходить мимо. Не нужно стараться в каждом топе привлечь мое внимание к вашей предельно скромной фигуре.
Заранее благодарю и желаю всего вам хорошего!
Остальным: Наличие дикого количества недовольных хумов лайкающих Кистеня даже доставляет удовольствие... Меня всегда поражало насколько вас часто бомбит абсолютно на пустом
Удачи вам также и всех благ!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 20:06:31
|
|
|
CambackEVIL написал(-а) 2018-09-30 20:03:37 Ник то мой помнишь, меня весь сервак знает, память норм не?
Это ты так думаешь, для меня по крайней мере и для большинства ты алкаш, который нес всякую вц на новый год в общий чат И ник твой я бы не вспомнил без подсказки.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 20:07:22
|
|
|
идн
зато я не зассу против толпы выйти, а ты всю жизнь за чужой вырезано прожил
mosenkos
|
|
|
-Abraham- [12]
|
30 Сентября 2018 20:07:26
|
|
|
CambackEVIL
Ну прекрасно.
И чего тебе хочется теперь тут на форуме?
Коси, но знай меру!
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 20:09:14
|
|
|
-Abraham-
мимоходом, я так то женат тут) по жене соскучился
|
|
|
Tempester
|
30 Сентября 2018 20:09:46
|
|
|
Персефонея [13]
|
30 Сентября 2018 20:09:52
|
|
|
идн
Хто это?)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 20:09:55
|
|
|
CambackEVIL
зато я не зассу против толпы выйти
Делать всякую вц в частности в чате, а сейчас на форуме - это не "выход против толпы", это протест уровня школьника-хулигана, который "против системы" Может ты конечно опасный панк и все дела, но всё что могу порекомендовать это повзрослеть и развиться
а ты всю жизнь за чужой жопой прожил
Ну объясни, что ты вкладываешь в это, очень интересно почитать
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [12]
|
30 Сентября 2018 20:10:24
|
|
|
CambackEVIL
А почему тонцор?
Коси, но знай меру!
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 20:11:23
|
|
|
идн
я пацан начитанный между прочим кстати говоря) по мне не заметно просто хахаа
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 20:11:40
|
|
|
Персефонея
но его же весь сервер знает
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 20:12:53
|
|
|
нет, я выходил и могу выйти против толпы в реале, а тут мне плевать на вас вырезано, тут тех кто может мне что то противопоставить по пальцам пересчитать
mosenkos
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 20:20:08
|
|
|
Персефонея
Пытался поискать, так и не нашел его в общем
Был какой-то нубасик 15 или 16 уровня, который нес при любом случае что-то про сатану, и был асоциальным клоуном крутым самобытным панком. На новый год когда были всякие конкурсы и приятные слова в чате, он пытался свои басни петь типа "вы все будете гореть" и т.д. Получал за это молчи и по голове, и видимо набил обиду. Из чего видимо для себя сделал вывод что он бравый вояка и может выступить против толпы.
CambackEVIL написал(-а) 2018-09-30 20:12:53 нет, я выходил и могу выйти против толпы в реале, а тут мне плевать на вас 95% всего стада, тут тех кто может мне что то противопоставить по пальцам пересчитать
Очень интересно, еще что-нибудь расскажи
Обидно, что ты вроде перчатку бросил мне, а объяснить так и не смог зачем
|
|
|
Персефонея [13]
|
30 Сентября 2018 20:20:30
|
|
|
идн
Нет не надо слов, не надо паники.
Это мой последний день на Титанике..
Тогда, между прочим кстати говоря, пойду регать магмарского мульта, шоп не отставать от общественности
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 20:22:28
|
|
|
Персефонея
Мульт за противорасу это прошлый век, уже все на прайме флудят мультами
|
|
|
-Abraham- [12]
|
30 Сентября 2018 20:23:17
|
|
|
CambackEVIL
Как правило, против толпы выходить не требуется. Тем более в игровом формате.
Но если уж ты готов принять вызов, то можешь поразвлечься с чувачками из бывшего стоп-хама или, допустим, АУЕ. Причем рядовые и сочувствующие не в счет и подлежат неприкосновенности. Приоритет на стороне идеологических бойцов.
Коси, но знай меру!
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 20:23:38
|
|
|
Персефонея
мою основу закрыли проадминские стражи, за экстримизм и тд вот вся правда этой игрушки
|
|
|
Персефонея [13]
|
30 Сентября 2018 20:24:45
|
|
|
идн
На прайме у меня есть, мой переехавший с медианта. А за магмар у вас нету, перса мне найди, шоп не мультом, а шоп все зЕлено было)
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 20:25:50
|
|
|
Персефонея
Зачем искать, если можно за 200 стать частью священной расы сливщиков
Есть несколько персов, но ими играть придется, так что не вариант
|
|
|
Персефонея [13]
|
30 Сентября 2018 20:26:09
|
|
|
-Abraham-
Вечер в хату?))
CambackEVIL
Ну ты хоть покажи перса, нам же интересно)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|