Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Она вам не поцелуй
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Она вам не поцелуй

Все включено [6] 
50
14 Февраля 2018 21:06:44
Глава 0. Предисловие.

Всем доброго времени суток, кому не лень читать небольшое расследование которое я провел находясь под форумкой, собственно поэтому топ вышел на два дня позже, но сути не меняет. Предупреждаю сразу, тут будет много многобукаф, если не лень читать, милости прошу к данному топику.

Глава 1. Вступление.

Как часто вы посещаете ПБ? Я к примеру не рвусь добывать скальпы и играю в эту игру крайне редко, но коли требуют квесты, могу сходить и немного помять людишек. Этим квестом стал для меня сезонный квест "Любовь, а не война", суть кто не выполнял, надо зайти на любое ПБ и вылить духи после чего одержать победу в данном инстанте. Но кто бы думал что я встречу полного фидера (фидер - намерненно сливающий инстант в собственных интересах).

Глава 2. Знакомство с нашим "героем" топика.

В 12:26 я вхожу на арену, (Ссылка на инст *тык*) один человек не принял, поэтому у нас был "перевес" играли 2 магмара против 1 хума. На арене вся стратегия сводится к сдаче сферы и победы хотя бы в одном бою. Но видимо и  GEKTOR_FR [6] понял что стоит пока потянуть одного из нас, до входа своего напарника, коим оказался Пур, если точней   I am D1z [7]. Я первым вышел на арену, поэтому Гектор первым напал на меня, потом не спеша секунд через 30 выходит   КрОваВый ПоЦелУй [7]. И вот я уже понимаю что победа скорей всего наша, ибо я вполне могу победить своего визави. Проходит минуты 3, я вспоминаю что у меня же есть напарник(ца) которая то ли уснула то ли ещё чего что то удумала делать на базе людей, возможно разглядывала красоты этой самой локации. (Вообще не уверен что это девушка) обновляю список игроков в локации и статистику, в недоумении что же происходит, почему он(а) не сдает сферу. Бой заканчивается, моей победой. Я забегаю на базу людей, быстро беру сферу, вижу что она стоит афк решил спросить в чем дело:
12:31 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: афк?
На что получаю тишину, понимаю что всякое бывает, понимаю что  GEKTOR_FR [6] просто так не решит сдаться. Воскрешается, и идет опять же убивать меня, я предварительно выпиваю филиал. Увидел что к нему загрузился напарник, мое же счастье лежит мертвой(ым) на базе людей. Опять же небольшой замес в этот раз более быстрый и удобный для меня, я его складываю его чуть более минуты. Пур за это время успевает взять сферу и выйти на арену. Я же шагаю себе на базу, и жду таймаут для сдачи сферы. Итого у нас счет становится 4:1, после некоторого времени пур сдает свою сферу и уже не все так весело 4:3.
Тут мое счастье понимает, что пора воскрешаться и идти воевать. Что собственно благополучно для себя и делает, воскрешается, выходит на арену видит пура, ну раз  GEKTOR_FR [6] одалеть не удалость, то пура то уж точно получится, видимо это в него(её) голове прозвучало.
Скажу сразу, я не сразу заметил что она начала бой, выхожу на арену, кидаюсь на пура, что бы мое счастье случайно не убили. Но тут меня ждал уже свой подводный камень, после которго я ладонью чуть лоб не пробил.
После чего я прямо спрашиваю:
12:34 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Ты специально это делаешь?
12:34 Вы вмешались в бой &laquo; Нападение на I am D1z&raquo;.
12:34 КрОваВый ПоЦелУй » I am D1z: +
12:35 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Нет, ты серьезно?
12:35 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Зачем бой начинать?
12:36 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено: я фиг знает че за приколы

Нас конечно же Пур немного потянул, после чего я понимаю что следует упасть и схватить другого, что бы он не успел закрыть инст своей сферой. Что у меня конечно не удалость его поймать и собственно, что и получилось то получилось. Сказать что я расстроился ничего не сказать, но вот чет мне не давало покоя зачем же она прыгнула на пура. Больше похоже на какой то сговор. Тут то нить то и пошла..

Глава 3. Завершенные инстанты с нашим "героем" топика.

Как мы можем наблюдать, нашему герою   КрОваВый ПоЦелУй [7] качать на арене нечего, доблесть вкачена давно, РПР зверем уже не качается. Немного поразмыслив, посмотрев на её медали складывается мнение что персонаж толком не играет, что ещё и видно по достижениям.
И так, ближе к теме открываю я завершенные инсты, и вижу что она настоящий упрямый боец

Первый инстант с её участием, вроде ничего особенного, но советую запомнить участников этого инста.

