|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти ! |
|
5 Апреля 2018 14:37:17
|
|
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)
Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...
Магмария - шо с тобой не так
Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
6 Апреля 2018 17:13:54
|
|
|
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
PRAID [5]
|
6 Апреля 2018 17:20:25
|
|
|
e b o l a
Морячка попользовала, дай другим погонять!
|
|
|
-француз- [14]
|
6 Апреля 2018 17:41:28
|
|
|
e b o l a
Персефонея
хочу моленько прояснить ситуацию) где вы видели нытьё со стороны нашей? или у вас слово здравствуйте означает море слёз и истерики?)) я договариваться не скем не хочу и не буду)(лично я за себя говорю)
|
|
|
Все включено [6]
|
6 Апреля 2018 18:19:44
|
|
|
Это же чистый договорняк, почему все так просто это воспринимают?)
Интересно, ОС то сейчас будет действовать?
Или как обычно айпи не сойдется — дело не соберется?
А может даже глубже, эту ОПГ крышевали даже админы. Которые ели с их рук.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Персефонея [12]
|
6 Апреля 2018 18:29:05
|
|
|
Гермес Ктарос
Там страшна былаааа, с твоим то мертвым) Пашли в залы понубим)
-француз-
Топ Модин, и адресовано было именно ему) Если поглядеть его активность (по созданию топов), по другому не скажешь)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
MonstroKill [10]
|
6 Апреля 2018 19:01:31
|
|
|
-Модэст-
Нужны факты !!! Якобы тебе угрожали в приват и нападения щас, нападать можно по любому поводу. А так спроси у него, за что нападает. По хорошему если уж это всё вылилось на всеобщее обозрение, он сам должен отписаться тут, чтобы не порочить имя своего Клана.
Тема конечно интересная, думаю тут кипит щас у многих :)
|
|
|
MYT0N
|
6 Апреля 2018 20:00:42
|
|
|
LEXX WAR написал(-а) 2018-04-05 15:16:12 -Модэст-
ппц( я через 1 в клане глянул((( Уезжаю
а я нет, остаюсь))
аж от души отлегло
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Хаббушка
|
6 Апреля 2018 20:35:49
|
|
|
"Интересный" топик)))
Общественность о(б)суждает Трампов со всей серьезностью и клятвенно обещает разобрацца в данной ситуации!
А если серьезно... ну и что? всегда были, есть и будут переходы, заказы, "случайно" © и тд тп, и что такого? Не, я на миноре конечно не с самого начала, но здесь это в новинку чтоли? Это игра. Играем, пока лагами не накроет и сервера работают.
Хаосам нравится так качаться - пусть качаются. Француз и ко мешают им как могут - пусть мешают. Трампам дали заказ - пусть отрабатывают. К чему словоблудие разводить?)))
зы. Француз и ко еще и заработать могут, если с тем парнем из кландипа объединяцца))) он там банковать обещался всем кто на Трампов негатив кидать буит)))
тузы. Трампы - поедете к хумам, заберите меня с собой, а то я нуб сам никогда не соберусь
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Хаббушка
|
6 Апреля 2018 20:44:30
|
|
|
самое забавное, что никто из тех кто тут яро осуждает и плюсует-минусует, нихрена не сделает в данной ситуации)))
покачают головами и разойдуцца ну, сие в дваре не ново))) главное побольше буков наляпать и чувствовать что на правильной стороне находишься
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Threx [14]
|
6 Апреля 2018 20:50:38
|
|
|
Хаббушка
самое забавное, что никто из тех кто не осуждает и вообще себя никак на форуме не проялвяет, ничего не сделает в данной ситуации)))
покачают головами и разойдуцца ну, сие в дваре не ново))) главное побольше буков на два поста наляпать и чувствовать что выше всех остальных стоишь... Типа: "а я не такая, я жду..."
Винни-пофигист нервно курит в сторонке
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Модэст- [12]
|
6 Апреля 2018 20:52:20
|
|
|
MonstroKill
Да не, мы просто пошутили, вон и Радужный кистень тоже пошутил - так скучно стало аж зубы сводит - вот решили народ повеселить и Трампов попозорить заодно.
MYT0N
А у Трампов есть душа ? Я думал там только счётная машинка для бриллиантов.
Хаббушка
Ты хоть вник в ситуацию - прежде чем говорить - Всегда так было. - Так не было никогда !
|
|
|
Threx [14]
|
6 Апреля 2018 20:56:53
|
|
|
-Модэст-
У них там одна душа на всех, так что... будь осторожен... Ну и, на всякий случай, Митон к их машинке для бриллиантов не подпускают если что, ее и так, когда то по протекции Дыньки в клан приняли...
А насчет Хаббушки - не жди от него сочувствия, он в сотый раз всем распишет что когда то со Слайдером вместе работал и вообще ему на всех пофиг... так что не жди от него дельных комментов или игрового восприятия ситуации... Ему на игровых персов вроде тебя или меня пофиг вообще... Ошибешься крупно, если начнешь его по другому воспринимать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Abraham- [11]
|
6 Апреля 2018 20:59:51
|
|
|
Хаббушка
Тебе только прогноз погоды по первому каналу объявлять.
Говорят там от спонсоров хороший бонус.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Старец Фура [17]
|
6 Апреля 2018 21:04:34
|
|
|
-Модэст-
Похоже у неё на всех есть досье, и на тебя и на меня и на каждого жителя легенды
|
|
|
PRAID [5]
|
6 Апреля 2018 21:05:58
|
|
|
Удалено
предупреждение
mosenkos
|
|
|
MYT0N
|
6 Апреля 2018 21:19:16
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-04-06 21:04:34 -Модэст-
Похоже у неё на всех есть досье, и на тебя и на меня и на каждого жителя легенды
не, про принятие меня по протекции Дыньки по телеканалу "Культура" показывали, не знала что Threx его смотрит
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Хаббушка
|
6 Апреля 2018 21:41:22
|
|
|
-Модэст-
никогда не было? серьезно?
Змееед никогда на минор не переезжал? Вау никогда на прайм не катался и наемников там не нанимал? Туда-сюда не катались никогда? и никто никогда наемниками не шел ни к кому? а Спайдер и ко в качестве одного примера из прошлого? ну да. не было никогда никого, ага.
-Abraham-
ну до тебя мне далеко - это факт.
Threx
не удивлен ©
ты главное в летопись запиши - где я, что, когда и с кем. глядишь лет через дцать тебе это пригодицца
и это.. не спеши так с ответами - грамотность канеш как кунг-фу, но ты не мастер)))
PRAID [5] Сегодня 21:05:58 #110
ах, Вцстнег - стражам проплатил!!!
|
|
|
Хаббушка
|
6 Апреля 2018 21:45:11
|
|
|
-Модэст-
и уж тем более сейчас, когда разрешено персами туда-сюда рулить. что-то удивляет еще?
|
|
|
PRAID [5]
|
6 Апреля 2018 21:51:12
|
|
|
Хаббушка
А рулят - эт как Хрюшей и Степашкой? На руку их одевают?
Вроде выборы дедухана и снегурка прошли, а ты дудишь в одну дуду..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|