Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Терминаторы в ДВАРе или про дисбаланс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Терминаторы в ДВАРе или про дисбаланс.

Pinturicchio [10] 
-5
11 Марта 2018 03:52:26
Дело вот в чем.

За последние 3 года линейка благословений увеличилась до неприличности. Персы теперь стали терминаторами. Так вот случай который происходил со мной неодноразово как на хаотах так и на других ПБ и думаю, что такое бывало у многих. Вхожу я, значит, в бой под фиалом, пью красный гиг. У меня 1100 с хвостиком ХП. Провел я в бою около минуты. Приходит ко мне перс закастованый нормально так, но без колод. Он кидает стрелу на крит и станит медведем. Три удара и я лежу. Перед станом у меня было 650 ХП и я стоял в блоке. При стане медведем можно нанести 5-7 ударов. То есть получается даже если бы у меня были полные ХП он бы меня вынес, не стрелой так кровью. Так выходит, что от такого ты никак не защитишся - хоть в блоке стой хоть без. Какой интерес к таким ПБ? Тупо слито 2з/бр на фиал впустую, ведь набил я аж 167 урона.

Так сейчас выходит что бы помахаться на ПБ нужно кастонутся минимум на 10з + нужно иметь хотя бы одну колоду. И что бы у тебя было под 2К ХП и неопускать их ниже 1К.
Загрузка...
0
Невидимк а
11 Марта 2018 16:58:15 #39
e b o l a
ниправда, я видел ты пунш пьешь :razz:
0
 Вестник мира [9]  11 Марта 2018 16:59:19 #40
идн [11] Сегодня 16:57:50 #38

Океы, гордты дадут 25 золота при таком же раскладе, ну если кастануться серьезно, тогда 30 золота)
0
 e b o l a [14]  11 Марта 2018 17:04:15 #41
Невидимк а
бывает раз-два в неделю, если хаот попадает, когда на мне волшба, над мелкие пунши как-то добивать)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 идн [11]  11 Марта 2018 17:05:23 #42
Вестник мира
Если говорить о битье на статуе, то на 9ом она сильно мешает в плане скорости зарядки. На 10ом можно нормально выбивать статую, ставить ее на зарядку и добивать вечерком мобов. Порядка 300 мобов в день выходит, чтбы набить ту самую 1000 за 2 недели.

Даже если он игрок час в день, то купить ему бту это меньше чем 1 день из 30, он по итогу окупится в плане пользы для перса. Да и в таком случае красные таланты еще более нереально выглядят, ему стоит начинать постепенно с самых простых и дешевых вещей.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Вестник мира [9]  11 Марта 2018 17:07:30 #43
идн [11] Сегодня 16:57:50 #38

Кстати, не забывай, что тот же голем или гордт бьется раза в 2 дольше, а значит, тех же злых ок и кристаллов истины тоже будет чисто статистически в 2 раза меньше, так что они примерно равнозначны по прибыли. Скорпов вообще не беру, денег меньше, чем с гордтов, а бить дольше всех)
Да, есть еще детеныши под водой, но там и каст получше нужен + существует шанс, что кто-нибудь зайдет против тебя в бой и испоганит весь фарм.
А по касту я написал тебе вообще идеальный расклад, ибо он позволяет выбить почти максимум по количеству, а если увеличить каст - тупо цену каста увеличиваешь, там даже рассвет удачи не окупается по деньгам.

Ну и чутка математики вдогонку. Лимит 400 мобов, это примерно 50 голды. Это если ежедневно бить лимит)
50 умножаем на 14 даже - меньше, чем 1000 з, причем с огромным напрягом по времени и по усилиям ( у автора это будет примерно 3-4 часа битья мобов в день ).

идн [11] Сегодня 17:05:23 #42

На 9 левеле статуя кошмарная, согласен, но если грамотно распределить время, 300 мобов спокойно под ней получается выбить + еще и на пару хаотов сходить)

P.S. Игра была бы в разы динамичнее, если убрать разницу в скорости зарядки статуи в поместье и вне поместья, а так приходится тупо сидеть и ничего не делать)
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  11 Марта 2018 17:08:12 #44
идн
ты как-то круто посчитал, у тя выходит с моба 23+ серы) где ты таких 9-х мобов видал?=)
0
 DarkRaziel [11]  11 Марта 2018 17:08:49 #45
Вестник мира написал(-а) 2018-03-11 14:19:47
идн [11] Сегодня 13:13:22 #20

Выкинь свой топор и возьми нормальное оружие.

В корне не согласен. Глупейшая трата, учитывая его потребности.

На 10м это в принципе глупейшая трата, с любой потребностью :eek:
1
 идн [11]  11 Марта 2018 17:09:45 #46
Вестник мира
При битье час в день граниты и вороны одинаковые, да. На воронах и шкатулок выходит поболее.

P.S. Игра была бы в разы динамичнее, если убрать разницу в скорости зарядки статуи в поместье и вне поместья, а так приходится тупо сидеть и ничего не делать)

Игра была бы динамичнее, если убрать понятие зарядки статуи и изменить коэффициенты (разница между потенциалом 4 и 5 по сути 2 раза).