Второй инстант, тоже ничего особенного, мне потом сказали что у неё лагало.

Третий инстант, тоже ничего особого, она ходила то одетой, просто набежали Еноты и решили постирать вещи бесплатно, грех было отказываться.

Четвертный, ну тут неудача, чуток разбежались с ПИКами, ничего бывает, людей же не предупредишь что не вставайте.

Удачный инст, попались две 5ки, ну не джек-пот ли? Отлично справляется с человечком который даже не сопративлялся

Шестой инстант, ну вот никогда не догадаетесь против кого, и с каким исходом, опять что то залогало и опять 0 урона.

Седьмой.. И вот отчаянно мы идем опять на арену, но опять же милинькие Еноты раздели бедного поцелуя.. :cry:

Пуров нет, все хорошо и бои грузятся, и не лагает, это вроде замечательно) А они улетели в другой инстант и бились против других.

Вот тут я действительно удивился, что же пошло не так? Хотя это читается на раз, два. Пока подумайте, в конце я озвучу свою теорию.

И вот наконец-то мой любимый заход) Что же её так отвлекало? Хмм..

Глава 4. Преступление и наказание.

Я открываю главу их клана и пишу письмо ему на почту и небольшим пояснением. Это было конечно чуток позже, до всех открытый ПБ с неё участием. После всех просмотренных боев с её участием я решаюсь обезопасить свой материк, и немного восстановить справедливость.
В клане сразу написал что иду зеркалить сливщицу, и клан меня не остоновит, иначе я выйду. Попусно скидывая все логи и все доказательства. Почему то бои с дугрхаргами и её хорошо грузились, поэтому я решил немного подпортить "малину".

12:58 Все включено [6] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у КрОваВый ПоЦелУй [6] .

Первая реакция была понятна с психологической точки зрения:
12:59 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено: обидели маленького
13:00 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: С Вами больше беседы не веду
13:00 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Удачи посливать своим хумским мультам)
13:00 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено: :lol:
13:01 Вы добавили игрока КрОваВый ПоЦелУй [6] в список врагов.

После чего пошел обратно на арену выполнить квест, попал на прайм, спокойно взяв победу, я возвращаюсь на свой сервер. Меня ждал ожидаемый сюрприз.

Глава 5. "глава" их клана.

До этого у нас состаялся небольшой диалог, в котором он спрашивал про клан, и что вообще не стоит её зеркалить. Но зеркало было не остановить.)

13:27 Glamour_Devil [8] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Все включено [6] .
13:27 Glamour_Devil воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Все включено.
13:27 Glamour_Devil приковал ядро каторжника к ноге Все включено.
13:27 Glamour_Devil приковал ядро каторжника к ноге Все включено.

После этого думаю, ну человек явно хотел напасть, не буду обламывать, выхожу на площадь, а там
13:36 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] . Ну убил его без проблем.
Но ответка вполне ожидаема. Тогда я состоял в клане   Dark forces    у меня спросили:

13:39 Eugenia » Все включено: Все включено - эффекты эт че такое?
13:39 Все включено » Eugenia: Пусть резвлекается)
13:39 Eugenia » Все включено: клизму поставить ему?)
13:40 Все включено » Eugenia: Да ну) Мне кажется этот клан этого не стоит)

Но в клане люди не равнодушные пошли таки допросы, что и почему,   леха1212 [14] Спасибо большое за зеркало!)
13:42 леха1212 » Eugenia,Все включено: 13:40 леха1212 [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Glamour_Devil [8] .
13:43 леха1212 » Все включено: 13:41 Glamour_Devil » леха1212: а все же это провокация значит
13:43 леха1212: 13:41 леха1212 » Glamour_Devil: это не провакация твои соклан сливал в инсте за енто получил аты мстишь
13:44 Eugenia » Все включено: 13:43 Glamour_Devil » Eugenia: он если решил жаловаться то пускай придерживаеться дипломатии а не пишет жалобы я отвечаю что решу и он в ту секунду зеркалит
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia: у девушке прблемы с клиентом игры, или вы думаете игроки ходят под кастом сливать арены? Логика где?
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » Eugenia: я огтветил ему его монетой, отписал его главе на почту прежде.
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia: понятие лаги вам не извесно? 13:44 леха1212 » Eugenia, Glamour_Devil: е сли проблемы с клиентом зачем ваще тогда в инст идти
13:51 Eugenia » Все включено: усё. Остынь. 13:50 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia: я решил вопрос ее походами. не стали ее откадиливать, обьяснил что если клиент глючит то не играть

Глава 6. Выход из клана и разговор с их "главой" клана.

