Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Она вам не поцелуй
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Она вам не поцелуй

Все включено [6] 
50
14 Февраля 2018 21:06:44
Глава 0. Предисловие.

Всем доброго времени суток, кому не лень читать небольшое расследование которое я провел находясь под форумкой, собственно поэтому топ вышел на два дня позже, но сути не меняет. Предупреждаю сразу, тут будет много многобукаф, если не лень читать, милости прошу к данному топику.

Глава 1. Вступление.

Как часто вы посещаете ПБ? Я к примеру не рвусь добывать скальпы и играю в эту игру крайне редко, но коли требуют квесты, могу сходить и немного помять людишек. Этим квестом стал для меня сезонный квест "Любовь, а не война", суть кто не выполнял, надо зайти на любое ПБ и вылить духи после чего одержать победу в данном инстанте. Но кто бы думал что я встречу полного фидера (фидер - намерненно сливающий инстант в собственных интересах).

Глава 2. Знакомство с нашим "героем" топика.

В 12:26 я вхожу на арену, (Ссылка на инст *тык*) один человек не принял, поэтому у нас был "перевес" играли 2 магмара против 1 хума. На арене вся стратегия сводится к сдаче сферы и победы хотя бы в одном бою. Но видимо и  GEKTOR_FR [6] понял что стоит пока потянуть одного из нас, до входа своего напарника, коим оказался Пур, если точней   I am D1z [7]. Я первым вышел на арену, поэтому Гектор первым напал на меня, потом не спеша секунд через 30 выходит   КрОваВый ПоЦелУй [7]. И вот я уже понимаю что победа скорей всего наша, ибо я вполне могу победить своего визави. Проходит минуты 3, я вспоминаю что у меня же есть напарник(ца) которая то ли уснула то ли ещё чего что то удумала делать на базе людей, возможно разглядывала красоты этой самой локации. (Вообще не уверен что это девушка) обновляю список игроков в локации и статистику, в недоумении что же происходит, почему он(а) не сдает сферу. Бой заканчивается, моей победой. Я забегаю на базу людей, быстро беру сферу, вижу что она стоит афк решил спросить в чем дело:
12:31 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: афк?
На что получаю тишину, понимаю что всякое бывает, понимаю что  GEKTOR_FR [6] просто так не решит сдаться. Воскрешается, и идет опять же убивать меня, я предварительно выпиваю филиал. Увидел что к нему загрузился напарник, мое же счастье лежит мертвой(ым) на базе людей. Опять же небольшой замес в этот раз более быстрый и удобный для меня, я его складываю его чуть более минуты. Пур за это время успевает взять сферу и выйти на арену. Я же шагаю себе на базу, и жду таймаут для сдачи сферы. Итого у нас счет становится 4:1, после некоторого времени пур сдает свою сферу и уже не все так весело 4:3.
Тут мое счастье понимает, что пора воскрешаться и идти воевать. Что собственно благополучно для себя и делает, воскрешается, выходит на арену видит пура, ну раз  GEKTOR_FR [6] одалеть не удалость, то пура то уж точно получится, видимо это в него(её) голове прозвучало.
Скажу сразу, я не сразу заметил что она начала бой, выхожу на арену, кидаюсь на пура, что бы мое счастье случайно не убили. Но тут меня ждал уже свой подводный камень, после которго я ладонью чуть лоб не пробил.
После чего я прямо спрашиваю:
12:34 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Ты специально это делаешь?
12:34 Вы вмешались в бой &laquo; Нападение на I am D1z&raquo;.
12:34 КрОваВый ПоЦелУй » I am D1z: +
12:35 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Нет, ты серьезно?
12:35 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Зачем бой начинать?
12:36 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено: я фиг знает че за приколы

Нас конечно же Пур немного потянул, после чего я понимаю что следует упасть и схватить другого, что бы он не успел закрыть инст своей сферой. Что у меня конечно не удалость его поймать и собственно, что и получилось то получилось. Сказать что я расстроился ничего не сказать, но вот чет мне не давало покоя зачем же она прыгнула на пура. Больше похоже на какой то сговор. Тут то нить то и пошла..

