Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Терминаторы в ДВАРе или про дисбаланс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Терминаторы в ДВАРе или про дисбаланс.

Pinturicchio [10] 
-5
11 Марта 2018 03:52:26
Дело вот в чем.

За последние 3 года линейка благословений увеличилась до неприличности. Персы теперь стали терминаторами. Так вот случай который происходил со мной неодноразово как на хаотах так и на других ПБ и думаю, что такое бывало у многих. Вхожу я, значит, в бой под фиалом, пью красный гиг. У меня 1100 с хвостиком ХП. Провел я в бою около минуты. Приходит ко мне перс закастованый нормально так, но без колод. Он кидает стрелу на крит и станит медведем. Три удара и я лежу. Перед станом у меня было 650 ХП и я стоял в блоке. При стане медведем можно нанести 5-7 ударов. То есть получается даже если бы у меня были полные ХП он бы меня вынес, не стрелой так кровью. Так выходит, что от такого ты никак не защитишся - хоть в блоке стой хоть без. Какой интерес к таким ПБ? Тупо слито 2з/бр на фиал впустую, ведь набил я аж 167 урона.

Так сейчас выходит что бы помахаться на ПБ нужно кастонутся минимум на 10з + нужно иметь хотя бы одну колоду. И что бы у тебя было под 2К ХП и неопускать их ниже 1К.
Загрузка...
1
 Бедный_бомжик [9]  11 Марта 2018 21:23:42 #77
Zvezdochot
а ты добавить не забыл, что у тебя каст сейчас гораздо больше описанного выше был
если не ошибаюсь вроде и колода сверху юзнута была
Загрузка...
0
 идн [11]  11 Марта 2018 21:51:00 #78
проще перейти на сторону магов и вот тут ты сразу ток на переходе увеличишь количество станов, приходов богов вовремя, не на мобах, а реально в боях с противником процентов так на 25+, на магии у тебя чаще будут вылетать касты и не просто касты а опять же на 25+% мощнее. И тебе будет всё равно какой против тебя хум - фиолет или в арсенале, с талантами или без, с скрыжилями или без них, с рунами или без оных, с символами или без, с обкастом на 2-3 строки больше - пофик, ты их буш выносить чаще чем тебя они, и обкаст даже у тебя будет поменьше чем у хума - всё равно ты буш его выносить...Таков рандом.

Если это не шутка, а реальная позиция, то всё очень плохо :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Grog [15]  11 Марта 2018 22:08:39 #79
идн
реальная и она подтверждается на длани в этот момент...
когда маг имеет 200 защиты против моей 320 проницания..и отражает 100% урона..
:cool:
Вы авторизованы.
Загрузка...
0
 идн [11]  11 Марта 2018 22:11:57 #80
Grog
когда маг имеет 200 защиты

Ну-ка расскажи ник этого мага, а так же способ, с помощью которого ты так точно определил кол-во его защиты, мне кажется кто-то нуп :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 иппон [9]  11 Марта 2018 23:07:31 #81
Бедный_бомжик
вот смысл от экономии опыта? -апнутся жажду ,и бью часто вообще без статуи и без благ ,а не ..амуль разрухи ням ням за 10 сребра)
опыта прилетает со статуей 11 -12 на 2ед больше если со статуей от показаного звездочетом боя (на 2!! вообще без каста))
и так же запинываю 150 -160 мобов, а далеше лениво(,да и энергия набирается уже на 150 примерно
:eek:
я вот не понимаю-непооонимаю !!зачем все так обьедаются?им чего...радуга только для битья радуги))? :lol:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
2
LuxV
11 Марта 2018 23:30:53 #82
идн
На твоем уровне можно убить почти 200 гидр в час в теории, а это, ух, около 78з. Только не каждый и не всегда.
А теперь вести с полей:
Итак, гаргуши. Да, дохнут с 2-7 ударов, но даже за 3 удара может влезть пустая 8-я. Тыкать на" занято" в прайм-тайм ты будешь часто. Да, с увеличением каста ты сможешь убить на 20-50 больше, но толку? Эти нищие себя не окупят. Добавим сюда легкую тормознутость, не всегда на 18-й она отвечает, порой и до 15 думает.
Итак, скорпы. Убиваются в 1,5 раза дольше, по опыту и деньгам где-то также, если конечно на гаргулях ты не давал ей отхилиться
Итак, йетти. Если убивать, не дав отлечиться, выгодней скорпов почти в 2 раза. Но придется кастануться и лупить красной кровью или набивать дракона. Но согласись, что как-то не весело, когда к твоему ПВЕ прибавляется неожиданное ПВП с противником на порядок так сильнее. И если нет быстрой кнопки "призвать питомца 20-го уровня", то это фановое занятие не для тебя
Итак, корры. Кто бы мог подумать что с фиксом опыта, денег и завершенок они окажутся самыми выгодными (за счет ракушек)? И если у тебя есть "горящие" колоды, дар дракона так 13-й и символы хорошие в крит лук, фул хаос на интуицию, то можно выйти на доход как гидрами на 11-м. Жрем антиопыт и вот терминаторы становятся еще мощнее)

О каких ты там горах золота писал я хз. Если отбивать 6-ю статую неспеша на йетти, то ее может хватит в аккурат на 200 шт. Это около 43з (- 3,2з на мощи - 3,8з на алку суп. - Xз на форсмажор :)) ). Во всех остальных случаях ты будешь думать и гадать куда досливать статую?

