|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [Радужный Кистень] Почему Threx даже раз в неделю не дают ответа на поставленый вопрос? |
| |
|
28 Сентября 2018 23:58:49
|
|
как у тебя на все хватает время, все видишь, все слышишь
сейчас постараюсь тебя не оскорбить, но я очень сдерживаюсь
зачем ты делаешь все эти вбросы? ну вот мне просто интересно...
все эти топики, обсуждения грязных трусов, машипашиглашивасипетинаташи?
в чем фишка, ты получаешь моральное удовлетворение когда пилишь чушь на форум
ну может для кого не чушь, а по мне так бред полный. Ну или что это все для тебя?
Ответишь внятно нормально чтоб понять тебя можно было?
нравится (12)
Чарльз [3], , Ымбер [14], , Mercerr [12], _Эвелина_ [20], , Megaelectron2 [20], К О Л Ю Ч К А [20], -- Лютый -- [19], , SKODA [20]
Уважаемый Кистень, вы схожий вопрос задавали мне где то полтора, может быть два года назад наряду с требованием каких то приватных танцев и, насколько помню, получили на него четкий ответ. Отвечу на него еще раз: Если вам не интересно, можете не читать мои топы, просто пропускать их и приходить мимо. Не нужно стараться в каждом топе привлечь мое внимание к вашей предельно скромной фигуре.
Заранее благодарю и желаю всего вам хорошего!
Остальным: Наличие дикого количества недовольных хумов лайкающих Кистеня даже доставляет удовольствие... Меня всегда поражало насколько вас часто бомбит абсолютно на пустом
Удачи вам также и всех благ!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
30 Сентября 2018 13:10:06
|
|
|
идн
как минимум, в двух странах за лайк сажают)
Но вообще, согласен. Это может быть просто оценка топика (ибо он бредовый, трекся цитирует вопрос, и все уже ждут, что она ответит на него, иначе зачем создавать топик, ан нет, начинает пускаться желчь во всех и вся). Так что сам топик слабый, вне зависимости от того, кем он написан
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Тибериус Варон [8]
|
30 Сентября 2018 13:47:56
|
|
|
Shikamaru25
Не трогай Трексю! Дай подышать на форуме ерундой Тут хоть какая-то движуха.
идн
пользуясь случаем, как говорится... Ты ж все знаешь - все тестил. Подскажи, на 9й лвл какие символы на антимагию логичней воткнуть. Желательно по комплектам, а то мну 2 пилить - ловкого и крита Просто руки-плечи зависли, ловкий заточен под пвп, крит на пве, вот сижу-курю бамбук и думаю, как сразу под 11 ап не лечь, когда по тебе через блок на плато по 1К проходит
???????????
|
|
|
Сиб
|
30 Сентября 2018 13:52:24
|
|
|
Тибериус Варон [8]
|
30 Сентября 2018 14:00:29
|
|
|
Сиб
Да по мне. Я не стесняюсь)))
???????????
|
|
|
_Эвелина_
|
30 Сентября 2018 14:23:09
|
|
|
Сиб
Ты что....там таких уже не берут) поздняк)
|
|
|
karifan [14]
|
30 Сентября 2018 14:23:28
|
|
|
Что вы сделали с Трексей, уже больше 12 часов прошло, а она до сих пор топик не создала о том какой беспредел в дваре твориццо
В любой непонятной ситуации - апайся.
|
|
|
это я тут [9]
|
30 Сентября 2018 15:21:26
|
|
|
идн написал(-а) 2018-09-30 12:23:34 Threx
Чего ты так разнервничалась? Стоит понимать что плюс/минус на форуме это не мнение, не позиция.
Это просто оценка. Ото ты прямо "сажаешь людей за лайк", как в одной стране
А за что люди ставят плюс/минус у каждого своя история. Если кому-то понравилось что-то и он поставил плюс, это не равносильно тому, что человек сам написал то же самое.
Вообще мне кажется тебе стоит меньше переживать по моментам, которые ничего не значат, ото они как-то прямо сильно задевают, не соразмерно тому, что делает "виновник", хотя конечно это не моё дело.
я думаю,что ты не прав.когда считаешь-будто Трекся волнуется и переживает)вот,что их задевает-я вижу-мне нравится)Пиши пожалуйста
P.S.
тем более,что на мой взгляд -она пишет правду)Но...это как кому угодно)ибо в дваре честь-не честь)доблесть-не доблесть,как в стране лжецов Джельсомино)
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
30 Сентября 2018 16:03:47
|
|
|
--RANDOM--
я не читаю, только открываю, вижу кучу текста и понимаю что вц)
|
|
|
Mercerr [9]
|
30 Сентября 2018 16:17:24
|
|
|
Хорошо что треска не блоггер, а то за дизлайки в ее "контенте" были бы покалечены тысячи (может и миллионы, не знаю ее способностей) людей
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 16:28:46
|
|
|
Mercerr
Надо предложить ей записать какое-нибудь видео
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Mercerr [9]
|
30 Сентября 2018 16:30:14
|
|
|
идн
замучается калечить весь мир)
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
30 Сентября 2018 17:02:05
|
|
|
а не тех которые тупо пытаются ПОДЛИЗНУТЬ
Ну и зараза же ты, родной. Одновременно, ты значительно круче Фуры, в чем тут и готов расписаться (думаю опыт побеждает почти всегда).
Эвелина становится чистой копией Шакиры, ну один в один когда та преследует хоть Тигрёну, хоть Алису: то есть малоумной, недоудовлетворенной, теряющей годы перед монитором старой перечницей. Подперчить может, но уж больно однообразна в своих "хотелках". Так что ей ты как раз свинью подложил.
В остальном прикольные тут ролевые игры разворачиваются (после полугода-года писанины на форуме грамотность категорически падает и перестроиться становится крайне проблематично). Кистеню, в целом, респект, за усилия по упаковыванию привычной эмоции в новую форму.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Вестник мира [10]
|
30 Сентября 2018 17:14:28
|
|
|
-Abraham- [12]
|
30 Сентября 2018 17:17:21
|
|
|
Вестник мира
Её и не было.
Твой сарказм понятен, но в молоко.
Как подготовка к празднику продвигается?
Все непредвиденные ситуации предусмотрели?
Коси, но знай меру!
|
|
|
_Эвелина_
|
30 Сентября 2018 17:22:57
|
|
|
-Abraham-
Оооо)Нее в этом с тобой точно не соглашусь) Шакире до меня далеко))Там еще подрости надо , во всех смылах этого слова))
|
|
|
-Abraham- [12]
|
30 Сентября 2018 17:24:59
|
|
|
_Эвелина_
Я был уверен, что ты откликнешься.
Как раз ты сама решила "опустить" себя и значок заодно, до ее уровня.
Возьми у Чарльза пару частных уроков, это пойдет тебе на пользу, во всех смыслах.
Коси, но знай меру!
|
|
|
_Эвелина_
|
30 Сентября 2018 17:33:33
|
|
|
-Abraham-
А с чего я вдруг должна молчать, да и мне побоку на твое мнение)и о том что ты считаешь)и на таких ТРЯПОК в том числе)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
30 Сентября 2018 17:41:52
|
|
|
_Эвелина_
Да никто ж тебя не сдерживает, говори, сколько угодно и на любые, волнующие тебя, темы.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Махно77 [19]
|
30 Сентября 2018 17:57:53
|
|
|
идн
Threx
Чего ты так разнервничалась? Стоит понимать что плюс/минус на форуме это не мнение, не позиция.
Это просто оценка
ну не скажи, для обиженки это катастрофа. Она уже кучу малышей перекалечила за дизлайки)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|