|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [Радужный Кистень] Почему Threx даже раз в неделю не дают ответа на поставленый вопрос? |
| |
|
28 Сентября 2018 23:58:49
|
|
как у тебя на все хватает время, все видишь, все слышишь
сейчас постараюсь тебя не оскорбить, но я очень сдерживаюсь
зачем ты делаешь все эти вбросы? ну вот мне просто интересно...
все эти топики, обсуждения грязных трусов, машипашиглашивасипетинаташи?
в чем фишка, ты получаешь моральное удовлетворение когда пилишь чушь на форум
ну может для кого не чушь, а по мне так бред полный. Ну или что это все для тебя?
Ответишь внятно нормально чтоб понять тебя можно было?
нравится (12)
Чарльз [3], , Ымбер [14], , Mercerr [12], _Эвелина_ [20], , Megaelectron2 [20], К О Л Ю Ч К А [20], -- Лютый -- [19], , SKODA [20]
Уважаемый Кистень, вы схожий вопрос задавали мне где то полтора, может быть два года назад наряду с требованием каких то приватных танцев и, насколько помню, получили на него четкий ответ. Отвечу на него еще раз: Если вам не интересно, можете не читать мои топы, просто пропускать их и приходить мимо. Не нужно стараться в каждом топе привлечь мое внимание к вашей предельно скромной фигуре.
Заранее благодарю и желаю всего вам хорошего!
Остальным: Наличие дикого количества недовольных хумов лайкающих Кистеня даже доставляет удовольствие... Меня всегда поражало насколько вас часто бомбит абсолютно на пустом
Удачи вам также и всех благ!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [15]
|
30 Сентября 2018 17:58:35
|
|
|
Пусть говорят
-----------------------
|
|
|
Threx [15]
|
30 Сентября 2018 18:10:15
|
|
|
Махно77
А еще Трекся по ночам кровь пьет
-----------------------
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 18:18:47
|
|
|
Я тоже пью кровь магмаров, которые не сливщики. Как видите я не вампир
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Махно77 [19]
|
30 Сентября 2018 18:51:49
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-09-30 18:10:15 Махно77
А еще Трекся по ночам кровь пьет
подсаливаешь хоть или пресной пьешь?)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Чарльз
|
30 Сентября 2018 19:04:24
|
|
|
-Abraham-
Приходи)и тебе уроки дам....бесплатно)
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 19:11:06
|
|
|
И так все ясно, когда эта барышня была 8лв, уже тогда она очень сильно зависила от игры, потом где то в период 10лв у нее настала черная полоса когда ее гнобили все кому не лень, но леди собрала свою бабскую волю и таки апнулась на 11лв, ну а там зависимость увеличилась раза в 2 к игре, ибо контент подразумевает это, не зря админы всех на магию гонят))) И уже как просто факт того, что леди не совсем отвечает за свои действия это вступление в хантеры, для тех кто не знает, когда то она хантеров ненавидела, но таперича она крутой хай))) и официально больная игровой зависимостью... причем признала это года так три еще назад это, о чем писала сама...
|
|
|
-Abraham- [12]
|
30 Сентября 2018 19:30:38
|
|
|
CambackEVIL
В Трексологии ты ?????????? ??????? ?????????? (сам, честно, не берусь перевести).
Я ее помню с пятого уровня, поэтому твои умозаключения полны пробелов.
Коси, но знай меру!
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 19:41:01
|
|
|
-Abraham-
знаю ее с 7лв, когда еще в те времена я в соло не мог даже рот открыть на хая, ибо страш-НО, и где то до 12лв я с ней общался, общался огого, прям так огого что всем огого было огого, потом просто из за проблем в садике пришлось уйти из биатлона, карьера прервалась, и как оказалось по итогу чтобы вернуца надо душу обратно у дьявола отжать, кароч не тебе со мной спорить и рамсить сынок, я в два щелчка и тебя и твою кошку переверну клянусь своей лысой головой
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 19:45:39
|
|
|
-Abraham-
тебя тоже помню между прочим кстати говоря, как был на подсосе у толпы так и остался))) твой максимум )))
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 19:54:22
|
|
|
CambackEVIL
Какой у тебя старый ник был?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [12]
|
30 Сентября 2018 19:54:35
|
|
|
CambackEVIL
Если бы тут была Ебола и сказала бы такое....
Но она лучче тебя во сто крат именно своим минимализмом.
А кто тут толпа?
Я тебе помогу.
Вот есть магмары как раса. И да, я на стороне магмар.
Вот есть отдельные кланы, например Маски или Фениксы. И да, я на стороне Масок и Фениксов. И еще Мидхантеров, Дарк Кингдом, Пухляков, Инфектов и Рагнарок.
Вот есть отдельные персонажи.... Но тут труднее, поскольку симпатии могут быть разными (и перечислять отдельных персонажей долго).
А вот на чьей стороне ты?
Пока на стороне обиженки Эвелины, поскольку мой главный сегодняшний залп был именно по ней.
Но тогда вопрос: для чего ты регился за магмар?
Коси, но знай меру!
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 19:59:24
|
|
|
-Abraham-
я на стороне анархии, всегда был всегда останусь, я на стороне дьявола, всегда был всегда останусь, я на стороне своих убеждений всегда был всегда останусь
Я один в поле воин, в отличии от тебя который все время скок тебя знаю в массе был, трекся сама по себе двигается, ей уже за это респект, какая бы не была, а ты за толпой как вырезано бежишь, как и 80% всех игроков тут
mosenkos
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 20:00:55
|
|
|
идн
тебя тоже знаю, никогда своего мнения не имел, за вырезано
хаев прятался, да и щас думаю также осталось
mosenkos
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 20:01:07
|
|
|
на стороне анархии, всегда был всегда останусь, я на стороне дьявола, всегда был всегда останусь, я на стороне своих убеждений всегда был всегда останусь
блин это походу тот алкаш которому на новый год приходилось кидать молчи
CambackEVIL написал(-а) 2018-09-30 20:00:55 идн
тебя тоже знаю, никогда своего мнения не имел, за жопой хаев прятался, да и щас думаю также осталось
Точно он походу. Только если это ты, то я не просил тебя бить никого
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 20:02:13
|
|
|
идн
этот алкаш таких как ты двоих в реале положит)))
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 20:03:37
|
|
|
Ник то мой помнишь, меня весь сервак знает, память норм не?
|
|
|
-Abraham- [12]
|
30 Сентября 2018 20:03:42
|
|
|
CambackEVIL
Нифига ты не знаешь (в отличие от Махно).
И, собсна, подлизываешь ты сейчас совершенно конкретную киску, хоть и временно.
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 20:04:08
|
|
|
CambackEVIL
Не вышел из запоя чтоли до сих пор?
зачем драться в 2018 году, у меня есть оружие для обороны, даже бравым бойцом не надо быть для этого
Ну там который сперва мелкий клан кадавров позорил, потом другие кланы по паре дней, и везде что-то про сатану писал, это ты, да?
|
|
|
CambackEVIL [4]
|
30 Сентября 2018 20:05:13
|
|
|
-Abraham-
видит дьявол и все вырезано, никогда танцор ни к кому не подлизывался, я плевал на людишек, я сатаник если ты еще не вкурил
mosenkos
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|