В рамках текущих технических работ в игру был добавлен функционал, необходимый для работы новой репутации: репутации Егеря. Уже сейчас вы можете наблюдать некоторые изменения в интерфейсах, связанных с питомцами. Важно: сама репутация все еще находится в разработке и планируется к запуску в середине июля.
Пока же мы хотим немного рассказать об этой репутации, чтобы у вас было понимание, чего стоит ожидать.
В рамках этой репутации у ваших питомцев появится новая область применения: вы сможете не только использовать их в бою, но и отправлять на задания по сбору ресурсов или поиску полезных артефактов. Для чего вам потребуется возвести в поместье новое здание: Егерский лагерь.
Всего будет 6 вариантов заданий: добыча травы, камней или рыбы; а также поиск снаряжения (такого как боевые эликсиры и предметы экипировки, которые вы сможете использовать для своего персонажа), поиск ценностей (квестовые ресурсы) и поиск талисманов (вещей для питомцев).
Ранее питомцы отличались друг от друга только визуально, однако после этого обновления все они получили уникальные отличия. Во-первых, каждый питомец теперь принадлежит к одной из 7 разновидностей (водный, лесной, летающий, равнинный, магический, неживой или хаосный). Разновидность питомца определяет, какие типы заданий он сможет выполнять. Например, "лесного" питомца можно отправлять на добычу ресурсов травника, поиск ценностей или талисманов. Во-вторых, каждого питомца можно экипировать 4 предметами - "талисманами питомцев". У каждого питомца свой набор необходимых талисманов (хотя один и тот же талисман, как правило, будет нужен сразу нескольким разным питомцам). В-третьих, каждый питомец может изучить до 3 дополнительных умений, которые позволят ему выполнять задания лучше, быстрее, за меньшую плату и т.д. Количество умений, которое может изучить питомец, зависит от его цвета. "Зеленые" питомцы смогут выучить одно умение, "синие" - два, "фиолетовые" и "красные" - три. Также цвет питомца определяет и силу самого умения. Умения каждому питомцу подбираются случайным образом; если вас не устраивает полученный набор, вы всегда сможете их поменять, применив специальный эликсир.
Репутация Егеря будет доступна с 8 уровня, после выполнения квеста посвящения у владелицы питомника. Прокачка репутации разнесена по уровням, до "фиолета" можно будет докачать на 14, до "краски" - на 15. Прокачиваться репутация будет отправкой питомцев на задания в Егерском лагере. (Ускоренной прокачки "искрами" не будет при запуске, но эта возможность, вероятно, будет добавлена позднее.)
На боевое применение питомца его прокачка влиять не будет; вещи и умения питомца влияют только на его применение в Егерском лагере. Выполняя задания в Егерском лагере, питомцы будут получать опыт.
Более подробная информация о репутации будет доступна при запуске или вскоре после него. Запуск, напомню, запланирован на следующий месяц.
Приятной игры!
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
IamGroot
Просто перегруженность репутаций в игре - препятствует притоку новых людей в проект, поскольку они видят свою безперспективность в проекте.
Я думаю, ты немного сильно сгустила краски))
Как и в любом другом проекте: чем больше разница в левелах - тем больше и мощь верхних (даже с прокачкой в "0" на своем леваке) по сравнению с нижними (даже с максимальной прокачкой на свой левел).
Ну, ничего не сделает 10 левак весь укачанный в дугу репами и доблой мясной двадцатке - это понятно (откинем вариант укастовнного нижнего и обвешанного негативкой верхнего - там могут появиться шансы, хоть и небольшие)
Если это уже камень преткновения для нового перса - ему везде уже надо идти лесом с такой мотивацией, ибо, в любой игре, в любом проекте, в любой жизненной ситуации, если ты только что-то начинаешь первый раз без помощи матерых и багажа знаний что и как надо - ты практически ноль.
И, таки, ты здесь 9лет 8месяцев, что я тут 8лет 4месяца задр... играем, общаемся, и как-то пытаемся перса качнуть ...а что мешает новому игроку так же потратить время на эту игрушку и стать нашего хоть и нубского на левак свой раскача?! Не вижу никаких препонов.
