Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Дед Мороз и Снегурочка] Новогоднее настроение для каждого!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[Дед Мороз и Снегурочка] Новогоднее настроение для каждого!

Мистра [8] 
47
11 Декабря 2017 10:26:01
Зима вновь вступила в свои права в мире ФЭО. Рассыпала сугробы и снежинки, елочные шарики и подарки. Снеговища во всю теснят привычных мобов на локациях. Где-то в океанских просторах вовсю идут суровые бои за ёлки. И, по сложившейся традиции, жители мира получив от старейшины рукавички и валенки, озадачены выбором тех, кто станет главными действующими лицами предстоящих новогодних празднеств.

Итак, вот она перед вами я, скромная труженица мира ФЭО, решившая прикоснуться к сказке. Почему я так решила? Каждая женщина в глубине души хочет быть королевой, ну, или по крайней мере Снегурочкой. Вот так придёшь с улицы снежком припорошённая, стянешь с озябших рук варежки, в зеркало посмотришь - ну чем не Снегурочка? Очень даже похожа. Хотя девушка я обычная, можно сказать - среднестатистическая: звёзд с неба не хватаю, но тут вот попала вожжа под сапожок: захотелось поймать свою звёздочку - новогоднюю. Так почему не воспользоваться пусть и призрачным, но шансом? Ведь что главное в новогоднем персонаже? Не просто на площади постоять, косой длинной, из-под шапочки выбивающейся, помахивая да лениво страждущих благом новогодним оделять, а создать праздничную атмосферу, чтобы даже завзятый скептик, давно преставший верить в Деда Мороза и его скромную внучку, смог проникнуться духом нового года.

???

Я не хочу и не буду обещать Вам небо в алмазах, то есть дорогих призов и подарков (впрочем, это сделают за меня другие претенденты). Но я вполне могу предложить вам интересные конкурсы, принять участие в которых смогут все, вне зависимости от часовых поясов. Задания, которые возможно развлекут вас, отвлекут от суровых трудовых или боевых будней, а может быть заставят Вас улыбнуться.

???

Зима пришла в мир ФЭО. Имбирное пиво, раздаваемое щедрой рукой седобородого старца, встречающего всех друзей на главной площади, льётся рекой. Совсем скоро эльдрики, проворно собирающие шарики и сугробы, доведут ёлки в поместьях до сказочного совершенства. Дух Нового года готовиться вырваться из лап злобных йети и прийти к нам во всём своём великолепии. Что главное в этом празднике, родном и знакомом для нас с раннего детства? Хорошее настроение! И именно им можно и нужно делиться друг с другом!

???

Я торжественно обещаю конкурсы, дружеское общение и душевное тепло для всех и каждого! В случае победы новогодним настроением буду одаривать щедро и круглосуточно!
Давайте покажем всему ФЭО, что Снегурочкой может стать обычный человек!

???

Прошла неделя...

И случилось чудо. Дед Мороз вспомнил о своих обязанностях. О том, что скоро Новый год, а он на нём, как-никак, а главное действующее лицо. И, что не говори, а таскать мешок с подарками хрупкой внучке - не годиться. Достал Дед Мороз свою шубу красную, белым мехом отороченную, согнал спящего на его шапке Барсика, и, поправив бороду, отправился в путь.
- Здравствуй, внучка, - сказал он, повстречав Снегурочку, - ты уж прости старика забывчивого, одну тебя едва не оставившего перед праздником всеми любимым. Теперь с тобой буду народ веселить да конкурсами развлекать.
Обожаю плюшевых медведеи)))
Загрузка...
0
 FallenMaster [8]  16 Декабря 2017 02:02:09 #58
:biggrin:
0
 Siberya [11]  16 Декабря 2017 22:27:46 #59
Размер сказки не ограничен по символам? :redface:
— Ты кто?
— Я добрая фея.
— А почему с топором?
— Вот видите — как мало Вы знаете о добрых феях!
0
 Мистра [8]  16 Декабря 2017 23:13:12 #60
Siberya написал(-а) 2017-12-16 22:27:46
Размер сказки не ограничен по символам? :redface:

неа) полная свобода
1
 Мистра [8]  17 Декабря 2017 12:01:59 #61
Доброго всем времени суток) Наступило назначенное время, а значит, пора начинать конкурс Антонимов

Напомню суть: я дам 10 фраз вывернутых "на изнанку",а вашей задачей будет вернуть им первоначальный вид и понять о каком персонаже идет речь.
* некоторые слова в заданиях выделены - они НЕ подверглись замене.

Ответы, по традиции, на игровую почту)
Название письма - Антонимы, в тексте - список персонажей.

Конкурс продлится до получения 6 верных ответов.

Приступим)

1) Мало печали обошло стороной новичка магмаров и мало радости не вкусил он за мгновенье.