Глава 3. Завершенные инстанты с нашим "героем" топика.

Как мы можем наблюдать, нашему герою   КрОваВый ПоЦелУй [7] качать на арене нечего, доблесть вкачена давно, РПР зверем уже не качается. Немного поразмыслив, посмотрев на её медали складывается мнение что персонаж толком не играет, что ещё и видно по достижениям.
И так, ближе к теме открываю я завершенные инсты, и вижу что она настоящий упрямый боец

Первый инстант с её участием, вроде ничего особенного, но советую запомнить участников этого инста.

Второй инстант, тоже ничего особенного, мне потом сказали что у неё лагало.

Третий инстант, тоже ничего особого, она ходила то одетой, просто набежали Еноты и решили постирать вещи бесплатно, грех было отказываться.

Четвертный, ну тут неудача, чуток разбежались с ПИКами, ничего бывает, людей же не предупредишь что не вставайте.

Удачный инст, попались две 5ки, ну не джек-пот ли? Отлично справляется с человечком который даже не сопративлялся

Шестой инстант, ну вот никогда не догадаетесь против кого, и с каким исходом, опять что то залогало и опять 0 урона.

Седьмой.. И вот отчаянно мы идем опять на арену, но опять же милинькие Еноты раздели бедного поцелуя.. :cry:

Пуров нет, все хорошо и бои грузятся, и не лагает, это вроде замечательно) А они улетели в другой инстант и бились против других.

Вот тут я действительно удивился, что же пошло не так? Хотя это читается на раз, два. Пока подумайте, в конце я озвучу свою теорию.

И вот наконец-то мой любимый заход) Что же её так отвлекало? Хмм..

Глава 4. Преступление и наказание.

Я открываю главу их клана и пишу письмо ему на почту и небольшим пояснением. Это было конечно чуток позже, до всех открытый ПБ с неё участием. После всех просмотренных боев с её участием я решаюсь обезопасить свой материк, и немного восстановить справедливость.
В клане сразу написал что иду зеркалить сливщицу, и клан меня не остоновит, иначе я выйду. Попусно скидывая все логи и все доказательства. Почему то бои с дугрхаргами и её хорошо грузились, поэтому я решил немного подпортить "малину".

12:58 Все включено [6] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у КрОваВый ПоЦелУй [6] .

Первая реакция была понятна с психологической точки зрения:
12:59 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено: обидели маленького
13:00 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: С Вами больше беседы не веду
13:00 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Удачи посливать своим хумским мультам)
13:00 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено: :lol:
13:01 Вы добавили игрока КрОваВый ПоЦелУй [6] в список врагов.

После чего пошел обратно на арену выполнить квест, попал на прайм, спокойно взяв победу, я возвращаюсь на свой сервер. Меня ждал ожидаемый сюрприз.

Глава 5. "глава" их клана.

До этого у нас состаялся небольшой диалог, в котором он спрашивал про клан, и что вообще не стоит её зеркалить. Но зеркало было не остановить.)

13:27 Glamour_Devil [8] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Все включено [6] .
13:27 Glamour_Devil воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Все включено.
13:27 Glamour_Devil приковал ядро каторжника к ноге Все включено.
13:27 Glamour_Devil приковал ядро каторжника к ноге Все включено.

После этого думаю, ну человек явно хотел напасть, не буду обламывать, выхожу на площадь, а там
13:36 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] . Ну убил его без проблем.
Но ответка вполне ожидаема. Тогда я состоял в клане   Dark forces    у меня спросили:

13:39 Eugenia » Все включено: Все включено - эффекты эт че такое?
13:39 Все включено » Eugenia: Пусть резвлекается)
13:39 Eugenia » Все включено: клизму поставить ему?)
13:40 Все включено » Eugenia: Да ну) Мне кажется этот клан этого не стоит)

