Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Терминаторы в ДВАРе или про дисбаланс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Терминаторы в ДВАРе или про дисбаланс.

Pinturicchio [10] 
-5
11 Марта 2018 03:52:26
Дело вот в чем.

За последние 3 года линейка благословений увеличилась до неприличности. Персы теперь стали терминаторами. Так вот случай который происходил со мной неодноразово как на хаотах так и на других ПБ и думаю, что такое бывало у многих. Вхожу я, значит, в бой под фиалом, пью красный гиг. У меня 1100 с хвостиком ХП. Провел я в бою около минуты. Приходит ко мне перс закастованый нормально так, но без колод. Он кидает стрелу на крит и станит медведем. Три удара и я лежу. Перед станом у меня было 650 ХП и я стоял в блоке. При стане медведем можно нанести 5-7 ударов. То есть получается даже если бы у меня были полные ХП он бы меня вынес, не стрелой так кровью. Так выходит, что от такого ты никак не защитишся - хоть в блоке стой хоть без. Какой интерес к таким ПБ? Тупо слито 2з/бр на фиал впустую, ведь набил я аж 167 урона.

Так сейчас выходит что бы помахаться на ПБ нужно кастонутся минимум на 10з + нужно иметь хотя бы одну колоду. И что бы у тебя было под 2К ХП и неопускать их ниже 1К.
Загрузка...
1
 идн [11]  11 Марта 2018 13:13:22 #20
Ну и рассказали эксперты, могли бы просто написать "возьми макс звание на уровень и всунь 3к денег в шмот и таланты". :lol:
Нужно учитывать, что у персонажа изначально не много денег.
Pinturicchio
Тебе не просто будет изначально без всего, но можно максимально дешевые и эффективные вещи сделать:
* Выкинь свой топор и возьми нормальное оружие. Не постесняйся налепить туда оправу и сделать пару попыток символов. Это в районе 30з всё вместе.
* Прорунь шмот - сейчас руны 4 степени весьма оптимальный вариант в плане цена/польза. Сотки 3 с нуля это стоит, тебе будет чуть меньше, потому что у тебя есть чуть-чуть рун.
* Синий лук + колчан - лук с 4ой руной, колчан с 5ой. (+ символы) - около сотки, может полторы у тебя выйдет. Появится полезный в бою инстурмент (сбивать комбо, резать хил).
* Юва - гномья 220 монет гномов в месяц (22з), либо синяя тирана - разово около 30з.
* Таланты - защита от урона, уровень жизни. Желательно синие, можно фиолетовые. Книги на защиту урона из сундуков дешево делаются. Для книг на уровень жизни проще купить брюлевый серт. Суммарно около нескольких соток выйдет ап талантов.
* Символы - налепи 4 щита и ты будешь стоять в блоке, по сути не уедешь за стан ни от какого перса. Еще нормальными будут символы на защиту от стана, стойкость, отхил, усилок крита.

Суммарно всё вписывается в косарик примерно, это порог вхождения на адекватное влияние на бои на физе на мой взгляд.

Когда у тебя будет вышеприведенная база по жиру, можно уже и подумать об уроне - поставить символы на усиление крита, качнуть талант. Так же с этим ты будешь хорошо конкурировать даже с персами со званиями (потому что большая часть нубасов, у которых и этого нет), и сможешь легко добить себе звание и взять стойкость и все остальные плюсы от звания.

p.s. всегда есть вариант купить колоды и копить по неделе каст, когда можно без всего этого ходить и быть бойцом раз в неделю, а остальное время не слазить с мобов :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Лопес Джо [12]  11 Марта 2018 13:25:22 #21
уничтожь скайнет, руку и чип! :rolleyes:
Загрузка...
2
 Kill me Quick [10]  11 Марта 2018 13:36:55 #22
идн
Он не хочет не чего прокачивать, ему надо что бы когда он выпивал Фиал,убивать с одного удара)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  11 Марта 2018 14:12:30 #23
Kill me Quick

Он, как добросовестный покупатель, хочет понимать ДО ПОКУПКИ, что к фиалу надо прикупить еще на 20 зю каста. Плюс к этому, сильно желательно сделать в десятки раз больше затрат на пассивный кач.