2) Везучий дилетант случайно посвятивший чужую смерть забыванию ангелов

3) Зря гости Хаира молчат о том, что у деревенской ученицы Апасто железные ноги

4) Их принципы разрешают им вручать смерть сильным и защищённым

5) Прекрасный эксперимент, охотницей в котором была счастливая по просьбе бесхитростного демократа Бахорга, временно украшает её дух

6) Перед лёгким отдыхом в горах Нивха ненавидит знойным утром работать в шуме чужого пустыря

7) Оседлый мещанин, только что сменил лёгкие одежды на металлическую рубаху и брезентовые штаны, скинул городскую шляпу и остался сидеть дома

8) Невежественная тётка, на шкуре которой зашёл минимум детских сказок, посвящённых культурному упадку в ФЭО

9) Лутимка не способна обеими ногами завалить крэтса

10) Добродушный честный гражданин не сумеет и первого кодрага в приемную богача привести
Загрузка...
1
 Мистра [8]  17 Декабря 2017 15:21:10 #62
Всем спасибо, конкурс завершен!

Список загаданных персонажей:
1. Старец Багурон
2. Демонолог И-Види
3. Ремесленник Остап
4. Грозный Ллойд
5. Йордин
6. Крестьянин Ихван
7. Скиталец Линсей
8. Магистр Глобиус
9. Вышибала Миклута
10. Мошенник Глум

А вот и список победителей и их награды:

_Дива_ [11] справилась быстрее всех и ее приз: Подарок «Новогодние монеты»

Чуть больше времени потратили   LeksaA [10] и   --КРЕО-- [10] им достаются Подарок «В надежде на удачу»

и завершили наш конкурс   Skalez [9] ,  --Kvazar-- [5] и   Evgen_Zloy [10] награда для них Подарок «Защита - лучшая тактика»

СПАСИБО всем за участие) :redface: Надеюсь вам понравилось)

Подарки выданы ^^)
Загрузка...
0
 мегаден [14]  17 Декабря 2017 18:21:40 #63
Kolosenok
в магмарии снегурак васпитывай
0
 _Дива_ [9]  17 Декабря 2017 18:25:46 #64
Спасибо за конкурс) Было очень интересно его разгадывать) :redface:
0
 Бедный_бомжик [9]  17 Декабря 2017 18:28:27 #65
_Дива_
падазрительна :evil:
0
 Мистра [8]  17 Декабря 2017 21:30:24 #66
Бедный_бомжик написал(-а) 2017-12-17 18:28:27
_Дива_
падазрительна :evil:

Именно для того, чтобы не было подозрений, ответы принимались на игровую почту. Стражи могут проверить и проконтролировать.
0
 Evgen_Zloy [8]  17 Декабря 2017 21:50:12 #67
Спасибо за конкурсы! пришлось подумать :biggrin:
3
 Lyusiena [19]  17 Декабря 2017 23:35:00 #68
Вне конкурса :)
* * *
Она в сапожках белых
И в шубке голубой
Букет снежинок спелых
Приносит нам с тобой.
Белым-бела до пояса
Роскошная коса
И теплые-претеплые
Лучистые глаза.
В прозрачных льдинках шапочка
И варежки на ней.
Нам свет и радость даришь ты,
Любимица детей!
* * *
:wink:
Загрузка...
0
 Бедный_бомжик [9]  18 Декабря 2017 11:49:37 #69
Мистра
:eek:
0
 Тенна [10]  19 Декабря 2017 15:37:26 #70
Минутка занудства.
Просьба не забывать про правила конкурса, а именно, раздел "Конкурсы, активности и призы за них", пункт 2.
Спасибо за понимание!
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
1
 Evgen_Zloy [8]  19 Декабря 2017 15:57:21 #71
Наконец-то дождалась своего Дедушку Мороза, внученька! Очнулся я от долгой летней спячки! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 Мистра [8]  19 Декабря 2017 17:40:13 #72
Evgen_Zloy
Долго ты спал, Дедушка)) хорошо, что проснулся) :biggrin:
0
 _Дребедень_ [14]  19 Декабря 2017 20:20:03 #73
+++
0
 Lyusiena [19]  19 Декабря 2017 22:46:10 #74
Evgen_Zloy
Моряк, в смысле дед, ты слишком долго плавал)) :redface:
1
 Evgen_Zloy [8]  20 Декабря 2017 02:47:20 #75
Lyusiena написал(-а) 2017-12-19 22:46:10
Evgen_Zloy
Моряк, в смысле дед, ты слишком долго плавал)) :redface:

Тем не менее приплыл, а не улетел в тёплые страны :wink:
Загрузка...
0
Омен2
20 Декабря 2017 21:37:47 #76
Evgen_Zloy - наш кандидат! :biggrin:
Голодный солдат способен на подвиг и победу в бою.
Голодный солдат не способен победить в войне.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.