Другой разговор, если кто-то скажет "Ппц, это долго - ну нафиг!" - есть другие проекты, где смысл состоит лишь в том, чтобы после регистрации галопом доскочить до 80lvl, и после уже начинать качать перса. Типа, с рулем, а на деле - он будет один фиг нубом средь тех же раскачанных 80lvl
Игра ради игры, дорога ради дороги, жизнь ради жизни...
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Мягок и пушист
Та ну, бред - она совершенно права . Лимит по мобам не позволит - 400 мобов в сутки и свободен. Даже если она и совершенно забъёт на игру новому понадобится несколько лет чтобы выйти на её уровень , и эти несколько лет он буквально будет жить в игрушке. Варианты прокачки петов 20-ками и дикий донат я не обсуждаю - мало кто решится на такое, зная, что игрушка уже не новая и хз сколько времени осталось . Поэтому вполне могу понять тех людей которые приобретают уже заброшенных персонажей +11 или +16 уровней чтобы не тратить времени на неочёмную возню на физе
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
-Abraham-
чего фантазировать, лучше бы мне 20-тку искал
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Гермес Ктарос
Судя по ее прокачке, достаточно бить мобов пока игра не выплюнет на 17 уровень, параллельно делая заходы на разломы начиная с 11 уровня. К этому времени денег должно хватить на бюджетный синий сет с фигурок и на пару красных медалей. Не думаю что это займет больше года,если стремиться к такой прокачке и не вкладывать реал.
идн
Там на 20-ом знаешь какие толстые геморные мобы ? Ппц-кий ппц. Они их там по 5 минут некоторые бъют одного моба . Я на 12-ом за то же время столько же денег выбъю с девок
Если 20-ка то она должна быть не нубской , с роскошным браслетом могущества . Говорят очень желательна шейсаровская бижа на волю , которая недешевая и без возможности заморозки . Это надо жить в этой игрушке , чтобы отбивать все расходы и на своём уровне персонаж не был мяском ... И в принципе могут продлить линейку уровней - тогда придётся аддски качаться и аппаться. Опять же все папки-донатеры уже давно на 20-ом сидят - ну как против них качаться ? Каждому конечно своё, но я лучше на 12-ом спокойно посижу не за кем не гоняясь , подбирая скальпики апающихся с физы нубов
Гермес Ктарос
пфффф!
400 мобов в сутки... Ну фигня, уважаемый!
Меня возьмем: Побед 102451. Если на максимум разделить - это 256 дней на мобах в полняк.
Если бить с понедельника по пятницу (как некоторые на работе успевают) - это 51+ неделя плотного битья мобов (в году 52 недели). Есть куча персов, которые за несколько месяцев до 11 добирались.
Добрался - строй с 7левака поместье, статую на минус и фигач мобов.
Я на 11 даже элитки не имел (что там на 11, и на 12 только на длани начал ходить - они тогда начались).
С полной ответственностью криворукого нубаса заявляю, что на 11-12 мобов можно спокойно лупить мобов, даже с зоо. Так что в бабле проблем не вижу. Недостаток по РР на 11 легко правится - ходим хоть в соло по многим инстам и качаем репы.
Да, в ПВП ты будешь мясом. А кто не мясо в ПВП, когда ты не ел ниче, а напротив ужратик стоит?
Не вижу особой разницы в 8 годах, проведенных мной с 2010 по 2018 тут и в 8 годах нового перса с 2018 по 2026 которые он тут может провести.
Или должен быть низкий потолок, выше которого никуда? Ну тогда игры оборот будет года в три: дополз до 20 левака, качнул медали, завел нового перса или свалил в другой проект. Никаких вливов (потолок ж!), никаких сидельцев на леваке (нафига пыжиться, если вливать нет смысла, а до потолка пара-тройка лет), никаких старичков (че тут сиднем сидеть, если нет смысла дальше что-то качать) - все равны и довольны! 3 левак гасит 10, 11 - 18 укладывает, все равно круты)))
Меня так же забавляют феминистки со своими "равными правами и обязанностями" - ну хватай мешок пятидесяти килограммовый и беги с ним, и не ной, что у тебя детородные органы валятся на пол - равноправие должно быть тотальным!
