|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Апреля 2018 20:11:51
|
|
подарочек Санделло, подарочек Крымчаку.
Собсна бой. Довольно скромный, если не сказать убогий. Честно признаю свое убожество в боевом отношении перед любым 20-м уровнем. И даже сам Санделло один в один, еслия без каста (а так бываеть 99, 9% игрового времени), может каким-нить мором или призванным животным меня растрясти и вынести.
Тем не менее. Практика продолжается, а значит дремать еще рано.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [14]
|
18 Апреля 2018 11:15:25
|
|
|
Даренка
Нападаю на тех персов, которых могу убить сама... А если не получается, ну значит - не судьба... Зову на помощь в 2-3 случаях из 100 и это честно... И если уж совсем честной быть в тех 2-3 случаях, редко когда выживаю до конца боя...
И никогда себя не веду как персы с твоего альянса типа PerfectionisT [10]-а, -а и некоторых других, которые лезут на нетрогающего их из за уровня палача, рвут душу, кидают гадости, тянут и зовут топ-персов чтобы убивали Трексю...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Даренка [16]
|
18 Апреля 2018 11:28:01
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-04-18 11:15:25 Даренка
Нападаю на тех персов, которых могу убить сама... А если не получается, ну значит - не судьба... Зову на помощь в 2-3 случаях из 100 и это честно... И если уж совсем честной быть в тех 2-3 случаях, редко когда выживаю до конца боя...
И никогда себя не веду как персы с твоего альянса типа PerfectionisT [10]-а, -а и некоторых других, которые лезут на нетрогающего их из за уровня палача, рвут душу, кидают гадости, тянут и зовут топ-персов чтобы убивали Трексю...
а ничего, что ты как можешь и даже больше оплевываешь наш альянс, всех игроков в нем, и хочешь чтобы к тебе относились как к снежинке, белой и пушистой?
говоришь, что нападаешь только на тех кого можешь убить? а сколько раз ты кидала бяки в тех, кого не можешь в принципе убить, и, убежав на свой цп, присылала дурацкий подарок с надписями типа "ыыыыыы" ?
говоришь, что нападаешь только на тех кто тебе скальп дает? а кто вот недавно резать приходил мелких из какого-то нубского клана, который никак тебе отпор дать не может?
лицемерство полное. тьфу. и мне теперь надо обобщить, глядя на тебя, что все магмары такие?
|
|
|
_-ЛедичкА-_
|
18 Апреля 2018 11:28:53
|
|
|
Threx
Ну совсем себе льстишь))
Вы посмотрите на нее)
Тебя рвут бьют и трогают* потому что ты Бесишь)Признай уже)а не потому что позвали тебя Добивать или еще что то)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Окси-Д [20]
|
18 Апреля 2018 11:31:20
|
|
|
Гопистя.... какая чушь)
|
|
|
Threx [14]
|
18 Апреля 2018 11:39:42
|
|
|
Даренка
Так вот, моя радость, отвечу по всем претензиям:
а ничего, что ты как можешь и даже больше оплевываешь наш альянс, всех игроков в нем, и хочешь чтобы к тебе относились как к снежинке, белой и пушистой?
Покажи где ваш альянс оплевывала или кого из вашего альянса просто так когда задела? А ты железно уверена, что все причины знаешь?
говоришь, что нападаешь только на тех кого можешь убить? а сколько раз ты кидала бяки в тех, кого не можешь в принципе убить, и, убежав на свой цп, присылала дурацкий подарок с надписями типа "ыыыыыы" ?
Конкретный пример назови и гарантируй что железно знаешь, что до этого "ыыыыыы" Трекси не нагадили...
говоришь, что нападаешь только на тех кто тебе скальп дает? а кто вот недавно резать приходил мелких из какого-то нубского клана, который никак тебе отпор дать не может?
