Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Дед Мороз и Снегурочка] Новогоднее настроение для каждого!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[Дед Мороз и Снегурочка] Новогоднее настроение для каждого!

Мистра [8] 
47
11 Декабря 2017 10:26:01
Зима вновь вступила в свои права в мире ФЭО. Рассыпала сугробы и снежинки, елочные шарики и подарки. Снеговища во всю теснят привычных мобов на локациях. Где-то в океанских просторах вовсю идут суровые бои за ёлки. И, по сложившейся традиции, жители мира получив от старейшины рукавички и валенки, озадачены выбором тех, кто станет главными действующими лицами предстоящих новогодних празднеств.

Итак, вот она перед вами я, скромная труженица мира ФЭО, решившая прикоснуться к сказке. Почему я так решила? Каждая женщина в глубине души хочет быть королевой, ну, или по крайней мере Снегурочкой. Вот так придёшь с улицы снежком припорошённая, стянешь с озябших рук варежки, в зеркало посмотришь - ну чем не Снегурочка? Очень даже похожа. Хотя девушка я обычная, можно сказать - среднестатистическая: звёзд с неба не хватаю, но тут вот попала вожжа под сапожок: захотелось поймать свою звёздочку - новогоднюю. Так почему не воспользоваться пусть и призрачным, но шансом? Ведь что главное в новогоднем персонаже? Не просто на площади постоять, косой длинной, из-под шапочки выбивающейся, помахивая да лениво страждущих благом новогодним оделять, а создать праздничную атмосферу, чтобы даже завзятый скептик, давно преставший верить в Деда Мороза и его скромную внучку, смог проникнуться духом нового года.

???

Я не хочу и не буду обещать Вам небо в алмазах, то есть дорогих призов и подарков (впрочем, это сделают за меня другие претенденты). Но я вполне могу предложить вам интересные конкурсы, принять участие в которых смогут все, вне зависимости от часовых поясов. Задания, которые возможно развлекут вас, отвлекут от суровых трудовых или боевых будней, а может быть заставят Вас улыбнуться.

???

Зима пришла в мир ФЭО. Имбирное пиво, раздаваемое щедрой рукой седобородого старца, встречающего всех друзей на главной площади, льётся рекой. Совсем скоро эльдрики, проворно собирающие шарики и сугробы, доведут ёлки в поместьях до сказочного совершенства. Дух Нового года готовиться вырваться из лап злобных йети и прийти к нам во всём своём великолепии. Что главное в этом празднике, родном и знакомом для нас с раннего детства? Хорошее настроение! И именно им можно и нужно делиться друг с другом!

???

Я торжественно обещаю конкурсы, дружеское общение и душевное тепло для всех и каждого! В случае победы новогодним настроением буду одаривать щедро и круглосуточно!
Давайте покажем всему ФЭО, что Снегурочкой может стать обычный человек!

???

Прошла неделя...

И случилось чудо. Дед Мороз вспомнил о своих обязанностях. О том, что скоро Новый год, а он на нём, как-никак, а главное действующее лицо. И, что не говори, а таскать мешок с подарками хрупкой внучке - не годиться. Достал Дед Мороз свою шубу красную, белым мехом отороченную, согнал спящего на его шапке Барсика, и, поправив бороду, отправился в путь.
- Здравствуй, внучка, - сказал он, повстречав Снегурочку, - ты уж прости старика забывчивого, одну тебя едва не оставившего перед праздником всеми любимым. Теперь с тобой буду народ веселить да конкурсами развлекать.
Обожаю плюшевых медведеи)))
Загрузка...
0
 Мистра [8]  22 Декабря 2017 11:39:25 #96
Уважаемые магмары, просьба не омрачать праздник людям)
Ответы от вас принимаются не в топике, а на почте у   Kot_Seven [7] :rolleyes:
0
 Evgen_Zloy [8]  22 Декабря 2017 15:09:53 #97
Итак, наш конкурс закончился! Спасибо большое всем участникам, даже магмары заинтересовались, видимо их Дед Мороз и Снегурочка совсем скучные оказались!