Впрочем, каждый вменяемый покупатель не станет наступать на грабли более трех раз. Исключением являются азартные игроки, доверчивые граждане всех возрастов и барышни с фигой в кармане :cool:
Коси, но знай меру!
0
 -Модэст- [12]  11 Марта 2018 14:18:04 #24
:cool: Ходи без благ - бери свитки ослабления - свитки хилок - и тяни тяни тяни - тебя все очень зауважают)) :lol:
3
 Вестник мира [9]  11 Марта 2018 14:19:47 #25
идн [11] Сегодня 13:13:22 #20

Выкинь свой топор и возьми нормальное оружие.

В корне не согласен. Глупейшая трата, учитывая его потребности.

Прорунь шмот - сейчас руны 4 степени весьма оптимальный вариант в плане цена/польза. Сотки 3 с нуля это стоит, тебе будет чуть меньше, потому что у тебя есть чуть-чуть рун.

Дороже, но идея верная, но тоже не соглашусь, ибо он может в разы больше профита получить, купив ОПРАВЫ. У него стойкость 270, я даже не понимаю, что ему за крит попался, который целых 3 удара ковырял.

Синий лук + колчан - лук с 4ой руной, колчан с 5ой. (+ символы) - около сотки, может полторы у тебя выйдет.

Логично, но не первоочередно.

Юва - гномья

Да там на нее не так сложно и халявно насобирать.

Таланты

Не соток, а тысяч, уж прости...
Необходимо, но очень дорого. Хотя бы синие ему сделать не помешает.

Символы - налепи 4 щита и ты будешь стоять в блоке, по сути не уедешь за стан ни от какого перса.

Уйдет, причем с нормальной скоростью, если не будет хотя бы нормальной стойкости или каста.

Я бы ( на его месте ) вообще сделал сейчас просто огромный упор на мобов, особенно под радугуй и со статуей в минус. На хаотах, увы, пока что особо ловить нечего, зато на 10 левеле можно очень много набить, чтобы улучшить персонажа)
Загрузка...
0
sergey1988_0705
11 Марта 2018 14:23:12 #26
идн
Жаль за твои старания, ну я думаю автору пофиг на твои советы))И если ему жалко 2 зю на фиал, то о каких ты символах?О каком топоре за 36зю на 30дней?
Загрузка...
0
LuxV
11 Марта 2018 14:44:26 #27
идн
всунь 3к денег

всё вписывается в косарик примерно

Да, у тебя дешевле :cool:
1
LuxV
11 Марта 2018 14:46:28 #28
Pinturicchio
И вообще не слушай ни кого, играй как играется
Загрузка...
0
LuxV
11 Марта 2018 14:50:12 #29
Вестник мира
что ему за крит попался, который целых 3 удара ковырял.

Он кидает стрелу на крит и станит медведем.

Да явно же нуб какой-то. Я так свои жертвы не пугаю :cool: Если уж стан, то стрела и полетели. А так еще банку выпьет :mad:
0
 Вестник мира [9]  11 Марта 2018 14:52:24 #30
LuxV [10] Сегодня 14:50:12 #29

Ты вообще уворот)
Фиксить уворотов, они даже заранее стрелы не кидают!
0
 -Abraham- [11]  11 Марта 2018 14:53:41 #31
LuxV

Та ты шо такое пишешь?
Тут и так ясно - ТС хотит, шобы терминаторов не было и фсе. Или шапку-антитерминатор, чтобы под ней его нельзя было стукать больно на стане. А там огромные баблосы или вообще лапкой двинуть лишний раз - это к спортсменам бегунам, спринтерам и стайерам. ТС про них знает, читал в газетах. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 идн [11]  11 Марта 2018 16:42:10 #32
Вестник мира
Нет дешевле усиления персонажа, чем покупка БТУ. Это и усиления по живучести перса (80 хп). И улучшение мобобойства (из-за суммы статов меньше уворотов и блоков у мобов). А если не ставить оправу и символы, это 13-18з в месяц. (около часа его мобобойства). Фулл рун - 140з, 7 апов рун до 4 степени думаю можно уложить в 160. Чтобы купить оправы, ему нужно звание. Он не может его набить, имея слабого перса изначально (может, но это не рационально в плане трат времени).

