|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Апреля 2018 20:11:51
|
|
подарочек Санделло, подарочек Крымчаку.
Собсна бой. Довольно скромный, если не сказать убогий. Честно признаю свое убожество в боевом отношении перед любым 20-м уровнем. И даже сам Санделло один в один, еслия без каста (а так бываеть 99, 9% игрового времени), может каким-нить мором или призванным животным меня растрясти и вынести.
Тем не менее. Практика продолжается, а значит дремать еще рано.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Модэст- [12]
|
18 Апреля 2018 10:14:16
|
|
|
_-ЛедичкА-_
Пока ржали в чате я ваще про неё забыл) пустил когда почти подох) и она хилит и травит)
|
|
|
_-ЛедичкА-_
|
18 Апреля 2018 10:15:46
|
|
|
-Модэст-
а чо ржали то?)пупс принес мороков для нупки и упал))чо ты его дрищом называешь)
Он наоборот мой герой
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
-Модэст- [12]
|
18 Апреля 2018 10:17:40
|
|
|
_-ЛедичкА-_
Утешь пупса) а то ревёт в поместье)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
18 Апреля 2018 10:22:18
|
|
|
олаф свенсон
Звучит вполне убедительно. За хумов я бы еще и не такие аргументы привел :)
Трудно тут в правилах разобраться и удержаться от того же, что сам считаешь по отношению к самому себе грубым и недопустимым.
Есть все же такая нотка: ну хорошие же ребята, ну войдите в их положение - оддайте скальпов побольше. А эти хорошие ребята потом, укушавшись подобной халявой, заявляют о своем превосходстве над всеми остальными, кому не так повезло. Наверное меня лично именно это больше торкает, ну и постоянное возмущение то там, то тут. Значит не совсем по правилам.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
18 Апреля 2018 10:25:32
|
|
|
_-ЛедичкА-_
Возьми в алике 12-ку на прокат ... Посмотрим, чего ты там умеешь против равных по уровню. Только выбери кого-нить получше
Хотя как ты там против 16-ых нормальных персонажей воюешь я примерно представляю ... Изначально у них преимущество в один слот пояса не считая всего прочего ... Просто рутинно и предсказуемо разбирают тебя по частям
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
_-ЛедичкА-_
|
18 Апреля 2018 10:30:41
|
|
|
Гермес Ктарос
Возьмет Модест и нападет по уровню)тогда поговорим)а то напал на 10ку)ну конечно я пришла помогать)У Нас В Али так заведено)то что я Нупка все итак знают))зато боевая)
и в следующий раз-после боя с равным уровнем я пришлю тебе какуюнибудь часть на память))Чтобы ты любовался)а то только и можешь языком чесать)
Кстати))Воевать я вполне себе могу и без Рпр плюшек)так что заглохни)
|
|
|
олаф свенсон
|
18 Апреля 2018 10:34:06
|
|
|
-Abraham-
ты не понял. я не про "хорошо-плохо" или про "честно-нечестно" писал. я писал о том что сложившаяся практика сопровождения - это следствие изменений в игре. и под моральные оценки просто не попадает. это может нравиться тебе или не нравиться - дело личное. но это уже случилось и не поменяется. как не спадет цена на боевые свидетельства, и кач палача не подешевеет. каждое действие рождает противодействие. это не только в физике актуально. спасибо скажи админам за новую репу как основную причину так возмущающих тебя фактов.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
18 Апреля 2018 10:34:14
|
|
|
_-ЛедичкА-_
|
18 Апреля 2018 10:37:00
|
|
|
Гермес Ктарос
Если бы не убежал на другой материк-я бы взяла бы тебя)*
|
|
|
Даренка [16]
|
18 Апреля 2018 10:40:45
|
|
|
может лучше это ты возьмешь 16 лвл и пойдешь посмотришь?
если уж придумал, то иди и выполняй задуманное, а то только языком чесать
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
18 Апреля 2018 10:44:42
|
|
|
_-ЛедичкА-_
В том-то и проблема этой игрушки - здесь все герои с разницей в +4 уровня или когда всем кланом на одного наезжают ... А с равными по уровню и один на один чаще всего из себя ничего не представляют ...
Если будешь подбирать персонажа то Босса не бери - он нуб неочёмный https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=82551014541597&stat=1&server_id=2
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [14]
|
18 Апреля 2018 10:55:09
|
|
|
Di-Mo-N
Это пока не иметь... "супер-мега-воины" свойства имеют апацца
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [14]
|
18 Апреля 2018 11:03:15
|
|
|
_-ЛедичкА-_
Не позорься... Ваша Латона меня доставала начиная с 11 уровня так как была всегда меньше ее... Ни разу никого не позвала на помощь, когда с ней дралась, а боев было куча... Проигрывала честно... А теперь как апнулась на 14, в прошлый раз она на меня напала... Поняла что фигли выгорит и не сможет победить, сразу же на помощь в клан чате орать начала, ты сама ей на помощь прибежала, плохую Трексю добить... Хотя изначально, не Трекся на нее напала, а она на Трексю...
Уж будьте последовательны.. Когда вы нас убиваете, то все в порядке... Магмары не жалуются и проигрывают честно, а как ваша очередь приходит - сразу же пол-клана собираете, типа - да как же так... Нашим по опе надают...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Даренка [16]
|
18 Апреля 2018 11:07:29
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-04-18 11:03:15
Не позорься... Ваша Латона меня доставала начиная с 11 уровня так как была всегда меньше ее... Ни разу никого не позвала на помощь, когда с ней дралась, а боев было куча... Проигрывала честно...
давай лучше так скажем - позвать тебе тогда было просто некого.
а так бы ты позвала. скажешь нет?
|
|
|
_-ЛедичкА-_
|
18 Апреля 2018 11:09:09
|
|
|
Threx
У меня нет для слов(прости(
ты не достойна)
|
|
|
Di-Mo-N [16]
|
18 Апреля 2018 11:09:53
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-04-18 10:55:09 Di-Mo-N
Это пока не иметь... "супер-мега-воины" свойства имеют апацца
Да пусть апается. Я говорил, про иметь дела - это быть как минимум знакомыми и общаться.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
18 Апреля 2018 11:13:19
|
|
|
Даренка
_-ЛедичкА-_
Трекся лапочка, ее обижать низзя.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Даренка [16]
|
18 Апреля 2018 11:13:38
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-04-18 11:03:15 ...Когда вы нас убиваете, то все в порядке... Магмары не жалуются и проигрывают честно, ...
вот это жесточайшая бредятина. магмары и честность? люди и честность? кто победит, тот и победил честно.
И магмарские кланы - нормальные кланы - всегда своим помогают.
Еще раз - если тебе никто не приходит на помощь это совершенно не значит, что магмары не приходят на помощь другим магмарам - и френды, и инфекты, и рыцари, и беликосы, да многие и многие хаи спасают своих мелких. так что тут лучше промолчи, правда.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
18 Апреля 2018 11:15:17
|
|
|
Даренка
Та лан, прицепилась к обобщению.
Тут между строк: магмары, которых я лично знаю... Речь очевидно не обо всех, поскольку все разные.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|