Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крымчак и Санделло
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Крымчак и Санделло

-Abraham- [11] 
-6
17 Апреля 2018 20:11:51
подарочек Санделло, подарочек Крымчаку.

Собсна бой. Довольно скромный, если не сказать убогий. Честно признаю свое убожество в боевом отношении перед любым 20-м уровнем. И даже сам Санделло один в один, еслия без каста (а так бываеть 99, 9% игрового времени), может каким-нить мором или призванным животным меня растрясти и вынести.

Тем не менее. Практика продолжается, а значит дремать еще рано. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
5
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  18 Апреля 2018 00:37:24 #39
Выгуливаю малышей, раз в сутки час, одного радномно о времени договоримся=)
Приват, почта=) Акция халявная=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
2
 Магмарэло [14]  18 Апреля 2018 00:50:50 #40
сНялАрозОвЫеоЧКи
А я подхожу под критери малыша? :smile:
Тожа погулять охото)))
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [17]  18 Апреля 2018 01:00:13 #41
Магмарэло
Иди отсудова нубас :cool:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
1
 Магмарэло [14]  18 Апреля 2018 01:12:18 #42
Влад Фернандес
да шоп тебе триады никогда не падали :twisted: :lol:
Загрузка...
-1
 Влад Фернандес [17]  18 Апреля 2018 01:29:55 #43
Магмарэло
А это больно... :cry:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 - Хаос - [5]  18 Апреля 2018 01:32:20 #44
-Abraham- написал(-а) 2018-04-17 20:39:03
-HellRaizer-
... таких, как Санделло (бывшего Хаоса).
... ДокторХаос ходит и зеркала на меня кидает.
НаВсеПлевать гнобит клан Темных Фениксов.
:

У нас бывших не бывает.
Загрузка...
7
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  18 Апреля 2018 02:20:48 #45
- Хаос - написал(-а) 2018-04-18 01:32:20
-Abraham- написал(-а) 2018-04-17 20:39:03
-HellRaizer-
... таких, как Санделло (бывшего Хаоса).
... ДокторХаос ходит и зеркала на меня кидает.
НаВсеПлевать гнобит клан Темных Фениксов.
:

У нас бывших не бывает.

У Вас дорогие бывших не бывает или за персами одни и те же руки=)
Водилы разрешены, уже не лей в уши=)

ALAST0R
Загрузка...
0
_-ЛедичкА-_
18 Апреля 2018 02:37:23 #46
сНялАрозОвЫеоЧКи
А можно меня Прогулять кудАНИть*)а то уже плесень нарастает(Сижу не могу( :cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
3
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  18 Апреля 2018 02:40:46 #47
_-ЛедичкА-_
Погнали на Шеарке прокачу=) я все могу=)
Загрузка...
0
_-ЛедичкА-_
18 Апреля 2018 02:56:08 #48
сНялАрозОвЫеоЧКи
Круть))Тогда после свиданки с Армом едем кататься) :cool: :smile:
0
PRAID [5]  18 Апреля 2018 05:04:02 #49
За выгул платят. ОПГ не гнушается не чем. Опускаться - так до конца! На Прайме потеряли морду лица, и свинтили оттуда. На этой зоне пока рулят.. :lol:
5
 Махно77 [18]  18 Апреля 2018 08:54:59 #50
раздался голос из-под шконки: На этой зоне пока рулят. ..... и показался прайда зад )))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
2
Health
18 Апреля 2018 09:19:59 #51
Нытьё :cool:
Загрузка...
2
олаф свенсон
18 Апреля 2018 09:50:19 #52
Старец Фура написал(-а) 2018-04-17 20:19:53
Не понимаю зачем приплетать какие то абстрактные понятия типа стыд, позор, уважение и тд, к виртуальному миру где человек может быть кем угодно, вести себя как угодно, и не быть обременённым какими то социальными обязанностями?)
Зачем убегать от реала туда, где заставляют вести себя как в реале? В чём тогда смысл? :confused:

ну тут я не согласен. у картинок нет собствененой психологии. если персонаж гадинка - то это свойства его хозяина. когда кто то афернёт тебя в игрушке, подставит или сотворит какую то другую пакость, ты же понимаешь, что это владелец перса, а не сам буратино нарисованный нагадил?! если да, то почему считаешь, что с понятием честь и достоинство как то по другому?? поведение наших персов - это мы сами, причем более откровенные, ибо анонимны

