|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти ! |
|
5 Апреля 2018 14:37:17
|
|
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)
Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...
Магмария - шо с тобой не так
Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут
|
|
|
Хаббушка
|
6 Апреля 2018 21:52:56
|
|
|
PRAID
тебе виднее, как там что одевают))) опыт огромный
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
PRAID [5]
|
6 Апреля 2018 21:57:34
|
|
|
Хаббушка
Было бы виднее, разве я бы спросил?! Твои же утверждения
Хаббушка [9] Сегодня 21:41:22 #112
-Модэст-
никогда не было? серьезно?
Змееед никогда на минор не переезжал? Вау никогда на прайм не катался и наемников там не нанимал? Туда-сюда не катались никогда? и никто никогда наемниками не шел ни к кому
Хаббушка [9] Сегодня 21:45:11 #113
-Модэст-
и уж тем более сейчас, когда разрешено персами туда-сюда рулить. что-то удивляет еще?
|
|
|
Threx [14]
|
6 Апреля 2018 21:59:36
|
|
|
Хаббушка
Лет через ..дцать, мне ни эта игра ни воспоминания о вас всех железно не пригодятся, да они и сейчас не особо нужны... Так просто сами всплывают и пишу то как видела или вижу ту или иную ситуацию или перса без прикрас каких то особых...
Только людей/магмар почему то это обижает... видать большинство и ты в том числе хотят видеть себя только с хорошей стороны... а своих настоящих действий и не замечают... ну да, в таких случаях, Стриагорн в помощь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Хаббушка
|
6 Апреля 2018 22:01:40
|
|
|
PRAID
ну.. может ты как в том анекдоте "ыыы, грибочег!"... откуда я знаю, чо там тебе с позиции "сто лет в форумной игре мультоперсами отписывацца" видно)))
еще раз повторю: тебе виднее - опыт большой
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
PRAID [5]
|
6 Апреля 2018 22:04:03
|
|
|
Хаббушка
Ты повторяешь как при аутотренинге чтоб уверовать?
|
|
|
Хаббушка
|
6 Апреля 2018 22:05:29
|
|
|
Threx
веришь-нет, мне глубоко пофиг чо ты там будешь делать через дцать лет или завтра или еще как)))
однако вижу. что вижу.
за сим диалог с тобой не вижу смысла продолжать, веди свои летописи, будет хоть чо почитать честному/нечестному люду форумному
|
|
|
Threx [14]
|
6 Апреля 2018 22:11:14
|
|
|
Хаббушка
А я о чем... Перечитай пост выше и мой совет Моде... там как раз написано, что тебе пофиг на игровых персов вроде меня и любой игровой перс ошибется если начнет тебя человеком воспринимать...
Ушла летописи писать и грызть карандаш
-----------------------
|
|
|
Хаббушка
|
6 Апреля 2018 22:14:51
|
|
|
PRAID
вот уж не знаю, как там у вас водил принято - тренинги какие или еще чо
тебе виднее
|
|
|
PRAID [5]
|
6 Апреля 2018 22:17:09
|
|
|
Хаббушка
Боже, как же обмельчали мурзилки.. То с пеной у рта доказывал, кто куда ездил и рулился, а теперь с глазами кота в сапогах - я ничо не знаю..
|
|
|
Хаббушка
|
6 Апреля 2018 22:18:14
|
|
|
PRAID
зато ты - постоянен))) правильно, зарплата - дело святое
|
|
|
Not Angrily [9]
|
6 Апреля 2018 22:20:34
|
|
|
Вопросов 2:
1. Если я верно понимаю, то обмен златом не возможен между рассами. А брюлями это - ЧР.
2. Почему ещё не сидят ,,ненаказуемые,, , или дайте уже официальный ответ, что мультиводство ввели на законном основание.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
PRAID [5]
|
6 Апреля 2018 22:20:36
|
|
|
Хаббушка
Чувак, от твоего перса разит боксерской перчаткой..
|
|
|
-Abraham- [11]
|
6 Апреля 2018 22:21:45
|
|
|
Поскольку сегодня третий день "загадочных и необъяснимых" нападений на меня и на клан Темных Фениксов хотелось бы прояснить вот что:
- НаВсеПлевать нападал, с его слов, по своей инициативе, получил заказ - может ли это считаться нападением клана Трампов на клан Темных Фениксов? Мы, собсна, войны не ищем, у нас цель - хаосы и практика выгуливания с сопровождающими верхних уровней на территории Хаира.
- ДокторХаус дважды напал на меня лично. Первый раз сразу после того, как закончилось зеркало от НаВсеПлевать. Это следствие каких-либо моих высказываний, либо он также нападает на весь клан Темных Фениксов?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [14]
|
6 Апреля 2018 22:22:38
|
|
|
Not Angrily
Передача персов ненаказуемо, следовательно, любой может взять перса какого нибудь хумского топа (если ему доверят пароль и доступ к аккаунту), зайти на него и настучать по голове неугодному на хумовской территории (теоретически, конечно)...
-----------------------
|
|
|
Хаббушка
|
6 Апреля 2018 22:23:00
|
|
|
PRAID
часто нюхаешь перчатки?
зы. и это... иногда сквозит оЧуЧение, что ты на прайме и ты здесь - два разных человека. выговор водиле сделай
|
|
|
sergey1988_0705
|
6 Апреля 2018 22:25:05
|
|
|
PRAID
Не стану всех "мурзилок" перечислять, ты первый кто попался на глаза.. Ты воопще зачем пишиш на форум?Какова твоя цель?И почему не пишиш основой? Отмазка типо "основа на прайме"не катит.. а если действительно есть основа, напиши ею или брось сыль с прайма где ты также красноречив как на этом форуме.. Ты гадость которая переодично подливает масла в огонь..ТЧК))
|
|
|
PRAID [5]
|
6 Апреля 2018 22:25:44
|
|
|
Хаббушка
Да как бы эт не обязательно, чтобы понять твои потуги на ведущей руке.. Ты только ее не вымарай.. А то ведь потом и пописывать не сможешь..
|
|
|
Not Angrily [9]
|
6 Апреля 2018 22:25:58
|
|
|
Threx
С чего передача ненаказуема? Иное дело, что не трогают. Я не хочу в европу с их двойными стандартами, даже в игре. Пусть ответят, ну или санкции кидают, за пост) Но, суть то одна - никто не занимается игрой.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
-Abraham- [11]
|
6 Апреля 2018 22:26:15
|
|
|
sergey1988_0705
Это качок.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|