Но в клане люди не равнодушные пошли таки допросы, что и почему,   леха1212 [14] Спасибо большое за зеркало!)
13:42 леха1212 » Eugenia,Все включено: 13:40 леха1212 [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Glamour_Devil [8] .
13:43 леха1212 » Все включено: 13:41 Glamour_Devil » леха1212: а все же это провокация значит
13:43 леха1212: 13:41 леха1212 » Glamour_Devil: это не провакация твои соклан сливал в инсте за енто получил аты мстишь
13:44 Eugenia » Все включено: 13:43 Glamour_Devil » Eugenia: он если решил жаловаться то пускай придерживаеться дипломатии а не пишет жалобы я отвечаю что решу и он в ту секунду зеркалит
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia: у девушке прблемы с клиентом игры, или вы думаете игроки ходят под кастом сливать арены? Логика где?
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » Eugenia: я огтветил ему его монетой, отписал его главе на почту прежде.
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia: понятие лаги вам не извесно? 13:44 леха1212 » Eugenia, Glamour_Devil: е сли проблемы с клиентом зачем ваще тогда в инст идти
13:51 Eugenia » Все включено: усё. Остынь. 13:50 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia: я решил вопрос ее походами. не стали ее откадиливать, обьяснил что если клиент глючит то не играть

Глава 6. Выход из клана и разговор с их "главой" клана.

Очень много букаф, если в краце могу написать что он сказал что я пустил сопли и сам попросил кинуть на него зеркало. У меня небыло цели его травить, и как то зеркалить, все логи есть, если кому надо, я могу скинуть логи скриншотами.

16:34 Glamour_Devil » Все включено: она не сливала, она как попадала на арену у нее все зависала, какой ей толк заходить и висеть: а ну просвять меня
16:34 Glamour_Devil » Все включено: открой мне америку по новой
16:35 Glamour_Devil » Все включено: сказочник тут только ты, лично у меня бывало так что на пб я зависал, ток я в оличае от нее не ходил много раз подряд, 2 раза хватило понять что не стоит ходить
16:36 Glamour_Devil » Все включено: а женскую логику я не знаю и не пытаюсь разгадать
16:36 Glamour_Devil » Все включено: я ее под кастом видел лично, так что с 0 дамага не стоит мне писать
16:39 Glamour_Devil » Все включено: а если стражи тебе ответят что не так то ты ВЦ просто окажешся
16:41 Glamour_Devil » Все включено: разговор давно закончен, и у меня категорически запрещены сливы. Ты не одного доказа не приподнес что она сливала
16:41 Glamour_Devil » Все включено: давно тебе сказал пропади с привата, а ты балаболишь. Разговариваю так по тому что с такими как ты иначе нельзя
16:43 Вы добавили игрока Glamour_Devil [8] в список врагов.

Это основные его притензии ко мне, я отвечал более конструктивно и по делу. Очень тугой челик, ты ему факт даешь где почти подряд по 0 дмг, а он все о своем, это лагало, зависало, клиент тупил, интернет вылетел, или это вообще прикол (версия с приколом собственно ).

Глава 7. Итог и мой скромный вывод.

Первая версия. как минимум знакома с вышеперечислеными ПИКами   Just__Man [8] и  Elchina [7]. С 2 точно, уж онлайн больно меняется,  Elchina [7] и тут же входит . Вы спросите, почему же она в моем истанте была афк? Я вам тут и логично отвечу, что ей управлял как раз кто то из них, или кто то знакомый с ними, возможно по скайпу координировали куда и как вставать. Но больше подходит версия что это был один и тот же игрок, Принудительное окончание: 12.02.2018 10:33 Арена как вы понимаете прошла быстро, и они видимо забыли про 2 персонажа, и вообще они после этой решили закончить ходить на арену, поэтому наша дорогая была оффлайн. В моем инсте, и забавный факт, что Наша дорогая магмарка закончила ходить на арену, ПИКовцы тоже сложили оружие и ушли заниматься своими делами. Конечно все большое совпрадение, и что она начала ходить именно в это время когда они принялись бить арену. Возможно даже сам глава клана знаком с ПИКами, на что я надеюсь, ибо таких умных и интелектуальных людей я не встречал. (Логичная версия)

Версия вторая вы все врети, у неё было что? Клиент завис, потом интернет вылетел, ещё и лагало сильно, в некоторых инстантах были наплывы Енотов-чистюль, которые полностью снимали с неё весь шмот. И вообще она хорошая девушка и учится на одни 5ки, а я злой и логи у меня скорей всего поддельные. А она меня разыгрывала. (Тоже очень даже логичная версия)

Третья версия ваши предложения.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 ambient [9]  16 Февраля 2018 16:56:22 #210
Горчичка написал(-а) 2018-02-16 15:27:41
Все включено
Приведенные Вами инстансы не являются основанием для наказания.
Как любезно ответил выше Rumble, ходите на арену с напарником.
Правилами не запрещено ходить на арену, умирать в бою, стоять на базе, и прочее, если это не имеет формата договорных боев.
В Ваших примерах нет оснований считать походы договорными.