Таланты стоят несколько тысяч, если делать их красные. Синий уровень жизни + снижение физ урона выйдут около 200з. Ему нет смысла их красить, пока остальные аспекты персонажа развиты слабо, т.к. можно выгоднее потратить золото.

Уйдет, причем с нормальной скоростью, если не будет хотя бы нормальной стойкости или каста.

Если не будет медведя, где ему дадут все криты под отвагой, то его перс с бту и 4 щитами не уедет за стан от большинства, может даже от фуллкастовых не уедет, хотя это уже вряд ли. 4 щита + синий талант дадут хорошее снижение в блоке, по крайней мере падать за любой стан он не будет.

LuxV
Он тысячу на 10ом не напрягаясь и без лимитов он набьет недельки за две. А 3 тысячи это полтора месяца, и если распределить все не очень нормально (например просто взять и покрасить два таланта), то толку не будет, он так же и будет не влиять на бой.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 Старец Фура [17]  11 Марта 2018 16:44:14 #33
Так серьёзно нытьё еще не обсуждали :eek:
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  11 Марта 2018 16:46:59 #34
идн [11] Сегодня 16:42:10 #32

Тут самый главный вопрос надо задать автору, который заключается во времени, которое он готов потратить на выбивание голды с мобов, чтобы потом усилять персонажа. Если речь идет о часе в неделю - БТУ явно не спасет)

Ну по поводу станов... Не знаю, лично мне не составит труда снять с него 650 ХП, даже если он будет в блоке, причем я бы не поставил даже на то, что он дольше 2 ударов при таком раскладе проживет ( отвагу не использую, мне мои ХП дороже, чем ХП врага, уж лучше нормальную мощность )
0
 Вестник мира [9]  11 Марта 2018 16:48:28 #35
идн [11] Сегодня 16:42:10 #32

Прости, проглядел в прошлом сообщении)

Он тысячу на 10ом не напрягаясь и без лимитов набьет недельки за две.

Научи, гуру) Правда благодарен буду) Впрочем, не только я)
Даже можно использовать не его фулл, а серьезный фиолет)
1
 идн [11]  11 Марта 2018 16:52:06 #36
Вестник мира
Вы совершили нападение на Монстр [-1 уровня от перса].
Начался бой Нападение на Монстр.
Окончен бой Нападение на Монстр.
Вы получили серебро.
:eek: как-то так, гайд оформлю позже :cool:

Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  11 Марта 2018 16:56:12 #37
идн [11] Сегодня 16:52:06 #36

Вот какого ты столько лет молчал??? Я мог бы уже обогатиться(((

Ну или хотя бы скажи, что я делаю не так до сих пор(

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2142276293&server_id=0

Алка + мясная похлебка + радуга (верка) + великий эликсир разрухи (фиолет дает больше силы и инты, отхил мне не важен) + использую халявные фиолетовые мощности.

Итого примерно 180 мобов в час такими темпами ( поверь, более 200 не получалось никогда при всем желании). У многих порядка 100-120 мобов в час, чтобы ты понимал) Думаю, что у автора даже 100 не будет...

Итого на выходе 20 золота) Конечно, я не считаю дроп, но и не считаю стоимость расходки)
0
 идн [11]  11 Марта 2018 16:57:50 #38
Вестник мира
Проблема в том, что

Вы совершили нападение на нищий в плане серебра монстр

:cry:

А для 9 уровня есть не нищий в плане серебра монстр

От 14 До 26

:eek:

не говоря уже о монстрах для 10 уровня. :cool:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.