Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неудачники и неудачихи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Неудачники и неудачихи!

Старец Фура [17] 
21
5 Июня 2018 18:55:53
Обращаюсь к вам мои братья и сестры по несчастью. Еще со школьных годов вы были обычными ребятишками, мечтающими когда то стать такими же популярными как ваши сверстники. Но пойти на выпускной с девочкой/мальчиком которые ван тогда нравились вам так и не удалось, никто кроме мамы не согласился вас сопровождать. И вот прошли годы, вы выросли, начали играть в двар, пытаясь хоть тут чего то добиться. Но даже в этом виртуальном мире вы не стали популярны, как вам бы этого хотелось.. И теперь когда для такая вещь как популярность, отделяет вас от заветной мечты открыть талант 1-го уровня, вы совсем отчаялись..
Но выход есть! Хоть по отдельности мы ничего из себя не представляем, но наше коллективное несчастье поможет нас объединить, благодаря нашей слаженности, дорогие мои неудачники и неудачихи, мы сможем стать популярными, пускай и не в реале, но хоть в этой игрушке!
Объявляю этот топ опорным пунктом по борьбе с непопулярностью! Кому не хватает популярности что бы открыть талант, пишите сюда! И вместе мы избавим себя от комплексов которые так беспокоят нас еще со школьных годов!

пс. Ставь :cool: , если тоже хочешь быть популярным!
Загрузка...
1
 Baia [13]  5 Июня 2018 22:32:55 #20
:lol:
(? ???)??? c)?
Загрузка...
3
 Hrom1980 [13]  5 Июня 2018 22:34:44 #21
Старец Фура написал(-а) 2018-06-05 18:55:53
Обращаюсь к вам мои братья и сестры по несчастью. Еще со школьных годов вы были обычными ребятишками, мечтающими когда то стать такими же популярными как ваши сверстники. Но пойти на выпускной с девочкой/мальчиком которые ван тогда нравились вам так и не удалось, никто кроме мамы не согласился вас сопровождать. И вот прошли годы, вы выросли, начали играть в двар, пытаясь хоть тут чего то добиться. Но даже в этом виртуальном мире вы не стали популярны, как вам бы этого хотелось.. И теперь когда для такая вещь как популярность, отделяет вас от заветной мечты открыть талант 1-го уровня, вы совсем отчаялись..
Но выход есть! Хоть по отдельности мы ничего из себя не представляем, но наше коллективное несчастье поможет нас объединить, благодаря нашей слаженности, дорогие мои неудачники и неудачихи, мы сможем стать популярными, пускай и не в реале, но хоть в этой игрушке!
Объявляю этот топ опорным пунктом по борьбе с непопулярностью! Кому не хватает популярности что бы открыть талант, пишите сюда! И вместе мы избавим себя от комплексов которые так беспокоят нас еще со школьных годов!

пс. Ставь :cool: , если тоже хочешь быть популярным!

Лично я на свой выпускной так спешил -что чуть не сжег всю квартиру.., - гладил костюм и забыл выключить утюг (поставил на ковер -вместо гладильной доски перед уходом.. очень спешил.. как любой гормоналный влюбленный подросток -слава богу отец пришел с работы буквально минут через 5 с момента как я убежал за аттестатом зрелости) -потом были страшные "разборки" -как сказал отец -"Ты понимаешь, - что мы вот с матерью в чем одеты и что есть в карманах -могли с этим и остаться на улице из-за твоей халатности"
Загрузка...
0
 Threx [14]  5 Июня 2018 22:38:56 #22
идн
Мне смешно, что он только что минусанул что он хороший глава клана :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 kissgali [9]  5 Июня 2018 22:39:11 #23
Старец Фура
вот балин.. ладно, не буду(
0
 идн [12]  5 Июня 2018 22:44:03 #24
Threx
Можно что-нибудь хитрое намутить. Например "Если гали заминусет это сообщение, то он признает, что он вырезано" :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Threx [14]  5 Июня 2018 22:46:52 #25
идн
Если   kissgali [10] минусанет это сообщение, то он подтвердит что он местный Цоб-ЦобЭ :lol:
-----------------------
Загрузка...
-1
 идн [12]  5 Июня 2018 22:50:29 #26
Threx
мне интересно вот что - это скрипт какой-то с конкретными никами - в таком случае нормально. Но если он сам ручками сидит нажимает это конечно смешно и грустно :lol:

kissgali
поищи на форуме, на меня недавно какой-то обиженный дядя наезжал, скооперируйтесь с ним может чего интересного придумаете :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Threx [14]  5 Июня 2018 22:54:33 #27
kissgali
Гали-гали, Цоб-ЦобЭ :lol:
-----------------------
Загрузка...
-1
 Влад Фернандес [17]  5 Июня 2018 23:03:46 #28
идн
не нравится (1)
kissgali [9]

Тебя то за что?(
Ты как? Жив ещё?(
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 Midas Verona [10]  5 Июня 2018 23:37:32 #29
Для улучшения таланта изучите рецепт приготовления «Милости земли»! :eek: кто подскажет чу это, и сколько чеснока ложить.....надо ли солить..... укропчик.... :rolleyes:
-1
 идн [12]  5 Июня 2018 23:43:11 #30
Влад Фернандес
попал под раздачу конечно сильную, послезавтра выписывают из госпиталя :sad:

Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  5 Июня 2018 23:44:04 #31
идн [12] Сегодня 23:43:11 #30

Надеюсь, страховка покрыла ущерб...
-1
 идн [12]  5 Июня 2018 23:45:53 #32
Вестник мира
Ой не знаю, сам понимаешь, как минусы пресюут. Еще 2 недели на курсы реабилитации ходить :cry:

Загрузка...
-1
 -Abraham- [11]  5 Июня 2018 23:50:43 #33
Вестник мира
идн

Его удачливость, что минусы не лагают - исправно проходят по клику.
Вот когда он захочет минусануть, а флажка не будет, как в некоторых темах, тока палец вверх, вот тут он всерьез обеспокоится состоянием клана, нерешенным частным конфликтом и вообще чем-то, помимо форума.

Вот некоторые форума вообще не читают и вполне счастливы. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
LuxV
5 Июня 2018 23:53:24 #34
:lol:
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  6 Июня 2018 02:18:06 #35
Кто последний в очерели НеуДачниц?
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
4
 e b o l a [14]  6 Июня 2018 04:41:05 #36
сНялАрозОвЫеоЧКи
да шокира говорила, шо пенсионерам без очереди=) :razz: :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
--копай--
6 Июня 2018 05:00:33 #37
олаф свенсон написал(-а) 2018-06-05 21:22:59
--копай-- написал(-а) 2018-06-05 19:26:10
хм) на выпускном меня первый раз порезали ....

тебя откуда хоть выпускали то? ))) да, неважно..
ну это первый раз на выпускном и за девку, а второй и третий за что и где?)))

Третьего не было), ну помотало слегонца в юности)
0
 Ронья [5]  6 Июня 2018 05:18:37 #38
:cool: забавный топ )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.