Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПМС?))

Г р е х [9] 
3
16 Апреля 2018 12:13:25
Загрузка...
1
sergey1988_0705
16 Апреля 2018 22:12:52 #77
А где Эбола? Странно...
Загрузка...
0
Sarancia [11]  16 Апреля 2018 22:12:56 #78
Ялька
не )
а это не ти ли часом на прайме в белках была)?
1
 Crystal Tear [20]  16 Апреля 2018 22:44:19 #79
Daddy Crowley
Давай) Без проблем :confused: Не против, если твоими же выдержками?
Daddy Crowley написал(-а) 2018-04-16 19:54:03
Запых
Или ты читаешь между строк, или же мы разговариваем на разных языках с тобой...
1. Ты вырываешь просто тупо фразы из контекста и начинаешь ими крутить так тебе удобно и как хочется, трактуя так как тебе выгоднее.

Я нигде не написала, что это делаешь ты и по отношению к Запыху, моим соальянсерам или кому-то еще..вывод сделан из (фразы выдернуты из контекста, но не искажают смысловую нагрузку):
Запых написал(-а) 2018-04-16 17:58:26

20:47 AVTOR » Запых: макаки на дереве посидят
23:35 AVTOR » Запых: тут не курятник, не нужно перезапыха
23:35 AVTOR » Запых: ой переполоха
0:18 AVTOR » Запых: иди ликбез отрывку сна проводи
0:20 AVTOR: самотык приехал что ли?

Твой ответ:
Daddy Crowley написал(-а) 2018-04-16 18:54:25

Ну лично я его почитал и увидел лишь стеб со стороны Автора и аналогичный стеб с твоей стороны, по крайней мере мне показалось что это разговор двух достаточно дружелюбно настроеных друг к другу людей с какими-то подколками и т.д. По крайней мере я например с Таликом общаюсь в чуть более жесткой форме и мы оба это нормально воспринимаем без обид.

Разве не логично?)
Загрузка...
0
Ялька [16]  16 Апреля 2018 22:59:05 #80
Sarancia
я)
0
Sarancia [11]  16 Апреля 2018 23:03:41 #81
Ялька
ну вот и ник знакомый)
я тут часа 3-4 всего. зашел в игру, клана нет, ничего нет, в списке друзей пишут " У вас нет друзей"(откуда они вообще знают??). а утт увидел знакомый ник, и как то аж настроение поднялось)
0
 Радужный Кистень [17]  16 Апреля 2018 23:22:58 #82
Crystal Tear
тут люди подсказали, как ты плакалась в приваты, когда вас дг гоняло, поэтому и прикрыл муженёк войнушку) и хорош уже тут выставлять себя и его белыми и пушистыми, защищать али никто никогда не соберался они и сами норм справляются, а то все это начал так это именно твой муженёк)
блин и почему я думаю что не кичился бы он так "вы начали, вам и заканчивать" былиб мы с вами на одном материке, вас тут пару дней погоняли так вы уже заскулели
Загрузка...
0
 Crystal Tear [20]  16 Апреля 2018 23:50:42 #83
Радужный Кистень
Ты шутишь?! Я не плакалась, я рыдала, умоляла :cry: и в приваты, и в скайпы, в контакте, звонила..искала кто помочь может. Но все напрасно! Два Ивана оказались умнее меня, пообщались и все решили.
Ты там еще у людей поспрашивай, может я и сейчас приваты взрываю..Мне вообще было у кого поучиться))
"Клоун" (С) Радужный Кистень
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [17]  17 Апреля 2018 00:31:50 #84
Crystal Tear
именно так и было)

кстать за скок перса отрывка сна купили? :rolleyes:
0
 та ну да [20]  17 Апреля 2018 01:12:08 #85
Crystal Tear
а почему ты весь лог не выкладываеш а только то что отвечал Автор?
-1
Daddy Crowley
17 Апреля 2018 07:35:19 #86
Crystal Tear
:lol:
Ну если это были оскорбления, то чесно я даже не знаю что ответить, наверное надо у админов просить вводить новые звания с еще большими коронами :confused:

по первому пункту с вырыванием контекста и трактовкой как вздумается, если это оскорбление было, а не просто диалог между двумя людьми, то почему он абсоллютно спокойно просто соглашается с этими словами
Запых написал(-а) 2018-04-16 19:59:23
Daddy Crowley
1. Конечно, так делают все.

