Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Она вам не поцелуй
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Она вам не поцелуй

Все включено [6] 
50
14 Февраля 2018 21:06:44
Глава 0. Предисловие.

Всем доброго времени суток, кому не лень читать небольшое расследование которое я провел находясь под форумкой, собственно поэтому топ вышел на два дня позже, но сути не меняет. Предупреждаю сразу, тут будет много многобукаф, если не лень читать, милости прошу к данному топику.

Глава 1. Вступление.

Как часто вы посещаете ПБ? Я к примеру не рвусь добывать скальпы и играю в эту игру крайне редко, но коли требуют квесты, могу сходить и немного помять людишек. Этим квестом стал для меня сезонный квест "Любовь, а не война", суть кто не выполнял, надо зайти на любое ПБ и вылить духи после чего одержать победу в данном инстанте. Но кто бы думал что я встречу полного фидера (фидер - намерненно сливающий инстант в собственных интересах).

Глава 2. Знакомство с нашим "героем" топика.

В 12:26 я вхожу на арену, (Ссылка на инст *тык*) один человек не принял, поэтому у нас был "перевес" играли 2 магмара против 1 хума. На арене вся стратегия сводится к сдаче сферы и победы хотя бы в одном бою. Но видимо и  GEKTOR_FR [6] понял что стоит пока потянуть одного из нас, до входа своего напарника, коим оказался Пур, если точней   I am D1z [7]. Я первым вышел на арену, поэтому Гектор первым напал на меня, потом не спеша секунд через 30 выходит   КрОваВый ПоЦелУй [7]. И вот я уже понимаю что победа скорей всего наша, ибо я вполне могу победить своего визави. Проходит минуты 3, я вспоминаю что у меня же есть напарник(ца) которая то ли уснула то ли ещё чего что то удумала делать на базе людей, возможно разглядывала красоты этой самой локации. (Вообще не уверен что это девушка) обновляю список игроков в локации и статистику, в недоумении что же происходит, почему он(а) не сдает сферу. Бой заканчивается, моей победой. Я забегаю на базу людей, быстро беру сферу, вижу что она стоит афк решил спросить в чем дело:
12:31 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: афк?
На что получаю тишину, понимаю что всякое бывает, понимаю что  GEKTOR_FR [6] просто так не решит сдаться. Воскрешается, и идет опять же убивать меня, я предварительно выпиваю филиал. Увидел что к нему загрузился напарник, мое же счастье лежит мертвой(ым) на базе людей. Опять же небольшой замес в этот раз более быстрый и удобный для меня, я его складываю его чуть более минуты. Пур за это время успевает взять сферу и выйти на арену. Я же шагаю себе на базу, и жду таймаут для сдачи сферы. Итого у нас счет становится 4:1, после некоторого времени пур сдает свою сферу и уже не все так весело 4:3.
Тут мое счастье понимает, что пора воскрешаться и идти воевать. Что собственно благополучно для себя и делает, воскрешается, выходит на арену видит пура, ну раз  GEKTOR_FR [6] одалеть не удалость, то пура то уж точно получится, видимо это в него(её) голове прозвучало.
Скажу сразу, я не сразу заметил что она начала бой, выхожу на арену, кидаюсь на пура, что бы мое счастье случайно не убили. Но тут меня ждал уже свой подводный камень, после которго я ладонью чуть лоб не пробил.
После чего я прямо спрашиваю:
12:34 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Ты специально это делаешь?
12:34 Вы вмешались в бой &laquo; Нападение на I am D1z&raquo;.
12:34 КрОваВый ПоЦелУй » I am D1z: +
12:35 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Нет, ты серьезно?
12:35 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Зачем бой начинать?
12:36 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено: я фиг знает че за приколы

Нас конечно же Пур немного потянул, после чего я понимаю что следует упасть и схватить другого, что бы он не успел закрыть инст своей сферой. Что у меня конечно не удалость его поймать и собственно, что и получилось то получилось. Сказать что я расстроился ничего не сказать, но вот чет мне не давало покоя зачем же она прыгнула на пура. Больше похоже на какой то сговор. Тут то нить то и пошла..

Глава 3. Завершенные инстанты с нашим "героем" топика.

