|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти ! |
|
5 Апреля 2018 14:37:17
|
|
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)
Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...
Магмария - шо с тобой не так
Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут
|
|
|
C-H-I-K [18]
|
5 Апреля 2018 15:53:28
|
|
|
-Abraham-
под бурные апплодисменты общественности в лице Слендера, соратников 20-ки и некоторых других инфицированных граждан.
Огласите весь список, пожалуйста... (с)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
5 Апреля 2018 15:55:34
|
|
|
C-H-I-K
Вестник мира
Вы вроде сами зашли.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Апреля 2018 15:57:01
|
|
|
1000-ща нападений)
тожу хочу таких клиентов
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Вестник мира [9]
|
5 Апреля 2018 15:58:55
|
|
|
-Abraham- [11] Сегодня 15:55:34 #21
Вот сам же знаешь, что иногда проще думать, чтобы не выглядеть, как некоторые чудесные неиграющие личности, которые тупо спамят бредом и хамят. Если это твой выбор - ну увы, жаль. Даже жаль, что ты не понимаешь иногда, что те, кто против подобного кача, всегда могут поддержать акции против вас не за то, что вы мешаете подобным походам, а банально за хамство, причем по отношению к тем, кто в этом не принимал никакого участия. Вот когда ты это поймешь, тогда, наверно, тебе самому проще станет осознавать причины тех или иных нападений или негатива.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
5 Апреля 2018 16:00:23
|
|
|
Armstr0nG
Я тебя очень понимаю, но энтузиазма не разделяю совершенно. Раньше я сидел в поместье, как Монтень, и мне не хотелось выходить. Теперь я сижу под дланью и с зеркалом, а выйти потусовать хоцца.
Коси, но знай меру!
|
|
|
C-H-I-K [18]
|
5 Апреля 2018 16:09:54
|
|
|
-Abraham-
C-H-I-K
Вестник мира
Вы вроде сами зашли.
Потерял суть беседы... куда я зашел?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-Vitar- [12]
|
5 Апреля 2018 16:19:01
|
|
|
16:12 Вершитель -Vitar- [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Гладиатор _-lasha-_ [6] . Ну как-то так.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
5 Апреля 2018 16:29:16
|
|
|
Админы верните мобов назад, а то скоро за любую копейку убивать друг друга начнут
|
|
|
-Abraham- [11]
|
5 Апреля 2018 16:43:25
|
|
|
16:39 Вы получили вещь Хоста.
16:39 Ваше мастерство увеличилось на +1.
Вот что я любил всегда больше всего.
Но.... как говорят китайцы, пришли интересные времена.
Коси, но знай меру!
|
|
|
PRAID [5]
|
5 Апреля 2018 17:18:28
|
|
|
-Abraham-
-Модэст-
Чет, чувачки, начинает попахивать нытьем. За что боролись, на то и напоролись. ОПГ ДэГэшное всегда работает на двух материках. Это жэ элементарно - мурзилки на втором берегу делают всю нужную работу. Гнобят неугодных, подставляются для кача, и многое другое. Получите, распишитесь!
|
|
|
_-ЛедичкА-_
|
5 Апреля 2018 18:30:05
|
|
|
-Модэст-
Лето на носу)На теплоходах музыка играет..)девченки одевают юбки все короче))а ну его ?))тебе предлагают отдохнуть)Лови момент)
Это тебе не на ужоре на 16+ прыгать)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Все включено [6]
|
5 Апреля 2018 18:44:00
|
|
|
Через месяц дадут показательный бан на 100 зю, или сколько там по закону?)
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-француз- [14]
|
5 Апреля 2018 19:01:15
|
|
|
я думаю что это было закономерно) чтож будем расти) но хаос бить не перестану) а то что ктото заробатывает деньги как может то ради бога)) ктото на панель идёт ктото бьёт своих соплеменников )))время есть) подрасту) 1000 нападений кончиться) а я безплатно буду резать весь хаос пока не надоест) а по такому сценарию никогда не надоест))
|
|
|
e b o l a [14]
|
5 Апреля 2018 19:06:54
|
|
|
-француз-
это тыща нападений на вас троих или на весь значок?)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
--Тигренок--
|
5 Апреля 2018 19:07:20
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2018-04-05 15:26:56 Вестник мира
като - это рыба такая=) ты рыбак?=)
не от этого у него ник))
|
|
|
-Модэст- [12]
|
5 Апреля 2018 19:19:25
|
|
|
Вестник мира
Слушай - попраник добра и справедливости, апологет интелегентности и вселенской мудрости - не надо прикрываца антихамскими лозунгами, здесь происходит конретное ВЦ с какой стороны не глянь, это начисто убивает саму суть игры, когда в открытую в наглую прикрывают денежные мешки на обоих континентах, я понимаю поржать и поглумица с умным видом конечно можно, но нужно смотреть ширше и глубже на далеко идущие последствия !
Я часто воевал и мне не привыкать, бегать короткими перебежками и обитать в инстах, и мстить мстить мстить, но суть не в этом - ты сам прекрасно понимаешь о чём я, но естественно щас состроишь каменное холодное ...(лицо) и будешь говорить про то, как прекрасны овечки в утреннем тумане, с чашечкой английского чая в наманикюренной руке.
PRAID
Сказал храбрый мульт...
Нужно было месяцок другой подождать с топом...
-Vitar-
Ну понимаешь - если ща им распылица на 2-3-4 клана, тогда это уже станет проблема сервера, и если смотреть глубже проблема игры в целом, тут может и администрация подключиться в принципе, а потихоньку долбить 1 клан благорасов (нас), вроде и проканает.
|
|
|
Daddy Crowley
|
5 Апреля 2018 19:19:27
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-04-05 15:47:54 Чтобы быстро найти сильного игрока 20-го уровня, надо всего лишь насолить хаосу. Он быстренько возьмет заказ и прихлопнет тебя. А хаос продолжит ошиваться в наших пригородах под бурные апплодисменты общественности в лице Слендера, соратников 20-ки и некоторых других инфицированных граждан.
а подробнее можно по поводу этих некоторых? Может и заказов-то никаких не надо, да и не было на самом деле, а пинают просто за чей-то язык ?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-француз- [14]
|
5 Апреля 2018 19:21:30
|
|
|
e b o l a
9:19 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
19:19 Начался бой « Нападение на -француз-». у него спраси)
|
|
|
fin007 [12]
|
5 Апреля 2018 19:28:01
|
|
|
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|