Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПМС?))

Г р е х [9] 
3
16 Апреля 2018 12:13:25
Загрузка...
0
Запых [20]  16 Апреля 2018 20:19:53 #58
та ну да
я мог сказать, что промахнулся и выслать тебе 64 серы. что было бы дальше?
но так как был с молчанкой успел увидеть твой вопрос с короной на голове, вы почему-то это вычеркивали из диалогов. поэтому ты и получил ответ такой же, что скучно. опять-таки на тебя нападений не было. агрессия пошла уже после Канина.

я в принципе и сейчас могу тебе 64 серы выслать.

если промахивался везде с нападениями, то всегда извинялся и высылал элик антитравмат.
0
 DarkRaziel [11]  16 Апреля 2018 20:22:42 #59
Это за нудизм медведом на йети :eek:
0
Daddy Crowley
16 Апреля 2018 20:31:19 #60
Запых
Так я по-моему тебе об этом говорю что с Автором на мой взгляд был такой же стеб, и если ты это считал не стебом и тебя данный диалог как-то напрягал, то ты вполне мог сказать ему об этом и если бы он никак не реагировал, то оповестить его руководство что вот такая ситуация, он тебя обидел и ты его за это пнешь.

Какое отношение к тебе имеет Кагура и как ты относишься к ситуации между ними? Для чего тебе было туда вмешиваться? Я например абсолютно чесно тупо не знаю что и как там было. Опять же ты сам прекрасно понимаешь что кинутая негативка со стороны своей расы не может восприниматься абсолютно спокойно восприниматься не будут и я сомневаюсь что кто-то может спокойно подойти к тебе и кинуть в тебя негативкой и ты скажешь "любезный, а не соизволите ли вы снизойти до меня и пояснить чем вызван данный жест в мою сторону?" =) Как по мне так проблема высосана из пальца и грошь ей цена, если это всё не было запланировано и являлось целью :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
1
Запых [20]  16 Апреля 2018 20:35:39 #61
Daddy Crowley
С Кагурой я общаюсь с первого дня переезда и после негативки она написала, что они прикалываются.
Каков вопрос был, таков и ответ.
С Автором я вызвал его на дуэль и получил согласие, о чем тут вообще может идти речь? О каких претензиях, он обиделся что не победил. Ну что, бывает.
Загрузка...
4
Daddy Crowley
16 Апреля 2018 20:36:35 #62
Г р е х написал(-а) 2018-04-16 20:12:31
--Я-АНТОН--
Ну а как еще назвать когда 19й левл вырезает все локу, просто потому что настроение плохое?

Это называется скучно и просто заняться человеку нечем, а как называется когда двадцатый переросток ходит и прикрывает 5лвл на чужом материке и подавляет любые попытки у мелких сопротивляться? Только тут ты кричишь про ПМС, что это неадекватные действия и т.д. но вот цифоркам ты слова по-этому поводу не скажешь потому что это ж хум магмаров режет - это можно, а как с нашей стороны такая фигня так сразу пичалька :lol:

Давай с тобой договримся ты пишешь цифоркам что он ВЦшное ВЦ и на словах объясняешь что так делать нельзя, а я Принцессе выскажу всё что о её действиях думает хумский народ :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
2
 -Модэст- [12]  16 Апреля 2018 20:45:11 #63
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  16 Апреля 2018 20:49:13 #64
-Модэст-
Знаешь оскорблять девушку последнее дело, тебе бы получить за это=(
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
0
 Г р е х [9]  16 Апреля 2018 20:54:38 #65
Daddy Crowley написал(-а) 2018-04-16 20:36:35
но вот цифоркам ты слова по-этому поводу не скажешь потому что это ж хум магмаров режет - это можно, а как с нашей стороны такая фигня так сразу пичалька :lol:

Давай с тобой договримся ты пишешь цифоркам что он ВЦшное ВЦ и на словах объясняешь что так делать нельзя, а я Принцессе выскажу всё что о её действиях думает хумский народ :wink:

Daddy Crowley
Что то я не дотумкал о каких цифОрках ты пишешь?
-1
 -Abraham- [11]  16 Апреля 2018 20:56:11 #66
сНялАрозОвЫеоЧКи

Его плевака нервирует... и то, что все обломалось в доме смешанских.

