Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дракона надежды - Попиарю чутка)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дракона надежды - Попиарю чутка)))

Threx [13] 
-12
9 Января 2018 14:35:15
Попиарю   Дракона надежды [17] чуток...

Так вот ситуация обычная... Стою в гиблом, увидела съедобного хумчика   AJITbIH_ADAM [11]-а... Напала, кушаюю себе спокойненько, никому не мешаю.. Когда уже поела, вишу на Таргаре, вползло в бой это чудо по кличке   Дракона надежды [17]... Понять затруднительно было, толи он Надежда Дракона, толи Дракон его Надежда... Ну да не о том речь...

Ну подрались, съела меня его тенька и пока Надежда Дракона добивала ежа, реснулась на Аван. Посте и думаю, пойду по голове тресну... Ну чтобы не повадно было мешать магмарам кушать...

Ну напала деремся... Тянет это Надежда аки Таргор в танке, плохие мысли тут в голове моей крутиться начали, думала Дракона вызывает и в бубен стучит... Ан нет на трясучие бубенцы Надежды Эрифариуса призвалось в бой другое чудо на церрадоре... но все равно не дожил бедненький, загиб в раннем возрасте... Хотя это не помешало ему по злобе душевной запустить в меня зеркалом...

14:18   Дракона надежды [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у  Threx [19] .
14:18  Threx [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у   Дракона надежды [17] .

Так как это был второй бой с ним, обидно стало... я то могла и в первом бою в него гадость кинуть, но не стала настроение человеку портить... Но обида такая обида... Культурно спросила в подарке: Зачем зеркало кинул... На что получила ответ: не надо быть умней других с переодеванием

Поделитесь, пожалуйста, почему Надежда Дракона - такая нервная :question: :mad:

Трекся в недоумени... Благодарю заранее за ответы по теме... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 Махно77 [18]  9 Января 2018 17:46:46 #20
Попиарю Дракона надежды [12] чуток... Threx

называй уж вещи своими именами
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  9 Января 2018 17:49:19 #21
А сейчас...
у всех такие короны ветвистые на головах

Это же *Олени Йолопуки* им ветвистые положены :lol:
2
 бестолочь1 [10]  9 Января 2018 17:51:15 #22
Гаврилиада прям... много текста, мало смысла :eek:
Загрузка...
0
 Атлакатль [12]  9 Января 2018 17:57:41 #23
Дракона надежды
Threx

И чего бы для вас, дорогуши, не создать админам отдельную локу?
И каждому туда входящему - по пиву и попкорну. :lol:
3
 ---Rococo--- [14]  9 Января 2018 18:04:51 #24
Обычно на вопрос за что зеркало отвечаю потому что!Глупее вопроса помоему не существует в противостоянии магамар человек!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Загрузка...
0
LuxV
9 Января 2018 18:08:41 #25
Она уже 13-я :eek:
0
 Фокся [14]  9 Января 2018 18:17:49 #26
Старец Фура
этот маньяк и за сотню кинет, а нищебродам вроде меня даже бяк не останецо (
____________________________________________________________________________________________________
0
 Евген_из_Лабы [11]  9 Января 2018 18:18:53 #27
LuxV написал(-а) 2018-01-09 18:08:41
Она уже 13-я :eek:

Та она так расстроилась что даже магмары её в залы не берут, что решила на 13-м собрать СВОЮ тиму для залов, Вырезано. вон тренироваться начала со скоростным переодеванием.

Предупреждение ОМФ.

рОСомаха_прайм [5]
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 IoanGroznyi [13]  9 Января 2018 18:39:30 #28
Ниа написал(-а) 2018-01-09 16:53:52
:confused:
вот были времена, мы после инстов с противниками обменивались подарками с благодарностью за сложный инст...
И за пинок травника по пять раз на Борна там или Горлореда с толпой големов могли кидаться.
А сейчас...
у всех такие короны ветвистые на головах - скажите пожалуйста, какие все нежные и обидчивые.

