|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Января 2018 14:35:15
|
|
Попиарю Дракона надежды [17] чуток...
Так вот ситуация обычная... Стою в гиблом, увидела съедобного хумчика AJITbIH_ADAM [11]-а... Напала, кушаюю себе спокойненько, никому не мешаю.. Когда уже поела, вишу на Таргаре, вползло в бой это чудо по кличке Дракона надежды [17]... Понять затруднительно было, толи он Надежда Дракона, толи Дракон его Надежда... Ну да не о том речь...
Ну подрались, съела меня его тенька и пока Надежда Дракона добивала ежа, реснулась на Аван. Посте и думаю, пойду по голове тресну... Ну чтобы не повадно было мешать магмарам кушать...
Ну напала деремся... Тянет это Надежда аки Таргор в танке, плохие мысли тут в голове моей крутиться начали, думала Дракона вызывает и в бубен стучит... Ан нет на трясучие бубенцы Надежды Эрифариуса призвалось в бой другое чудо на церрадоре... но все равно не дожил бедненький, загиб в раннем возрасте... Хотя это не помешало ему по злобе душевной запустить в меня зеркалом...
14:18 Дракона надежды [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [19] .
14:18 Threx [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Дракона надежды [17] .
Так как это был второй бой с ним, обидно стало... я то могла и в первом бою в него гадость кинуть, но не стала настроение человеку портить... Но обида такая обида... Культурно спросила в подарке: Зачем зеркало кинул... На что получила ответ: не надо быть умней других с переодеванием
Поделитесь, пожалуйста, почему Надежда Дракона - такая нервная
Трекся в недоумени... Благодарю заранее за ответы по теме...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
пьян [12]
|
10 Января 2018 03:12:38
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-01-09 20:33:00 Zloy Kot
О, аффигенно, ты аппнулся Ну чё, осталось еще дождаться, пока крепыш аппнется
P.S. И МодЭст ... чтобы скальпы не отбирал
оо...Кота с апом(все равно ты редиска, две удочки мне сломал :lol: )
Крепыша на ап , ZULZERа на 12, и Модэста не трожь...пусть с нами нудит
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
|
|
|
Zloy Kot [13]
|
10 Января 2018 03:33:15
|
|
|
Гермес Ктарос
дык я на 12 по сути только год играл) просто играю полгода , потом на полгода бросаю)
|
|
|
-Модэст- [12]
|
10 Января 2018 03:39:58
|
|
|
А меня Дракона надежды бесит) стрелочник фигов) как-то вечно подгадить максимально стараеца, как и Гнусная Семми) (я её так про себя называю)
|
|
|
Threx [13]
|
10 Января 2018 03:41:02
|
|
|
-Модэст-
Семми мужик водит)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Модэст- [12]
|
10 Января 2018 03:48:16
|
|
|
Threx
От этого его прозвище становица ещё более креативным)
|
|
|
Я вам не Димон [3]
|
10 Января 2018 04:01:49
|
|
|
Threx
Какой кочмар происходит.
Вячеславиг
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
10 Января 2018 04:12:06
|
|
|
однажды, можно проснуться когда то и вы увидите напротив старенький телевизор, а там, вы увидите как некто выезжает на трехколесном велике и поворачивает лицо к вам, и вы услышите свой главный квестик!
страшнаааа?)))
|
|
|
LaDy_DaIGoN [17]
|
10 Января 2018 04:24:51
|
|
|
ну теперь главная линия этого опуса ясна мне насквозь - Трекс переодевалась и кой-чем там сверкала, все возбудились, надежды не оправдались, Трекс пошла мучить кота.
ну все ясно-понятно.
Бобры добры
|
|
|
-Модэст- [12]
|
10 Января 2018 04:29:49
|
|
|
В етот топик надо позвать Шахмату и Алёшеньку из горизонтиков)
|
|
|
Daddy Crowley
|
10 Января 2018 08:10:17
|
|
|
Дракона надежды написал(-а) 2018-01-09 22:18:51 Daddy Crowley
Да будет ли вам известно сударь, что и гиблое тоже является боевой локацией, а помогать друзьям ни кто не запрещал, и в этом случаи не я обиженка , а автор этого глупейшего топика, так как ей обидно стало, как так в её бой вмешаличь, и уже она такая была смелая, для чего тогда танка одевала, при что она всёже 13-лвл, а уж куда нам сиротам до её высот, знатных форумных пустобрёхов, чтото на 12 лвл она так не вела, себя
Позабавил.
Сам сначала вмешался(помог другу - мододец это похвально, даже если бы это бы не друг помогать надо своим). Только вот проблема в том что у Трекси изначально была нормальная реакция, если дали по пятой точке надо встать и пойти попробовать дать в ответ, но вот правда потом не понятно для чего создала этот топик. А вот в твоем случае как раз рвануло, причем судя по тому что и в топике ты оправдываешься, местами огрызаешься и пытаешься всех уверить(а себя в первую очередь) что ты совсем не психуешь и у тебя все в норме в отличии от других
Так что топик как был нытьем от трекс так и остался, ты как был обиженым так и остался
Хаппя Енд
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
10 Января 2018 08:26:08
|
|
|
Daddy Crowley
Я не знал, случайно или намеренно было искажено окончание, поэтому приношу извинение, за то, что поступил аналогичным способом. Разложу ситуацию по-другому.
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-09 21:52:40 AJITbIH_ADAM
Место локи гиблое Дракон в бой полез сам и его НИКТО не трогал никак
Если бы на твоего товарища или соклана/соальянсера напал бы хум с целью сорвать скальп, ты бы остался стоять в стороне или пошел отбивать, ведь тебя фактически НИКТО не трогал никак? Дракона Надежды мой товарищ, увидел, что на меня напала Threx, пришел помочь, хотя я его не просил о помощи, поэтому когда он вошел в бой, я уже упал.
