Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти !
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Трампы - может вам проще за хумов перейти !

-Модэст- [12] 
133
5 Апреля 2018 14:37:17
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)

Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...

Магмария - шо с тобой не так :cry:

Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут :arrow:
Загрузка...
0
Хаббушка
6 Апреля 2018 21:52:56 #115
PRAID

тебе виднее, как там что одевают))) опыт огромный :wink:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
PRAID [5]  6 Апреля 2018 21:57:34 #116
Хаббушка
Было бы виднее, разве я бы спросил?! Твои же утверждения
Хаббушка [9] Сегодня 21:41:22 #112
-Модэст-
никогда не было? серьезно?
Змееед никогда на минор не переезжал? Вау никогда на прайм не катался и наемников там не нанимал? Туда-сюда не катались никогда? и никто никогда наемниками не шел ни к кому

Хаббушка [9] Сегодня 21:45:11 #113
-Модэст-
и уж тем более сейчас, когда разрешено персами туда-сюда рулить. что-то удивляет еще?

:lol:
1
 Threx [14]  6 Апреля 2018 21:59:36 #117
Хаббушка
Лет через ..дцать, мне ни эта игра ни воспоминания о вас всех железно не пригодятся, да они и сейчас не особо нужны... Так просто сами всплывают и пишу то как видела или вижу ту или иную ситуацию или перса без прикрас каких то особых...

Только людей/магмар почему то это обижает... видать большинство и ты в том числе хотят видеть себя только с хорошей стороны... а своих настоящих действий и не замечают... ну да, в таких случаях, Стриагорн в помощь... :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Хаббушка
6 Апреля 2018 22:01:40 #118
PRAID

ну.. может ты как в том анекдоте "ыыы, грибочег!"... откуда я знаю, чо там тебе с позиции "сто лет в форумной игре мультоперсами отписывацца" видно)))

еще раз повторю: тебе виднее - опыт большой :wink:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
2
PRAID [5]  6 Апреля 2018 22:04:03 #119
Хаббушка
Ты повторяешь как при аутотренинге чтоб уверовать? :lol:
Загрузка...
0
Хаббушка
6 Апреля 2018 22:05:29 #120
Threx

веришь-нет, мне глубоко пофиг чо ты там будешь делать через дцать лет или завтра или еще как)))

однако вижу. что вижу.

за сим диалог с тобой не вижу смысла продолжать, веди свои летописи, будет хоть чо почитать честному/нечестному люду форумному :wink:
1
 Threx [14]  6 Апреля 2018 22:11:14 #121
Хаббушка
А я о чем... Перечитай пост выше и мой совет Моде... там как раз написано, что тебе пофиг на игровых персов вроде меня и любой игровой перс ошибется если начнет тебя человеком воспринимать... :lol:

Ушла летописи писать и грызть карандаш :mad:
-----------------------
Загрузка...
0
Хаббушка
6 Апреля 2018 22:14:51 #122
PRAID

вот уж не знаю, как там у вас водил принято - тренинги какие или еще чо :lol:

тебе виднее :lol:
4
PRAID [5]  6 Апреля 2018 22:17:09 #123
Хаббушка
Боже, как же обмельчали мурзилки.. :lol: То с пеной у рта доказывал, кто куда ездил и рулился, а теперь с глазами кота в сапогах - я ничо не знаю.. :lol:
Загрузка...
0
Хаббушка
6 Апреля 2018 22:18:14 #124
PRAID

зато ты - постоянен))) правильно, зарплата - дело святое :lol:
1
 Not Angrily [9]  6 Апреля 2018 22:20:34 #125
Вопросов 2:

1. Если я верно понимаю, то обмен златом не возможен между рассами. А брюлями это - ЧР.
2. Почему ещё не сидят ,,ненаказуемые,, , или дайте уже официальный ответ, что мультиводство ввели на законном основание.
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
0
PRAID [5]  6 Апреля 2018 22:20:36 #126
Хаббушка
Чувак, от твоего перса разит боксерской перчаткой.. :lol:
0
 -Abraham- [11]  6 Апреля 2018 22:21:45 #127
Поскольку сегодня третий день "загадочных и необъяснимых" нападений на меня и на клан Темных Фениксов хотелось бы прояснить вот что:

- НаВсеПлевать нападал, с его слов, по своей инициативе, получил заказ - может ли это считаться нападением клана Трампов на клан Темных Фениксов? Мы, собсна, войны не ищем, у нас цель - хаосы и практика выгуливания с сопровождающими верхних уровней на территории Хаира.

- ДокторХаус дважды напал на меня лично. Первый раз сразу после того, как закончилось зеркало от НаВсеПлевать. Это следствие каких-либо моих высказываний, либо он также нападает на весь клан Темных Фениксов? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 Threx [14]  6 Апреля 2018 22:22:38 #128
Not Angrily
Передача персов ненаказуемо, следовательно, любой может взять перса какого нибудь хумского топа (если ему доверят пароль и доступ к аккаунту), зайти на него и настучать по голове неугодному на хумовской территории (теоретически, конечно)... :biggrin:
-----------------------
Загрузка...
0
Хаббушка
6 Апреля 2018 22:23:00 #129
PRAID

часто нюхаешь перчатки? :lol:

зы. и это... иногда сквозит оЧуЧение, что ты на прайме и ты здесь - два разных человека. выговор водиле сделай :lol:
1
sergey1988_0705
6 Апреля 2018 22:25:05 #130
PRAID
Не стану всех "мурзилок" перечислять, ты первый кто попался на глаза.. Ты воопще зачем пишиш на форум?Какова твоя цель?И почему не пишиш основой? Отмазка типо "основа на прайме"не катит.. а если действительно есть основа, напиши ею или брось сыль с прайма где ты также красноречив как на этом форуме.. Ты гадость которая переодично подливает масла в огонь..ТЧК))
Загрузка...
-2
PRAID [5]  6 Апреля 2018 22:25:44 #131
Хаббушка
Да как бы эт не обязательно, чтобы понять твои потуги на ведущей руке.. :lol: Ты только ее не вымарай.. А то ведь потом и пописывать не сможешь.. :lol:
Загрузка...
0
 Not Angrily [9]  6 Апреля 2018 22:25:58 #132
Threx
С чего передача ненаказуема? Иное дело, что не трогают. Я не хочу в европу с их двойными стандартами, даже в игре. Пусть ответят, ну или санкции кидают, за пост) Но, суть то одна - никто не занимается игрой.
Стрелка стрелке - рознь...
-1
 -Abraham- [11]  6 Апреля 2018 22:26:15 #133
sergey1988_0705

Это качок. :eek:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.