Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неудачники и неудачихи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Неудачники и неудачихи!

Старец Фура [17] 
21
5 Июня 2018 18:55:53
Обращаюсь к вам мои братья и сестры по несчастью. Еще со школьных годов вы были обычными ребятишками, мечтающими когда то стать такими же популярными как ваши сверстники. Но пойти на выпускной с девочкой/мальчиком которые ван тогда нравились вам так и не удалось, никто кроме мамы не согласился вас сопровождать. И вот прошли годы, вы выросли, начали играть в двар, пытаясь хоть тут чего то добиться. Но даже в этом виртуальном мире вы не стали популярны, как вам бы этого хотелось.. И теперь когда для такая вещь как популярность, отделяет вас от заветной мечты открыть талант 1-го уровня, вы совсем отчаялись..
Но выход есть! Хоть по отдельности мы ничего из себя не представляем, но наше коллективное несчастье поможет нас объединить, благодаря нашей слаженности, дорогие мои неудачники и неудачихи, мы сможем стать популярными, пускай и не в реале, но хоть в этой игрушке!
Объявляю этот топ опорным пунктом по борьбе с непопулярностью! Кому не хватает популярности что бы открыть талант, пишите сюда! И вместе мы избавим себя от комплексов которые так беспокоят нас еще со школьных годов!

пс. Ставь :cool: , если тоже хочешь быть популярным!
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  10 Июня 2018 22:49:44 #77
Слепой котенок

Думаю шумеры будут рады тебя послушать и даже создадут культ какой-нить языческий. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
f_i_l_94
10 Июня 2018 23:26:12 #78
:rolleyes: тоже не хватает
-1
 Threx [14]  10 Июня 2018 23:29:43 #79
00:19 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:34 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
14:48 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
15:08 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
15:39 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
17:49 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:41 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:57 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
23:28 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

Вот это называется стандартный день... А остальное в игре туфта :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Not Angrily [9]  10 Июня 2018 23:31:19 #80
Незнай как вы, а я не коплю. пару-тройку наберу и раздам друзьям и альянсу, жаль что вы такие жмоты...
Стрелка стрелке - рознь...
1
mahabbat [8]  11 Июня 2018 01:06:26 #81
шо ти знаишь пра неудачи?))))Обитает в мире Фэо: 9 лет 7 мес. 6 дн. :eek:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
Загрузка...
1
-KotelOk- [10]  11 Июня 2018 02:15:10 #82
Слепой котенок

Я ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕАОВТОРИМАЯ!)))

с одной стороны мания величия аж зашкаливает, с другой стороны четко себя охарактеризовала, однозначно - неаовторимая
Ну, на моей пямяти питы были еще до АброХамов)))

Пи?та — круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта.
наверное сама себя выпекала еще до клинописи шумеров, ну очень старая лепешка :lol:
Загрузка...
0
 nike85sumy [16]  11 Июня 2018 08:54:13 #83
mahabbat написал(-а) 2018-06-11 01:06:26
шо ти знаишь пра неудачи?))))Обитает в мире Фэо: 9 лет 7 мес. 6 дн. :eek:

:eek: вернулас?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 -красный перчик- [6]  11 Июня 2018 09:35:01 #84
Старец Фура написал(-а) 2018-06-06 23:31:55
блин, ну что за дела, такое ощущение что я 1 тут неудачник, что за подстава? :mad:

подниму вашу самооценку, недорого
Популярность 5
0
 Лопес Джо [12]  11 Июня 2018 14:44:48 #85
неудачницы** :wink:
1
 -Abraham- [11]  11 Июня 2018 14:46:53 #86
Лопес Джо

Это стиль. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  11 Июня 2018 14:50:41 #87
-Abraham-
аа))
0
 Атлакатль [12]  11 Июня 2018 18:08:18 #88
Махно77
s h a k i r a

Еще и сексотствовал
1
loqiemean [3]  26 Июня 2018 16:10:30 #89
Кому не сложно подарите подарок мне :rolleyes: :cry:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.