|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
5 Июня 2018 18:55:53
|
|
Обращаюсь к вам мои братья и сестры по несчастью. Еще со школьных годов вы были обычными ребятишками, мечтающими когда то стать такими же популярными как ваши сверстники. Но пойти на выпускной с девочкой/мальчиком которые ван тогда нравились вам так и не удалось, никто кроме мамы не согласился вас сопровождать. И вот прошли годы, вы выросли, начали играть в двар, пытаясь хоть тут чего то добиться. Но даже в этом виртуальном мире вы не стали популярны, как вам бы этого хотелось.. И теперь когда для такая вещь как популярность, отделяет вас от заветной мечты открыть талант 1-го уровня, вы совсем отчаялись..
Но выход есть! Хоть по отдельности мы ничего из себя не представляем, но наше коллективное несчастье поможет нас объединить, благодаря нашей слаженности, дорогие мои неудачники и неудачихи, мы сможем стать популярными, пускай и не в реале, но хоть в этой игрушке!
Объявляю этот топ опорным пунктом по борьбе с непопулярностью! Кому не хватает популярности что бы открыть талант, пишите сюда! И вместе мы избавим себя от комплексов которые так беспокоят нас еще со школьных годов!
пс. Ставь , если тоже хочешь быть популярным!
|
|
|
Baia [13]
|
5 Июня 2018 22:32:55
|
|
|
Hrom1980 [13]
|
5 Июня 2018 22:34:44
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-06-05 18:55:53 Обращаюсь к вам мои братья и сестры по несчастью. Еще со школьных годов вы были обычными ребятишками, мечтающими когда то стать такими же популярными как ваши сверстники. Но пойти на выпускной с девочкой/мальчиком которые ван тогда нравились вам так и не удалось, никто кроме мамы не согласился вас сопровождать. И вот прошли годы, вы выросли, начали играть в двар, пытаясь хоть тут чего то добиться. Но даже в этом виртуальном мире вы не стали популярны, как вам бы этого хотелось.. И теперь когда для такая вещь как популярность, отделяет вас от заветной мечты открыть талант 1-го уровня, вы совсем отчаялись..
Но выход есть! Хоть по отдельности мы ничего из себя не представляем, но наше коллективное несчастье поможет нас объединить, благодаря нашей слаженности, дорогие мои неудачники и неудачихи, мы сможем стать популярными, пускай и не в реале, но хоть в этой игрушке!
Объявляю этот топ опорным пунктом по борьбе с непопулярностью! Кому не хватает популярности что бы открыть талант, пишите сюда! И вместе мы избавим себя от комплексов которые так беспокоят нас еще со школьных годов!
пс. Ставь , если тоже хочешь быть популярным!
Лично я на свой выпускной так спешил -что чуть не сжег всю квартиру.., - гладил костюм и забыл выключить утюг (поставил на ковер -вместо гладильной доски перед уходом.. очень спешил.. как любой гормоналный влюбленный подросток -слава богу отец пришел с работы буквально минут через 5 с момента как я убежал за аттестатом зрелости) -потом были страшные "разборки" -как сказал отец -"Ты понимаешь, - что мы вот с матерью в чем одеты и что есть в карманах -могли с этим и остаться на улице из-за твоей халатности"
|
|
|
Threx [14]
|
5 Июня 2018 22:38:56
|
|
|
идн
Мне смешно, что он только что минусанул что он хороший глава клана
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
kissgali [9]
|
5 Июня 2018 22:39:11
|
|
|
Старец Фура
вот балин.. ладно, не буду(
|
|
|
идн [12]
|
5 Июня 2018 22:44:03
|
|
|
Threx
Можно что-нибудь хитрое намутить. Например "Если гали заминусет это сообщение, то он признает, что он вырезано"
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [14]
|
5 Июня 2018 22:46:52
|
|
|
идн
Если kissgali [10] минусанет это сообщение, то он подтвердит что он местный Цоб-ЦобЭ
-----------------------
|
|
|
идн [12]
|
5 Июня 2018 22:50:29
|
|
|
Threx
мне интересно вот что - это скрипт какой-то с конкретными никами - в таком случае нормально. Но если он сам ручками сидит нажимает это конечно смешно и грустно
kissgali
поищи на форуме, на меня недавно какой-то обиженный дядя наезжал, скооперируйтесь с ним может чего интересного придумаете
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [14]
|
5 Июня 2018 22:54:33
|
|
|
kissgali
Гали-гали, Цоб-ЦобЭ
-----------------------
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
5 Июня 2018 23:03:46
|
|
|
идн
не нравится (1)
kissgali [9]
Тебя то за что?(
Ты как? Жив ещё?(
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Midas Verona [10]
|
5 Июня 2018 23:37:32
|
|
|
Для улучшения таланта изучите рецепт приготовления «Милости земли»! кто подскажет чу это, и сколько чеснока ложить.....надо ли солить..... укропчик....
|
|
|
идн [12]
|
5 Июня 2018 23:43:11
|
|
|
Влад Фернандес
попал под раздачу конечно сильную, послезавтра выписывают из госпиталя
|
|
|
Вестник мира [9]
|
5 Июня 2018 23:44:04
|
|
|
идн [12] Сегодня 23:43:11 #30
Надеюсь, страховка покрыла ущерб...
|
|
|
идн [12]
|
5 Июня 2018 23:45:53
|
|
|
Вестник мира
Ой не знаю, сам понимаешь, как минусы пресюут. Еще 2 недели на курсы реабилитации ходить
|
|
|
-Abraham- [11]
|
5 Июня 2018 23:50:43
|
|
|
Вестник мира
идн
Его удачливость, что минусы не лагают - исправно проходят по клику.
Вот когда он захочет минусануть, а флажка не будет, как в некоторых темах, тока палец вверх, вот тут он всерьез обеспокоится состоянием клана, нерешенным частным конфликтом и вообще чем-то, помимо форума.
Вот некоторые форума вообще не читают и вполне счастливы.
Коси, но знай меру!
|
|
|
LuxV
|
5 Июня 2018 23:53:24
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
6 Июня 2018 02:18:06
|
|
|
Кто последний в очерели НеуДачниц?
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
e b o l a [14]
|
6 Июня 2018 04:41:05
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
да шокира говорила, шо пенсионерам без очереди=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
--копай--
|
6 Июня 2018 05:00:33
|
|
|
олаф свенсон написал(-а) 2018-06-05 21:22:59 --копай-- написал(-а) 2018-06-05 19:26:10 хм) на выпускном меня первый раз порезали ....
тебя откуда хоть выпускали то? ))) да, неважно..
ну это первый раз на выпускном и за девку, а второй и третий за что и где?)))
Третьего не было), ну помотало слегонца в юности)
|
|
|
Ронья [5]
|
6 Июня 2018 05:18:37
|
|
|
забавный топ )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|