DarkRaziel
Ни при каких раскладах на 7-11 уровнях синее или фиолетовое оружие не превосходит бту. Разве что с символами на отхил в увороте можно что-то сообразить, и то не точно.
e b o l a
Я не считал, а прикидывал. Добавь к 300 мобам что я назвал еще 10, и будет всё ровно :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 Вестник мира [9]  11 Марта 2018 17:14:42 #47
идн [11] Сегодня 17:09:45 #46

Игра была бы динамичнее, если убрать понятие зарядки статуи

Точка. Вот тут я не просто дико плюсану тебе, но и постараюсь эту идею наныть по-максимуму) Хочешь на хае бить в плюс - не вопрос, трать энергию каждый раз при разрядке статуи. Хочешь на домаге бить в минус - аналогично. При этом, народ в разы больше времени на те же инсты и ПБ будет тратить, а значит и на обкаст.
Вот даже без сарказма, молодец!
Загрузка...
2
 идн [11]  11 Марта 2018 17:15:01 #48
DarkRaziel
Да и на 12ом уровне голый бту по урону лучше, чем фиолетовая алебарда с 6ой руной. У алебарды есть шанс сравняться только если туда налепить 2+ нормальных символа, но живучесть перса все равно будет меньше, чем с бту.
Вестник мира
Игра "от статуи" очень сильно растягивает игру - особенно на 5-9, когда она долго заряжается. Те кто беспокоятся за опыт просто ограничивают свои действия, чтобы не получать лишнйи опыт. И разрывают игровые сессии (например не пойду на хаот после мобов, т.к. статуи не хватит и возьму 10 лишнего опыта).
Да и статуя на плюс дело вялое - я когда бил с ней, ее хватало на очень мало мобов, минут за 30 кончалась чтоли.

Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  11 Марта 2018 17:21:37 #49
идн [11] Сегодня 17:15:01 #48

Да я на 200 процентов поддерживаю данную идею, ибо сам устал тупо ничего не делать в поместье) Прям хоть реально "водятлом" становиться часов на 10...
0
 идн [11]  11 Марта 2018 17:22:55 #50
Вестник мира
Прям хоть реально "водятлом" становиться часов на 10...

В смысле перестать отрицать и скрывать это? :cool:
И почему водятлом, а не мурзилкой? :cry:

0
 DarkRaziel [11]  11 Марта 2018 17:23:20 #51
идн
Не знаю, чё там на 7-9 (давно играл на этих уровнях) и 11 (ещё не разобрался в нём), но конкретно на 10м я это бту не одел бы, даже если бы мне доплачивали :rolleyes: и не видел ни одного сильного хума/мага с бту ни на мобах, ни на полях. Это худшее оружие на 10, и причин несколько:

1) На бту 78 инты, на топоре 102;
2) На бту 10.1-15.7 урона, на топоре 11.2-15.8 и есть сила, которая дополнительно урона даёт;
3) Топор не ломает бонус комплекта, который даёт + 10 инты и + 10 силы;
4) В топоре есть ит кор, который позволяет вместе с талантом на крит урон добивать кровью йети, у которых 300 хп или меньше.
5) За топор ты платишь один раз, а за бту постоянно.

Бить мобов (йети) с заруненным топором, в котором вставлен ит кор, на 10м намного быстрее, как ни крути. И никакие статы на бту, которые уменьшают увороты-блоки, это не поправят, вот ваще никак :idea:
0
sergey1988_0705
11 Марта 2018 17:24:13 #52
идн
Вестник мира
Тож непонимаю зачем тайм перезарядки, все равно те кто экономит опыт, невыбет больше голды чем ему положено на уровне, просто что быстрее)
Загрузка...
0
 Радуница [10]  11 Марта 2018 17:24:54 #53
идн
1. Не забываем про бонус комплекта. БТУ на 10-м его ломает, для крита -10 силы, -10 интуиции.
2. Одно время была у меня и фиолетовая пуха, и БТУ. После 3-5 тестовых радуг БТУ просто выкинула. Ну тупой с ним перс, ни критов, ни станов. Тык-тык, тык-тык.
3. Рунить БТУ нецелесообразно, еще минус интуиция и сила.
0
 Вестник мира [9]  11 Марта 2018 17:27:46 #54
Радуница [10] Сегодня 17:24:54 #53

На 9 левеле смысл есть)

Но только если

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2990065388

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2990065651

Критов чутка меньше, но живешь дольше за счет ловкости и ХП)

На 10 левеле беда...
0
 Zvezdochot [9]  11 Марта 2018 17:28:19 #55
Вестник мира
Алка + мясная похлебка + радуга (верка) + великий эликсир разрухи

Алка лишняя )) один фиг за два крита с мощью падают )
0
 Вестник мира [9]  11 Марта 2018 17:30:11 #56
Zvezdochot [9] Сегодня 17:28:19 #55

Без алки мне статуи на час не хватит) Она только для того, чтобы срезать опыт)
Если бить по 120 горгуш в час - тогда да, она лишняя
0
 e b o l a [14]  11 Марта 2018 17:30:59 #57
Вестник мира
какой у тя голимый лук=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.