|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [Радужный Кистень] Почему Threx даже раз в неделю не дают ответа на поставленый вопрос? |
| |
|
28 Сентября 2018 23:58:49
|
|
как у тебя на все хватает время, все видишь, все слышишь
сейчас постараюсь тебя не оскорбить, но я очень сдерживаюсь
зачем ты делаешь все эти вбросы? ну вот мне просто интересно...
все эти топики, обсуждения грязных трусов, машипашиглашивасипетинаташи?
в чем фишка, ты получаешь моральное удовлетворение когда пилишь чушь на форум
ну может для кого не чушь, а по мне так бред полный. Ну или что это все для тебя?
Ответишь внятно нормально чтоб понять тебя можно было?
нравится (12)
Чарльз [3], , Ымбер [14], , Mercerr [12], _Эвелина_ [20], , Megaelectron2 [20], К О Л Ю Ч К А [20], -- Лютый -- [19], , SKODA [20]
Уважаемый Кистень, вы схожий вопрос задавали мне где то полтора, может быть два года назад наряду с требованием каких то приватных танцев и, насколько помню, получили на него четкий ответ. Отвечу на него еще раз: Если вам не интересно, можете не читать мои топы, просто пропускать их и приходить мимо. Не нужно стараться в каждом топе привлечь мое внимание к вашей предельно скромной фигуре.
Заранее благодарю и желаю всего вам хорошего!
Остальным: Наличие дикого количества недовольных хумов лайкающих Кистеня даже доставляет удовольствие... Меня всегда поражало насколько вас часто бомбит абсолютно на пустом
Удачи вам также и всех благ!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Чарльз
|
29 Сентября 2018 19:55:19
|
|
|
Начпрод
ты всегда такой классный)я прям завидую...)
|
|
|
Фокся [15]
|
29 Сентября 2018 20:36:13
|
|
|
_Эвелина_
То есть если ругают человека, то это адекватная оценка, а если хвалят, то сразу подлизывают?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
29 Сентября 2018 20:46:20
|
|
|
скажи ответ на вопрос то!)
|
|
|
Daddy Crowley
|
29 Сентября 2018 20:53:56
|
|
|
фиг знает что там у кистня подгорает... но подобный топик почему-то создал не кистень, а треха так шо у кого и что подгорело вопрос риторический
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Махно77 [19]
|
29 Сентября 2018 21:00:38
|
|
|
Портос: — Дерусь… просто потому, что я дерусь!
Танцы минус:
Я иду потому что у меня есть ноги,
Я умею ходить и поэтому иду.
Не ищите смысла в топах Трекси, она пишет, потому что у нее есть клава и пальцы
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_Эвелина_
|
29 Сентября 2018 22:14:26
|
|
|
Фокся
ММ с чего вдруг, нет канешно))Адекватная оценка когда говарят как есть..а не чисто то что в одной рассе боятся и слово сказать))Хвалить можно кого угодно , кто запрещает...подлизывание и похвала) совершенно разные вещи)Насколько с тобой пересекалась раньше, ты умная девочка) сама знаешь различие))
|
|
|
_Эвелина_
|
29 Сентября 2018 22:15:28
|
|
|
Махно77
+++++++++++ Зачёт)
|
|
|
хостес [10]
|
29 Сентября 2018 22:55:41
|
|
|
_Эвелина_ написал(-а) 2018-09-29 22:14:26 Фокся
ММ с чего вдруг, нет канешно))Адекватная оценка когда говарят как есть..а не чисто то что в одной рассе боятся и слово сказать))Хвалить можно кого угодно , кто запрещает...подлизывание и похвала) совершенно разные вещи)Насколько с тобой пересекалась раньше, ты умная девочка) сама знаешь различие))
Зависит от точки зрения и целей написанного=) То, что один назовет похвалой, другой назовет иначе=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
--RANDOM-- [16]
|
30 Сентября 2018 02:31:47
|
|
|
Mercerr написал(-а) 2018-09-29 19:36:28 --RANDOM--
профессионалы - это те кто пытается быть подлизой и угодить) увы из этого списка таких нет
Ты немного ошибаешься, антифанат - это тот же фанат, только со знаком минус. Основа одна - повышенный интерес, влечение, порой даже одержимость обьектом своего внимания, а уж позитивное это внимание или негативное - в данном случае, не суть важно.