а по теме топа:
-Abraham-
Ну и что? Играют как играют. Что не запрещено - разрешено. Морализировать тут нечего Они не за твоим уважением в вурдалию приходили. Сам то полез на 7 уровень, не постеснялся. Вот как раз потому и сопровождают 20ки домагов-палачей, чтоб вам "героям" на них репу защитника качать обламывалось. Всё обоюдно. Пока не было репы защитника материка, и необходимости в сопровождении тоже не было. Никому особенно не хотелось спасать посторонних - своих проблем уйма. Теперь наоборот. Не то что за скальпами - Бегу открыть не зайдешь! Тут же летят "спасители родины".. Так что.. Палача все равно качать надо ребятишкам. И свидетельства дорожают все больше(а значит скальпы еще необходимее). "Прикрытие сверху" - это закономерное следствие изменившейся ситуации в игре. Так что нечего ныть и возмущаться
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
4
 -Модэст- [12]  18 Апреля 2018 09:59:12 #53
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91602208220093 :lol: Дрищь себя бессмертным почувствовал)
Хто ты без 20-ки малчик) Соплёй перешибёшь)
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  18 Апреля 2018 10:05:49 #54
-Abraham-
Вот даже не представляю, чего ты тут на форуме хочешь добиться . Общественного порицания , что 20-ки петов на поводке водят и некоторые "свои" их в открытую крышуют ? Так такая игрушка стала. Основная масса игроков конечно против этого , но по факту никто ничего предпринимать не будет . Адмены тем более (уже давным давно это всё видят и ничего не делают). Прибавь сюда что это игрушка постоянно лагающая с периодическими фиксами. Чтобы что-то принципиально изменить тебе надо выбросить на вц кучу времени и сил и качнуть своего персонажа до 20-го уровня. А там на 20-ом фарм мобов уже сейчас это ппц и изврат, и дальше лучше ну стопудово не станет . И даже апп на 20-ый лвл ничего толком для тебя не изменит - если один на один он тебя не потянет так неведами или в открытую ему помогут. С кем ты здесь - с водилами что-ле решил соревноваться ? Даже в перспективе не вижу, из-за чего тут зарубаться .
Не устраивает тебя как здесь с договорняками всё запущено так найди другой проект . Если напишешь на почту могу подсказать свой вариант. :cool:
-Модэст-
Молодец, Модька, так их :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
 -Модэст- [12]  18 Апреля 2018 10:08:43 #55
Гермес Ктарос
:cool: Мы Абрама уже в угол поставили) В сдующий раз выпорем и лишим сладкого)
Загрузка...
0
_-ЛедичкА-_
18 Апреля 2018 10:11:56 #56
Модя )))Черд))а чо тебя тень то не подняла(так не интересно( :surprised:
9
 Di-Mo-N [16]  18 Апреля 2018 10:13:45 #57
олаф свенсон
Плюсану, за первую половину.

А по теме "нытья". Ну, тут как сказать, ходят они, скальпы режут и "ноют", что им больше заняться не чем, что очереди нету на ПБ и т.п. Так всё дело-то в таких как они "мега-супер-нагибаторах", желающих пойти например в пещеры, и чувствовать себя там "дартаньянами", рубя всех и вся с 1 удара. Дак кто-же пойдёт-то в такие инсты? Я приведу маленький пример, когда только начал играть в Легенду, я позвал своего товарища из РВС, надеясь на его компанию. Ну зарегился он, дошёл до 2 левела, решил походить по миру - посмотреть, дошёл до ЦП города, вышел за ворота и тут бах, на него сразу за воротами города нападает, тогда ещё 13 (или уже 15) левел персонаж Ууууух и влепляет ему травму на 3+ суток максимальной на тот момент степени (8 по-моему). После этого товаришь мне и говорит, Диман, да ну его на.... Играй тут сам.

У меня тут прямая ассоциация, уровня персонажа и класса в школе. Идёт такой 7-ми классник Сандело, решил дать подзатыльник 5-ти класснику, а тот раз и не убежал заплакав, а сопротивляться начал. И что мы видим? Правильно, визги 7-ми классника "Мама!!! Мне 5-ти классник решил сдачу дал!" И тут бежит Мама/Папа/Родитель1/Родитель2 - называйте как хотите, и бац-бац, ушатал мальца, посмевшего ответить его чаду.

А после этого, у большинства сразу мысли в сторону первой половины поста. Становится как-то противно от таких "супер-мега-воинов". Но радует одно, мне с ним близких дел не иметь.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.