Очень много букаф, если в краце могу написать что он сказал что я пустил сопли и сам попросил кинуть на него зеркало. У меня небыло цели его травить, и как то зеркалить, все логи есть, если кому надо, я могу скинуть логи скриншотами.

16:34 Glamour_Devil » Все включено: она не сливала, она как попадала на арену у нее все зависала, какой ей толк заходить и висеть: а ну просвять меня
16:34 Glamour_Devil » Все включено: открой мне америку по новой
16:35 Glamour_Devil » Все включено: сказочник тут только ты, лично у меня бывало так что на пб я зависал, ток я в оличае от нее не ходил много раз подряд, 2 раза хватило понять что не стоит ходить
16:36 Glamour_Devil » Все включено: а женскую логику я не знаю и не пытаюсь разгадать
16:36 Glamour_Devil » Все включено: я ее под кастом видел лично, так что с 0 дамага не стоит мне писать
16:39 Glamour_Devil » Все включено: а если стражи тебе ответят что не так то ты ВЦ просто окажешся
16:41 Glamour_Devil » Все включено: разговор давно закончен, и у меня категорически запрещены сливы. Ты не одного доказа не приподнес что она сливала
16:41 Glamour_Devil » Все включено: давно тебе сказал пропади с привата, а ты балаболишь. Разговариваю так по тому что с такими как ты иначе нельзя
16:43 Вы добавили игрока Glamour_Devil [8] в список врагов.

Это основные его притензии ко мне, я отвечал более конструктивно и по делу. Очень тугой челик, ты ему факт даешь где почти подряд по 0 дмг, а он все о своем, это лагало, зависало, клиент тупил, интернет вылетел, или это вообще прикол (версия с приколом собственно ).

Глава 7. Итог и мой скромный вывод.

Первая версия. как минимум знакома с вышеперечислеными ПИКами   Just__Man [8] и  Elchina [7]. С 2 точно, уж онлайн больно меняется,  Elchina [7] и тут же входит . Вы спросите, почему же она в моем истанте была афк? Я вам тут и логично отвечу, что ей управлял как раз кто то из них, или кто то знакомый с ними, возможно по скайпу координировали куда и как вставать. Но больше подходит версия что это был один и тот же игрок, Принудительное окончание: 12.02.2018 10:33 Арена как вы понимаете прошла быстро, и они видимо забыли про 2 персонажа, и вообще они после этой решили закончить ходить на арену, поэтому наша дорогая была оффлайн. В моем инсте, и забавный факт, что Наша дорогая магмарка закончила ходить на арену, ПИКовцы тоже сложили оружие и ушли заниматься своими делами. Конечно все большое совпрадение, и что она начала ходить именно в это время когда они принялись бить арену. Возможно даже сам глава клана знаком с ПИКами, на что я надеюсь, ибо таких умных и интелектуальных людей я не встречал. (Логичная версия)

Версия вторая вы все врети, у неё было что? Клиент завис, потом интернет вылетел, ещё и лагало сильно, в некоторых инстантах были наплывы Енотов-чистюль, которые полностью снимали с неё весь шмот. И вообще она хорошая девушка и учится на одни 5ки, а я злой и логи у меня скорей всего поддельные. А она меня разыгрывала. (Тоже очень даже логичная версия)

Третья версия ваши предложения.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
Все включено [6]  15 Февраля 2018 17:11:12 #134
FrankieDEPO
Дальше мистер глава клана даже с ОС требует 100% доказательства (может скриншоты скайпа, я точно понять не могу что у него наконец-то переключит его точку зрения на правильную, но пока он уперся в угол, и не собирается оттуда выходить. У нас в разделе "Стражи магмаров" есть его коментарий по этому поводу, ибо я подобную тему, если точней открывок моего разбора добавил ещё к ним в ветку.