Хотя мог бы сказать что я перегибаю палку и ухожу не в то русло. Но на мой взгляд конкретно в данном месте сохраняется нейтральное и дружелюбное отношение как С МОЕЙ сторону к нему, так и с ЕГО стороны ко мне.

По второй части твоего сообщения про диалог с Автором, если бы ты читала не между строк и дочитывала до конца, то заметила бы что первая часть моего ответа состояла в том что мне ПОКАЗАЛОСЬ (это слово обычно употребляется в контексте когда человек не уверен) что это стеб, но следом сразу же было написано
Daddy Crowley написал(-а) 2018-04-16 18:54:25
Запых
Если это не так, то ты мог сказать об этом, мог связаться с руководством и решить все вопросы через них, но ты ведь не пожелал этого делать. Хотя я думаю что во времена когда ты был хумом и если бы кто-то позволил себе с хумов напасть на Миба, то с твоей стороны поступила бы незамедлительная такая же реакция.

Может всё-таки не будем цепляться к словам и из мухи слона пытаться раздуть и искать какой-то тайный смысл и конфликт там где его нет? :confused:
Ну или тогда потрудись объяснить мне почему практически с первого дня его приезда я наблюдал в общем чате угрозы нападения от него на всех подряд? И почему еще до начала этого конфликта он дважды или трижды мне угрожал? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
1
Запых [20]  17 Апреля 2018 08:37:50 #87
Стриагорн, храни Шеару, сколько можно то одно и то же.

Daddy Crowley
Она тебе про Автора, который регулярно получает молчанки за хамство от стражей. Вырезано, вырезано, вырезано.. или ты приемлешь чтобы тебя так называли?

Радужный Кистень
До уровня Оксид опустился? думаю тебе в Альянсе рады будут :lol:

Предупреждение
Сню
Загрузка...
0
 Г р е х [9]  17 Апреля 2018 08:44:38 #88
Daddy Crowley
Все ваши разборки меня мало касаются, вся суть топа не в криках помогите меня убивают, а в человеческой низости, когда 5ти классник приходит в первый клас и лупит там всех потому что его 10ти классник побил это я считаю за низость и мне не важно что 10ти классник тоже не прав, можно кричать сколько угодно а вот вы.. а вот у вас.. нужно начинать быть человеком, а не вырезано только потому что тебя тоже обидели!

Вобщем топ как обычно зашел не туда, засим предлагаю его закрыть!)

Форумка за оскорбления
Сню
Загрузка...
2
Daddy Crowley
17 Апреля 2018 08:57:22 #89
Запых
Crystal Tear написал(-а) 2018-04-16 21:47:19
Daddy Crowley
Оскорбления и помои на всех подряд, так вы привыкли общаться?!

Daddy Crowley написал(-а) 2018-04-16 22:06:44

тыкни моей ушастой мордахой где в этом топике(или еще где), я оскорбил, полил помоями и т.д. Запыха, Яльку или кого-то из членов твоего альянса?

Я НЕ АВТОР, я - Кроль :evil: Не надо меня пожалуйста путать с ним. Я понимаю что у тебя конфликтная ситуация с нашим альянсом, что имеют место негативка и нападения. И в этом плане у меня никаких вопросов нет, раз ношу значек - значит тоже будет прилетать, независимо ни от чего. Но путать меня с кем-то другим, а уж тем более приписывать их слова мне не надо. Ну макаки - это не оскорбление т.к. назвавшись гиббоном будь готов к тому что будут сравнивать с обезьяной, макакой или еще каким приматом и в этом обидного я ничего не нахожу, ровным счетом как тебя я обычно где-то в разговоре упоминаю как Пых, меня какого-то черта большинство приписало к грызунам и это прилипло ко мне - это я считаю вполне нормально.
А вот про вырезано, похоже уже что я читал между строк и пропустил где-то, ну в этом плане согласен - это безусловно перегиб и тут уже срабатывает то самое неловкое чувство когда говорит кто-то другой, а стыдно тебе :sad:

Ред. Сню
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 Сню [8]  17 Апреля 2018 09:17:32 #90
Г р е х написал(-а) 2018-04-17 08:44:38

Вобщем топ как обычно зашел не туда, засим предлагаю его закрыть!)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.