Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дракона надежды - Попиарю чутка)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дракона надежды - Попиарю чутка)))

Threx [13] 
-12
9 Января 2018 14:35:15
Попиарю   Дракона надежды [17] чуток...

Так вот ситуация обычная... Стою в гиблом, увидела съедобного хумчика   AJITbIH_ADAM [11]-а... Напала, кушаюю себе спокойненько, никому не мешаю.. Когда уже поела, вишу на Таргаре, вползло в бой это чудо по кличке   Дракона надежды [17]... Понять затруднительно было, толи он Надежда Дракона, толи Дракон его Надежда... Ну да не о том речь...

Ну подрались, съела меня его тенька и пока Надежда Дракона добивала ежа, реснулась на Аван. Посте и думаю, пойду по голове тресну... Ну чтобы не повадно было мешать магмарам кушать...

Ну напала деремся... Тянет это Надежда аки Таргор в танке, плохие мысли тут в голове моей крутиться начали, думала Дракона вызывает и в бубен стучит... Ан нет на трясучие бубенцы Надежды Эрифариуса призвалось в бой другое чудо на церрадоре... но все равно не дожил бедненький, загиб в раннем возрасте... Хотя это не помешало ему по злобе душевной запустить в меня зеркалом...

14:18   Дракона надежды [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у  Threx [19] .
14:18  Threx [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у   Дракона надежды [17] .

Так как это был второй бой с ним, обидно стало... я то могла и в первом бою в него гадость кинуть, но не стала настроение человеку портить... Но обида такая обида... Культурно спросила в подарке: Зачем зеркало кинул... На что получила ответ: не надо быть умней других с переодеванием

Поделитесь, пожалуйста, почему Надежда Дракона - такая нервная :question: :mad:

Трекся в недоумени... Благодарю заранее за ответы по теме... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
-Джигурдец- [3]  9 Января 2018 21:57:43 #39
Threx написал(-а) 2018-01-09 14:35:15
Так вот ситуация обычная... Стою в гиблом, кушаю себе спокойненько..

И тут как подавилась.. и так два раза.. и зеркало получила.. и решила создать топик чтобы поныть - всё понятно) Да, для трекси ситуация обычная.. :lol: :lol:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
9 Января 2018 22:18:51 #40
Daddy Crowley
Да будет ли вам известно сударь, что и гиблое тоже является боевой локацией, а помогать друзьям ни кто не запрещал, и в этом случаи не я обиженка , а автор этого глупейшего топика, так как ей обидно стало, как так в её бой вмешаличь, и уже она такая была смелая, для чего тогда танка одевала, при что она всёже 13-лвл, а уж куда нам сиротам до её высот, знатных форумных пустобрёхов, чтото на 12 лвл она так не вела, себя
Threx
а для тебя умная ты наша хочу огорчить, есть и второй комплект который тебе пондравится гораздо меньше, так что пугать будеш старушек на лавочке
Загрузка...
2
Дракона надежды
9 Января 2018 22:22:49 #41
p.s. а зеркало тебе помешало кинуть, не твоё тблагородство, а то что с большей вероятностью получить в ответку, так кто тут обиженка думаю ты догодаешся сама
Загрузка...
1
 ЭддардСтарк [7]  9 Января 2018 22:25:07 #42
- BRUCE - написал(-а) 2018-01-09 21:49:19
Threx
То есть ты сама напала ,два раза выгребла ,и при етом исчьо пошла с етим на форум типа игроки каторые засчисчялись штота не так сделали .

Ну ты в даной ситуацыи выглядиш глупой ,а учитывая што исчьо не за што обзываеш соперников чюдом ,то вообще только не гативную реакцыю к себе вызываеш таким поведением .

Блин, ну пишите нормальным русским языком, чего комедию то ломать и выкаблучиваться :evil: :evil: :evil:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
-1
 Threx [13]  9 Января 2018 22:37:56 #43
Дракона надежды
Бомбалэооо :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 IoanGroznyi [13]  9 Января 2018 22:42:05 #44
Threx

Приходи вечером на сеновал!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Slend-er [11]  9 Января 2018 22:48:30 #45
ЭддардСтарк
Ну брюс он так пишет всегда.. просто язык знает не очень(
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 ЭддардСтарк [7]  9 Января 2018 22:53:24 #46
Slend-er
нормально он все знает... кобенится просто
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
2
Дракона надежды
9 Января 2018 23:00:15 #47
Threx
не переживай, уровень дело наживное, как бы я не относился, к Гермесу Ктаросу и Модесту, но уважения они заслуживают моего, в отличии тебя, за твоё нытьё, и вспомни Гемоса за что он тебя гонял, за твой язык
Загрузка...
-1
 Threx [13]  9 Января 2018 23:01:34 #48
Дракона надежды
Вообще не помню, чтобы Гемос меня гонял... :eek:

А вот что ты так психуешь, хоть убей - понять не могу... Ну залез из под моба, тьфу, хума... - ну убил, ну зеркало кинул и сам в ответ получил... С кем не бывает... Чего психуешь-то? :smile:
-----------------------
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  9 Января 2018 23:02:44 #49
ЭддардСтарк написал(-а) 2018-01-09 22:53:24
Slend-er
нормально он все знает... кобенится просто

Спалил :lol:
1
 Петя Васин брат [15]  9 Января 2018 23:11:38 #50
Дракона надежды написал(-а) 2018-01-09 16:24:36
я смотрю у тебя самомнения выше крыши, на твои пинания мне наплевать, тока чтоже ты из крита переоделась в танка, а не потомули что несподручней уворото, бить, а тут я смотрю мы смелые стали, так на твой танк есть и другой комплект, так что попробуй дальше пинать если сможеш, а на счёт попортить настроения ты ни чуть не испортила, а тока повеселила, своит топом ниочём, гудбай пиналка

Такое впечатление будто девушка обиделась..

ПыСы: Хто блондинка?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
1
Дракона надежды
9 Января 2018 23:12:25 #51
Threx
милашка выдать ты плохо знаеш психологию людей, еслибы я психовал, то я бы сделал такой пост, но как мне кажется, пост создала, ты, так сознайся сама себе, ктоже психует больше, ты или я, если ты не понимаеш мой стёб, то я тебе так пряма и говорю, что я стебусь над тобой, можеш психовать дальше
Загрузка...
-3
 Threx [13]  9 Января 2018 23:14:06 #52
Дракона надежды
Ага, ага... и создал бы он пост, да такой пост бы создал... Гыыы... да такой пост бы создал, что весь Хаир бы содрогнулси, а Огрий под стол бы залез с ужасу, с хохоту... :lol: :lol:

Кстать, ты и щас - норм народ веселишь...
-----------------------
Загрузка...
1
Дракона надежды
10 Января 2018 00:03:40 #53
Threx
что же так в збеленилась, никак за живое задело
Загрузка...
0
 MEGA DRIVE [11]  10 Января 2018 00:12:58 #54
Threx
хо..хо..))
0
 MEGA DRIVE [11]  10 Января 2018 00:42:42 #55
Threx
люблю тебя) Правда) Тебя и мою Юрю)
1
 e b o l a [14]  10 Января 2018 02:15:06 #56
02:13 Threx воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Zloy Kot.
:eek:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
 e b o l a [14]  10 Января 2018 02:18:28 #57
02:17 Threx приковал ядро мертвеца к ноге Zloy Kot.
02:17 Threx приковал ядро мертвеца к ноге Zloy Kot.
котега щимят, бесредел прям :cry:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.