Eugenia
Ну что ж, мои извинения, правда пытался только по делу, не думал что кого то заденет эта переписка.
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-1
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 17:15:59 #135
---Rococo---
Он для начало пошел дипломатическим путем. потом видимо решил что клан нубский и зеркальнул. Хотя я ему ответил перед этим и сразу решил вопрос. Игрок был наказан В соответствии с Уставом клана.
Вы что реально думаете после того как решил вопрос и он зеркальнул ее я буду стоять и смотреть? Зачем ему было это делать если он жалобу написал главе клана?! Да потому что чувствовал за собой альянс, и даже сейчас чувствует за собой их и не только. Он на столько почувствовал поддержку что и меня обвинил в договорняках. Вы думаете это нормально все? как не как это сказываеться на клан и на игроков.
Загрузка...
3
 C-H-I-K [18]  15 Февраля 2018 17:17:05 #136
Eugenia
1. Про мою природную скрытность. Лично от вас я бы скрыла всё, ибо себе дороже)

Разумно )
2. Про логи клан-чата. Я собственно и интересуюсь, есть ли это в правилах или нет. Да, он не в нашем клане, но вышел он по собственной инициативе, никто его не гнал и у него остались тут друзья. Поэтому, на мой взгляд, несколько некорректно по отношению к этим самым друзьям использовать их логи без спроса и разрешения.

Непонятно. А что надо у кого-то спрашивать разрешение, чтобы процитировать его слова? На них какое-то авторское право распространяется? В чем суть претензий? Я вот например могу сейчас любую фразу из общего чата процитировать, или из торгового чата. Если не хотите, чтобы ваши слова использовали против вас - не говорите ничего предосудительного )
3. Про клизму ни_в_жисть не расскажу, это мой экслюзивный рецепт.

Интрига млин...
Полцарства за ссылку на процедуру установки эксклюзивной клизмы топикстартеру его бывшей Главой клана (копия логов системок обязательна)
Индульгенция на сливы? Договор с Гламурненьким? Вы это серьезно?))) Не обольщайтесь, сенсации не будет.

Нам бы желательно правду... можно и без сенсаций...
Вам правда так скучно?))

невыносимо (
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
-1
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 17:22:41 #137
Все включено
Вот я с друзьями бывает хожу на ПБ и я один убиваю 2 хума, напарник не бьет. Вот такой как ты соберет несколько таких ссылочек и выложит как договорняки. Стражи судя по твоей логике должны нас всех забанить. Глупости не неси. Всегда нужны доказательства а не просто ссылки на боях.
хорош умничать, раздул из мухи слона тут.
Ты же обвинил меня на форуме в договорняках. Давай ищи ссылки и кидай их сюда. :evil:
Загрузка...
3
 C-H-I-K [18]  15 Февраля 2018 17:25:10 #138
Glamour_Devil
не ну а как же быть с уровнем хп?
вот вы утверждаете, что она не голая...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
0
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 17:32:33 #139
C-H-I-K
Я несколько раз открывал инфо перса ее тогда и всегда видел одетой, по тому и говорил что была в шмоте. СУдя по логам там всегда разный урон по ней. Но конечно не тот что она должна была иметь.
Обьясняю еще раз. Она была наказана за это в соответствии с уставом клана :
VIII. Штрафы и наказания
Первое нарушение – выговор.
Повторное нарушение штраф – 50 золота.
Третье нарушение – Исключение из клана.
Он вышел на форум уже не с темой простого слива которое было решено когда он был в составе клана Дарк Форс, а с темой о договорняке. Улавливаете разницу между простым сливом и договорняком?
Загрузка...
0
Все включено [6]  15 Февраля 2018 17:33:18 #140
Glamour_Devil
С твоим характером нужно было в тяжа одеваться. Вроде уже все кому не лень сказали хватит тут глаголить свои басни. А он свое одно гонит и гонит. Я не я, лошадь не моя. (с)

Но как бы ты не пел, правду не сотрешь. :lol:
Загрузка...
0
 Eugenia [15]  15 Февраля 2018 17:35:59 #141
Непонятно. А что надо у кого-то спрашивать разрешение, чтобы процитировать его слова? На них какое-то авторское право распространяется? В чем суть претензий? Я вот например могу сейчас любую фразу из общего чата процитировать, или из торгового чата. Если не хотите, чтобы ваши слова использовали против вас - не говорите ничего предосудительного )

Согласна. Впредь буду разборчивее в выборе собеседников)

Интрига млин...
Полцарства за ссылку на процедуру установки эксклюзивной клизмы топикстартеру его бывшей Главой клана (копия логов системок обязательна)

Не-не, клизмы - это моё врачебное ноу-хау. У главы другие методы воздействия))

Нам бы желательно правду... можно и без сенсаций...