выфсеврети!!! аддай гиамбир, слышь, парыхламу! и аыл умерь :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Zloy Kot [13]  9 Января 2018 18:55:46 #29
Threx

у меня тока один вопрос, зашем ты апнулась, на 13 скальпов меньше :eek:
0
 Старец Фура [16]  9 Января 2018 18:58:22 #30
Zloy Kot
наверно надоело в детсаде сидеть, с малышами сюсюкаться))
1
 K I S S [12]  9 Января 2018 19:09:18 #31
Zloy Kot
Ты апнулся и она, она же любит мяско вроде тебя в храме рубить :redface: :twisted:в танк переодевается и ловкачи пшик пшик ) :cool:
Divide et impera.
Загрузка...
0
Daddy Crowley
9 Января 2018 19:30:27 #32
При всем своем хорошем отношении к Трексе=) Топик достоин внимания лишь товарища , а скорее даже всего одного слова от него=)
Ну а у драконихи явно просто подгорело без причины и не более
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Гермес Ктарос [12]  9 Января 2018 20:33:00 #33
Zloy Kot
О, аффигенно, ты аппнулся :lol: Ну чё, осталось еще дождаться, пока крепыш аппнется :lol:
P.S. И МодЭст ... чтобы скальпы не отбирал :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Ниа [16]  9 Января 2018 20:57:40 #34
Запых
и время девать некуда. Ну или там кризис сильно повлиял стрессовой обстановкой.

IoanGroznyi
падем в гиблое - атбирай :cool:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
yastrebok [12]  9 Января 2018 21:09:11 #35
простых прохожих тут не осталось) обычный покушать качь пала выливается в топики. Безвредно можно качать пала только на хаотах- дланях) Остальное обязательно попадешь на какой-то топ клан. и начнется ты меня уважаешЖ... :lol:
2
AJITbIH_ADAM
9 Января 2018 21:37:53 #36
А давенько персонаж Threx стала законодательницей ведения войны рас? Теперь нужно ей отчитываться о причине бросания негативного АПкаста :question: А то я некоторое время не играл, а теперь вот собираюсь заняться репками, которые позволят мне варить порчи и покупать зеркала, столь любимые топикстартером) и хотел бы узнать, может правила поменялись, а я не в курсе, кто будет курировать меня :eek:

Daddy Crowley
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-09 19:30:27
драконихи
Грубо, но видимо для тебя на войне все средства хороши. Ну ладно, представим ситуацию, что я кину на тебя порчу на плато, что мы будем наблюдать? 1. Не обратишь внимание и снимешь за 50с. 2. Увидим подгоревшую без причины крольчиху? Где неожиданное нападение свитком равноценно неожиданному получению порчи, а значит без причины не более.
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
Загрузка...
2
 - BRUCE - [8]  9 Января 2018 21:49:19 #37
Threx
То есть ты сама напала ,два раза выгребла ,и при етом исчьо пошла с етим на форум типа игроки каторые засчисчялись штота не так сделали .

Ну ты в даной ситуацыи выглядиш глупой ,а учитывая што исчьо не за што обзываеш соперников чюдом ,то вообще только не гативную реакцыю к себе вызываеш таким поведением .
Загрузка...
0
Daddy Crowley
9 Января 2018 21:52:40 #38
AJITbIH_ADAM

По поводу драконИХИ тут конечно мой косяк и грубить я ему не собирался и даже в мыслях не было, просто не глянул инфу и мне почему-то показалось что такой ник больше подошел бы девушке и по-этому подумалось именно и упомянулось о нем именно в такой форме. За это я конечно прошу прощения.
Ты же в свою очередь так поступил заведомо, но да ладно...
А по поводу твоего вопроса, то на плато ты можешь ожидать нападения в любую секунду - это как бы боевая лока и создана именно для проведения межрасовых боев. Так что напасть там могу без какой-либо на то причины, просто потому что ты хум, хотя конечно это маловероятно учитывая что ты 11лвл. Если ты прибежишь и кинешь порчу просто так, ты получишь её в ответ, да и зеркало в придачу т.к. на негатив зачастую отвечаю аналогичным образом. Но не надо переворачивать суть топа вверх ногами в шапке написано совершенно обратное и ситуация совершенно другая.
Место локи гиблое Дракон в бой полез сам и его НИКТО не трогал никак, после боя ему решили отомстить в виде нападения и тут у него именно подгорело и рука потянулась к зеркалу.
В аналогичной ситуации например если бы я влез к примеру в бой к твоему соклану  ___ПСИХопат___ [20] (в пример привел его потому что только он у тебя 19лвл т.е. примерно равны с ним) и после этого боя он бы реснулся и опять бы на меня напал, очень маловероятно что я бы кинул в него какой-либо гадостью, но опять же ровно до того момента пока он ничем не кидает. Более того совершенно недавно именно с ним была похожая ситуация - помахали мечами и разбежались без какой-либо негативки, ни с его, ни с моей стороны :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.