Как мы можем наблюдать, нашему герою   КрОваВый ПоЦелУй [7] качать на арене нечего, доблесть вкачена давно, РПР зверем уже не качается. Немного поразмыслив, посмотрев на её медали складывается мнение что персонаж толком не играет, что ещё и видно по достижениям.
И так, ближе к теме открываю я завершенные инсты, и вижу что она настоящий упрямый боец

Первый инстант с её участием, вроде ничего особенного, но советую запомнить участников этого инста.

Второй инстант, тоже ничего особенного, мне потом сказали что у неё лагало.

Третий инстант, тоже ничего особого, она ходила то одетой, просто набежали Еноты и решили постирать вещи бесплатно, грех было отказываться.

Четвертный, ну тут неудача, чуток разбежались с ПИКами, ничего бывает, людей же не предупредишь что не вставайте.

Удачный инст, попались две 5ки, ну не джек-пот ли? Отлично справляется с человечком который даже не сопративлялся

Шестой инстант, ну вот никогда не догадаетесь против кого, и с каким исходом, опять что то залогало и опять 0 урона.

Седьмой.. И вот отчаянно мы идем опять на арену, но опять же милинькие Еноты раздели бедного поцелуя.. :cry:

Пуров нет, все хорошо и бои грузятся, и не лагает, это вроде замечательно) А они улетели в другой инстант и бились против других.

Вот тут я действительно удивился, что же пошло не так? Хотя это читается на раз, два. Пока подумайте, в конце я озвучу свою теорию.

И вот наконец-то мой любимый заход) Что же её так отвлекало? Хмм..

Глава 4. Преступление и наказание.

Я открываю главу их клана и пишу письмо ему на почту и небольшим пояснением. Это было конечно чуток позже, до всех открытый ПБ с неё участием. После всех просмотренных боев с её участием я решаюсь обезопасить свой материк, и немного восстановить справедливость.
В клане сразу написал что иду зеркалить сливщицу, и клан меня не остоновит, иначе я выйду. Попусно скидывая все логи и все доказательства. Почему то бои с дугрхаргами и её хорошо грузились, поэтому я решил немного подпортить "малину".

12:58 Все включено [6] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у КрОваВый ПоЦелУй [6] .

Первая реакция была понятна с психологической точки зрения:
12:59 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено: обидели маленького
13:00 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: С Вами больше беседы не веду
13:00 Все включено » КрОваВый ПоЦелУй: Удачи посливать своим хумским мультам)
13:00 КрОваВый ПоЦелУй » Все включено: :lol:
13:01 Вы добавили игрока КрОваВый ПоЦелУй [6] в список врагов.

После чего пошел обратно на арену выполнить квест, попал на прайм, спокойно взяв победу, я возвращаюсь на свой сервер. Меня ждал ожидаемый сюрприз.

Глава 5. "глава" их клана.

До этого у нас состаялся небольшой диалог, в котором он спрашивал про клан, и что вообще не стоит её зеркалить. Но зеркало было не остановить.)

13:27 Glamour_Devil [8] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Все включено [6] .
13:27 Glamour_Devil воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Все включено.
13:27 Glamour_Devil приковал ядро каторжника к ноге Все включено.
13:27 Glamour_Devil приковал ядро каторжника к ноге Все включено.

После этого думаю, ну человек явно хотел напасть, не буду обламывать, выхожу на площадь, а там
13:36 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] . Ну убил его без проблем.
Но ответка вполне ожидаема. Тогда я состоял в клане   Dark forces    у меня спросили:

13:39 Eugenia » Все включено: Все включено - эффекты эт че такое?
13:39 Все включено » Eugenia: Пусть резвлекается)
13:39 Eugenia » Все включено: клизму поставить ему?)
13:40 Все включено » Eugenia: Да ну) Мне кажется этот клан этого не стоит)