бугагашеньки) можно крыть :lol:
Загрузка...
-8
Glamour_Devil
16 Февраля 2018 17:28:58 #211
Все включено
Перестал бы ты обвинять игроков во все тяжкие. переходи на свою жалобу и читай ответ. Совет тебе прочитать в инфе стража Правила о 3-х НЕ и запомни третью.
У тебя уже не просто сопли а конкретно ДИА?ГНОЗ

Ты сам виноват в том что произошло. Управлял бы своими нервами и получил бы извинения которые требовали твои соалы и чужие игроки. Но ты же пустил психи впереди мозгов, вот сам и виноват.

Топик ты должен был начать не так. Ты вышел из клана так как ты не согласен с тем как твои друзья из альянса решили проблему. тогда так бы и написал что ты считаешь своих друзей НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ в решение данного вопроса, по тому вышел из альянса и решил на форуме искать поддержку.

Я не буду решать один и тот же вопрос несколько раз. ты потом вступишь в очередной топ клан и опять начнешь свою песенку.

тебе совет иди на ТЕЛЕВИДЕНИЕ , ты же не успокоишься не как. тебе просто мозгов не хватило понять перед тем как создать топик что просто опозориш своих друзей не соглашаясь с тем как они решили проблему.
То что на меня кинули зеркало, я только всеми руками за то действие. Не кто не должен позволять себе кидать зеркало на кланового игрока не обьявив о войне, но я только зеркально ответил тебе что бы до тебя донести. Жизнь тебя не учит!

Завари чай с мятой, попей, успокойся пожалуйста. не переживай о том что говорят о мяте, оно на самом деле расслабляем временно и все.
еще тебе совет такой: ты не как не можешь успокоиться, то создай клан Антисливщиков и Антипдунов и моньторьте круглосуточно ПБ и наказывайте всех. Я ради тебя внесу вклад в казну для оплаты налога на 10 лет вперед. ты большую услугу окажешь всем игрокам.

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Ребят, данный конфликт имел место когда автор был в составе клана а так же он был решен когда автор был в составе клана.
Единственное что оставалось нерешенным это Доказательство что не имели место договорные Бои.
Я не фанат форума и не умею ссылки кидать, а кому интересно переходите в раздел Стражи Магмаров и ознакомьтесь с решением стража.

Можете закрывать топик
Загрузка...
1
Все включено [6]  16 Февраля 2018 17:40:54 #212
Glamour_Devil написал(-а) 2018-02-16 17:28:58
Можете закрывать топик

Все что ты можешь тут закрыть, так это свое мнение. Я буду ждать более компетентного Стража, с которым с самого начала разговаривал в приватах. Хотел по пунктам разложить все что понаписал, но потом вспомнил с кем я общаюсь, мог не расспинаться.

Советы мне не нужны.) :cool: Набирай дальше своих доблестных сливщиков, может под конец они тебя даже с своими основами познакомят, спасибо там скажут, или ещё чего.)))
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 ambient [9]  16 Февраля 2018 17:47:27 #213
Все включено написал(-а) 2018-02-16 17:40:54
Glamour_Devil написал(-а) 2018-02-16 17:28:58
Можете закрывать топик

Я буду ждать более компетентного Стража, с которым с самого начала разговаривал в приватах.

