Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трампы - может вам проще за хумов перейти !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Трампы - может вам проще за хумов перейти !

-Модэст- [12] 
133
5 Апреля 2018 14:37:17
Или вы им здесь выгоднее !
14:18 На Вас совершено нападение НаВсеПлевать [20] .
14:22 НаВсеПлевать [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Модэст- [12] .
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: заказ 1000 нападений. ставки выросли (с)
14:23 -Модэст- » НаВсеПлевать: ... комунибудь другому вырезано
14:23 НаВсеПлевать » -Модэст-: я подстилка?)
14:24 -Модэст- » НаВсеПлевать: ну а кто ещё)

Не так давно это тело угрожало в приват, что бы не трогали Хаосиков...

Магмария - шо с тобой не так :cry:

Этих шибздиков не только водят под ручку, но и крышуют прям здесь.
Это чё - скоро скупят персов по обеим берегам и сами с собой воевать будут :arrow:
Загрузка...
-2
 e b o l a [14]  6 Апреля 2018 13:05:50 #77
--Тигренок--
по никам вообще улыбнуло, сам-то не иначе, как потомок недобитков наполеоновских, высланых в сибирь, ну и жабоед, естественно=) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
-2
 e b o l a [14]  6 Апреля 2018 13:33:40 #78
-Abraham-
ты скинул топег, на который даж на прайме 30 человек внимание не обратило, при том, что мнения разделились поровну) а вот местный топег о волшебной палочке, тож 29 человек тыркнуло, ток расклад посмотри, 1 к 28), и тут выходит, шо как бы для основной массы игроков то и нет никакой проблемы) просто я вижу, что вы хотели стать героями, защитниками мелкоуровневых автоботов(мож сами тож насоздавали?) от нашествия 5-рок(потому шо втащить можете?), но, о боже, пришел большой дядя, и сделал а-та-та..) и теперь вы свои траблы хотите превратить в архиважную всемагмарскую проблему, ибо сами обделались)
Загрузка...
1
--Тигренок--
6 Апреля 2018 13:34:34 #79
e b o l a
таладна жабы норм так идут когда хорошо приготовлены)
но по никам да... у тебя тоже ник своеобразный)
Загрузка...
4
 -Модэст- [12]  6 Апреля 2018 14:02:23 #80
-француз-
Андрюх) не объясняй блондинке строение атома)) Я уже вижу, что она даже не придуряеца) Она реально такая))
:lol:
Загрузка...
-27
 Персефонея [12]  6 Апреля 2018 14:06:54 #81
Хотите защищать - воюйте молча) Че ныть та каждый раз и топы плодить шо вас каждый раз бьют) Если топы плодятся, с целью осведомить народ, то всем пофик) Все в курсе. У каждого здесь своя игра. Кто хочет к тебе присоединиться, тот присоединится молча)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
25
 -Модэст- [12]  6 Апреля 2018 14:24:08 #82
Персефонея
Персефонеюшка) твой бывший соальянсер перешёл сюда К НАМ и отсюда крышует ваших глистов !
Находясь в топ клане ! Да мы защищали как могли наших мелких магмар - но нам считай запрещают это делать даже свои ! Они никак не реагируют, что ВЦ с их значком этим занимаеца - только лыбяца - да фикалии они такие же, как и он получается))
Постоянно по игре приходиться отбиваца от превосходящих и числом и уровнем ушлёпков - если ты с этим не сталкивалась - повезло тебе красивая, лучше тихонечко ковыряца в уголке песочницы и не привлекать к себе внимания)
Надеюсь разжевал специально для тебя максимально ясно)
Ибо через Еболюськин череп с красивой причёской не пробица))
Считай это плачем - нытьём - соплями - или криком маграра к магмарам - вы кто ваще - вы где ваще
Ты хотя бы попытайся понять суть проблемы и УМАЛЯЮ не врубай блонду !
Загрузка...
8
 Longren [9]  6 Апреля 2018 14:34:28 #83
e b o l a
Про топик-а тыркнули кто,посмотри)большая половина 11+,потому что надоело ребятам просто банки получать,так реальная тема

И я удивляюсь,и тебе и Кристине))Вы помоему не читаете,что ребята пишут :confused:
Не знаю русского языка :)
Загрузка...
-11
 Персефонея [12]  6 Апреля 2018 14:43:43 #84
-Модэст-
Как вариант апнуться и прокачать себя так, чтобы твое мнение слышали те же переростки, о которых идет речь) Чтобы при любом раскладе ты мог дать сдачи) Числом?) Главное качество, я не говорю шо каждый второй нуп, но иногда на плато без слез не взглянешь) А так получается, шо нафик им задрипанная 12шка, которая пытается гнуть свою линию, шо та пыхтит, фыркает, которой надоест и она опять бросит играть на н-ное время) Я же говорю, все как играли так и играют) У каждого здесь свой путь, хочешь что то доказать, будь большим, сильным и с денюшкой) А када люди увидят, шо действительно есть какие то сдвиги и огребают не только твои сторонники и ты, они сами встанут на твою сторону)
А вц они были, есть и будут, как у нас, так и у вас)
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  6 Апреля 2018 14:47:27 #85
Персефонея

Богатые тоже плачут (С) :cool:
Коси, но знай меру!
31
 Threx [14]  6 Апреля 2018 15:11:06 #86
-Модэст-
Да что ты пытаешься доказать девочкам, которые всю жизнь в тепличных условиях качались и дальше также качаться будут ... Их ведь ни раньше никто не трогал и дальше не будет, а на 10-15 уровней больше так вообще исключено... Да, и негативку им не кидают, палачи на них не нападают и т.д. А если кто рискнет, так одной ноющей строчки от таких цыпочек в чате клана достаточно будет, чтобы потом тому смельчаку небо в мелкую сеточку показалось...