Бью Молодые Лупни и Лупни и не делаю из этого какой либо особой тайны... Бью за поведение их соклана, у которого есть свойство гадить людям, которые его из за разницы в уровне не трогают... Гадить просто так... Дык без проблем, в отличии от Финика, который вот в соседнем топе орет и угрозами пышет... Трекся полгода терпела фокусы данного персонажа, а тут уж уволь... Хожу и бью и буду бить, пока не поумнеет... А если не поумнеет и это без проблем, буду бить, пока клан не разбежиться...
лицемерство полное. тьфу. и мне теперь надо обобщить, глядя на тебя, что все магмары такие?
Вот не поверишь, а к тебе очень хорошо относилась и удивлялась, когда тебя кастовали с нашего альянса... А теперь вижу, что все правильно делали... Ибо обвинять человека не имея вообще даже 10 доли реальной информации, ты видать шибко горазда... И таки да, когда обвиняешь кого, приводи конкретные примеры, отвечать легче будет...
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [11]
|
18 Апреля 2018 11:46:01
|
|
|
Даренка
При анализе ДНК слюны выяснилось, что плевал кто-то другой.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Старец Фура [17]
|
18 Апреля 2018 11:49:03
|
|
|
-ZeTa- [4]
|
18 Апреля 2018 11:56:36
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-04-18 11:46:01 Даренка
При анализе ДНК слюны выяснилось, что плевал кто-то другой.
Сарказм... мммм.... люблю.
|
|
|
Даренка [16]
|
18 Апреля 2018 12:22:14
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-04-18 11:39:42
Покажи где ваш альянс оплевывала или кого из вашего альянса просто так когда задела? А ты железно уверена, что все причины знаешь?
таких будет через чур много постов твоих. не исчислимы они, причем начиная с того момента, когда я была в академии инквизиторов. Если ты думаешь сама что пишешь "правду", то это еще не факт, что правда, а вот гадость - зачастую. Твоя "любовь" к инквизиторам просто зашкаливает, ты за собой уже похоже краев не замечаешь. Это как у прайда к ДГ - в ДГ этом нет никого, кто ему когда-то бошку ломал, но он все блеет и блеет про дг, аж с прайма сюда прибежал.
Конкретный пример назови и гарантируй что железно знаешь, что до этого "ыыыыыы" Трекси не нагадили...
конкретно кидала в меня и геенки, и потом подарки именно с этим "гыыыыы", причем это было не раз. или это за рулем была не ты? а я еще заступалась за тебя и до того, и даже после того. и не бегала тебя кастовать. за репой в наших локах сейчас на тебя нападаю, да, потому что с тебя обычно ее прилично падает. но разве хоть раз душу порвала? нет.
Бью Молодые Лупни и Лупни и не делаю из этого какой либо особой тайны... Бью за поведение их соклана, у которого есть свойство гадить людям, которые его из за разницы в уровне не трогают... Гадить просто так... Дык без проблем, в отличии от Финика, который вот в соседнем топе орет и угрозами пышет... Трекся полгода терпела фокусы данного персонажа, а тут уж уволь... Хожу и бью и буду бить, пока не поумнеет... А если не поумнеет и это без проблем, буду бить, пока клан не разбежиться...
мне лично все равно на твои отношения с ними. но это именно битье слабых, не по уровню, которое ты осуждаешь тут по всему форуму
Вот не поверишь, а к тебе очень хорошо относилась и удивлялась, когда тебя кастовали с нашего альянса... А теперь вижу, что все правильно делали... Ибо обвинять человека не имея вообще даже 10 доли реальной информации, ты видать шибко горазда... И таки да, когда обвиняешь кого, приводи конкретные примеры, отвечать легче будет...
к тем кастованиям миндхантеров ты никакого отношения не имеешь. это наши разборки с Деусом, и наше с ним потом примирение. тебя оно не касалось. и ты про первопричины никаким местом не знаешь.
