Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неудачники и неудачихи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Неудачники и неудачихи!

Старец Фура [17] 
21
5 Июня 2018 18:55:53
Обращаюсь к вам мои братья и сестры по несчастью. Еще со школьных годов вы были обычными ребятишками, мечтающими когда то стать такими же популярными как ваши сверстники. Но пойти на выпускной с девочкой/мальчиком которые ван тогда нравились вам так и не удалось, никто кроме мамы не согласился вас сопровождать. И вот прошли годы, вы выросли, начали играть в двар, пытаясь хоть тут чего то добиться. Но даже в этом виртуальном мире вы не стали популярны, как вам бы этого хотелось.. И теперь когда для такая вещь как популярность, отделяет вас от заветной мечты открыть талант 1-го уровня, вы совсем отчаялись..
Но выход есть! Хоть по отдельности мы ничего из себя не представляем, но наше коллективное несчастье поможет нас объединить, благодаря нашей слаженности, дорогие мои неудачники и неудачихи, мы сможем стать популярными, пускай и не в реале, но хоть в этой игрушке!
Объявляю этот топ опорным пунктом по борьбе с непопулярностью! Кому не хватает популярности что бы открыть талант, пишите сюда! И вместе мы избавим себя от комплексов которые так беспокоят нас еще со школьных годов!

пс. Ставь :cool: , если тоже хочешь быть популярным!
Загрузка...
0
 Фторой [12]  6 Июня 2018 09:27:12 #39
Но пойти на выпускной с девочкой/мальчиком которые ван тогда нравились вам так и не удалось

Это тока в голливудских кинах озабоченные американские подростки комплексуют, что их не пригласили на выпускной, Российская реальность далеко не такая, у наших испокон веков было две проблемы - сколько взять и кого бы... ну короче пацаны поняли!

И вот прошли годы, вы выросли, начали играть в двар, пытаясь хоть тут чего то добиться.

В основном играющие сейчас здесь начали играть в Двар как раз не успев вырасти и росли вместе с дваром, отсюда и проблемы с популярностью и успехами вне игры )))

Но выход есть! Хоть по отдельности мы ничего из себя не представляем, но наше коллективное несчастье поможет нас объединить, благодаря нашей слаженности, дорогие мои неудачники и неудачихи, мы сможем стать популярными, пускай и не в реале, но хоть в этой игрушке!

Ваша неправда, выход не такой, он один - КРАСНЫЙ КРЕСТИК В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, а затем нажатие на файлик анинстал в папке с игрой) Ну и возвращаясь к американским придуркам, для таких про которых ты пишешь они придумали КОСПЛЕИ где икаждый ботан может почувствовать себя всемогущим среди себе подобных)
0
Рандгрид
6 Июня 2018 09:29:50 #40
:cool: :cool: :cool:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
2
 nike85sumy [16]  6 Июня 2018 11:20:58 #41
:smile: кому надо оставте ниже :eek: и +5будет :redface:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
0
 С Т Р А Й К Е Р [17]  6 Июня 2018 12:45:13 #42
это какой талант? и где посмотреть сколько очков костолома/ловкача/танка уже добыто?
Пришел,увидел,нафлудил
-1
 -Abraham- [11]  6 Июня 2018 13:31:09 #43
С Т Р А Й К Е Р

Логичнее всего смотреть в достигах, там обычно шкала и точное количество.
Но я не проверял.

Фура предлагает накидывать зверушек +1 к популярности, коме до 100 не хватает.
Это по инфе перса видно. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  6 Июня 2018 23:31:55 #44
блин, ну что за дела, такое ощущение что я 1 тут неудачник, что за подстава? :mad:
0
--пехота--_ [7]  7 Июня 2018 02:02:14 #45
кому 100 репы? :rolleyes:
0
 RTR-X [9]  8 Июня 2018 18:28:19 #46
Братишки и неочень, приму в дар 27 подарков на популярность :D
0
Зеленоглазка
9 Июня 2018 18:03:47 #47
Улыбнуло)Старец Фура
0
SWEO [6]  10 Июня 2018 02:34:44 #48
:cool:
0
 --Seneka-- [9]  10 Июня 2018 03:07:45 #49
Мне вот шесть штук надо. Кто желает обменятся подарками?:)
0
s h a k i r a [12]  10 Июня 2018 03:36:47 #50
Старец Фура написал(-а) 2018-06-05 18:55:53

пс. Ставь :cool: , если тоже хочешь быть популярным!

минусанула мне популярность не нужна
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
-1
 идн [12]  10 Июня 2018 03:39:20 #51
Старец Фура
Что ты наделал, зачем ты ее призвал :mad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
s h a k i r a [12]  10 Июня 2018 03:41:39 #52
идн

Я по тебе тоже очень скучала вырезано.

Форумка за оскорбление.
ALAST0R
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
-3
 идн [12]  10 Июня 2018 03:55:17 #53
ALAST0R
:biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
s h a k i r a [12]  10 Июня 2018 07:35:46 #54
идн

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356139#post-4667429

Любовь моя с чем черт не шутит вдруг стража накажут , кстати очень люблю индейку :))
-3
 идн [12]  10 Июня 2018 07:44:40 #55
Хочю то бы страж был наказан самый строгим наказанием которое только возможно у стражей

жги :lol:

p.s. слабенько как-то на 3 часа, я-то думал сутки будут

Загрузка...
0
s h a k i r a [12]  10 Июня 2018 07:52:20 #56
идн

Любовь моя, читал ли ты в школе удивительную книгу Братья Карамаховы замечательного автора Достоевского ? Так вот там достоевский пишит великую фразу по которой стоит жить "Лучше отпустить десять виновных, чем наказать одного невинного"
0
 Махно77 [18]  10 Июня 2018 10:32:21 #57
s h a k i r a
к твоему сведению, Достоевский страдал эпилепсией. И не по всем его фразам надо жить).
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.