а лучше сам стань стражем и накажи всех негодяев, которые тебя обижали!!
Загрузка...
0
Все включено [6]  16 Февраля 2018 17:49:02 #214
ambient
Боюсь моего онлайна для стражей будет маловато) :lol:

Хотя с такими ответами, я был бы отличным стражем.)) :lol:
0
 GDenis [11]  16 Февраля 2018 22:54:16 #215
Писанины правда очень много :biggrin:
0
LuxV
16 Февраля 2018 23:22:15 #216
Кто-нибудь напишите потом вкратце чем все это закончилось)
0
Хаббушка
16 Февраля 2018 23:48:50 #217
ambient [9] Сегодня 16:56:22 #210

ну собстно, зато теперь у автора есть фанклуб :lol:

Все включено [6] Сегодня 16:14:32 #209

моя игра - мои правила.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
Все включено [6]  17 Февраля 2018 00:01:11 #218
LuxV
Горчичка написал(-а) 2018-02-16 15:27:41
Все включено
Приведенные Вами инстансы не являются основанием для наказания.
Как любезно ответил выше Rumble, ходите на арену с напарником.
Правилами не запрещено ходить на арену, умирать в бою, стоять на базе, и прочее, если это не имеет формата договорных боев.
В Ваших примерах нет оснований считать походы договорными.

Пока так, жду вывод другого стража, возможно он увидит мотивы и суть зачем она ходит голой на арену, опыта набрать что ли? За 3 с небольшим часа и тясячи не набралось. :rolleyes:
0
 kissgali [9]  17 Февраля 2018 00:26:13 #219
Glamour_Devil
вкратце. соклан сливал или нет? отмазы детские

Все включено
а ты доказать ничего не можешь. чего ты добиваешся? создал бы топик где надо и всё. зачем всё это шоу?
Загрузка...
1
 Denter [5]  17 Февраля 2018 00:36:18 #220
kissgali написал(-а) 2018-02-17 00:26:13

Все включено
а ты доказать ничего не можешь. чего ты добиваешся? создал бы топик где надо и всё. зачем всё это шоу?

Стражи ничего на найдут, это ясно. Топик создан для достояния общественности, чтобы знать своих героев.
Загрузка...
0
LuxV
17 Февраля 2018 01:16:42 #221
Все включено
А знаю случай, когда человек сливался в залах чтоб быстрей закрыть и его посадили. В общем, субъективизм чистой воды :rolleyes:
2
Все включено [6]  17 Февраля 2018 02:10:09 #222
kissgali
Я собираюсь вызвать резонанс. И как минимум что бы об этом узнали все, и ОС сами стали шевелиться.
Вот сколько лет играю, помощи от стражей почти никогда не ждал. Когда то давно, лет так 6-7 назад, когда было сложней общаться на хаосе ко мне в скайп добавился хум, 8 лв, Полковолец, все дела, немного красных медалей, тогда их и не так особо то и было. И просто предложил походить в храм. На что я сначала воздержался ибо я был бойцом в зелени, все таки думал не подобает статус, потом согласился, лишь для проверки, он мне дал "напарницу", аля его друг, и говорит, заходи к ней в группу, будем переговариваться в скайпе и я скажу что и как делать. Что поделать, вошел в группу, немного прояснив ситуацию и поняв что этот персонаж в моей группе не особо то и настоящий, а то бишь мульт его, я чет вообще охренел от наглости, после чего в следующий момент пришла сюдашка, я просто не принял, скинул трубку, постучался в приват к стражу. Тогда я их ещё не особо различал, оказался ОМЧ, он меня послал то ли к ИИ, то ли к кому. Я залетаю в приват, приветкаюсь, описываю всю ситуацию, а мне он пишет, так и так, пиши на форум в нашу ветку или на ему на почту. Я ответил, хорошо, напишу на почту, на тот момент я сообщил все детали которые были.
Собственно отправив письмо ждал как минимум штрафа доблести или ещё чего, да хотя бы закрытия того магмара который добавил меня в группу. Как результат, ничего не произошло. Тогда я не особо как то любил заходить на форумы и выяснять как идет дело и прочее. Целый месяц спрашивал с промежутками 2-3х дней. На что получал "Дело идет, в порядке очереди, проверим айпи" и т.д. и т.п. Потом ответили "Дело закрыто, айпи не сходятся, доказательства ничего не дали".