Запых переехал на Хаир и пишет, что всегда играет только за хумов.
История с чертополохами явно не с нуля началась, но о начале мало кто может и хочет рассказать.
Выглядит все, как давние набеги Принца1. Только теперь вместо Принца, Принцесса и набег сплошной на двух материках. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
2
Ялька [16]  16 Апреля 2018 20:57:52 #67
омг.. и здесь росомаха :surprised:
Загрузка...
0
 та ну да [20]  16 Апреля 2018 21:27:30 #68
Запых

ты так и не ответил на вопрс допустим там была разборка ты спрсил причину и кто там не прав или тебе пофиг?
0
 та ну да [20]  16 Апреля 2018 21:28:39 #69
все и так знают приехал гопник запых развлекаться!
0
Запых [20]  16 Апреля 2018 21:32:18 #70
та ну да
сам спросил, сам ответил. когда будешь готов к нормальному общению с людьми, приходи.
0
 Threx [14]  16 Апреля 2018 21:38:01 #71
Не знаю как там и что... Но вот в инфектах есть особой души люди... Один Разберусь, а второй Кистень... Обоих можно только любить, да уважать... А как пишут, как мысли свои благолепные на форуме излагать умеют... Любо дорого их читать бывает... :smile:

И таки да, во время войны между МТА и инфектами все понять не могла, за что инфектов можно любить.. А вот теперь с годами поумнела как то...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Crystal Tear [20]  16 Апреля 2018 21:47:19 #72
Daddy Crowley
Оскорбления и помои на всех подряд, так вы привыкли общаться?!
По мне, со стороны, Автор откровенно провоцировал Запыха, а то что он начал переходить на личности, которые не учавствуют в диалоге, да еще в таком откровенно наглом контексте, он заслужил постоянных пинков до извинений.
Запых был не прав, когда кинул негативку и не объяснил. Обиделся раньше, чем письмо написал (из-за молчанки). Хотя, после постов Та ну да в топе, я бы тоже не извинялась, посчитала бы, что мы квиты. А в отношении Автора, он проявил изрядную сдержанность. Надо было начать пинать его постоянно.
Кстати, по моему мнению, ваш али искал причину изначально встревать за Альянс, и нашел. Это больше похоже на правду. А иначе, уже давно бы все это обговорили и забыли.
Хотя, нет, возможно вашему альянсу скучно, а не Запыху.. И как там говорили важные персоны вашего небожительского али? Ах, да..надо встрепенуть людей, да и ряды почистить)
Так может никто не переезжал развлекаться, а просто вы заскучали? А причину найти в Дваре, сидя на другом конце монитора, так это как двапальцаобасфальт))
0
Sarancia [11]  16 Апреля 2018 21:52:17 #73
Ялька
О, а вот и первый знакомый ник ! _)
1
Daddy Crowley
16 Апреля 2018 22:06:44 #74
Crystal Tear написал(-а) 2018-04-16 21:47:19
Daddy Crowley
Оскорбления и помои на всех подряд, так вы привыкли общаться?!

А вот с этого момента давай пожалуйста поподробнее, тыкни моей ушастой мордахой где в этом топике(или еще где), я оскорбил, полил помоями и т.д. Запыха, Яльку или кого-то из членов твоего альянса? Или мне к каждому надо обращаться на "Вы" и обязательно шепотом, осыпая лепестками роз и запевая хвалебные песни? :confused:
Мне казалось что разговор между нами был достаточно дружелюбный, без оглядок на предыдущие нападения, негативку и то что происходит вне этого разговора. :sad:

Г р е х
Тот который 8888
Загрузка...
0
Ялька [16]  16 Апреля 2018 22:06:51 #75
Sarancia
мы шо, знакомы?)
0
Armstr0nG
16 Апреля 2018 22:12:23 #76
сНялАрозОвЫеоЧКи
:razz: +
а я жду и жду!
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.