Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крымчак и Санделло
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Крымчак и Санделло

-Abraham- [11] 
-6
17 Апреля 2018 20:11:51
подарочек Санделло, подарочек Крымчаку.

Собсна бой. Довольно скромный, если не сказать убогий. Честно признаю свое убожество в боевом отношении перед любым 20-м уровнем. И даже сам Санделло один в один, еслия без каста (а так бываеть 99, 9% игрового времени), может каким-нить мором или призванным животным меня растрясти и вынести.

Тем не менее. Практика продолжается, а значит дремать еще рано. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 Даренка [16]  17 Апреля 2018 21:22:37 #20
RTR-X написал(-а) 2018-04-17 21:19:08
Пацаны, вам реально заняться нечем? Каждый день мусолите эту помойную тему, каждый качается как хочет. Если вы реально такие защитники, тихо бы резали санделло, все в крови и т.д. Какой смысл разводить обсуждение что зашкварно, а что нет?

потому что резать у них только языком получается. уже язык распух, наверное.
Загрузка...
1
Начпрод [14]  17 Апреля 2018 21:29:37 #21
Махно77 написал(-а) 2018-04-17 21:18:23
Начпрод
циклился - не циклился, а вот ты обещал заткнуться на этот счет

обещал в том топе - заткнулся в том топе. так что, кроме очков и примеров нету? точно к очкам не равнодушен
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-5
--Санделло--
17 Апреля 2018 21:32:13 #22
RTR-X
я вот второй месяц читаю эти сопли... и едниственный адекватный ответ от тебя =) респектую =)
а по теме... война расс.. отмените войну, оживите ПБ и будем ходить там сосками меряться... отмените благо дракона, и будете гнить там у себя на материках.
верните игру лет так на 6-7 назад, чтоб были на пб очереди как очереди, а не так. неделями ждёшь пещеру.. пошел поспать... а пещера уже идёт без тебя полным ходом =)
я могу за скальпами и один бегать, но надо же вам давать повод пожевать собственные сопли? А то поди с голоду усохните без своих белковых масс.
Так что, пишите исчо, радуйте меня своим нытьём =)
я всё сказал =)
Загрузка...
0
 Махно77 [18]  17 Апреля 2018 21:32:41 #23
Начпрод
конечно не равнодушен. А что нам, очкарикам, еще боготворить-то?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
-1
 -Abraham- [11]  17 Апреля 2018 21:34:52 #24
RTR-X

Данный топ, исключительно моя личная инициатива. Как и решение пиарить Фениксов, как клан, реально заявивший о борьбе с хаосом. Вообще-то - битва с хаосом это объединяющая, а не разделяющая игровая концепция. И меня всегда удивляли слова (и сами персонажи) в защиту и так хорошо защищенных игроков, таких как Хаос, НЗТ, Санделло, Реми и еще около 10-15-ти накачанных скальпами + их 20-е покровители как в игре, так и на форуме.
:cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  17 Апреля 2018 21:36:06 #25
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Если чешешь с утреца - то добавь еще зайца :razz:
1
Aspirinko
17 Апреля 2018 21:42:12 #26
вы заец хочет на бали чесна таверну флидить. создайте в беседке топик и общайтесь там!
Загрузка...
8
Начпрод [14]  17 Апреля 2018 21:43:51 #27
--Санделло-- написал(-а) 2018-04-17 21:32:13
RTR-X
я вот второй месяц читаю эти сопли... и едниственный адекватный ответ от тебя =) респектую =)
а по теме... война расс.. отмените войну, оживите ПБ и будем ходить там сосками меряться... отмените благо дракона, и будете гнить там у себя на материках.
верните игру лет так на 6-7 назад, чтоб были на пб очереди как очереди, а не так. неделями ждёшь пещеру.. пошел поспать... а пещера уже идёт без тебя полным ходом =)
я могу за скальпами и один бегать, но надо же вам давать повод пожевать собственные сопли? А то поди с голоду усохните без своих белковых масс.
я всё сказал =)

столько пафосу. если бы понты светились, ты бы был фонариком. "я бы...бегал бы..." добежал бы до первой люли и с рваной душенкой побежал бы за кадилом. скальпорез игрушечный.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
-3
--Санделло--
17 Апреля 2018 21:47:44 #28
Начпрод
весели, весели меня =)))
есть такая тема, как Горн, нафига кадило? =)) Нубясина =)
Загрузка...
0
-Злой_кактус-_- [3]  17 Апреля 2018 21:50:56 #29
удалено
mosenkos
-1
 -Abraham- [11]  17 Апреля 2018 21:56:04 #30
-Злой_кактус-_-

Вот он, яркий представитель тех, за кого бъемся насмерть.
Кролю мой отдельный респект тут.
(Это видимо сводный брат Старкса) :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
4
Начпрод [14]  17 Апреля 2018 22:04:31 #31
--Санделло--
есть еще и колода кроме кадил да горнов.
обожаю кликуш. "я всё сказал...впрочем вот еще ляпну...и еще разок блесну ответом..."
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
-1
--Санделло--
17 Апреля 2018 22:06:37 #32
Начпрод
умом блесни лучше =) а не стул задом просиживай =)
Загрузка...
3
Начпрод [14]  17 Апреля 2018 22:18:12 #33
ну, я не сомневался
:lol:
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
0
 LuckyMe [12]  17 Апреля 2018 22:30:58 #34
Как скучно я провоже время в игре ;(
2
 Di-Mo-N [16]  17 Апреля 2018 22:43:50 #35
--Санделло-- написал(-а) 2018-04-17 22:06:37
Начпрод
умом блесни лучше =) а не стул задом просиживай =)

Когда нет других доводов - остаётся один, все дураки кроме меня.
Загрузка...
0
bo-ard
17 Апреля 2018 23:45:44 #36
--Санделло-- написал(-а) 2018-04-17 21:32:13
RTR-X
я всё сказал =)

Чтобы были пищеры нужно чтобы три инста из четырех Мясо(нубы) как вы там их завете? Били друг-друга а тока в четвертом их били Вы великие и не победимые доблестные воители :rolleyes: Заведи мульта за магмар и посмотри Гдеже эти нубы ? Они какраз пускали сопли, 5-6 лет тому назад что играть недают палачи.
Глупость и жаднасть админов 5лет тому назад и вы ненасытные "дайте мне тело для битья" и убиваете все на корню.
0
_-ЛедичкА-_
17 Апреля 2018 23:58:41 #37
Daddy Crowley
Есть такое Понятие как помочь СоАльянсеру)ВАшим Ли не знать))сколько раз на меня прыгали Ваши слоны)*только ради того чтобы помочь пупсам)
:cool: Так что не надо тут про выгулы итд_)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  18 Апреля 2018 00:35:20 #38
LuckyMe
Как скучно я провоже время в игре ;(

пили топег про хаусов этих, ток сперва влезь в пару боев и зеркальце подкинь=) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.