Но в клане люди не равнодушные пошли таки допросы, что и почему,   леха1212 [14] Спасибо большое за зеркало!)
13:42 леха1212 » Eugenia,Все включено: 13:40 леха1212 [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Glamour_Devil [8] .
13:43 леха1212 » Все включено: 13:41 Glamour_Devil » леха1212: а все же это провокация значит
13:43 леха1212: 13:41 леха1212 » Glamour_Devil: это не провакация твои соклан сливал в инсте за енто получил аты мстишь
13:44 Eugenia » Все включено: 13:43 Glamour_Devil » Eugenia: он если решил жаловаться то пускай придерживаеться дипломатии а не пишет жалобы я отвечаю что решу и он в ту секунду зеркалит
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia: у девушке прблемы с клиентом игры, или вы думаете игроки ходят под кастом сливать арены? Логика где?
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » Eugenia: я огтветил ему его монетой, отписал его главе на почту прежде.
13:45 Eugenia » Все включено: 13:44 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia: понятие лаги вам не извесно? 13:44 леха1212 » Eugenia, Glamour_Devil: е сли проблемы с клиентом зачем ваще тогда в инст идти
13:51 Eugenia » Все включено: усё. Остынь. 13:50 Glamour_Devil » леха1212, Eugenia: я решил вопрос ее походами. не стали ее откадиливать, обьяснил что если клиент глючит то не играть

Глава 6. Выход из клана и разговор с их "главой" клана.

Очень много букаф, если в краце могу написать что он сказал что я пустил сопли и сам попросил кинуть на него зеркало. У меня небыло цели его травить, и как то зеркалить, все логи есть, если кому надо, я могу скинуть логи скриншотами.

16:34 Glamour_Devil » Все включено: она не сливала, она как попадала на арену у нее все зависала, какой ей толк заходить и висеть: а ну просвять меня
16:34 Glamour_Devil » Все включено: открой мне америку по новой
16:35 Glamour_Devil » Все включено: сказочник тут только ты, лично у меня бывало так что на пб я зависал, ток я в оличае от нее не ходил много раз подряд, 2 раза хватило понять что не стоит ходить
16:36 Glamour_Devil » Все включено: а женскую логику я не знаю и не пытаюсь разгадать
16:36 Glamour_Devil » Все включено: я ее под кастом видел лично, так что с 0 дамага не стоит мне писать
16:39 Glamour_Devil » Все включено: а если стражи тебе ответят что не так то ты ВЦ просто окажешся
16:41 Glamour_Devil » Все включено: разговор давно закончен, и у меня категорически запрещены сливы. Ты не одного доказа не приподнес что она сливала
16:41 Glamour_Devil » Все включено: давно тебе сказал пропади с привата, а ты балаболишь. Разговариваю так по тому что с такими как ты иначе нельзя
16:43 Вы добавили игрока Glamour_Devil [8] в список врагов.

Это основные его притензии ко мне, я отвечал более конструктивно и по делу. Очень тугой челик, ты ему факт даешь где почти подряд по 0 дмг, а он все о своем, это лагало, зависало, клиент тупил, интернет вылетел, или это вообще прикол (версия с приколом собственно ).

Глава 7. Итог и мой скромный вывод.

Первая версия. как минимум знакома с вышеперечислеными ПИКами   Just__Man [8] и  Elchina [7]. С 2 точно, уж онлайн больно меняется,  Elchina [7] и тут же входит . Вы спросите, почему же она в моем истанте была афк? Я вам тут и логично отвечу, что ей управлял как раз кто то из них, или кто то знакомый с ними, возможно по скайпу координировали куда и как вставать. Но больше подходит версия что это был один и тот же игрок, Принудительное окончание: 12.02.2018 10:33 Арена как вы понимаете прошла быстро, и они видимо забыли про 2 персонажа, и вообще они после этой решили закончить ходить на арену, поэтому наша дорогая была оффлайн. В моем инсте, и забавный факт, что Наша дорогая магмарка закончила ходить на арену, ПИКовцы тоже сложили оружие и ушли заниматься своими делами. Конечно все большое совпрадение, и что она начала ходить именно в это время когда они принялись бить арену. Возможно даже сам глава клана знаком с ПИКами, на что я надеюсь, ибо таких умных и интелектуальных людей я не встречал. (Логичная версия)

Версия вторая вы все врети, у неё было что? Клиент завис, потом интернет вылетел, ещё и лагало сильно, в некоторых инстантах были наплывы Енотов-чистюль, которые полностью снимали с неё весь шмот. И вообще она хорошая девушка и учится на одни 5ки, а я злой и логи у меня скорей всего поддельные. А она меня разыгрывала. (Тоже очень даже логичная версия)

