Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неудачники и неудачихи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Неудачники и неудачихи!

Старец Фура [17] 
21
5 Июня 2018 18:55:53
Обращаюсь к вам мои братья и сестры по несчастью. Еще со школьных годов вы были обычными ребятишками, мечтающими когда то стать такими же популярными как ваши сверстники. Но пойти на выпускной с девочкой/мальчиком которые ван тогда нравились вам так и не удалось, никто кроме мамы не согласился вас сопровождать. И вот прошли годы, вы выросли, начали играть в двар, пытаясь хоть тут чего то добиться. Но даже в этом виртуальном мире вы не стали популярны, как вам бы этого хотелось.. И теперь когда для такая вещь как популярность, отделяет вас от заветной мечты открыть талант 1-го уровня, вы совсем отчаялись..
Но выход есть! Хоть по отдельности мы ничего из себя не представляем, но наше коллективное несчастье поможет нас объединить, благодаря нашей слаженности, дорогие мои неудачники и неудачихи, мы сможем стать популярными, пускай и не в реале, но хоть в этой игрушке!
Объявляю этот топ опорным пунктом по борьбе с непопулярностью! Кому не хватает популярности что бы открыть талант, пишите сюда! И вместе мы избавим себя от комплексов которые так беспокоят нас еще со школьных годов!

пс. Ставь :cool: , если тоже хочешь быть популярным!
Загрузка...
0
- Киара -
10 Июня 2018 10:34:29 #58
:eek: :evil: О Боги!!! Братья КарамаЗовы.. КарамаЗовы

Перед тем как писать хоть погуглила б название.
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
0
s h a k i r a [12]  10 Июня 2018 12:47:55 #59
Махно77

И что из того что Достоевский мучался этой болезнью , это ж не делало его вц. Красавчик футболист Алан Фанека тоже мучаеться от этой болезни с 15 лет , да много умных и известных людей стражают и никто не застахован от нее . Вот даже погуглила что бы подтвердить свою точку зрения , список извесных и умных людей кто страдал эпилепсией огромен: СОКРАТ,Микэланджело, Джеймс Мэдисон, Ыинсент ван Гок, Юлий Цезарьб Калигула и Чарльз Дикенс
Спасок огромен

Кстати есть ли кто то умнее чем Сократ ? врятли
mosenkos
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
-1
 Threx [14]  10 Июня 2018 12:54:19 #60
s h a k i r a
- Есть, есть - кричала публика... Великое пдунское погоняло, Великий Махношка умнее :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 -Abraham- [11]  10 Июня 2018 13:00:06 #61
s h a k i r a

Ты начинаешь скатываться к троллингу в стиле Брюса, который настаивал на своем неправильном произношении слов.

Одна фраза Федора, вне конкретного произведения, ни о чем. Он как раз специализировался на дискуссионных вопросах, тех, которые вызовут, в том числе, возмущение и бурную реакцию. То есть он строил психологические цепочки, которые приводят человека к тем или иным поступкам.

В качестве контраргумента предлагаю к просмотру фильм "Холодное лето 53-го" советского режиссера Александра Прошкина. Там, типо, последовали этому прекрасному гуманистическому "лозунгу" и выпустили массово заключенных (преступников и не преступников) под амнистию.

Главное, в чем ты кардинально ошибаешься, наказанный ошибочно не обязательно преступником станет, а вполне способен остаться порядочным человеком. Преступник же, ушедший от наказания, получает право совершать преступления в дальнейшем. Что, очевидно, не айс.

Впрочем, есть и другие перекосы, о которых ты пытаешься говорить, но пока безо всяких существенных оснований. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  10 Июня 2018 13:06:04 #62
быть может кто то возьмется делать лаконичные выжимки из абрахама. вдруг что то дельное пишет
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-1
 Threx [14]  10 Июня 2018 13:08:16 #63
Начпрод
Переведу: "Махно Сила!!! Достоевским свойственно ошибацца" :mad:
-----------------------
Загрузка...
-1
 -Abraham- [11]  10 Июня 2018 14:01:14 #64
Threx

Махно, очевидно, раздражен самой Шакирой.
Достоевский у него попал "под горячую руку".

А Шакира раздражена тем, что внимания, хоть ложкой ешь, но оно не того рода, какого бы ей хотелось (но это очень неточно). :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  10 Июня 2018 14:18:58 #65
-Abraham-
согласна с продом, для нубов, как я, внизу дублируй свой пост одним предложением) а то много букаф мы не осиливаем)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 Слепой котенок [17]  10 Июня 2018 20:08:36 #66
Чу за фигня в шапке топика? Никто такого не мечтал! Все делали! И Красный диплом, и две научных работы в Украине, Первая общеукраинская премия по литературе, печать в научном издании в России, умница муж, красавчик сын ... и тд. Аффтар нуп и апазорилсО! :biggrin:
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
0
 Слепой котенок [17]  10 Июня 2018 20:27:12 #67
- Киара -
Ты хоть читала?))) Прогресссссссссссссссссс!
Удивительное сочинение!
А кто из Братьев тебе более симпатичен?
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
0
 Слепой котенок [17]  10 Июня 2018 20:30:04 #68
- Киара -
Хоть сколько братьев было вспомнишь?))) Дам пять зю за правильный ответ!)))
-1
 -Abraham- [11]  10 Июня 2018 20:59:29 #69
Слепой котенок

Вы так похожи, как три сестры вместе с Шакирой и Альмесивой.
Экспрессия бесподобная. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 Начпрод [14]  10 Июня 2018 21:09:12 #70
-Abraham-
ну вот, умеешь же кратко и по сути излагать. :razz:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Слепой котенок [17]  10 Июня 2018 21:23:03 #71
-Abraham-
Похожи? Это оскорбление!))) Я ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕАОВТОРИМАЯ!)))

Выражение чувств (экспрессия) склонно натурам неудержимым...к примеру, Дали в этот период рисовал экскриметами. Я пока не склонна к таким экзерцизам!))) :biggrin:
0
 Threx [14]  10 Июня 2018 21:25:41 #72
Слепой котенок
:lol: :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 Слепой котенок [17]  10 Июня 2018 21:26:04 #73
-Abraham-
Чехова "Три сестры", видимо, не читал...печаль! :cry:
-1
 -Abraham- [11]  10 Июня 2018 21:27:45 #74
Слепой котенок

Вот так и начинаются семейные конфликты....
Кстати интересная мысль, наполнители для лоточков питов не планируют за брюли вводить? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 BUGO_R [9]  10 Июня 2018 21:31:21 #75
Разборки разборками, а 30 популярности не хватает :rolleyes: :rolleyes:
0
 Слепой котенок [17]  10 Июня 2018 21:51:27 #76
-Abraham-
Ну, на моей пямяти питы были еще до АброХамов))) Первое упоминание (Если мне не изменяет память) в Ветхом Завете, а Котейки были еще до клинописи шумеров, даже в Эпосе о Гильгамеше упоминаются!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.