|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Января 2018 14:35:15
|
|
Попиарю Дракона надежды [17] чуток...
Так вот ситуация обычная... Стою в гиблом, увидела съедобного хумчика AJITbIH_ADAM [11]-а... Напала, кушаюю себе спокойненько, никому не мешаю.. Когда уже поела, вишу на Таргаре, вползло в бой это чудо по кличке Дракона надежды [17]... Понять затруднительно было, толи он Надежда Дракона, толи Дракон его Надежда... Ну да не о том речь...
Ну подрались, съела меня его тенька и пока Надежда Дракона добивала ежа, реснулась на Аван. Посте и думаю, пойду по голове тресну... Ну чтобы не повадно было мешать магмарам кушать...
Ну напала деремся... Тянет это Надежда аки Таргор в танке, плохие мысли тут в голове моей крутиться начали, думала Дракона вызывает и в бубен стучит... Ан нет на трясучие бубенцы Надежды Эрифариуса призвалось в бой другое чудо на церрадоре... но все равно не дожил бедненький, загиб в раннем возрасте... Хотя это не помешало ему по злобе душевной запустить в меня зеркалом...
14:18 Дракона надежды [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx [19] .
14:18 Threx [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Дракона надежды [17] .
Так как это был второй бой с ним, обидно стало... я то могла и в первом бою в него гадость кинуть, но не стала настроение человеку портить... Но обида такая обида... Культурно спросила в подарке: Зачем зеркало кинул... На что получила ответ: не надо быть умней других с переодеванием
Поделитесь, пожалуйста, почему Надежда Дракона - такая нервная
Трекся в недоумени... Благодарю заранее за ответы по теме...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [13]
|
9 Января 2018 14:36:26
|
|
|
Мораль сей басни такова: нервный парень, хуже девицы навыдане...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Longren [9]
|
9 Января 2018 14:43:03
|
|
|
Threx
Просто у тебя подгорает,что тебя 2 раза убили
Не знаю русского языка :)
|
|
|
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
|
9 Января 2018 14:46:55
|
|
|
Longren
просто у него подгорело, что у неё 2 комплект был
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
sergey1988_0705
|
9 Января 2018 15:06:33
|
|
|
Threx
Он обидился что на десерт его кушала, а не как основное блюдо!)
|
|
|
K I S S [12]
|
9 Января 2018 15:08:25
|
|
|
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
Просто он хотел трексе нагадить и все, а то что у трески 2 комплекта это не для кого не секрет))))
Divide et impera.
|
|
|
Armstr0nG
|
9 Января 2018 15:18:10
|
|
|
Ушла халява скальпов)зделаи и в гиблом крепы чтоб срабатывала репа защитники материка)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Фокся [14]
|
9 Января 2018 15:45:50
|
|
|
Threx
видимо расстроился что процесс переодевания не увидел)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
9 Января 2018 15:50:44
|
|
|
переодеваться во время боя?
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
9 Января 2018 15:59:01
|
|
|
Threx
Фокся
Лопес Джо
Может просто не знает, что у любая девушка переодевается несколько раз на дню...
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
9 Января 2018 16:16:59
|
|
|
получила ответ: не надо быть умней других с переодеванием
Threx
Ты что-ле после первого боя с крита в танка переоделась ? Если да то зря - без обкаста комплект танка никакой , а под обкастом с учётом превосходства в кольцах ты бы их мочканула двоих как делать нечего. Значит без обкаста напала . Но если бы под обкастом была то он бы чухнул, что сам не потянет бой и с алика хая кого-нить подтянул бы ... Тупик в общем ... по моему скромному мнению нападать в Гиблом совсем не профитно - на дланях намного интереснее . Да и топик такой ваять не стоило - негативка в Гиблом обычное дело и в боях у вас ничего выдающегося не случилось ... Ну хочешь мониторь его , бросай какахи, нападай - но смысла в этом особого не вижу
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Дракона надежды
|
9 Января 2018 16:24:36
|
|
|
я смотрю у тебя самомнения выше крыши, на твои пинания мне наплевать, тока чтоже ты из крита переоделась в танка, а не потомули что несподручней уворото, бить, а тут я смотрю мы смелые стали, так на твой танк есть и другой комплект, так что попробуй дальше пинать если сможеш, а на счёт попортить настроения ты ни чуть не испортила, а тока повеселила, своит топом ниочём, гудбай пиналка
|
|
|
Ниа [16]
|
9 Января 2018 16:53:52
|
|
|
вот были времена, мы после инстов с противниками обменивались подарками с благодарностью за сложный инст...
И за пинок травника по пять раз на Борна там или Горлореда с толпой големов могли кидаться.
А сейчас...
у всех такие короны ветвистые на головах - скажите пожалуйста, какие все нежные и обидчивые.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Запых [20]
|
9 Января 2018 16:57:09
|
|
|
Ниа
это слишком много голды просто у всех стало.. нужно порезать серу на мобах... чтобы даже зеркало было затратно покупать... а то все даром куда ни глянь
|
|
|
Старец Фура [16]
|
9 Января 2018 17:22:47
|
|
|
Запых
а потом сам же будешь писать что задонатил раз и не хватает даже час побиться))
|
|
|
e b o l a [14]
|
9 Января 2018 17:24:04
|
|
|
Лопес Джо переодеваться во время боя?
ну всякие фантазии у народа бывают=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Запых [20]
|
9 Января 2018 17:25:06
|
|
|
Старец Фура
замкнутый круг... может зеркало тогда за 100з сделать?
|
|
|
Старец Фура [16]
|
9 Января 2018 17:26:18
|
|
|
Запых написал(-а) 2018-01-09 17:25:06 Старец Фура
замкнутый круг... может зеркало тогда за 100з сделать?
а снять за 200, идеальная схема
Пишем топ в предложениях
|
|
|
Запых [20]
|
9 Января 2018 17:27:51
|
|
|
Старец Фура
пиши, я лайкну)
|
|
|
_ Герцог _
|
9 Января 2018 17:28:11
|
|
|
С Апом, Трекся
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|