Третья версия ваши предложения.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
Все включено [6]  15 Февраля 2018 14:46:44 #77
У неё было 4 строчки, это я отчетливо помню. Не нужно хоть тут врать. :lol:
____________________________________________________________________________________________________
4
 -Модэст- [12]  15 Февраля 2018 14:49:17 #78
Вообще не понимаю ушлых типов здесь в Дваре.
Ещё когда сам полным нубищем был(может и остался)), дарили прокаченных персов с кучей медалек бесплатно - не брал, разве так интересно - пусть будет несуразный нубик - зато свой родной.
Зачем раскачивать халявой и подкожными вариантами, ведь теряется сам смысл - сама суть игры...
Вот не догоняю. :rolleyes:
Загрузка...
0
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 14:49:33 #79
ну ну, это говорит то что за слова не отвечает :lol:
0
Все включено [6]  15 Февраля 2018 14:52:04 #80
Как же я рад что он нашел форум. Прям каждое сообщение читаю, и душа радуется. :lol:
1
Все включено [6]  15 Февраля 2018 14:56:37 #81
Slend-er написал(-а) 2018-02-15 13:43:21
Ага, новый вариант слива - каст аж на 5з, десять раз падаешь на пб и в оправдание можно говорить: "я же старался, видите - у меня каст! Это всё комп/игра глючит!" - и можно сливать.. понятно)) :cool:

Этот каст был только в 3 часу её походов, до этого часа два она ходила то голая, то ещё какая. Вообщем хоть анекдоты про них пиши. :lol:
Загрузка...
-2
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 15:00:17 #82
-Модэст- написал(-а) 2018-02-15 14:49:17
Вообще не понимаю ушлых типов здесь в Дваре.
Ещё когда сам полным нубищем был(может и остался)), дарили прокаченных персов с кучей медалек бесплатно - не брал, разве так интересно - пусть будет несуразный нубик - зато свой родной.
Зачем раскачивать халявой и подкожными вариантами, ведь теряется сам смысл - сама суть игры...
Вот не догоняю. :rolleyes:

Я тоже не понимаю. У нас сливы запрещены в клане. Но он обвиняет не в просто сливе а слив хумам. девушка говорит у нее клиент глючил. Игрок под кастом, не свер не сдает и урон не может нанести и за тормозов. Ну я так понимаю проблемы с провайдером. Как бы там небыло вопрос был решен между нашими клана. ему же не хватило. Он пошел дальше. тогда в соответствии с его жалобой стражи должны расмотреть все, покопать и найти доказательство звязи между хумами и моим игроком. Ради Бога, я нечего против не имею. у меня конфликт сним не и за того в чем он обвиняет игрока а за его низкие действия, за его подлости.
За все всемя нахождения игрока в моем клане это был единственный день с таким проеществием. Так что я склонен верить своим сокланам нежели тому чъи слова не имеют веса после того как он за них не ответил. А стражи докажут а не просто скажут мнение по ссылкам, тогда я сдержу слово в отличае от него.
Загрузка...
0
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 15:03:56 #83
Все включено
А я форум не нашел. прикинь наша общая знакомая кинула мне.
1
Все включено [6]  15 Февраля 2018 15:05:15 #84
Glamour_Devil написал(-а) 2018-02-15 15:00:17
Так что я склонен верить своим сокланам нежели тому чъи слова не имеют веса после того как он за них не ответил. А стражи докажут а не просто скажут мнение по ссылкам, тогда я сдержу слово в отличае от него.

Ну вот золото, а не человек. :lol: :lol: :lol:

В какой то момент даже кажется что он просто меня жирно троллит. :cry:

