Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПМС?))

Г р е х [9] 
3
16 Апреля 2018 12:13:25
Загрузка...
1
 -ВарягСергей- [3]  16 Апреля 2018 12:25:20 #1
Плазму жалко (
Загрузка...
1
Ялька [16]  16 Апреля 2018 12:29:42 #2
чо, после вчерашнего инфы со злости уже кидаются на всех подряд?
Загрузка...
-1
 -Abraham- [11]  16 Апреля 2018 12:31:55 #3
Лучшее достижение : с 2011 по 2016 без Двара!!!
Ну и юва у тебя клевая. Долго собирал? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
_-ЛедичкА-_
16 Апреля 2018 12:41:29 #4
И чего я ей совсем не удивляюсь....) :lol:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
0
 Threx [14]  16 Апреля 2018 12:44:30 #5
Ялька
Это же жесть ты вчера сотворила... бррр... никто бы не захотел на месте инфов оказацца...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Ялька [16]  16 Апреля 2018 12:47:38 #6
Threx
это не повод съезжать с катушек :lol:
1
 Старец Фура [17]  16 Апреля 2018 13:02:45 #7
Ялька написал(-а) 2018-04-16 12:29:42

а что вчера было? :eek:
Загрузка...
0
 Г р е х [9]  16 Апреля 2018 13:16:42 #8
Ялька написал(-а) 2018-04-16 12:47:38
Threx

ЯлькаЧего учудила то?)
0
 C-H-I-K [18]  16 Апреля 2018 13:31:28 #9
Ялька написал(-а) 2018-04-16 12:29:42

Ты лучше поведай, что там на башне случилось и как ты с чертополохом связана? :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
1
Daddy Crowley
16 Апреля 2018 13:42:31 #10
Г р е х написал(-а) 2018-04-16 13:16:42
Ялька написал(-а) 2018-04-16 12:47:38
Threx

ЯлькаЧего учудила то?)

Был один скучающий, который в открытую не мог написать "Мне скучно - хочу кипиша" и обязательно хотелось выставить себя "хорошим малым", притянул на свою сторону еще одну скучающую, которая от балды подставила клан мелких нупиков, которые спокойно сидели себе на мобиках. Все давольны, все счастливы=))
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
Ялька [16]  16 Апреля 2018 13:44:26 #11
C-H-I-K
на башне ничо не случилось, как стояла так и стоит)
с чертополохом никак не связана, я тут не знаю никого..
просто к ним в клан вступила минут на 15))
0
 Г р е х [9]  16 Апреля 2018 13:44:27 #12
13:40 На Вас совершено нападение SizzlingPrIncess [19] .
13:40 SizzlingPrIncess воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Г р е х.
13:40 SizzlingPrIncess воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Г р е х.
Лютует вырезано))

Форумка за оскорбление
Сню
0
Ялька [16]  16 Апреля 2018 13:59:57 #13
Daddy Crowley
вы ж не можете нас достать, вот и отыгрываетесь на мелких нубиках, которые вообще не при делах. нашли козлов отпущения, ну смешно)
и позорно, кстати.. :cool:
1
Запых [20]  16 Апреля 2018 14:02:22 #14
Daddy Crowley
Ты ниче не папутал? (с) та ну да
Скучно стало Ренни, даже не удосужилась ответить только она участвовать в БД будет или весь али. После входа Коня под неведом стало понятно, что решила втянуть всех. Затем обиделась, что я начал по праву на ваших нападать, объявила еще БД и норман/инсайдер/миб.

Все прекрасно знали зачем или для чего я приехал, иных целей не стояло. Как надоест вам воевать, то пишите.
Загрузка...
0
 C-H-I-K [18]  16 Апреля 2018 14:02:50 #15
Ялька
Ну в общих чертах то ситуация известна, но хотелось бы подробностей, а еще лучше логов.
Что просили делать/не делать в бою?
В конце-концов, не часто видишь игрока в бою на хранителе башни без кланзначка. Точнее первый раз видел. Наверное, какие-то непреодолимые разногласия возникли по методике убивания зомби?
А по поводу 15 минут в Чертополохе... это прискорбно (с)

Daddy Crowley
Скучающая - это Ялька?
А скучающий это кто?

:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 C-H-I-K [18]  16 Апреля 2018 14:03:51 #16
С учетом лиц, отписавшихся в топике - вопрос по фигуре скучающего снимается :lol:
1
Daddy Crowley
16 Апреля 2018 14:29:39 #17
Запых

Я не буду претендовать на правоту в последней инстанции и т.д. Могу судить лишь с той инфы что смог нарыть и то что видел своими глазами. Я не знаю для чего было втягивать всех подряд в данный конфликт, включая тех кто вобще на другом материке - это пусть остается на вашей совести. Но могу сказать одно логи полученые от тебя почему-то чудесным образом были обрезаными и не полными с чего я делаю вывод что тебе обязательно нужна "белая рубашечка" и показать себя только с хорошей стороны. Логи полученые не от тебя были чуть чуть более полными где рубашечка не такая уж и белая и с характерными пятнышками была. Я не знаю и не буду пытаться спорить и кому-то что-то доказывать что это ты удалил из своих логов некоторые строчки или же может кто-то кропотливо их дописывал за тебя... Но учитывая твое поведение просто в локациях и то что ты писал всем подряд в чате в стиле "у меня заказ, ща тебя пну", "А хочешь тебя пну?", "Пойти чтоли пнуть этого или может вот этого?" и всё в этом роде тыкая просто в рандомные значки, которые не имели вобще никакого отношения к твоему "зачем приехал и иных целей не было". Исходя из этого сугубо мое мнение, что ты всё-таки немножко лукавишь и мне ситуация видиться скорее таким образом:
"Игра стала скучной и пресной в которой просто нечего делать и захотелось какого-то фана, движения и разнообразия, драйва в какой-то мере. Поехал на другой материк с "N" целями разнообразить свой досуг, но по приезду увидел что всё равно скучновато и душа требовала чего-нибудь более масштабного и глобального. Но что-то не позволяло просто так взять и развернуть эту масштабность. Надо было обязательно остаться обояшкой и красавцем в "рубахе хорошего малого", по-этому и начались повсеместные провокации в ожидании кто же первый не выдержит и даст пинок событиям, после которых можно будет открыть шкаф, напялить рубаху и заявить "это они начали, я хороший парень".
Но опять же в твоем случае ты просто пытаешься разнообразить свою игру доступными методами хорошо это или плохо - не столь важно. А вот действия Яльки мне совершенно не понятны и как раз они вызывают отвращение и я нахожу их омерзительными. Приехала тоже развлечься - гуд, вопросов нет. Но зайти в совершенно не знакомый клан в котором куча мелких тыкающих в мобиков и некого не трогают, банально их подставить ради своих интересов и плюнув в них пойти дальше развлекаться, ну это мягко говоря не красиво...
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
Ялька [16]  16 Апреля 2018 14:49:43 #18
Daddy Crowley
всё прекрасно, только это не я бью "мелких тыкающих в мобиков", а вы. при этом прекрасно знаете, что они ни в чём не виноваты. и скажи, что это не так..
2
Daddy Crowley
16 Апреля 2018 15:02:01 #19
Ялька написал(-а) 2018-04-16 14:49:43
Daddy Crowley
всё прекрасно, только это не я бью "мелких тыкающих в мобиков", а вы. при этом прекрасно знаете, что они ни в чём не виноваты. и скажи, что это не так..

Ты выбрала совершенно не того магмара чтобы пытаться затроллить тут или подловить на чем-то.
1 Ты прекрасно знала что спровоцируют твои действия так что не надо включать тут бульона и корчить из себя белую и пушистую, скажи чесно "хочу делать так и буду, а методы и последствия для окружающих мало волнуют"
2 Сколько там эта конитель длиться? неделю? месяц? Ты наверное будешь удивлена, но за это время даже альянс мибо-норманов от меня не получил ни одной негативки и ни одного целенаправленного нападения (исключение Татоха который вечно шариться у нас на материке и с него капает благорастия).
3 Я вот например нуп и объективно 1 на 1 я Пыха не тяну ну никак, за все это время так же я ни разу не пытался кого-то звать на помощь и т.д. при его нападках, да слил 5 из 5 боев, но тут нифига ЛИЧНО Я с этим поделать не могу, он сильнее и под постоянным неведом так что даже негативку кинуть какую не могу.

Так что увы и ах, но не совсем удачный выбор чтобы в чем-то попрекать=))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.