А правду афтор собсвенно уже всю выложил.

невыносимо (

Может на мобов? На магмаров не предлагаю.
-7
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 17:36:48 #142
Все включено
Ты от разговора не уходи, давай кидай мои договорняки. Ты обвинил меня в этом, ответь за слова. Или опять ждешь что бы игроки тебе писали тут если что мы поможем? Ты таким макаром и им можешь такое писать и обвинять в чем угодно. Думаешь безнаказаным уйдешь от этого что ли? Слишком много себе позволил на ровном месте.
Загрузка...
-1
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 17:40:50 #143
C-H-I-K
И кстати сразу отвечу, наказана она была не по первому пункту за слив. а данный топик не о простом сливе а договорняк я смотрю не кто еще не догнал суть идеи автора :eek:
Загрузка...
3
Все включено [6]  15 Февраля 2018 17:42:18 #144
Glamour_Devil
Возможно даже сам глава клана (Это про тебя, да-да знаком с ПИКами, на что я надеюсь, ибо таких умных и интеллектуальных людей я не встречал.

Столько много написал, а топик так и не прочитал. Сейчас обидно было. Меня не переубедить зубрежкой своих пропетых цитат, я так же стою на своей точке зрения.

Девиз: От глупости нет лекарств

Вы таки даете мне подсказки, спасибо) :eek:
Загрузка...
2
 _ЛедичкА_ [3]  15 Февраля 2018 17:43:37 #145
Многабукв но прочитала. И напишу совершенно о другом.

На ситуацию пофигу.
Сливы были есть и будут есть.
То что топикстартер их озвучил он не первый и не последний.
То что глава клана быркается тоже вполне объяснимо. НО.

Господа отельные служащите и гламурные демоны - уровень ваших перлов на пятый класс. Русский ваш не родной? Или вы последователи Маххабат? Или в школе не учили никогда что ЖИ ШИ пиши с И? А банальное - на слух - вам не по силам?
Читаю топик и начинаю ненавидеть обоих. Обоим стоит треснуть веслом по башке за дремучую безграмотность. Последняя цитата вапще жара.
У одного стоит дата рождения 1990 год. 28!!! лет мужику Москва. И такая детская непосредственность и адская безграмотность. У второго даты нет но пишет тоже как подросток недоучка.

"Если есть ещё какие то прИтензии"
"...найти доказательство Звязи между хумами и моим игроком..."
"...единственный день с таким проеЩествием..."
"Почему все исключаете проблему с проваЕдером?"
"... не думаю что твой айпи тут замЕшен..."
"НаЕпрИкраснейший человек это я не о ней..."

Бесит :twisted:
Загрузка...
0
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 17:44:38 #146
Все включено
А ты так бы и написал Суть Топика Обвинение в договорняке, а то ввел тут всех в заблуждение а я пытаюсь донести до игроков
5
sergey1988_0705
15 Февраля 2018 17:47:19 #147
Glamour_Devil
Как то косо ты пытаешся сьехать, поздно братка, поздно, вципился за одну фразу ТС, и тупо игнорируешь гланую тему, и ТС ПРЕДПОЛОЖИЛ о твоём причастии, а не утверждал, хотя судя потому что ты так розпинаешся, сомнения могут возникнуть...

А чисто с человеческой стороны как главу клан который розпинается за соклана чудесно понимаю!))

Мой совет просто поигнорь этот топ, а то ведь клаву в хлам убешь всем отвечать!)
Загрузка...
0
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 17:51:34 #148
sergey1988_0705
Да не переживай. Спасибо за совет, но он сильно не догоняет на сколько много себе позволил.
0
Все включено [6]  15 Февраля 2018 17:52:17 #149
_ЛедичкА_
Спасибо за замечание. Боюсь да, мой дар убеждения увеличился на +500, пока я разговариваю с этим персонажем. Сознаюсь, чем больше я писал, тем больше ошибок я делал. Можете не дочитывать, если глаза режет.