Glamour_Devil
Ого, а что сама не пришла? Ляпнуть чет лишнее боится?) :eek:
Загрузка...
-2
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 15:06:28 #85
Все включено
Она не просто золото, а наеприкраснейший человечик. ( магмарочка )
Загрузка...
0
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 15:08:26 #86
Все включено
а с чего ты взял что она ляпнет? а не просто выскажет мнение? :eek:
15
 -Модэст- [12]  15 Февраля 2018 15:15:15 #87
Glamour_Devil
ты как уж на сковородке)
извиваешься и не хочешь видеть очевидного)
и на прайме бывало зависал и под полным кастом сносили и потом орал дурниной с матюками на админов на стражей и на всё живое,
но что бы сдохнуть от каких-то там проблем и потом издевательски сказать - Обидели маленького... ну не ведёт так себя человек ни в чём не виновный - включи логику, а не танка !
Хотя чую, ни логи, ни бои, таких как ты не убедят - бесполезно рисовать картину, палочкой в куче поноса) :biggrin:
Загрузка...
4
sergey1988_0705
15 Февраля 2018 15:15:53 #88
Glamour_Devil
Мене смутило твое непонимание того как твой соклан можит быть знаком с представителями противоположной расы...? Требуешь доказательств типо подарков, перепеси на хаосе?Ты это реально?Ты или недалекий или питаешся таковым казатся, а ты неисключаешь таков вариант что у втоего соклана основа как раз на стороне хумов, лично на моей практике так как переодично принимаю в клан уже не раз было такое , принял в клан, вроди переодично играет (не так часто как хотелось бы) но играет, а потом в один неловкий момент оказывается что у этого игрока это вовсе неоснова и мало того основа за представителей противоположной расы...

И так в добавочьку, такие чудики два раза казну чистили, так что задумайся...
Загрузка...
9
 C-H-I-K [18]  15 Февраля 2018 15:18:21 #89
Glamour_Devil
Вы так и не ответили:
1. Зачем Поцелуйчик ходит на арену?
2. Почему лагать начинает когда напротив одни и те же персонажи из одного и того же клана?
3. Почему во время лагов с Поцелуйчика слетает шмот?
4. Как вы поняли что это наипрекраснейший человечек, если она в клане всего 2 месяца?
5. Что этот персонаж делал в игре с 2015 по ноябрь 2017 года?
6. Почему у этого игрока удалены все подарки за период до вступления в ваш клан?
И пожалуйста ответьте по пунктам и без словоблудия а ля "представьте доказательства, вы ничего не докажите, против меня кинули зеркало подло, я кинул зеркало благородно..." это все слышали, не впечатлило...

:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
7
 Net Sovesti [8]  15 Февраля 2018 15:19:01 #90
Надо же так глючить, что даже автоудар не работает :eek: Не лаги, а мечта нудиста прям
Загрузка...
2
Все включено [6]  15 Февраля 2018 15:19:07 #91
Glamour_Devil
Ну они же 3 сапога пара,   КрОваВый ПоЦелУй [7],  Elchina [7],   Just__Man [8]. Что одни не появляются, что эта не спешит высказать свою точку зрения. Твою уже послушали, незнаю кто как, но я посмеялся от души, хотя в какой то момет даже грустно стало. :lol:

То ли дейсвительно такой, то ли прикидываешься. :lol:
Загрузка...
0
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 15:27:25 #92
sergey1988_0705 написал(-а) 2018-02-15 15:15:53
Glamour_Devil
Мене смутило твое непонимание того как твой соклан можит быть знаком с представителями противоположной расы...? Требуешь доказательств типо подарков, перепеси на хаосе?Ты это реально?Ты или недалекий или питаешся таковым казатся, а ты неисключаешь таков вариант что у втоего соклана основа как раз на стороне хумов, лично на моей практике так как переодично принимаю в клан уже не раз было такое , принял в клан, вроди переодично играет (не так часто как хотелось бы) но играет, а потом в один неловкий момент оказывается что у этого игрока это вовсе неоснова и мало того основа за представителей противоположной расы...

И так в добавочьку, такие чудики два раза казну чистили, так что задумайся...

Если это так то стражам не составит труда доказать. Читай другие страницы, я сказал что не оправдываю своего игрока, но...
0
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 15:30:12 #93
Net Sovesti
когда на хуме камнекожа я сомневаюсь что поможет) Дождемся доказательств от стражей а не заключения игроков по логам.
Знаешь что более всего дергает? когда игроки из топовых али сливают ПБ и я пишу руководству, мне отвечают напарника ищите. Я в отличает от всех не стал так отвечать, так как это не соответствует требованияем клана.
0
Ramzar [7]  15 Февраля 2018 15:30:22 #94
Все включено
Браво! Все включено 20!8 !!! :biggrin:
0
Glamour_Devil
15 Февраля 2018 15:31:03 #95
Все включено
Ты уже только с этими ее связываешь? у тебя же там больше хумов участвовали в договоре!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.