Так и тут силы и пыжилки должны быть у всех одинаковы Не, не думаю))
И чем 20 левак с 9летним стажем должен быть не богом для 3-8 годовалых по силе и мощи в бою? Он 9 лет перса прокачивал, растил, столько баблища усандалил (про реал ничего не говорю - тут каждый сам решает, скока влить) - ясен фиг, он и должен быть чумачечим по силушке
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
ох, чот меня сегодня преть на Толстовские объемы постов
пишу долго, оби на работе отвлекают - вот и выходит так))
Не вижу особой разницы в 8 годах, проведенных мной с 2010 по 2018 тут и в 8 годах нового перса с 2018 по 2026 которые он тут может провести.
Мягок и пушист
Так я о чём толкую ? А уверены ли Вы на 100%, что игрушка доживёт до 2026 года ? И есть ли смысл попу напрягать и время тратить ?
Помню этот персонаж сидел одно время в ДГ ... я чёт думал она прокаченней , а у неё всего две красочки
Гермес Ктарос
Основной момент в этом всём - что как бы я не был на фулл выкачан, и сколько десятков тысяч не тратил на комплект (медали не качаю пока что), любой рандомный 20-ый сильнее меня. Вариант где дурачок без гига подставляется под медведя, или я до боя кидаю 3 геенки, пагубу и зеркало, или 2 укуса хаос зверя без антихаоса не рассматриваю. Это достаточно важный момент, который многое портит и идиллии. Ну и еще один момент - я как глава клана, являясь 12-ым уровнем лишь мелкий якорь который тормозит кач персов, тут тоже нужен хай
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Умения каждому питомцу подбираются случайным образом; если вас не устраивает полученный набор, вы всегда сможете их поменять, применив специальный эликсир
вопрос применив эликсир навыки питомца рандомно будут или как именно нужно игроку допустим рыболову
спасибо
надаело
тип добываемых ресурсов профы зависит от "стиля" питомца. То есть рыбу могут добывать только магические и водные питомцы. А менять можно дополнительные умения. Как пример: раз,два и т.д.
Мягок и пушист
Так я о чём толкую ? А уверены ли Вы на 100%, что игрушка доживёт до 2026 года ? И есть ли смысл попу напрягать и время тратить ?
легко может и не дожть. Будет тяжело, наверное. Создадут курсы дварозависимых, где я будщу постоянным гостем
Ну дык я о том, что не надо тогда говорить, что из-за больших разрывах в леваках и прокачанности, из-за куч реп, талантов, строек, теней и т.д. и т.п. - только из-за этого нет притока новых))
И,грушка старенькая - вот и канят, что начнут качаться (быстро если, то с вливами, медленно - долго/годами), а лавочку прикроют, и как результат - бабло в трубу/время в трубу.
Я об этом. Не надо смещать фокус проблемы на то, что админы-негодяи и постоянно придумывают что-то, чтобы удержать старичков и середнячков - именно на них держится (старичках и середнячках) и для них есть проект. Это мое мнение. На новеньких мало надежд - всем подавай экшн и всяфкие 3Д, стрелялки и прочие движухи.
Ну и, конечно, за любую работу необходимо вознаграждение - эт понятно. Зэпэ, премия и прочее. Часть от вливов, часть от мэила.
Если не удерживать старичков чем-то новым в игре - им станет скучно и игра ваще загнется, когда они повалят отсель.
Ибо почему свеженькие не придут - уже мы выяснили))
Лопес Джо написал(-а) 2018-07-12 14:53:45
запускайте стройку скорее, а то сильно утомляют записки сумасшедших!) :lol:
приятно, что в мою палату заглядывает девушка с фамилией ЛопЭз :lol:
Мягок и пушист
вижу, вы здоровы!)
Остальные, чет нуждаются в длительном лечении, они даже не реагируют на присутствие женщины в палате!) Сидят на кроватях, сами с собой разговаривают, взор тумманный перед собой, бубнят про доблесть, про стоимость, про произвол админов, а жизни)))))
все факты вымышлены, редакция приносит приносит извинения, если шутки Лопески совпадают с реальностью у кого то!)