И такая ситуация не единичная, когда приватами и письмами ничего не решается. У меня был знакомый прям в приват написал о своем правонарушении, на что было дейсвий просто ноль. И до сих пор без проклятий.
Загрузка...
0
- Ветер -
17 Февраля 2018 04:46:46 #223
Много шума и ничего, а уже прошло 2 дня, а виновница как то, ни ответа ни привета. За неё всё время толмач отписывает, как то странно получается. Версия в плохой инет неубедительна, сливы присутствуют однозначно, делала зверя? нет - репутация и доблесть не качаются, скальпы - нет, тут проще и быстрее набить 4-х лвл в округе, быстро и качествено. Вопрос- зачем тогда ходила на арену?

Ели человек чувствует за собой вину, то он мало появляется в игре, в топах не отписывается, ну разве что она замечательная, тут я не буду спорить)
Выполнить действие «Сунуть руку»
0
 Net Sovesti [8]  17 Февраля 2018 06:15:01 #224
- Ветер - написал(-а) 2018-02-17 04:46:46
а виновница как то, ни ответа ни привета.

Интернет плохой, не может на форуме писать :sad:
0
 kissgali [9]  17 Февраля 2018 11:09:35 #225
Все включено
да ты знаешь сколько тут таких? людям то пофиг а админам и стражам так темболее я думаю. у них своей работы хватает
0
 Kill me Quick [10]  17 Февраля 2018 11:34:42 #226
Может писанины и много,зато есть что почитать,и так в последнее время на форуме тишина :cry Скажу одно https://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=КрОваВый+ПоЦелУй нарочно сливает бои пото му как сам на 7 уровне сталкивался с ней или с ним,не знаю кто там играет :redface: :redface:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
-4
 -KOCMOHABT- [9]  17 Февраля 2018 12:27:28 #227
Все включено
Боюсь тебя расстроить, но ты только что чисто сердечно признался сам в договорняке.

Сам пишешь
ко мне в скайп добавился хум, 8 лв

Сразу вопрос зачем ты его добавил? Я и 7 лет назад на хаосе был и сейчас, никакого общения с хуманами мне не требовалось почему то ни сейчас, ни тогда. Ну пофиг, поверю в теорию, что ты добавил СРАЗУ человека в скайп ради одного инста на хаосе (первый звоночек есть).

...предложил походить в храм. На что я сначала воздержался ибо я был бойцом в зелени, все таки думал не подобает статус, потом согласился...

Интересненько. Ты тут такой героей пытаешься расписать что-то про сливщиков и договорняки, но договариваешься сам с противником о ПБ. Ну предположим, ты себе в голове представил, что человек с красными медалями решил посражаться с тобой боцом в зелени (уже второй звоночек)

он мне дал "напарницу", аля его друг, и говорит, заходи к ней в группу, будем переговариваться в скайпе

Ты соглашаешься на его формат ПБ, принимая в группу ЕГО содельника и более того, соглашаешься на общение в скайпе на время ПБ (последний звоночек).

Но все это не остановило тебя и ты ВОШЕЛ в группу и ЗАПУСТИЛ поиск. Пришла СЮДАха, т.е. договорной инстанс уже был готов, но в последний момент, все-таки совесть взыграла и ты не принял, но инстанс то был, причем с твоего согласия, то что ты в него не пошел не отменяет наличие договорного инста, который состоялся во много благодаря тебе.

Если ты подвез преступников на машине к месту преступления, не зная что они преступники, - ты не преступник. А вот если ты знал, что ты делаешь, то ты просто их подельник и заслуживаешь наказания. вот и думай сам теперь. Могу про себя лично сказать, что никогда бы не добавил хума в скайп, никогда бы не принял "его" человека в группу и никогда бы не согласился на такой инст.

Не зря говорят: "Молчание - золото" :biggrin: , зря ты эту историю рассказал.

Хотя на самом деле, судя по тому какие ты выводы делаешь увидев обычную сливщицу в инстах, то думаю, что все это очередные сказки.

Может хватит столько соплей разводить из-за одного инста?
Загрузка...
0
Tempester
17 Февраля 2018 12:37:09 #228
-KOCMOHABT-
7 лет назад... новичку в игре внушить можно что хочешь :rolleyes:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.