|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
16 Апреля 2018 12:13:25
|
|
|
|
Ялька [16]
|
16 Апреля 2018 15:08:39
|
|
|
Daddy Crowley
ты чтот свернул не в ту степь) я тя что, упрекаю в том, что ты нуп или не воюешь? пишу только о том, что вы начали бить чертополох ни за что. к тому же, в шапке топа ссылки на бои с персонажами, которые вообще никаким боком ни ко мне, ни к чертополоху не относятся. это как объяснить?
|
|
|
Ялька [16]
|
16 Апреля 2018 15:10:31
|
|
|
хотя там с хумами половина ссылок)
|
|
|
C-H-I-K [18]
|
16 Апреля 2018 15:31:32
|
|
|
С этими закрытыми историями кланов оказалось сложно восстановить хронологию событий (
Только сейчас до меня дошло что Ялька была под значком чертополоха...
Я то по наивности своей думал, что она была под значком инфектов на захвате башни, а уже после проигранной башни вступила в чертополох...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
C-H-I-K [18]
|
16 Апреля 2018 15:33:23
|
|
|
Ялька
Боюсь расстроить, но нападения ОбжигающейПринцессы на мелких хумов вряд ли связаны с неудачным захватом башни
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Daddy Crowley
|
16 Апреля 2018 15:34:44
|
|
|
C-H-I-K
Не мешай ей тешить своё самолюбие, сделай девочке приятное - пусть считает что это её заслуга
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Запых [20]
|
16 Апреля 2018 15:38:35
|
|
|
Daddy Crowley
так из-за чего в итоге мне войну объявили?)
а то за нападения, которых не было.. то вот я провоцировал всех магмар
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
16 Апреля 2018 15:43:22
|
|
|
Запых [20]
|
16 Апреля 2018 15:54:22
|
|
|
как обычно хамство, тут в пору было мне вам объявлять войну.
|
|
|
Daddy Crowley
|
16 Апреля 2018 16:00:06
|
|
|
Запых
Если ты заметил я говорю сугубо от себя и то как ситуацию вижу Я, а не кто-нибудь другой. Я НЕ ВЫРАЖАЮ позиции альянса, клана или даже отдельно взятых каких-то сокланов. Так ситуацию вижу Я на основании той информацию, которой распологаю и не более того. Если не ошибаюсь я не видел тебя в моем привате со словами "Кроль, я объявляю тебе войну" и аналогично я тоже тебе не писал "Пых, давай воевать". Есть конфликт между тобой и альянсом в котором я нахожусь и насколько я понимаю твои нападки на меня связаны с тем что я ношу данный значек и не более того. Вроде все логично.
А вот какие там были истиные причины это уже вопрос скорее к тому кто всё это затеял и стоял у истоков т.е. и к тебе в том числе=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Запых [20]
|
16 Апреля 2018 16:31:43
|
|
|
Daddy Crowley
Интересное кино получается, ты здесь от себя, ренни за собой право оставляет, а в итоге бьют не Запыха, который от себя, а норманов , инсайдеров и мибов. Бьют не Яльку, которая от себя, а Чертополох.
|
|
|
Ялька [16]
|
16 Апреля 2018 16:39:34
|
|
|
а кто из вас требует с чертополохов 5000з за испорченную башню?) и почему не с меня требуют, а с них?))
|
|
|
Ялька [16]
|
16 Апреля 2018 16:40:59
|
|
|
за вымогательство, кстати, сажают))
|
|
|
e b o l a [14]
|
16 Апреля 2018 16:50:03
|
|
|
Ялька
посадили уже кого-нить?=)
шо случилось?) а то не играла эту неделю)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
16 Апреля 2018 16:56:47
|
|
|
e b o l a
Анекдот
Один ищет что-то под фонарем. К нему подходит другой
и говорит:"Что вы потеряли?" Тот отвечает:"Ключи."
-А где?
-У подъезда.
-А что ж вы здесь ищете?
-Да ведь здесь светлее!
По логике топа, те кого бью, бьют тех кого проще бить, но не тех кто нападал. Вот как-то так! Но не всех кто не нападал бьют, а выборочно. Критерий - лвл.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Crystal Tear [20]
|
16 Апреля 2018 16:57:16
|
|
|
Г р е х
А за что пинают то?
Радужный Кистень написал(-а) 2018-04-16 15:43:22 клоун
В каком цирке представление даешь?
Сто лет не была..а так повод будет скрасить выходные)
Daddy Crowley
Хотела тут пару вопросов тебе черкнуть, но поняла, что будет только хуже)
И как-то не красиво про Бульона, не по-мужски)
|
|
|
Daddy Crowley
|
16 Апреля 2018 16:59:22
|
|
|
Запых
Ну мибов-нормано-инсайдеров как бы на данный момент и тебе сама Шеара велела бить, ты как бы магмар теперя, если забыл
А если серьёзно ты ведь прекрасно понимаешь связь между тобой и мибами, а так же почему им уделяют гораздо больше внимания чем любым другим хумским кланам и по-моему(да и судя по твоим действиям) это вполне логично. Вот к примеру конкретно ко мне у тебя какие притензии и чем я тебя задел? Вроде как повода нет, но однако ты на меня нападаешь... почему? Все легко объясняется - я ношу не угодный значек, хотя я лично ни тебе, ни твоему окружению ничего плохого не сделал. И насколько я помню ни одной притензии ни тебе, ни все еще твоему(хоть у хумскому клану) я не выставлял и не было этого "а почему ко мне особенный интерес?". Точно так же и другие носят неугодный значек и по-этой самой причине к ним повышеное внимание. Тот же чертополох, о котором ты сейчас упомянул, помог сделать пакость и как бы ожидаемо, что никто в восторг от этого не придет и хвалить за это их никто не будет. Да и в плане их мне кажется вы больше раздумаете из мухи слона т.к. даже на данный момент глянул по парочке локаций - один просто стоит и никто его не трогает, второй по локам бегает и опять же без препятствий, третий мобов лупит и т.д. и все без дланей, бяк и травм
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
16 Апреля 2018 17:01:02
|
|
|
странно, а я всегда думала что в Багдаде все спокойно!)
|
|
|
Запых [20]
|
16 Апреля 2018 17:09:02
|
|
|
Daddy Crowley
Не совсем так. Ренни заявила что вправе вмешиваться в мои бои с кланом Альянс, я уточнил лично она хочет в БД войти или всем альянсом инфов. Ответа не последовало. Нападений с моей стороны также не было, до тех пор пока под неведом не залез Канин + не было сделано объявлений в орлах ,инфах о том, что надо кастовать Запыха везде и бла-бла-бла.
Таким образом весь ваш али объявил мне войну. Ни я, ни хумские кланы войны вам не объявляли
|
|
|
Daddy Crowley
|
16 Апреля 2018 17:16:16
|
|
|
Запых
Самое забавное что ты меня пытаешься уверить в одном, другие меня уверяют совсем совсем в другом, а на деле я почему-то вижу вобще третью ситуацию и я не удивлюсь что на самом деле может оказаться вобще какой-то четрветый вариант о котором не говорит в открытую никто
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|