А примеры твоего лицемерия - даже вот в далеко ходить не надо - ты тут же пишешь, что хумов за битье слабых ты осуждаешь, а сама делаешь то же самое. Но больше меня вырубил твой топ с "извинениями" в церковный праздник.
|
|
|
Threx [14]
|
18 Апреля 2018 12:35:06
|
|
|
Даренка
1. Если ты думаешь, что мне доставляет удовольствие избиение Лупней ты глубоко ошибаешься и в душе, даже себя за это осуждаю. Но к сожалению, принимаю это как данность... и железно, не делаю этого просто так, а только потому что у меня есть на это очень веские причины...
2. А я и не писала что имела когда отношение к твоим разборкам с моим кланом, просто написала - что теперь понимаю, что видать заслуживала... И насчет той порчи, отлично помню, что получила ты ее в отместку за нападения, только вот почему ты удивляешься, что ею тебя одарили - вот это мне лично не понятно... Наверное не стоило писать "ыыы", но это была эмоциональная радость, что месть настигла обидчика и ничего более... Нападать - нападаешь, убивать - убиваешь, так почему ты думаешь, что это мне в радость и я тебя за это должна как то особо благодарить?
3. Не надо писать что не кидаешь мне зеркала... просто потому что тебе выгодней чтобы я приходила и дальше... так что нимб с головы убери ...
4. Насчет постов промолчу, потому что конкретики нет... Но просто, может тебе стоит свыкнуцца с мыслью, что не все персы твоего альянса ведут себя нормальным образом и не все персы с твоего альянса являюцца адекватными людьми...
-----------------------
|
|
|
Шальная_Пчелка [11]
|
18 Апреля 2018 12:43:58
|
|
|
В этой теме, да что там...на этом форуме! только один адекватный перс "по умолчанию" (с) И спорить бесполезно =)
Кто мы... зачем мы здесь... живы мы или нет: Дикой пчеле всё равно...
Мир для неё внизу – Только дорога цветов…*
|
|
|
Вестник мира [9]
|
18 Апреля 2018 12:47:17
|
|
|
Шальная_Пчелка [11] Сегодня 12:43:58 #87
Вроде я тут еще не отписывался, опережаешь события)
|
|
|
-Модэст- [12]
|
18 Апреля 2018 12:48:00
|
|
|
Шальная_Пчелка
Спасибо)
|
|
|
Даренка [16]
|
18 Апреля 2018 12:48:14
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-04-18 12:47:17 Шальная_Пчелка [11] Сегодня 12:43:58 #87
Вроде я тут еще не отписывался, опережаешь события)
ты то тут причем? Прайд!
|
|
|
Шальная_Пчелка [11]
|
18 Апреля 2018 12:48:25
|
|
|
Вестник мира
Фу таким быть и на себя чужое одеяло перетаскивать!
|
|
|
Вестник мира [9]
|
18 Апреля 2018 12:49:18
|
|
|
Даренка [16] Сегодня 12:48:14 #90
Я б согласился, но я не на столько толерантен к ним(
|
|
|
Шальная_Пчелка [11]
|
18 Апреля 2018 12:49:28
|
|
|
-Модэст-
Ты адекватный без умолчаний :)
|
|
|
PRAID [5]
|
18 Апреля 2018 16:51:21
|
|
|
Всей толпой из щелей болотных полезли.. Как только коснулось ущемления их интересов, то они всей сворой, брызжа слюной будут кричать, что они играют, а другие ничего не понимают..
И без проблем признаются, что обижаются на форумные пикировки с Threx, и гадят, и бьют за это. Губки надуют и обиженками становятся.
|
|
|
SKODA [20]
|
19 Апреля 2018 00:31:10
|
|
|
-Abraham-
немогу понять..тебя пнут-сразу темка...не пнут-опять темка...все плохие..вокруг гопота...живешь ты тут что ли..? зарабатываешь себе имидж?...только непонятно какой и к чему..много читал ну нытег нытиком...хотя старается грамотно писать..ну или вариант (очкарик) с дома выйти не может..реализует себя....только как то стремно!выйди на улицу..весна уже
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|