Далее, исходя из моего примера:
1. Threx нужен скальп. 1. AJITbIH_ADAM нужна репа зла.
2. Threx напала свитком на персонажа Дракона надежды. 2. AJITbIH_ADAM кинул порчу на персонажа Daddy Crowley
3. Дракона надежды кинул зеркало. 3. Daddy Crowley получишь её в ответ, да и зеркало в придачу
Все равноценно, Threx потратила 1з на свиток, Дракона надежды потратил 1з на зеркало.
Threx написал(-а) 2018-01-09 14:35:15 я то могла и в первом бою в него гадость кинуть, но не стала настроение человеку портить...
Threx могла в первом бою гадость кинуть, но не кинула, Дракона надежды мог гадость кинуть и кинул, потому что войну рас никто не отменял и каждый волен делать со своим противником все, что душа пожелает, ибо это военная игра, а не Институт благородных девиц, недаром в обиходе двара имеет место быть фраза: "Сделал гадость - сердцу радость". Аж Threx-я в недоумении топик создала.
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Daddy Crowley
|
10 Января 2018 08:50:13
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Да я прекрасно понял твою позицию изначально, но всё равно лично я её не приму, по одной простой причине. Война рас, война двас - это понятно. Как ты, так и твой помощник могли сразу обкидать ее и на этом разбежаться в этой ситуации лично у меня вопросов не было бы. Но изначально этого не произошло, а лишь тогда когда Дракон понял что во втором бою он сам её не тянет он решил хоть зеркало кинуть по этому и говорю что бомбануло, а тебя так вобще понять не могу. За тебя Дракон пошел заступаться, а ты через минуту когда он попал в аналогичную "беду" решил отстояться в стороне лишь кинув порчу, а вместо тебя отдувался твой соклан.
Выше вон тоже отписывал я так понимаю один из ваших друзей, по крайней мере соклан Дракона, а именно Злой кот так вот при встрече с ним(когда он прибегал на наш материк и я нападал на него) сразу летели какие-то бяки в мою сторону и в его случае у меня язык не поворачивается сказать что у него бомбануло т.к. как раз тут и получается военная игрушка, война рас и т.д. у него стандарт похоже такой напал - получи сразу вагон проклятий и никаких обид=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
10 Января 2018 09:04:42
|
|
|
Daddy Crowley
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-10 08:50:13 AJITbIH_ADAM
За тебя Дракон пошел заступаться, а ты через минуту когда он попал в аналогичную "беду" решил отстояться в стороне лишь кинув порчу, а вместо тебя отдувался твой соклан.
Сработала теория бОльшей выгоды :) Дело в том, что ТС напала свитком, а у нас на двоих с Takim-ом были одни Чары нападения. А так, как от меня в бою толку было бы мало, я дал чарки тому, кто представлял из себя бОльшую боевую мощь :)
Я к сожалению, пока не могу кидать какахи, буквально перед праздниками начал более-менее играть, а тут как раз древнее, увеличенная доблесть, решил пока подзабить на репы и подкачать звание. Но, теперь время пока есть, подкачаю реликтов и может займусь злом, как оказалось кидать негативку может быть весело :) Как ни крути, а ТС умеет поднимать настроение, хоть и завуалированным нытьем :)
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
10 Января 2018 09:40:40
|
|
|
AJITbIH_ADAM
AJITbIH_ADAM написал(-а) 2018-01-10 09:04:42
Сработала теория бОльшей выгоды :) Дело в том, что ТС напала свитком, а у нас на двоих с Takim-ом были одни Чары нападения
ха) свиток 2.50 на ауке - теория большей выгоды
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
10 Января 2018 10:39:13
|
|
|
ЭддардСтарк
нуп :) война на материке, свитки нападения на ауке 4,5+ зю и то днем с огнем не сыщешь :) а чары 25-100з стоят
|
|
|
Махно77 [18]
|
10 Января 2018 10:40:52
|
|
|
Daddy Crowley
Только вот проблема в том что у Трекси изначально была нормальная реакция, если дали по пятой точке надо встать и пойти попробовать дать в ответ
ну как по мне, так и у них была нормальная реакция. Она напала первый раз, ей дали по пятой точке. Но ей показалось мало, она решила опять свитком напасть. Чтобы до бесконечности не повторялась ее "пробовалка", ей рванули душу))))
А то придется потом в суде оправдываться: "товарищ судья, она подскользнулась и наткнулась на нож, который был у меня в руке. И так 15 раз подряд"
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Дракона надежды
|
10 Января 2018 13:29:07
|
|
|
Daddy Crowley
ну твою мысль я понял, в следующий раз буду кидать сразу и без объяснения причин, дабы не давать поводов для нытья со второй стороны и уж будь уверен к её переодеваниям я готов, а её соклану могу тока посоветовать если уж лезет в бой то хоть волжбу пусть скушает , надеюсь она поняла о ночном бое в крепости заточения
|
|
|
Шахмата
|
10 Января 2018 13:42:08
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2018-01-10 04:29:49 В етот топик надо позвать Шахмату и Алёшеньку из горизонтиков)
Ну тут я, и чё?
|
|
|
--Центурион-- [16]
|
10 Января 2018 13:48:41
|
|
|
Threx .........
я то могла и в первом бою в него гадость кинуть, но не стала настроение человеку портить... Но обида такая обида... Культурно спросила в подарке: Зачем зеркало кинул..
какая жалостливая, чувственная и культурная прям) Трекся ты ли это? на миноре тебя не такой знают.... или это образ снегурки тебя такой сделал ?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|