А что о БТУ, то он хорошо режет опыт, почти как если в каждый бой пить синий гиг или даже серый я уже не помню. А вот урон значительно так ниже. Мобы вертятся почти также и зачастую йетти не добить гневом. Поэтому БТУ отстой на 8-10 уровнях. Как временное решение пойдет, но лучше затачивать свои синие топоры)) Да, на 3-5 он имба. Фиолет с макс зарункой и опупеными символами в сравнении с ним мусор.

PS. Ты размышляешь как человек с лучшими доспехами на текущий игровой момент. Поверь, даже с БТУ и в сини без современных навесов от символов и талантов мобы - это мучение) Не каждый может выпиливать на ресах медали и доспехи чтобы потом...потом...сожрать банку опыта и стать 16-м... Я проходил эту кухню с мобами. Просто было с красным фулом и аурами. А сейчас пока дойдешь до комфорта на мобах уже и ап
Загрузка...
0
 иппон [9]  11 Марта 2018 23:36:51 #83
LuxV
чето 10 не воодущевил)
написано интересно )спасибо. :eek:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
LuxV
11 Марта 2018 23:41:00 #84
иппон
Да все тут прекрасно. Почти как на 20-м, которые пишут про гейм овер :lol:
0
 Pinturicchio [10]  12 Марта 2018 00:58:48 #85
Ух какой интересный топ получился. Спасибо всем отписавшимся. Перечитал все и принял к сведению. Однако есть много "но". Параметр "стойкость" для меня все же остается сомнительным. Так как для експеримента бегал на древнее с фиалами железной воли, которые дают +1200 стойкости. Немогу сказать, что бы я заметил ощутимую разницу с ним и без него. К тому же я всего-то глад и для моего звания, по-моему, у меня стоят все возможные оправы на стойкость. Может быть если взять звание на уровень и юзать фиалы на стойкость - только тогда можно будет ощутить какое-то преимущество в бою. Но на это звание мне еще нужно много насливать такими боями о которых я писал в начале топа :biggrin:

На счет хотя бы синего лука - согласен. Исправим. Советовали качнуть "инициативу" - да в общем то в даном бою неважно было кто первый ударит соперник или я, я просто не думал что 650 хп в блоке, это мало для того, что бы выстоять на стане. Поднимать уровень жизни талантами- долго и очень дорого(если через год качну, то и то хорошо,а помахаться на ПБ хочется сейчас). Опять таки - уровень жизни в бою можна поднять и ужравшись кастом. Мне лень сейчас считать точно, но, по-моему, под воином, фиолет похлебкой, алка/химка, благом небес и пуншем под красным гигом у меня будет порядка 1400 хп...Теоретически на стане медведем под стрелой или с кровью терминатор наносит 7 ударов по 200+ урона, то опять таки тут и с полными хп вынесут...Как-то так

И последнее. Советовали качать руны. да в общем то на криты я не жалуюсь. Ловкость не особо то и нужна. А параметр "живучесть" вообще ниочем
0
 пьян [12]  12 Марта 2018 01:14:57 #86
LuxV написал(-а) 2018-03-11 23:30:53
идн
На твоем уровне можно убить почти 200 гидр в час в теории, а это, ух, около 78з. Только не каждый и не всегда

:eek: чу?
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
0
 Бедный_бомжик [9]  12 Марта 2018 03:55:52 #87
иппон
экономят все опыт, как мне кажется, чтоб соответствовать названию топика
0
yastrebok [12]  12 Марта 2018 06:47:46 #88
Pinturicchio
балин тут почти все кто тебе отписывался в фул фиохлете. парень бросай игру иди в реал . у тебя есть ламборджини или лада калина чтоб одеть перса также? :lol:
1
yastrebok [12]  12 Марта 2018 09:43:57 #89
Pinturicchio
а если нет то нечего спиливать свои глаза на мобах. а то вдрук богатая бабушка подарит тебе авто а ездить несможеш слепым. зашел нажал некру ртутогон сходил на длань и хорош.

Ну и напоследок. заливать в игру где мобы прогрессируют быстрее апа шмота и всякое другое кидалово нет смысла.
Загрузка...
0
Начпрод [13]  12 Марта 2018 10:08:28 #90
Бедный_бомжик написал(-а) 2018-03-12 03:55:52
иппон
экономят все опыт, как мне кажется, чтоб соответствовать названию топика

ну не так что бы экономят и не все. я из меркантильного жлобства статую шлифую, если не забываю ее зарядить
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Магмарэло [13]  13 Марта 2018 13:11:04 #91
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3328792231 вырезано

Предупреждение
Сню
0
ВедьмАк- [17]  13 Марта 2018 13:21:57 #92
давно не покупаю бту и не буду покупать)Ради 150-200 хп?Так у меня в топоре символы хорошие, которые облегчают бои с мобами)Да и в целом символы навтыкал на урон)70-75 рох убиваю с кастом)
ВедьмАк-
0
 -Модэст- [12]  13 Марта 2018 13:29:40 #93
:lol: А мы опять на длани одного терминатора нагнули)) Уже с жаждой 3 ходит :lol:
0
 Старец Фура [17]  13 Марта 2018 13:35:39 #94
*хлоп хлоп хлоп*
0
 C O L O S S U S [10]  13 Марта 2018 14:17:25 #95
Не надо ничего ТС качать, пусть все остаецца как есть, я что зря хожу на хаоты за скальпами :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.