Не весели их... Ради Стриагорна...

Персефонея
Какой прокачать, не пиши глупости... Дадут качаться как же - персы на 10 уровней выше тебя, которые не будут тебе давать проходу ни на мобах, ни на хумах... Мне всю жизнь правда ржачно было читать советы типа "прокачайся и отомсти" от тепличных персов вроде тебя... :confused:

А ты сама выйди из пуров, войди в какой нибудь мелкий клан типа лупней и пытайся качаться, чтобы всем отомстить...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
17
 Threx [14]  6 Апреля 2018 15:21:46 #87
Персефонея
Забыла уже как постоянно в случае моих нападений тебе не помощь полпурятины слеталось, а потом Коста и остальные вообще проходу не давали вне зависимости от того, что нескальповым лвл-ом была для большинства, постоянно с зеркалами и порчами от вас уходила... Не надо глубокоумные советы людям выдавать, как играть, да где.. Не надо подводя томно глазками, философски бормотать о какой то своей игре...

Когда у тебя была - лично своя игра без пуровской крыши?!
Что ты людям лапшу на уши вешаешь?!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-4
-Джигурдец- [3]  6 Апреля 2018 15:34:45 #88
Эх, вот и не получилось у французика стать благорасом, дотрынделся...
Модя зачем-то тоже полез - весна или француз покусал?..
Вроде модя не был таким дешёвым узколобым показушником как француз.. :rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Персефонея [12]  6 Апреля 2018 15:34:58 #89
Threx
Мне некому мстить, у мя нет врагов) А те кто якобы себя ими считает, пускай не льстят себе, игровой момент, не более)
Выходила из пуров и че?) Так же играла, делала свои дела) Ну нападет какой нить вц, ну огребу если большой, встану и дальше пойду, прям беда великая) Или вас жаба гложит, шо за нас есть кому встать и лешить вас скальпа?)
Вот я поражаюсь с вас, вы сначала языком треплите как помелом, а потом ой, а чейта нас бьют) Не знаю я че там с лупнями не так и знать не хочу) Не пересекалась с ними вроде)Видела шо тока на тебя там чет крякал на форуме) Просто так никакое бд не начинается, и любое бд всегда можно урегулировать при желании, шоп потом вот так не говорить шо кто то вырос в нормальных условиях, а кого то щемят по всем локам)
Давай мне спой опять про то шо я двуличная) Нет, и пускай я выросла, как ты говоришь в теплице, хотя ты далеко не в курсе всех нюансов моей игры, просто кто то нормально играет, а кому то дурная голова покоя не дает)
А на счет "прокачайся и отомсти" я не вижу других выходов, потому как сдачи тому кто сильнее и больше ты дать не сможешь. Есть для этого инсты с мобами, псарни, барыжить в конце концов. Тут либо дать сдачи, либо быть трепилой и бросать игру, ну или можно перса нового заделать или на прайм свалить)
А какие варианты у тебя?)
Насколько я вижу, как раз ты и придерживаешься моих слов, ты апаешься, качаешься и пытаешься дать сдачи и это нормально)
Загрузка...
-6
 Персефонея [12]  6 Апреля 2018 15:38:35 #90
Threx
Уходила с порчами, потому шо сама меня кастовала, еще за тот самый раз с минусиками) Када судорожно клацала на зеркало, даже не напав) Я помню все нюансы, желочь оставь себе)
Загрузка...
1
 -Abraham- [11]  6 Апреля 2018 15:42:44 #91
-Джигурдец-

"Благорас" из этого словаря? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 МЕДНИК [20]  6 Апреля 2018 15:57:34 #92
e b o l a
блин просто читал топЭг и палку апнуть хотел... чего опять не так( :redface:
Загрузка...
-10
_-ЛедичкА-_
6 Апреля 2018 16:37:17 #93
-Модэст-
Threx
От Вас Обоих уже истерикой попахивает..)Остановитесь)сходите подышите воздухом) :biggrin:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
3
Начпрод [13]  6 Апреля 2018 16:38:17 #94
тут эболы больше, чем французов :eek: и каким боком торкает тема нипанятно
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-2
 e b o l a [14]  6 Апреля 2018 17:09:36 #95
МЕДНИК
ничего плохого в топике вашем нет=) мне вот не нравятся топы, где всякие игровые импотенты ввиду своей несостоятельности сделать что-либо, просят это урезать, пофиксить и отобрать) или, как в этом, придумав какие-то свои правила, навязать их всем остальным)
Longren
что же мы там такого важного не дочитали?)
-Модэст-
да поняли мы, как ты крут, и шо воЕн великЕй, и за твоей спиной годы пиксельных конфликтов и разного рода бд, главно прекращай в истерике биццо)
Начпрод
жду от моди уже признания, шо он один из создателей "кодекса подземки") :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.