Glamour_Devil
Ты меня не перееобуешь, перечитывай топик, если что то не понятно.
3
sergey1988_0705
15 Февраля 2018 17:54:02 #150
Glamour_Devil
Все он правельно, зделал, сливщик должин быть наказа, один такой игрок убирает желание ходить на ПБ у многих других..
Загрузка...
0
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 18:07:38 #151
Все включено
Ну ты игрокам на форуме пиши что хочешь, они поверят в чем угодно. А я и за тебя убил время, тебе удалось много высказать не хорошего в мою сторону, потролить и т.д.
В дальнейшем цирке участвовать не намерен.
Решать один и тот же вопрос 100 раз я не собираюсь.
Повторяю для всех кто читал топик, данный вопрос был решен представителями альянса из которого ушел автор.
Спросите у персонажа Eugenia, она была одним из игроков кто решал данную проблему.
Топик судя по всему был создан не для того что бы наказать игрока, а что бы опозорить весь клан. Он же в обиде за порчи, ядра и зеркало что я кинул, вот так и мстит. ( возможно это связано с его несостоявщейся мечтой о империи в игре )
Если он и должен был как то решить свою фантазию с договорняком то для этого есть стражы!!!
Все удачи и большое спасибо за внимание!
4
 -KOCMOHABT- [9]  15 Февраля 2018 18:09:50 #152
Выскажу свое мнение. Лично мне кажется, что никаких договорняков тут нет и в помине (сливы есть). На лицо обычная ситуация, когда человек напарывается на сильных соперников, пару раз с ними пытается что-то сделать, но понимая, что это бесполезно, начинает сливать, когда попадается с ними в инстах.

Просто поискал ПБ на арене с ее участиями

Вот самое первое из найденных:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=154761707&finish=1

У нее действительно мало урона 81, но у соперника 1332. Т.е. тут она была не голая, возможно интернет реально залагал, и она просто в основном висела и пила банки, а может просто тянула как просил соперник. При ее 300хп, 1332 - это как минимум 3-4 банки с гигом, так что что-то да она делала все-таки, но явно не била. Почему не била - загадка.

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=154761897&finish=1

Второй инст, картинка абсолютна такая же, у нее мало урона 131, у соперника снова 1300. Мб снова интернет, или просто по обкастованному сопернику попасть не могла, мы же не знаем что было там.

Но факт есть факт, эти 2 инста, она как минимум была не голой и пила банки.

Третий инст http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=154762119&finish=1
Тут человек, видимо, расстроился, что снова на них попал и решил не сопротивляться, как и напарник, собственно.

Дальше.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=154761934&finish=1

Об этом инсте сложно что-то сказать, но слив на лицо. Очень, странно если она была с кастом, почему не сражалась.

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=154762456&finish=1

Тут уже ее соперники не сопротивлялись, и она даже убила.

Дальше она 2 раза попадает на старых знакомых и просто тупо раздевается (ни о каком интернете и лагах нет речи, она спецом разделась, видно по урону соперников)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=154762579&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=154762708&finish=1

Потом проходит полчаса, и, возможно, ей надоели сливы и возможно она решила кастануться. И о чудо
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=154763010&finish=1

Под кастом наша героиня раздает люлей на арене :biggrin:

Но дальше что-то пошло не так, верю в плохой интернет
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=154764685&finish=1

И вот уже твой инст ТС

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=154765703&finish=1

Если проанализировать все предыдущее, то нигде она не ресалась ни разу, а тут вдруг решила. Наводит на мысль, что, возможно, и правда были проблемы с интернетом, а она на именно эту арену была настроена по боевому. Если верить тебе, то каст на ней был. Возможно не грузились бои или что-то такое.

Факты нескольких сливов на лицо (где урон по ней меньше, чем у нее сейчас в одежде). По остальному всему сложно сказать, были ли это специальные сливы или все-таки интернет.

Лично я не вижу никакой связи между героиней и двумя персонажами из ПИКов. ПИКи просто ходили парой на арене. 2 раза убили слабого соперника (это я про героиню), который потом им еще несколько раз уже сливал, когда попадал именно на них.

Думаю, что ОС ничего не найдет.

Почему я так много пишу. Хотел вместе с вами со всеми посмеяться над Glamour_Devil, мол явные сливы, зачем ты тут защищаешь соклана. Но если глубже разобраться, то он признал факты сливов, а вот уже договорняки - это просто догадки, которые вообще ничем не подкреплены, по факту. Напомню, что первые 2 инста она все-таки пила банки.

Не подумайте, что я оправдываю кого-то. Наоборот, я не понимаю этого мазахизма, если у тебя плохой интернет, то зачем идти на ПБ. С плохим интернетом я сам бы не пошел даже мобов бить, не то что на ПБ, но это личное дело каждого. По факту, она сливала инсты, причем почти все, в которых была. Какие-то намеренно, какие-то из-за других причин. Но договорняков я тут не вижу. Спасибо кто дочитал :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.