И ты следуешь своим желаниям, из 50 последних топов Трекси, 38 привлекли твой взгляд, это 76%. В почти каждом из них ты поставил - , в парочке просто отписался. За это время, через форум прошли сотни безвестных топов, и канули в небытие, никем не замеченные. Но Трексю ты не мог обделить вниманием и заботой. Каждый топ старательно прочитан, составлено мнение, поставлен минус. Так кто же ты, если не один из самых верных ее фанатов? И не только сам фанатеешь, еще и других привлекаешь. Ведь неинтересную или неприятную тему можно просто проигнорить, и через полдня ее не увидят и не вспомнят. А можно ее старательно апать, пост за постом, по 2 подряд, как тут некоторые делают. Не дай Шеара, кто-то не заметит, не минуснет или не отпишется
Можно посмотреть текущие темы по датам и времени, и сделать вывод. Если бы Эвелина, ты, колоссус, Кистень не отписались - к вечеру того же дня топ был бы последним в списке, и благополучно забыт. Поскольку и писать-то изначально в нем было некому, кроме вашего фан-клуба. Так что не надо тут про Трексю, она пишет лишь шапку, но столь нелюбимые вами топы делаете и продвигаете именно ВЫ сами, (не?)благодарные почитатели ее таланта)
А Ира создает лишь годный контент, практически неизменно привлекающий внимание, дающий поклонникам темы для общения и размышлений и , и обьединяющий персов обеих рас и полов, разных кланов, возрастных и лвл групп, под общим знаменем "не нравится"
И кроме подобных топов, посвященных отдельным фанатским сообществам, Трекся вполне замечательно и интересно умеет излагать свои мысли, и лично для меня она - один из ярких и позитивных символов Минора
Слава Трексе и Змеееду)
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Персефонея [13]
|
30 Сентября 2018 10:18:27
|
|
|
--RANDOM--
Шо опять букв как многА. Ты сначала в блокнот печатаешь?))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Shamad [10]
|
30 Сентября 2018 11:09:26
|
|
|
--RANDOM--
Змееед еще существует? Много лет не видал его
|
|
|
Mercerr [9]
|
30 Сентября 2018 11:44:59
|
|
|
Дефа [19] : Удачи в игре.
|
|
|
Threx [15]
|
30 Сентября 2018 11:48:55
|
|
|
Друзья, Нашего полку прибыло!!! К нам присоединились великие воЭны дУрдОМоВеЦ [19], заполняющий паузы Frankenstein II [14] и их друзья, которые весь вечер на манеже будут услаждать наш слух и глаз... Але-гопааа... перед вами , -- Лютый -- [19] и конечно же, великолепный, неподражаемый Ангелом не буду [20]. Прошу любить и жаловать...
*Музыка за кадром, Мохнатка радостно крякает протягивая чупа-чупс Ледичке*
-----------------------
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [16]
|
30 Сентября 2018 12:13:32
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-09-30 11:48:55 Друзья, Нашего полку прибыло!!! К нам присоединились великие воЭны дУрдОМоВеЦ [19], заполняющий паузы Frankenstein II [14] и их друзья, которые весь вечер на манеже будут услаждать наш слух и глаз... Але-гопааа... перед вами , -- Лютый -- [19] и конечно же, великолепный, неподражаемый Ангелом не буду [20]. Прошу любить и жаловать...
*Музыка за кадром, Мохнатка радостно крякает протягивая чупа-чупс Ледичке*
интересно когда ты перестанешь желчю брызгать ?) мож просто играй .. тихо молча..
|
|
|
Threx [15]
|
30 Сентября 2018 12:18:16
|
|
|
-В Е Т Е Р О К-
Ветерок допытывается у Трекси:
— Трекся, а Трекся, а вот ты два литра пунша выпить можешь?
— Конечно могу, Ветерок, а как выпью — такие идеи задвигаю!
— Трекся, а Трекся, а омелы — целый косяк — можешь скурить?
— Да запросто, как накурюсь — выхожу на форум речи толкать, так прет! Я все могу!
— Молчать можешь?
— Все могу, молчать — не могу. (с)
-----------------------
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [16]
|
30 Сентября 2018 12:23:01
|
|
|
ну покури ... выпей.. найди мужика себе) отдохни от форума) возьми отпуск)
|
|
|
идн [17]
|
30 Сентября 2018 12:23:34
|
|
|
Threx
Чего ты так разнервничалась? Стоит понимать что плюс/минус на форуме это не мнение, не позиция.
Это просто оценка. Ото ты прямо "сажаешь людей за лайк", как в одной стране
А за что люди ставят плюс/минус у каждого своя история. Если кому-то понравилось что-то и он поставил плюс, это не равносильно тому, что человек сам написал то же самое.
Вообще мне кажется тебе стоит меньше переживать по моментам, которые ничего не значат, ото они как-то прямо сильно задевают, не соразмерно тому, что делает "виновник", хотя конечно это не моё дело.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
kissgali [10]
|
30 Сентября 2018 12:25:44
|
|
|
Тибериус Варон [8]
|
30 Сентября 2018 13:03:44
|
|
|
Threx
"Вобщем кройте топ... Повеселились и ладненько"
Что значит - "кройте"? Я только-только попкорном запасся и решил выяснить, кто, кого, где и сколько раз... Малахов отдыхает. Дайте пиплу хавки на выходные! Требую продолжение банкета! Трексю уважаю, каждый пост - огонь, все почему-то дружно накидываются на нее и выдают свои потайные желания. Трекся, был бы магмаром - женилсо бы. Но - боюсь моя солнышко меня в реале отмудохает за тебя, скромен азм есмь И почему тут межрассовые браки не пашут? Дискриминация, однове!
Требую пилить еще пару десятков страниц! Попкорн еся. Трекс, я твой поклонник! Жги, мы взыскуем!
???????????
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|