Вот и правильные ответы
1-А Поместье Деда Мороза находится в могилах бедняков
2-А Самый мощный йети в инсте
3-В Не путать с мастерством целителя! Снегурочка не сдержалась и полечила еще несколько бедняг, на второй день ее опыт врачевания немного увеличился, но понятно, что в ответах был опыт на момент начала конкурса
4-Б Зоркий глаз - одно из последних достижений Деда Мороза
5-Г см. анкету Снегурочки "Лучшая благодарность - букеты подснежникофф =)" А также Дед Мороз перед началом конкурса подарил Букет подснежников Снегурочке, да вот только среди горы ее подарков их разве найдешь
6-Б Медали http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2830290492 и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=271725109 реп. рейтинг не дают
7-В См. даты рождения Деда Мороза и Снегурочки в анкетах, многие игроки думали, что должно быть 87, но они не учитывали число и месяц рождения.
0
 Net Sovesti [8]  22 Декабря 2017 15:23:42 #98
А что это у вас конкурсы только для людей? Фу такими быть =(
0
 Evgen_Zloy [8]  22 Декабря 2017 15:24:55 #99
Правильно ответили на все вопросы:
1.   Siberya [11]
2.   _Дива_ [11]
3.   big aposum [11]
4.   YaphetS [9]
5.  ВедьмАк- [19]
6.   spektrum-max [7]
7.  xXx_3X [10]
8.  Random_true [6]

Кроме того вне конкурса нам пришли ответы от магмаров! Из них справились со всеми заданиями
9. Net Sovesti [15]
10.  _-LikeSpace-_ [5]
11.   Ле-Роя [9]

Внимание! Как было обещано, розыгрыш призов будет проходить на Центральной площади, личное присутствие игроков не требуется!

Кроме того, мы со Снегурочкой решили добавить новогодние сюрпризы, чтобы их хватило всем, кто правильно ответил на все вопросы о Деде Морозе и Снегурочке! А тем, кто допустил лишь одну ошибку достанется утешительный приз - любимый подарок Снегурочки Букет подснежников !

***Призы будут выданы немного позже после окончания розыгрыша***
0
 Мистра [8]  22 Декабря 2017 15:32:02 #100
Дедушка, а давай подарим праздник всем? :redface: добавь магмаров к списку)
0
 Evgen_Zloy [8]  22 Декабря 2017 15:35:08 #101
Мистра написал(-а) 2017-12-22 15:32:02
Дедушка, а давай подарим праздник всем? :redface: добавь магмаров к списку)

Как же я могу отказать моей любимой внученьке! Пусть праздник будет на обоих материках и заслуженные призы получат воины обеих рас!
0
ВедьмАк- [16]  22 Декабря 2017 15:53:48 #102
Как знал, что надо пробежатся по подаркам)Увидел букет подснежников в инфе Снегурки и сомнений не осталось)
ВедьмАк-
0
 Evgen_Zloy [8]  22 Декабря 2017 16:25:26 #103
Net Sovesti написал(-а) 2017-12-22 15:23:42
А что это у вас конкурсы только для людей? Фу такими быть =(

Вы слишком опрометчиво судите о людях :wink:
0
 _-LikeSpace-_ [5]  22 Декабря 2017 17:25:39 #104
Спасибо за подарок)
0
 Evgen_Zloy [8]  22 Декабря 2017 17:49:02 #105
Итак, розыгрыш проведен! Призы вручены! А как могли заметить люди на Центральной площади О'Дельвайса происходило это следующим образом. Сначала мы объявляли какой подарок будет вручен, после этого кидали rand в рассчете на количество победителей (с каждым разыгранным подарком игрок вычеркивался из списка, а последующим присваивался номер -1). Так как в общий чат кидать rand невозможно, мы кидали в групповой чат и результат копировали в основной!
Таким образом призы распределились следующим образом
1. Подарки «Мечта коллекционера» игрокам  ВедьмАк- [19] и   spektrum-max [7]
2. Подарок «Знак судьбы»" игроку  Random_true [6]
3. Подарок «В надежде на удачу» игроку   Ле-Роя [9]
4. Подарки «Праздничное настроение»" игрокам   Siberya [11] и   _Дива_ [11]
5. Подарки «Защита - лучшая тактика» игроку   big aposum [11] и  _-LikeSpace-_ [5]
6. Подарки «Для маленьких помощников»" игроки  xXx_3X [10],  Net Sovesti [15] и   YaphetS [9]

Кроме того утешительные призы Букет подснежников получили   -pashanazar- [11],   Витус Воевода [10], ,   -Дриада- [17] и  ___хХх___ [12]!

Еще раз всем спасибо и с натупающим Новым годом!
0
 Random_true [5]  22 Декабря 2017 18:01:06 #106
ого, спасибо =)
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
 big aposum [8]  23 Декабря 2017 00:46:36 #107
Спасибо! :biggrin:
Победы в выборах ! :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.